5. マホロ ホットストーン ヨガ(MAHOLO hotstone yoga)   >

MAHOLO hotstone yoga

マホロ ホットストーン ヨガ

• 神奈川県横浜市中区南仲通4-55国際馬車道ビル5F
  • 馬車道駅5番出口徒歩1分・関内駅北口徒歩5分
  • レグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/27

しっかりほぐれて、スッキリしました。

[投稿日] 2021/2/5

子宮美人ヨガを受講しましたが、ちょうど良い運動量でエネルギーを補給する事ができました。

この度は口コミ掲載ありがとうございます。
    ちょうどよい運動量で良かったです。何よりも大切なのは、ご自身が気持ち良いと感じることですものね。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/1/27

キツイけど毎回効いてる実感があって次もまた来たいなーと思わせてくれるレッスンです!ちょっとずつ出来るようになるのも楽しみです!

ちび様
    ポーズが少しずつとれるようになるとモチベーションが上がりますね!
    このペースでご自身の変化を楽しみましょう。
    次回水素水の利用券プレゼントさせていただきます。

• horiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

初めて岩盤ヨガを体験しましたが、ホットヨガよりもじんわり暖かいかんじで、サラッとした汗が思いの外出て、とっても気持ちよく、リフレッシュできました。まずは、1ヶ月の体験をしてみようと思いますが、とてもリーズナブルな料金で体験できるので、うれしいですし、ビックリしています。
    照明の明るさも、リラックスできる明るさでとても良かったです。次回もたのしみです。

1月.2月限定体験クーポン】2200円★1ヶ月通い放題初心者の方もOK!

hori 様
    この度は口コミ掲載ありがとうございます。
    初めての岩盤ヨガにマホロを選んでいただき、とても嬉しく思います。
    これから更に楽しく過ごしていただけるように、スタッフ一同心を込めてレッスンをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/1/25

深い呼吸を促すヨガでしたので、細胞が生き返ったようでした。ありがとうございました。

この度は口コミ掲載ありがとうございます。
    深い呼吸はヨガの効果も倍増しますし何より気持ちが良いですよね!
    これからも楽しんでヨガをしていきましょう

• レグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/24

久々にレッスンを受けましたが、とても充実した時間となりました

MAHOLO hotstone yogaからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    暖かい岩盤の上でのヨガの時間は特別ですよね。ご自身の為の時間を楽しんでください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/23

しっかり動いて伸ばしてデトックスできました!腰を痛めないような身体の使い方もとても参考になります!次回も楽しみにしています!

ちび様
    いつも体の使い方の意識が素晴らしいです。またお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/17

レッスン中も1人づつ間隔を空けてあり、消毒液の設置など感染症対策されていて安心です。10日ぶり位のマホロでしたが1ヶ月ぶり位に感じました(笑)それくらいマホロに通うのが生活の一部になってたんだなーと実感!ずっと通い続けたいスタジオです!

MAHOLO hotstone yogaからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。マホロに通うのが生活の一部になっているとはとても嬉しいです。ずっと一緒にマホロのヨガを楽しみましょう。

• でぐぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/1

師走の慌ただしい中、仄かに暗く落ち着ける空間で先生の穏やかな声を聴くと心身ともに癒されます。
    頭のツボを刺激するポーズは初めてでしたが普段気にかけない場所も意識を向けるっていいな、と感じました。

MAHOLO hotstone yogaからの返信コメント

口コミありがとうございます。お忙しい中でも時間を作って来ていただいて、嬉しいです。でぐぽん様の優しい雰囲気にこちらも穏やかな気持ちになります。またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/12/24

スタッフの方は皆さんフレンドリーで居心地が良いです。レッスンも一人一人の動きを見て指導してくれるので毎回安心して受講できます。滝汗かいて気分も爽快!!次回も楽しみにしています。

MAHOLO hotstone yogaからの返信コメント

口コミとっても嬉しいです。「ちび」様にお会いできると私たちスタッフも自然と笑顔になります。
    また一緒に流れるようなフローのレッスンで滝汗かきましょう!
    いつでもお待ちしております。
    HITOMI

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

更年期を上手く乗り越えたいと言う思いがきっかけで通い始めました。
    少人数制もポイント!
    気目細やかな指導、声かけも嬉しいところ。
    毎回気持ち良くレッスンを受けることがができます。
    気づけばもう5年目かな?
    マホロは生活の一部になりました。

さっちゃん様

生活の一部と言ってもらえてとても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。

• でぐぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/13

週末金曜日、おつかれが溜まっていた私は始めの目を閉じて「呼吸を感じてください」のところでもう瞑想(眠り)に入ってしまいグランと揺れていました。その位心地良い先生のお声と空間に癒されてます。体幹がグラグラしている私に「頑張りました!」とお声をかけてくれて励みになります。

MAHOLO hotstone yogaからの返信コメント

口コミありがとうございます。初めからリラックスしていただけたご様子でしたね。体幹は少しずつ身についてくるので、また一緒にがんばりましょう!いつも、でぐぽんさんの嬉しいお言葉励みになります。

• muttieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

レッスンの名前通り、まさに1週間の疲れやもやもやした気持ちをリセットできます。先生の優しく穏やかなお話を聞きながらやるヨガで、心も身体もスッキリです。教えていただいた鳩のポーズ、背中や股関節が伸びてとても気持ちよく、お家でも毎日やっています。

MAHOLO hotstone yogaからの返信コメント

口コミありがとうございます。スッキリしていただけて良かったです。鳩のポーズ気持ち良いですよね。またいつでもリセットしにお越しください。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

ベーシックを受講しましたが、ちょうど良い運動量で自分の身体に合っていました。

さおりん様
    口コミありがとうございます。
    お身体に合っているとのことで
    とても嬉しいです。
    また一緒にヨガができることを楽しみにしています。

• オウさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

スタッフ皆優しいです~岩盤浴ヨガやって、汗いっぱい気持ちいいです。

MAHOLO hotstone yogaからの返信コメント

口コミありがとうございます。岩盤の上でかく汗はサラサラの汗で気持ちが良いですよね。
    体の内側からあたたまるので終わった後もポカポカです。またいつでもお待ちしております。
    マホロstaff一同

[投稿日] 2020/12/8

浮腫みやすい体質ですがしっかり伸ばせたので終わった後は脚がかなり軽くなりました!18時のクラスだと仕事で間に合わずなかなか参加できないのが残念です…!

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただき嬉しいです。
    ちび様のご都合の良いお時間にご案内できず申し訳ありません。
    皆様のご意見をふまえ検討させていただきます。

[投稿日] 2020/12/4

毎回楽しいレッスンでマホロに通うのが楽しみです!身体が少しほぐれてきてる実感があるのでこれからも続けたいです!

ちび 様
    私達スタッフもちび様にお会いできるのが毎回とても楽しみです。
    いつも笑顔でお待ちしております。

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

通いだして一年は過ぎたかな。いつも優しい笑顔で迎えてくれます。岩盤浴は心地よくリラックスしてヨガを楽しめます。

ミナコ 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    続けてくださることが何より有難く嬉しいです。
    私もミナコ様にお会いできる度が楽しみで癒しのひとときです♪
    またお会いできるのを楽しみにいております。
    寒くなってまいりましたので、暖かくしてお過ごしください。

• でぐぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/28

11月末で気温も下がり冷えきった体を温めに。いつもの笑顔と癒しの雰囲気で心身ともにリラックス
    もちろん汗がいっぱい出てデトックスもバッチリ☆
    行く時に着てきたヒートテックも帰りは不要でバッグにつめて帰宅しました。今回もありがとうございました(^^)

でぐぽん 様
    いつも口コミの投稿、本当ににありがとうございます。
    とても励みになります。
    ヒートテック不要!素晴らしい!
    温度差があるので風邪をひかないようにしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにいております。

• はるにょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/25

岩盤の温かさで行うヨガは汗がたくさん出てとってもスッキリします。
    相当凝りがひどい体質ですが、ピラティスは次の日すごい効果がわかりました!

はるにょん 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    冬は特に凝り固まりやすいのでまたお疲れを癒しにお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにいております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

いつも心と体のリフレッシュをさせてもらっています。
    久しぶりだと筋肉痛になることもありますが。
    身体が少し柔らかくなりました!

えり様

この度は口コミ掲載ありがとうございます。
    心と体のリフレッシュとても大事ですよね。ヨガは続けていただくと心身のリフレッシュもそうですし、身体もすこしづつ柔らかくなってきます。寒かったり、厚着になるこれからの時期、体が硬くなってしまうので、ぜひまたほぐしにいらしてください。お待ちしております。

maholoスタッフ

[投稿日] 2020/11/14

仕事終わりでむくみがひどかったのですが、ストレッチやほぐし系のレッスンでかなり身体がすっきりしました!また参加させて頂きます!

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。
    筋肉が凝り固まり、リンパの流れが滞るとむくみやすくなっていまいます。
    遠赤外線の効果で芯から温め、ストレッチ効果も高めていきましょう。
    ちび様にまたお会いできるのを楽しみにいております。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/12

とても丁寧に対応をして頂きうれしかったです。とても体が硬いので心配でしたが先生が、丁寧にわかりやすく手の位置とか動きをよくみてくださりマンツーのように一人づつの声がけや近くにきてフォームの修正などを指導していただき、とても感動しました。日程があわずに少し間が空いてしまいましたが、楽しみに又明日行きたいです。

【11月限定体験クーポン】2200円★1ヶ月通い放題初心者の方もOK!

MAHOLOのご利用ありがとうございます!
    とても上しいお言葉を頂いて私もうれしです!またクラスでお会いしましょう!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

デスクワークで固まった体をほぐす事が出来ました。
    終わったあとはいつも心も身体もリフレッシュ出来ています。

えり 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    デスクワークなど長時間同じ姿勢でいたり、画面を見ていると眼精疲労から上半身が硬くなってしまうことがあります。
    今後もえり様のお疲れを癒せるよう努めてまいります。
    岩盤ヨガで芯から温めほぐしていきましょう。

[投稿日] 2020/10/31

お腹引き締めヨガを受講しました。前半にお腹をマッサージしてほぐしてから引き締めるポーズをとっていくので、お腹のハリが気になる人にもぴったりだと思います。レッスンはいつも楽しいし、終わった後も身体がすっきりします。先生みたいな引き締まったお腹を目指して頑張りたいと思います・

MAHOLOのご利用ありがとうございます!
    お腹も下半身と同じように腸が浮腫むのでマッサージをしてほぐすことで浮腫みが取れてスッキリしますよね!
    身体の変化が現れると心にゆとりができ、自信にもつながったりします!
    またお待ちしています!EMI

• ちっしぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

久しぶりの参加でしたが、体がほぐれて良かったです。

ちっしぃ様

この度は口コミ掲載ありがとうございます。
    久しぶりにYOGAをすると体のほぐれをさらに実感できますよね。
    厚着になる季節がやってきましたので、また是非ほぐしにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております!

mahoroスタッフより。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/29

仕事帰り、疲れた心と身体をリフレッシュ出来ました。
    ポタポタ落ちるほど汗が出て、終わった後はスッキリです!

りんりんさま
    この度は口コミありがとうございました。
    お仕事終わりの貴重なお時間をmaholoで過ごしていただき嬉しいです!!
    寒くなりますのでお身体に気をつけて、いつでも温まりにいらして下さいね♪

• Madokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

冷え性の自分には岩盤ヨガは代謝が良くなり、ぴったりでした。良心的なレッスンフィーもありがたいです(^^)

Madok様

この度は口コミ掲載ありがとうございます。
    岩盤ヨガは、体の芯から温まり、体温アップや代謝アップが期待されるため、冷え性の方にはぴったりですよね。これからの季節、どんどん寒くなりますので、是非Madok様、冷え性解消の為、体を温めにまたいらしてください。冷え性解消目指して一緒に頑張りましょう。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/19

毎回楽しく受講させて頂いています。マホロ以外のホットヨガや岩盤ヨガも行った事がありますが、ただポーズを真似する感じになってしまって…。先生はちゃんと生徒一人一人見てフォームを修正してくれるので分かりやすく、毎回充実感があって気分も身体もスッキリします!

MAHOLOのご利用ありがとうございます!
    一人一人お客様を満足させたいと思って毎回クラスを行っているので、素敵なお言葉を頂けてうれしいです!!
    またレッスンでお会いしましょう!

[投稿日] 2020/10/13

久しぶりの岩盤ヨガ楽しかったです。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    岩盤浴ヨガの楽しさを感じていただきとても嬉しいです。
    外も冷えてまいりましたので、また温まりにお越しくださいね♪
    さおりん様とお会いできるのを楽しみにしております

マホロ ホットストーン ヨガ(MAHOLO hotstone yoga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー