今回は初めての先生でしたがリラックスして受けることが出来きました~!また宜しくお願いします(^^)
Googleマップの口コミ投稿で水素水1ヶ月飲み放題チケットプレゼント
メッセージありがとうございます♪呼吸は深まりましたでしょうか
まだレッスン回数少なめですが、お会い出来たら嬉しいです
またお待ちしてます
今回、割と久しぶりに伺いました!
汗かけるかな?と心配でしたが、
問題なく汗が出て
とてもすっきりしました!!
販売している、コンブチャもとても美味しくて
また買います!
口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりでしたが呼吸も安定してヨガも行うことができ滝汗もかけてよかったです!
販売中のコンブチャはその時の季節によるフルーツで無添加で作っております!ぜひまたおお試しくださいね(^^)/
お待ちしております!!
初めての岩盤浴ヨガでしたが、びっくりする量の汗が出て、スッキリしました。当日はぐっすり眠れました。
お試し期間に色々なレッスンを試してみたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
日頃出せないような汗と一緒にヨガで心身のデトックスすることでスッキリ感が倍に味わうことができます
。体験中色んなクラスを受講して楽しんでいただけたら嬉しいです(^_^)
岩盤の温かさに癒されて、呼吸にのせてネガティブを吐き出せて、ポジティブを取り込めて、とても良いリラックスできました!
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
セニョ様の笑顔を見て私たちも毎回ほっこり癒されています(^^)/
いつも幸せなパワーのおすそ分けありがとうございます!
楽しく受講できました(^^)
雰囲気も良くて、
風邪が治ったらまた参加させていただきます。
【3月/4月限定】3回体験1500円→Google口コミ記入で1000円★
口コミ投稿ありがとうございます。
最近気温の変動がありますので体調の面おきをつけください。
お風邪が治りましたら気分リフレッシュでBREATHでヨガを一緒にしましょう!
口コミ投稿ありがとうございます!
5月と6月はよしえ先生が海外短期留学の為、月曜日の夜クラスをお休みにするのですが7月からまた月曜の夜クラスが復活しますのでそれまでは違う曜日のクラスを受講してみてください(^^)/
身体も温まり、リラックス出来て気持ちよかったです。
口コミ有難うございます♪
リラックス出来て良かったです!岩盤だと内側からしっかり温めてくれますのでおすすめです。またのご参加お待ちしておりますね♪
体が温まり、しっかり伸びるので、レッスンに参加した夜はぐっすり眠れます!
いつもスタジオのご利用ありがとうございます。
お身体の冷えは疲れを倍増させてしまうので芯から温まりヨガで体がほぐれますと緊張がとれ
睡眠の質も上がります(^_^)
お仕事でお忙しいとは思いますが、心身の癒しでスタジオをご利用いただけたらなと思います(^_^)
季節の変わり目で寒暖差に、身体がついていけないと疲労感が蓄積された感じています
リラックスフローの身体に優しい動きと岩盤の温かさに、ほぐれていく心地良さに、心身ともにリフレッシュリラックスできるので、とても気持ちよく病みつきになります
セニョ 様
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
セニョ様のいつも優しい雰囲気に私が癒されておりますが
心地よさを感じでいただき嬉しいです。
季節だったり、その時々のカラダで感じる変化を受け入れながらも
不要なものを手放し
また新しいエネルギーをとりいれていけるようなレッスンを心がけております。
これからも芯から心も身体も温まるレッスンをさせていただきます。
ピラティス、温活ヨガ、肩甲骨ヨガと3つのレッスンを受けましたが、肩甲骨ヨガが初心者向けで、一番即効性があったように感じました。
レッスン後肩が軽くなり、姿勢が良くなった気がします。またよろしくお願いします♪
口コミ
投稿ありがとうございます!
お仕事と子育ての両立をしながらBREATHスタジオを時々リラックスでご利用に来てくださいね(^^)/
また肩甲骨のクラスで来ていただいたときに解させていただきます!!!
花粉が飛ぶ季節になり、外出に躊躇しがちな近頃ですが、リラックスリンパクラスに参加すると、心身ともにリフレッシュできるので、帰り際には、BREATH馬車道に来て本当に良かった!と実感!
心身元気になれます!
セニョ様
口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
いつも笑顔で軽くなったと言っていただき
私もレッスン後は嬉しい気持ちになります。
これからもそう言っていただけるよう心掛けていきますので
よろしくお願いいたします。
岩盤でヨガしたのが初めてでした。かく汗の質が全く違って気持ち良かったです。
【New】2月の岩盤ヨガ3回体験!1000円!!【2月限定】
l口コミ投稿ありがとうございます。
岩盤は遠赤外線のストーンで芯からお身体を温めていきますので、汗をかいた後でも身体が冷えずポカポカン状態で過ごすことができますので冷えなども防止できます!
体験中lに沢山汗をかいてデトックスしてくださいね!
初めての岩盤浴ヨガでしたが、とても気持ち良かったです。
【岩盤ヨガの効果がわかる!3回体験クーポン】1000円 初心者の方 大歓迎!!
Iiiiiiiiiiii2さん。
口コミありがとうございます。
岩盤浴でかく汗は サラサラして保湿力もあります。
残りの体験もぜひ 楽しんでください。
全身バランス良く動かせて、心も体も整いスッキリしました。お水を取るタイミングも誘導してもらえるので無理なくでき、汗もたっぷりかくことができました。
コメントありがとうございます★
お忙しい中、お越しくださりありがとうございます。
たくさん汗を流すことで心身ともにリラックスでき心と体もデトックスができます。
同時に水分補給も大切になってきます。美肌効果も期待できるのでこれからも一緒にyogaで心も体も健康になりましょう。
全体的に好印象です!
施設内は落ち着いた雰囲気で綺麗です。
スタッフさんの対応はとても親切でした。
レッスン内容も良くあっという間の1時間で心地よく汗がかけました。
スタジオ内がとても暖かいので体が暖まり動きやすかったと思います。
他のレッスンも受けてみようと思います。
体験が1000円で3回あるのでとてもお得ですし、
色々なレッスンを試せるのはありがたいです。
とても楽しかったですありがとうございました。
また、予約入れます!
口コミ投稿ありがとうございます。
スタジオの雰囲気からクラス、インストラクターを気に入って下さりとても嬉しく思います(^^)
また次回のご予約を心からお待ちしております!!
久しぶりに参加させていただきました。
先生の優しいリードで、リラックスしながら
最後までがんばれました。
また参加させていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。
また是非金曜の夜のクラスでお待ちしています。(^^)/
いつも優しく声をかけていただきありがとうございます。
久しぶりの参加でしたがリラックスできました。
引き続き宜しくお願いいたします。
Yuki様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
私の方もいつも楽しいお話ができ嬉しいいです
レッスンとともに楽しい時間になるように...
よろしくお願いします。
岩盤浴の効果に心と体の癒しにリラックスできる自分時間を楽しませて貰ってます今回もありがとございました(^^)また行きますね
ミナコ 様
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
お忙しい中で、ご自身を労わる時間、カラダと対話をする時間
つくられていて素晴らしいです。
いつもミナコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
岩盤浴でじんわり温めてから体メンテナスが気持ちよくて病みつきで通ってます今回もありがとございました
ミナコ様
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
体と心のメンテナンスを岩盤の温もりとともに実感していただけて嬉しいです。
またメンテナンスに来てくださいね。
お待ちしています。
とてもリラックスして体も整うレッスンでした。また受けたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
月に2回のリラックス&デトックスの素敵な自分の時間をぜひBREATHで過ごしてくださいね(^^)
これからもよろしくおねがいします。
とても気持ちよく身体をほぐふことができました!
汗をたくさんかくことができて気持ちよかったです。
ホットヨガと違い岩盤ヨガは、呼吸がしやすいので、ストレスなく運動でき、しっかり汗がかけるのでとても良いです。
口コミ投稿ありがとうございます。
花粉が気になる時期でも岩盤の中ではしっかりと鼻呼吸が安定してでき代謝をあげることもできるので
デトックス効果が高まる環境です(^^)/
これからも一緒にヨガを深めていきましょう!
仕事終わりの固まった体が温まりほぐれるので、とても助かっています。通うようになり少しづつ体も柔らかくなった気がします。
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事の疲れをリセットしにBREATHへ(^^)
徐々に体も柔らかくなって心にもスペースがうまれ心地よくなります。
これからも癒しの場としてご利用していただければと思います(^^
本格的なアサナの練習で驚きましたが、楽しく学ぶことができました。
アジャストもたくさんしていただき、ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
岩盤の中でもしっかりとアナウンスをさせていただき、上級のポーズも練習できる環境としてBREATHではヨガを深めていただいてます。
体験中もいろんなクラスを体験してみてくださいね(^^)
岩盤浴で行うヨガなので、身体が芯から暖まります。
スタジオを出てからすぐに身体の軽さを感じました。
先生も分かりやすく教えてくださいました。
ただシャワーが2個しかないので、レッスン後待ちます。
浴びないで帰る方がほとんどでしたが、用事の前に行くとなると髪も洗いお化粧もしたいです。
レッスン後30分で退室しなければならないので、焦ってバタバタしてしまいました。
もう少しゆっくりできるようにご検討いただけたら嬉しいです。
素敵なヨガの時間をありがとうございました!
ブレスのインスタグラムフォローしてくれた方¥4980→¥3980通い放題
口コミ投稿ありがとうございます。
真冬に滝汗がかける空間って中々ないので良いデトックスができてよかったです。
クラス後のシャワーをお待たせしてしまい申し訳ございません。
シャワーが2つの理由は、岩盤ヨガでのかいた汗は保湿効果をもたらしてくれますので、シャワーで流すよりそのままご帰宅していただいたほうが芯から温まるのと冷え、美肌効果を継続できます。
レッスン後の時間については検討させていただきます!
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
日々の習慣がBREATHから始まるってとても体が温まりますね(^_^)
初めてでしたが、しっかりと汗がでました。久々のヨガだったためうまくポーズはとれませんでしたが、気持ちよかったです。また行きたいと思います。
【岩盤ヨガがやみつきになる】1ヶ月通い放題4980円 ヨガ初心者の方大歓迎!
口コミ投稿ありがとうございます。
数あるヨガスタジオの中からBREATHに来てくださりありがとうございました。
初めての空間でのヨガで汗をかくことがしっかりできたのは、深い呼吸に集中しヨガをすることができたからだと思います。体験中にいろんなクラスを受けてみてくださいね(^^)
とっても久しぶりでしたが、 気持ちよかったです!
また、行きます!
口コミ投稿ありがとうございます。
寒さがまだ続く季節ですね。
お身体が芯から冷えないようにBREATHで温まりヨガでリフレッシュしてくださいね(^^)
またお待ちしています。
指導がとてもわかりやすく、呼吸もしやすいアジャストで
かようのが楽しいお教室です 岩盤のため、コンクリートの部分が剥がれているところは床がザラザラしてしまうところが、マットの外にはみ出したくない気はします。
前の方でなければ、大丈夫な部分もあります。
いつもご利用ありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
頂いたご意見はstaff同士で共有していきます。
Q様
口コミの投稿いただきありがとうございます
身体と心のメンテナンスに次回も来てくださることを
楽しみにしています。
一緒に心地よく整えていく時間楽しみましょう
ブレス(BREATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー