3. エステサロン関西トップ   >
  5. リンパサロン リ スタート   >

リンパサロン リ・スタート

リスタート

• 奈良県北葛城郡王寺町太子3-1-9
  • JR王寺駅から車で5分/JR王寺駅からバスで10分明神4丁目バス停前。健脚の方徒歩20分♪

あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:38:02.0

初めてのリンパマッサージでお伺いしました。
    他の整体とかでは体験したことのない凝りに直接アプローチされている感覚があり、これはすごいなと感動しながら施術を受けていました。
    終わったときには半年以上辛かった首の痛みが消えていて本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

あー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿とっても嬉しく拝見いたしました。
    初めてのリンパマッサージをお気に召していただけて安心いたしました。
    お辛いのを我慢しないでまたおいでください。
    またの機会をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:35.0

首・肩凝りが辛く、初めて伺いました。
    とても気持ちのいいマッサージで終わったあとは身体が非常に楽になりました。
    丁寧な説明もありがとうございました。
    お得なチケットを購入させていただきましたので、通うのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【90分全身リンパ】1番人気疲れを解消したい方11000円→6900円

さき様
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく拝見いたしました。
    初めてのご来店でチケットのお求めいただき感謝いたします。
    肩凝りや首凝りがお辛くなる前にお出でいただき、チケットを有効にご利用いただければと思います。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:54:26.0

腰を痛めてから3か月、なかなか良くならないので、
    筋トレーニングマシンをためしてみました。
    マシンの最中はとてめ気持ち良いです。
    リンパを流しながら、筋肉をつけて少しずつ改善していければと思っています。

肩こり・腰痛も15分でOK♪筋トレーニングマシンお試¥3000

あーちゃん様
    マグニートのご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リンパを流しながら、筋肉をつけていく、とってもいいと思います。
    次回はリンパで精一杯ケアさせていただきます。
    お待ちしております。

• 美和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:28:45.0

またしても30分延長でしっかり2時間しっかり全身ほぐしてもらえて、身体がとても柔らかくなりました。定期的に続けたいです。

30分延長無料♪3週間以内にご来店のお客様♪高クオリティリンパをたっぷり♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    30分延長の効果を感じていただけて嬉しく思います。
    次回も精一杯ケアさせていただきます。

• いづっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:05.0

いつもしっかり施術していただきありがとうございます。
    肩、首、背中、痛みがありましたが、今は痛気持ちよくなってきています。
    またバキバキになる前に行かせていただきます!

いづっち様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リンパ流した後に痛みがあったのでしょうか?
    次回はもっとソフトにソフトにさせていただきます。
    2~3週間程度でお出でいただくともっとお楽になりますよ。
    お待ちしております。

• ゴローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:25.0

今回は肩周りと足を重点的にリンパを流していただきました。終わった後は体がぽかぽかして軽くなりました。また、お願いします。

ゴロー様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はいつもより肩、足がお辛い感じでしたが軽くなったと言っていただいてとても嬉しいです。
    またお時間がある時でも、お疲れを取りにいらしてください。
    いつもありがとうございます、お待ちしております。

• fumityuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:56:06.0

久しぶりでしたが、やっぱり良かったです。
    確かな技術とお客に寄り添った接客は、至福の時間でした。
    施術後は、むくみも取れ、スッキリ身体も軽くなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

fumityu様
    リスタートを忘れないでお出でいただけたことは、とっても嬉しいことです。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    むくみがお楽になるように精一杯ケアさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:03:59.0

いつもリラックスできます

【30分リンパ】首はこれで解消♪首回りリンパ30分★¥4400

ちな様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、リラックスにお出でください。
    お待ちしております。

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:29.0

すごく丁寧な施術で、いつもとても満足しています!!
    顔も小顔になりました~!!

究極の癒♪全身リンパと小顔リンパ★¥18700→¥15400

てん様
    お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しく思います。
    いつもお辛いピークでいらっしゃいますので、もう少し早めにお出でくださるのをおすすめいたします。
    またのご来店をお待ちしています。

• 美和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:26:44.0

この度は30分サービスでたっぷり2時間施術して頂き、心身共にガッチガチだった身体を芯から根こそぎほぐして頂き、2時間経った頃には身体の何処にも力が入らないほどほぐれきっていました。
    本当に指圧がしっかり強くて、的を得ていて、
    こんなに上手い方は今まで出会ったことがありません。
    またお得なチケット購入しました。

美和様
    先日は「4日間限定★リンパマッサージ30分延長無料★3/25.27.28.29♪」クーポンのご利用井ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    一言一言がちょっと照れますが、でもとっても嬉しく拝見しました。
    ガチガチの方や肩甲骨回りはちょっと得意!(^^)!です。
    またのご来店をお待ちしています。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:33:38.0

初めてサロンでのリンパマッサージでした。丁寧に接客していただきリラックスできました。マッサージもとても気持ちよくて、ガチガチになっていた肩から首にかけての凝りはスッキリしました。また肩甲骨まわりの動きも楽になりました。また利用したいと思っています。ありがとうございました

【リンパ】肩こりにはやっぱりリンパよね☆ボディリンパ60分 ¥4620

みみ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりのお辛そうな体をされていましたが、スッキリしていただけて安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。

• rokkyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 17:58:00.0

足の痛みがひどくポイントも使えるので少しでも楽になればとたいして期待せず伺いましたが、
    親身に対応してくれ、こんなに丁寧にケアしてくれるのかと思いました。心身ともに癒された気がします。

【リンパ】足のむくみもこだわりの浮腫みケアで解消★60分¥4620

rokky様
    早速の嬉しい口コミ投稿嬉しく拝見いたしました。
    リンパマッサージが必要な際はまたおいでください。
    またの機会をお待ちしております。

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:04.0

初めてお伺いして90分のリンパマッサージをお願いしました。自分では気付かなかった、体の不調や今後想定される不調について的確なアドバイスを頂きました。また施術に於いては正にプロ。全く不快な所もなく夢のような90分でした。
    そして力加減も絶妙で終わる頃には体もポカポカ、すっきりと軽くなり大満足です。ありがとうございました。

まい様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    まい様は普段とてもお忙しくされてるようで、お身体がとてもお疲れのようでしたがすっきり軽くなったと言っていただいて本当嬉しいです。
    色々なお話をさせていただいて、とても楽しくケアさせてもらいました。
    ありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:45.0

全身リンパマッサージをしていただきました。
    凝りが酷いとお伝えしたところ、しっかりめにリンパを流してもらい肩甲骨あたりもほぐしていただいてすごく気持ちが良かったです。終わった頃には体も軽くなりました!ありがとうございました♪

まいまい様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    リンパマッサージはコソバイと記憶されていたようですので、圧を加えながらしっかり目でリンパを流させていただきました。
    部分的にコソバイところもおありでしたが、リンパの流れが良くなるにつれてコソバさを感じなくなりましたね。体も軽くなっていただき安心しました。
    お辛くなったときはまたおいでください。
    お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:38:09.0

久しぶりのリンパマッサージを受けました!
    力加減もその都度聞いてくださり、ちょうど良かったです!
    凝り固まった肩、首がスッキリして重荷がとれました!
    全身やってもらったので、とてもリフレッシュし、家事がんばれそうです!お店も広々していて清潔感もあり、好印象でした!

かな様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    首、肩がとてもお辛い感じでしたが、スッキリされたようで良かったです。
    かな様は普段とても頑張っておられるので、またお疲れを取りにいらしてください。
    お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:39:13.0

数年前に1度行かせてもらった時に
    ガチガチだった首とデコルテがふわふわになった事を思い出し、駆け込むように行かせて頂きました。
    強さもちょうど良くて、呼吸もすごくしやすくなりました。体の調子も良いです。
    色々教えて頂いて、ほんとに行って良かったです!

まり様
    先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
    この度はとっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    お出でいただいたのは随分前のことでしたのに、リスタートのリンパを覚えていただいてたこと、そしてご来店いただいたこと、本当に感謝しかありません\(^o^)/ありがとうございました。
    ご自分のケアは大事ですよね。体調が良ければなんだって頑張れますから。
    お辛い時はまた思い出していただければ幸いです。

• にこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:51.0

首のコリがひどく、駆け込みしました。
    上半身のリンパマッサージをして頂き、終わった後は全身がホントに軽くなって、ちょっと驚きでした。首を動かしても辛くなくなり感謝です。ありがとうございました♪

にこりん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は本当、首がお辛い感じでしたが辛さが無くなったようで良かったです。
    全身も軽くなったようで嬉しいです。
    またお疲れを取りにいらしてください。
    いつもありがとうございます、お待ちしております。

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:59:43.0

初めて、リンパマッサージを受けましたが、
    とても気持ちよくリラックス出来ました◎
    足のマッサージコースでしたが鎖骨から流してもらえて
    ほんとに気持ちよかったです◎

普段から取り組めることを教えていただけたりと
    とても充実した時間でした!

ありがとうございました◎

あづ様
    先月はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お礼が遅くなりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。
    その後お疲れや足の浮腫みなどはいかがですか?
    お辛くなりましたらいつでもお出でください。
    お待ちしております。

• でーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:24.0

足のリンパマッサージをしてもらいました。まず鎖骨のリンパを流して下さいました。力加減がとても良くて、老廃物が流れたのか、終わったあとはとてもスッキリしました。今度は全身コースを利用したいと思います。

でーさん様
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しく思います。
    次回はぜひぜひ全身リンパマッサージでスッキリ感を体感いただきたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:24:46.0

とても気持ちよかったです。
    すっきりしました。

【リンパ】小顔リンパ☆オールハンドケア60分★ ¥4900

なっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しい感想をありがとうございます。
    またお時間がある時でもすっきりされにいらしてください。
    お待ちしております。

• 美和さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:42:41.0

私の知ってる中で一番上手いです。
    思っていた何倍も気持ち良くて
    大満足です。

美和様
    お久しぶりのご利用ありがとうございました。
    嬉しい(^-^;口コミ投稿もありがとうございました
    お辛い時はリスタートを思い出していただければありがたいです。

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:44:08.0

今回も全身のリンパを流していただき、心身ともにすっきり軽くなりました!いろいろお話してくださり、いつも元気をいただいて明日からまたがんばろう!って思えます。

rumi様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しく思います。
    お身体のケアはいつでも精一杯させていただきます。
    お辛くなったらまたおいでください。

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:10:17.0

背中、腰が辛くて、久しぶりに全身の90分トリートメントをお願いしました。

奥のリンパからしっかり流してもらえてる感覚がとても好きで、気持ちよかったです。

次の日も身体スッキリしていました。

自分のメンテナンスにまたお願いしたいなって思いました。

すー様
    先日は利用ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ケア中やケア後の感じ方をお話いただき、今後のケアの参考にできることがまた増えたと喜んでいます。
    これからもご自身のメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。
    またの機会を楽しみにしております。

• ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:26:01.0

初めてエステを利用しました。メンズ向けのエステって中々なく、以前から行ってみたかったです。
    最初のカウンセリング、施術、施術後に自宅で出来る肌ケアについても非常に満足しました。
    仕上がりもよくまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズエステ】最高の人生のために♪7000円(7700円税込み)

ワタル様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    メンズエステの関心も高くなっています、ご要望がおありの際はおっしゃっていただく方がありがたいです。
    これからもご満足いただけるケアに心がけてまいります。
    またの機会をお待ちしております。

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:10:51.0

普段マッサージをしたことが無いので、自分自身で身体の凝りの自覚が無かったのですが、施術をしていただきとても凝っている事が分かりました。施術中に身体がとても軽くなっているなと感じました。
    優しくお話ししてくださり、とてもリラックスできました。
    90分でたっぷり施術してくださってのこのお値段はとても安いと思いました。
    自分の身体が相当硬いと気づいたので、引き続き通いたいと思います!

ルル様
    先日は全身リンパ90分ケアのご体験ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    お身体が軽くなっていただけて嬉しく思います。
    これからお身体のケアを精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゴローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:46.0

90分リンパをお願いしました。自分が思っている以上に全身に疲れが溜まっていたようでリンパを流していただいた後は体が軽くなりました。いつもながら最高の時間ありがとうございました。

ゴロー様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もお身体がとてもお疲れでしたが、軽くなったようで良かったです。
    またお時間がある時でもお疲れを取りにいらしてください。
    いつもありがとうございます、お待ちしております。

• まっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:19:48.0

足の浮腫みがなかなか取れず、血流悪くなってるのを
    自覚したため久々の施術を申し込みました。
    メニュー間違えて、新規で予約していたのを気付かず…
    施術前にちゃんとご説明いただきました(^_^;)

足主体のメニューでしたが、首周りも流していただけたので
    嬉しいです。
    普段の血流悪さと夜勤明けが重なってカチコチだったそうですがだいぶ楽になりました

まっと様
    口コミ投稿もありがとうございました。
    足硬くなっておつらそうでしたね。
    でもお楽になっていただけて嬉しく思います。
    次回は早めにお出でいただくとお辛いのがずいぶんと違いますよ。
    ご来店お待ちしております。

• にこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:58:33.0

全身リンパとフェイシャルをやって頂き、1週間経った今も快適に過ごしています。やはり間隔をあけずに行くと毎日快適に過ごせると実感しました。予約を取り忘れない様気を付けますね。

2024お正月クーポン全メニュー20%OFF

にこりん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は間隔をあけずに来ていただいたので、その効果がまだ持続してると言っていただくと本当嬉しいです。
    また毎日快適に過ごしていただけるよう精一杯ケアさせていただきますので、近々またご来店いただけたら嬉しいです。
    いつもありがとうございます、お待ちしております。

• KAORUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:35:11.0

もみほぐしのサロンでは触ってもらえない、でもここもトリートメントしてもらいたい…そんな部位にもちゃんとアプローチしてもらえるので、本当に満足します。ありがとうございました。

2024お正月クーポン全メニュー20%OFF

KAORU様
    早速の口コミ投稿をいただきありがとうございました。嬉しく拝見いたしました。
    辛そうなところがたくさんありましたよ。
    月1回でお出でいただくとお楽になるかと思いますよ。
    次回は、是非早めにお出でください。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• あいぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:02:13.0

私の全身ボロボロな身体を時間をかけてケアして頂き、生活習慣や、食事に対するアドバイスまで頂き『この方についていきたい!』と思いました
    今からでも遅くない!頑張って再び健康体を取り戻す努力をしようと思います

あいぷー様
    新年早々のご来店ありがとうございました。
    そして、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    体中バキバキでしたね!(^^)!
    健康体!(^^)!のお手伝いさせていただきます。
    今後も良きご縁でありまように願います・
    またのご来店をお待ちしてお待ちしております。

リンパサロン リ スタートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー