はじめて施術してもらいました。
施術中はとても痛かったですが、施術後は肩が軽くなったような気がします!
確かに他のサロンでは味わえない力加減です笑
またお伺いします。
【肩甲骨はがし首/肩こり】krystal Salon名物全身ほぐし60分¥7,300→¥4,500
えぬ様
数サロン中でKRYSTALSALONをご来店頂き誠にありがとうございます。
えぬ様そうですね、固まっていた首肩こりを凄くこり盛り上げがありましたが、その場合は中々ほぐしずらいこりでしたが、もみながらほぐれた肩こりや首こりはそもそもつぼに入り、痛みを少感じても少しでも改善ができます。
何より効果を感じていただく事はとても嬉しです。
また再来店を楽しみにお待ちしております。
担当 山崎
肩凝り、腰痛がひどかったのですが、とても軽くなりました。
コリがひどい場所に合わせて力加減も調整してくれて、ちょうどいい痛気持ちよさでした。
時間に余裕がなく、急いでいたので、お会計もすぐに対応してくれて、とても感じもよかったです。
タカギ様
この度はSalon Kystalをお選びいただき誠にありがとうございました!
ご感想を共有していただき誠にありがとうございます。
体と心のケアを大切にしているお客様にサービスを提供することは常に喜びです。
KRYSTALSALON目標は、質の高い個別のサービスを提供することであり、お客様のご期待に応えることができたことを嬉しく思います。
また再来店を楽しみにお待ちしております。
担当沼田
とても良い施術でした。
【お腹引き締め】ぷよぷよ肉撃退】痩身エステキャビ+吸引120分26500→¥11350
コネ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
コネ様のご希望に合わせた施術を心掛けております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
山崎
私の日常移動の経路上にはないのですが、とても効果のあるマッサージなので、ときどき通っています。この日は、勤務後に関内まで移動してギリギリ夜7:30開始でした.
横向きと頭に、他店では得られない効果を感じています。また通いますね。
【姿勢矯正】肩甲骨*肩*首こり足腰全身揉みほぐしコ-ス70分¥7300→¥5980
Masa様
この度は、お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
勤務後に関内までお越しいただき、ギリギリの時間に施術を開始させていただいたにも関わらず、「とても効果のあるマッサージ」とのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
特に、横向きと頭への施術で他店にはない効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお身体の状態に合わせて、より良い施術を提供できるよう、日々研鑽を積んでおります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
[KRYSTALSALON][山崎]
お出迎えから雰囲気がよく、初めての利用でしたがリラックスできました。会話しながらなのにとても丁寧に対応して頂き、時間があっという間に感じていい時間を過ごせました^ ^
ぱる様
KRYSTALSALON を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。
お出迎えから雰囲気が良く、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、心掛けております。
会話しながらでも丁寧に対応させていただき、時間があっという間に感じていただけたとのこと、何よりもうれしく思います。
ぱる様にご満足いただけるよう、これからも精一杯努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今後とも、当店をご利用いただけますと幸いです。
KRYSTALSALON
肩と首が凝っていたので、駆け込みました。とても上手で、凝りほぐしてもらいました。いろいろ日常生活で注意すべきことなども教えていただき、助かりました。また近いうちにお邪魔して猫背などを改善したいと思います。
りょう様
肩と首のこりがお辛い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
当店で凝りほぐしをしていただき、お体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
日常生活で注意すべきことなどもご案内できて、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
猫背の改善もご希望とのこと、ぜひお力にならせてください。
りょう様のご期待に添えるよう、精一杯施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
KRYSTALSALON 山崎
施術技術には満足しています。
コネ様
施術技術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
コネ様のご期待に添えることができて、スタッフ一同、心から感謝しております。
コネ様の笑顔を見るのが、私たちの何よりの喜びです。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。
KRYSTALSALON
いつもお世話になっております。この頃、金曜日の夜も営業となっているので、通いやすくなりました。せっかくほぐれてきたので、硬く戻ったまま固まってしまうことのないように、できるだけ定期的に行こうと思います。
Masa様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
金曜日の夜も営業を開始したことによって、Masa様にご利用いただきやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
定期的にケアすることで、体の状態を良好に保つことができます。
Masa様のご期待に添えるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞお気軽にご来店ください。
今後とも、よろしくお願いいたします。
KRYSTALSALON 山崎
今回も全身ボロボロだったのでマッサージしていただき体が軽くなりました!!
明日もご予約させていただいています!
よろしくお願い致します(*^^*)
【疲労回復・首・肩コリ・腰痛】全身リンパマッサージ120分¥17000~¥12000
くまたん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もお体がお疲れだったとのこと、大変お察しいたします。
マッサージで体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
くまたん様にリラックスして、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同、心掛けております。
明日もご来店予定とのこと、心よりお待ちしております。
引き続き、くまたん様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
KRYSTALSALON 山崎
毎回施術には、満足しています。
ヒナタボーイ様
いつもご来店頂き誠ンありがとうございます。
ヒナタボーイ様はKRYSTALSALON の大ファンで家族な感じですね!私からとても嬉しいです。
‘ご家族様までご来店頂き永遠の感謝でございます♪
担当 山崎より
毎回、施術には大変満足しています。
ヒナタボーイ様
毎回、施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ヒナタボーイ様の笑顔を見るのが、私たちの何よりの喜びです、のご期待に添えることができて、スタッフ一同、心から感謝しております。
KRYSTALSALON 山崎
細かい作業をしていたら肩こりがひどくなり、又今回もお世話になりました。まずはマシーンで血行を良くしたり、筋肉をもみほぐしたりした後、ハンドのマッサージに移るのですが、これが素晴らしくどんどん体が楽になっていくのがわかりました。翌日ももみ返しなどは一斉なくスッキリと快適に過ごしています。
ここまで高度なハンドテクニックの人は出会ったことがありません。いつも困った時の駆け込み寺になっています。
えみちゃん
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
えみちゃん様に当店のリンパドレナージをお受けいただき、大変嬉しく思っておりますが施術に満足していただけて、心から感謝しております。
えみちゃん様の体が軽くなったと感じていただけたことを、大変嬉しく思います。
リンパドレナージは、体内の老廃物を排出することで、体調を整え、美容効果も期待できます。
えみちゃん様のご期待に添えることができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また近いうちにお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
今後とも、えみちゃんにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
KRYSTAL SALON
GW明けの来店施術をしていただきました。先生の腕前は、ピカ一で、丁寧に毎回施術いただき、今回で30回目くらいになるかと思います。特に頭の付け根はパソコン仕事のせいか懲りが蓄積していましたので、念入りに、また、健康骨と腕の付け根から肘にかけて、懲りがたまっており、念入りにほぐしていただきました。時間が30分オーバーしているのにも関わらず、施術いただき感謝しかありません。これで体も軽くなったので、なんとか今週も乗り切る事ができるかなと思いながら、帰途につきました。
のり様
ご来店頂き、ありがとうございました、肯定的なフィードバックをいただき、大変感謝しております★。
施術後は、頭の付け根の痛みや腕の張りが和らぎ、施術後にリラックスして軽くなったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!。
お仕事大変忙しと思いますので、長時間のパソコンの作業によって、腕の可動性の欠如や頭の付け根の筋肉の緊張が引き起こされる可能性があります。悪い姿勢や筋肉の使い過ぎは、毒素の蓄積や神経の圧迫を引き起こし、痛みや不快感を引き起こす可能性があります。
施術中、肩甲骨と腕の付け根から肘までをほぐすことに重点を置き、筋肉の緊張をほぐし、その部分の血液循環を流れ良くする、これがおそらく軽さと健康感に貢献したとつながています。
この度はご訪問いただき、またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。krystalsalonのサービスにご満足いただけたことを大変うれしく思います。またお会いできることを楽しみにしています。
沼田
二ヶ月ぶりになってしまったのですが、体の状態を覚えてもらっていて、的確な施術でうまくほぐしてくれました。翌日が爽快なんですよ。また、お願いします。
Masa様
大変お久しぶりでございます。二ヶ月ぶりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お体の状態を覚えていていただけるとのこと、大変嬉しいです。
前回施術させていただいた際に伺ったお話を参考に、的確な施術を心掛けました。
翌日に爽快感を感じていただけたとのこと、何よりもうれしく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。
山崎
丁寧に施術をしてもらい満足でした。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも口コミを書いて頂き心よりありがというございます。
KRYSTALSALON
いつもお世話になってます。
こちらの要望をきちんとくんでくださり、蓄積した疲れが楽になりました。またよろしくお願いいたします。
さちゃん
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
長年ご来店してくださってとても嬉し事であります。
是非是非お疲れ身体を私の施術にお任せください、喜んで対応したいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
満足しました。
オッキー様
ご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
日によってお身体の状態は全然違うものなので、
先入観にとらわれず、
その時のベストな施術を選択するよう
日頃から心がけております。
KRYSTALSALON
毎回丁寧に施術をして貰い満足しています。
オッキー様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
私たちが提供するサービスが結果を出せて`オツキー様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
またご来店お待ちしております。
宜しくお願い致します。
KRYSTALSALON
まだ2回目になりますが、担当スタッフさんの存在を知れてお店を知れて本当によかったなと思っております。
ここまで熱心に一人一人に寄り添ってくださる施術師さんは中々いないと思います。
今回はロングコースを選びましたが最後まで手抜きなどもなくマッサージしてくださりすごく嬉しかったです!!
便秘になりやすいのでまた腸のマッサージお願いしたいです!
またよろしくお願い致します。
くまたん様
リピーター様での今回はロングコースを選び誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
お腹少し改善や結果を実感できしていてだけたようで、とても嬉しいです。
またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
Krystal Salon スッタフより
やはりいつ施術していただいても精神誠意していただいてるのを感じます。感謝しかありません。毎回癒しをいただき元気をいただいています。また、一週間頑張ろうと思い帰路につきました。
KRYSTAL SALON [関内]からの返信コメント
のり様の言葉はクリスタルサロンに深い感動を与え、可能な限り最高のサービスを提供し続ける動機になります。
のり様の感謝と評価は、にとって最大の報酬です。 crystalサロン 、お客様一人ひとりが施術後に歓迎され、ケアされ、リフレッシュされたと感じていただけるよう、細心の注意とプロフェッショナリズムを持って取り組んでいます。
のり様の癒しとエネルギーに貢献していることを知ることはやりがいがあります、 素晴らしい一週間をお過ごしいただきたいというのご意向が、クリスタルサロンのサービスの卓越性を追求し続ける原動力となりますけれども。信頼していただき、また、お客様にとってこのような特別な瞬間に参加させていただき、大変感謝しております。
すごく気さくで気遣いが素晴らしいスタッフさまでした。
お話しながら施術を受けていたのですが、手抜きなどもなく
力の強さなども調整しながら丁寧に全身マッサージしていただき、とても感動しました。。
すごく気持ちよくて癒しの時間でした。
相手を思いやるお気持ちが伝わってきて嬉しかったです。
また近いうちに来たいと思っているのでその時はよろしくお願い致します。
くまたん様
くまたん様の施術体験を共有していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。リラックスして癒しの時間をお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思います。気遣いや丁寧な施術に満足していただけて、心から感謝しております。
また近いうちにご来店を楽しみにお待ちしております。
心よりありがとうございます。
KRYSTAL SALON 山崎
久しぶりの施術となりますが、刺さるようなほぐしかたをしていただき、身体が楽になるのを感じました。やはり頭の付け根が凝っており、腰の付け根、太ももの横等、凝っている箇所を丁寧にほぐしていただき、2023年度1年間の疲れを癒していただきました。ホルモンバランスが年を取ると崩れていく興味深いお話しも聞け、良かったです。最近土日も忙しくなかなか予約できないのですが、今度はいつに予約をと思いながら帰路につきました。
のり様
最近受けた施術後に関するフィードバックを読んで大変うれしく思います。 この体験により、身体に蓄積された緊張が緩和され、安らぎと幸福感が得られたことを知り、大変光栄に思います。
長期間マッサージを受けていないと、体が硬くなって不快になるのは当然です。 先ほども述べたように、マッサージは筋肉の緊張をほぐし、リラックスを促進し、血液循環を改善する効果があります。
頭の付け根や腰、太もものコリをほぐすテクニックが効果的だったのが嬉しいです。 マッサージは身体的な側面に限定されるものではなく、感情的および精神的なバランスにも貢献することを強調することが重要です。
ホルモンバランスと老化の影響についての話を共有していただきありがとうございます。 情報と知識の交換は、健全で生産的な治療関係の基礎であると私は信じています。
週末のご予定が大変お忙しいとは思いますが、ぜひ新しいマッサージをご予約くださいますよう、重ねてお願い申し上げます。 緊張の蓄積を防ぎ、全体的な健康状態を促進するには、ボディケアのルーチンを維持することが重要です。
今後も、よろしくお願いいたします。
KRYSTALSALON 沼田
何時も満足です
オッキー様
この度は、ご評価いただき、ありがとうございます。今回の成果は、ご指導のおかげです。今後も、ご指導のほど、よろしくお願いいたします。
山崎より
何時も大変満足しています。
オッキー様
いつもご来店頂き心よりありがとうございます。
また、口コミも嬉しいです(*^^)v
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
KRYSTALSALON 山崎
またまた施術してもらいに行きました。腕のビリビリは前回で解消されて、今回はすねがビリビリきました。腰のツボとのことでした。腰や首筋については、筋肉と筋の間にしっかり圧が入ってくる感じです。遠いので月に一度程度の訪問ですが、確実にからだがよくなる方向に動いている実感があります。
Masa様
いつもご来店頂き誠にありがとうごさいます。
Masa様からの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
施術の効果を実感いただけたこと、心から感謝申し上げます。
月に一度の施術でも、効果を実感いただけていること、大変嬉しく思います。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
Masa様の心身のリラックスと健康に貢献できるよう、今後も精進してまいります。
KRYSTAL SALON 山崎sa
初めて利用しました。
細かく声をかけて頂き、ちょうど良い強さで施術して貰えました。
とても雰囲気が良く、また利用したいと思います。
ハリウッド様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の体調に合わせて施術を進めさせていただきましたので、最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
KRYSTALSALON 沼田♪
凄く身体の巡りが良くなりました。
フロアも外からの見た目ではわかりづらいですが、女性エリアは区切られていて安心して利用できます。
外は男性向けの広告が多くて最初「間違えたかな…」って心配になりましたが大丈夫です。
施術も丁寧で妊婦への気遣いが素晴らしい。
予約時は「お値段強気だな…」と思いましたが、かなりゆったり出来ました◎
【マタニティ・産前産後ケア】オールハンドトリートメントマッサージ70分7980
ひーさん様
というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
施術の効果を実感いただけたこと、心から感謝申し上げます。
フロアのわかりにくさや、女性エリアの区切りについて、ご不便をおかけしております。
今後、分かりやすく案内できるよう、改善を検討いたします。
お客様に安心して施術を受けていただくために、スタッフ一同、心掛けております。
ゆったりとした空間で、質の高い施術を提供できるよう、努力しております。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様の心身のリラックスと健康に貢献できるよう、今後も精進してまいります。
KRYSTA LSALON 山崎
大変満足しまして。
オッキー様
いつも施術を満足頂き誠にありがとうございます♪
是非是非またご来店をお待ちしております。
山崎より
担当いただいた方のお人柄も良く、施術も満足です。
また伺います。
m.様
KRYSTALSALON でのご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
担当スタッフの人柄と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
m.様様にリラックスして施術を受けていただくために、これからも精進してまいります。
次回のご来店では、お客様のご要望に合わせて、新しい施術メニューも提案させていただきます。
心よりお待ちしております。
KRYSTALSALON 山崎より
大変古いビルの中で、入るまでは少し不安だったが、施術した担当スタッフさんの接客が良く、コリがひどかった肩甲骨や骨盤回りをしっかりとほぐしてくれて、とても楽になりました。近くへ行った際はまだ利用したいと思います。
a24samasa様
数サロン中でKRYSTALSALON へご来店頂き誠にありがとうございます。
ビルの外観はレトロな雰囲気があって、お客様に不安を感じさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
a24samasa様は安心感を与えラックスして施術を受けていただくことができたことを、心から感謝申し上げます。
[KRYSTAL SALON]
担当スタッフ山崎より
クリスタルサロン 関内(KRYSTAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー