2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. クリスタルサロン 関内(KRYSTAL SALON)   >

KRYSTAL SALON [関内]

クリスタルサロン

• 神奈川県横浜市中区相生町2丁目27 宇田川ビル4F
  • JR関内駅南口 徒歩5分/地下鉄関内駅 徒歩5分/馬車道駅 5番出口から徒歩5分

[投稿日] 2023-11-01 14:01:41.0

何時も丁寧に施術してもらい、
    助かってます。

【お腹引き締め】ぷよぷよ肉撃退】痩身エステキャビ+吸引120分26500→¥11350

ヤスキー様
    お客様に満足いただける技術を提供できるよう、スタッフ一同努めております。今後も技術の向上に取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山崎 より

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:15:55.0

リンパの滞りを流して頂き、身体中がスッキリと軽くなりました!!
    滞りの酷いところは施術中かなり痛かったですが、優しく様子を伺いながらして頂きました♪
    身体がとても気持ちいいです(o^^o)
    また伺います
    ありがとうございました☆

【緑茶リンパマッサージ代謝 UP!!】もみほぐし+リンパマッサージ¥7500

ちえ様

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    口コミありがとうございます。
    ちえ様がふくらはぎ滞り酷かったのでお目に集中しました、施術後身体スッキリ頂いて大変嬉しです。
    マッサージを定期的に受けることは、健康維持や体形管理にとても効果的ですので、ぜひ継続して通っていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-09 11:07:18.0

17回目の施術をしていただきました。特に頭の付け根、腰の付け根の懲りを念入りに施術いただき、出張で1週間空くので体中の懲りをほぐしていただきました。また、懲りと一緒に心のストレスも消えています。体と心は一体なのでしょう。いつも感謝しかありません。本当にありがとうございます。仕事が忙しく、疲れがすぐ蓄積する状態なので、次回施術いただくのを励みに何とか乗り越えていきたいと思っています。

【姿勢矯正】肩甲骨*肩*首こり足腰全身揉みほぐしコ-ス70分¥7300→¥5980

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    のりさまは施術後、頭の付け根やお尻の付け根が楽になったとのことで、大変うれしく思います。
    秋は心にも影響を与える可能性があり、気温の低下と日の短さはストレス、不安、憂鬱の増大につながる可能性があり、体も季節の変化の影響を感じることがあります。 筋肉が緊張し、免疫力が低下する可能性があるため、定期的な運動、バランスの取れた食事、質の高い睡眠が重要です。
    お仕事が忙しくて疲れやすいと思います。 自分のケアをする時間を見つけることが重要で、マッサージはそのための素晴らしい方法です。
    癒しと健康のひとときを必要とするときはいつでも、クリスタルサロンをご利用いただければ幸いです。

次回お楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-10-09 10:53:49.0

16回目の施術をしていただきました。頭の付け根、腰の付け根、ふくらはぎとしっかり施術いただき、全ての懲りが消えました。また、体と心は一体なのでしょう。いつも感謝しかありません。本当にありがとうございます。1週間仕事が忙しく、施術いただくのを励みに残暑も含め何とか乗りきりました。

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    口コミをいただけるととても嬉しいです!
    KrystalSalonのサービスをご利用いただき、大変ご好評をいただいたことを大変嬉しく思います。
    愛情と評価のお言葉に感謝いたします。
    暑さや長引く痛みを乗り越えられたとのこと、大変嬉しく思います。 マッサージはストレスや緊張を和らげるのに最適な方法であり、血液循環と柔軟性の改善に役立ちます。
    心と体はまさに一つであり、一方が健康であれば、他方も同様に恩恵を受けます。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-07 19:29:16.0

何時も上手に施術をしてもらってます。

ヤスキー様

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 09:25:57.0

何時も変わらず上手にやっていただきました。

【リンパ流し】全身ヘ-ド~足指までアロマ+リンパ流し120分¥17000~¥12000

また、口コミも嬉しいです(*^^)v

施術後に効果を実感できると、すごく嬉しいですよね!
    またお疲れになられたお身体を癒しに来てください☆
    お客様に合った施術オーダーメイドの合わせが出来るのクリスタルサロンの特徴です!

次回もスタッフ一同お待ちしております♪

クリスタルサロン より感謝申し上げます♪

こころより誠に 有り難うございます♪

[投稿日] 2023-10-02 19:27:51.0

何時も変わらず。
    丁寧、的確に施術して貰ってます。

【夏に向けて美くびれに★】痩身キャビ+ラジオ波+吸引120分¥26500→¥11350

ヤスキー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも嬉しいです(*^^)v
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-09-30 09:58:08.0

15回目の施術をしていただきました。いつも懲りのある部分に突き刺さるように施術いただき、全ての懲りが消えてゆくのを実感しています。また、懲りと一緒に心のストレスも消えています。体と心は一体なのでしょう。いつも感謝しかありません。本当にありがとうございます。1週間仕事とプライベートが忙しく、また夏バテ気味か疲れが取れません。施術いただくのを励みに残暑を何とか乗り越え今日に至りました。

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 マッサージ後にのり様の気分が良くなったと聞くと、いつもやりがいを感じます。
    痛みのある箇所にマッサージが浸透していると感じていただけて大変嬉しく思います
     のりさまが精神的なストレスがなくなったと感じていただけたことが嬉しく思います。 マッサージは、鎮痛作用や抗うつ作用のあるエンドルフィンの放出を助けるため、ストレスや不安を軽減するのに最適な方法です。
    感謝のお言葉をいただき誠にありがとうございます。 のり様の気分が良くなるお手伝いができれば、いつも嬉しく思います。
    お仕事やプライベートでお忙しいかと思います。 マッサージは、日中に溜まったストレスや緊張を和らげる素晴らしい方法です。
    のり様の心と体の健康維持のお手伝いをさせていただきますので、今後ともご来店お楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 00:08:50.0

自分にあった適切な施術をしてくれます。

やスキー様
    ご来店いただき、ありがとうございます。

自分にあった適切な施術をさせていただいたとのこと、とてもうれしく思います。

これからも、お客様一人ひとりに合った施術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Masaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:13:13.0

久しぶりでしたけれども、しっかり身体の状態も覚えていてくれました。明らかに、徐々に硬さが減っています。でも、まだまだ硬いから、また行きますね。

Masa様
    久しぶりにのご来店、ありがとうございました。身体の状態を覚えていてくれたとおっしゃっていただき、とてもうれしく思います。

徐々に硬さが減っているとのこと、ありがとうございます。まだまだ硬いとのことですが、継続して施術を受けていただくことで、さらに効果を実感していただけると思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 10:26:21.0

14回目の施術をしていただきました。ふくらはぎ、腰の付け根、懲りのある部分に突き刺さるようにほぐしを入れていただきました。施術後は深い眠りから目覚めたような爽快感と全ての苦痛から解放された解放感を感じながら、帰りの途につきました。いつも感謝の気持ちが帰り道で沸いてきます。これで1週間頑張れる気がします。引き続きお願いします。

のり様

のり様が施術の後は気分が良くなりましたので、、とてもうれしかったです。 お客様から肯定的なフィードバックをいただくのは常にやりがいのあることです。
    私たちの施術を信頼していただきありがとうございます。 Krystal Salonでは、質の高いサービスと個別の配慮を提供するよう努めており、目標を達成していることを知ることは常に良いことです。
    マッサージ後にリフレッシュされ、痛みがなくなったと感じていただくことが私たちにとって重要です。
    また、感謝の気持ちを込めたコメントもいただきまして重ねて御礼申し上げます。 それは私たちも皆さんと共有する感情です。 私たちの施術が人々の生活に変化をもたらしていることを知るのは、とてもうれしいことです。
    のり様の体調が引き続き良好であることを願っておりますので、宜しくお願いたします。
    沼田

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 09:21:44.0

初めて伺いました。とても親身に柔軟に
    対応してくださり、身体もスッキリ!
    翌日起きたらさらにスッキリと軽く感じました。
    またお世話になります!

yuki様

いつもクリスタルサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご利用いただいたうえで、素晴らしい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

スタッフの方々が優しく丁寧に対応できたとのこと、スタッフ一同、とても励みになりました。また、施術が素晴らしく、リラックスできる空間だったとのお言葉、本当にありがとうございます。

今後も、お客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

クリスタルサロン
    山崎 担当

[投稿日] 2023-09-11 18:21:11.0

いつも施術には、
    満足してます。

やスキー様

いつも施術に満足していただき、ありがとうございます。

スタッフ一同、日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 10:54:31.0

14回目の施術をしていただきました。やはり体中の懲りや痛みがなくなり、帰りは体が軽くなり、スッキリした気分になりました。来週も1週間、これで頑張っていけます。今回は肩甲骨の懲りを見つけていただき、自分でも加齢のせいかと思っていましたが、仕事のパソコン使用からくる懲りだと気づかせてもらいました。先生は、納得されるまで施術される方なので感謝しかありません。また、毎回思うのですが、施術だけでなく、エネルギーを分けてもらっているような気がして感謝しております。

のり様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

体調が良くなったと聞いて本当に嬉しいです。のり様の健康に貢献し、より質の高い生活を送ることができることは喜びです。
    愛情と理解のあるお言葉をいただきありがとうございます。 自分が良い仕事をしていること、そして人々を助けることができていることを知ることは、とても嬉しいことです。
    肩甲骨の痛みについては、悪化しないように予防策を講じることが重要です。 パソコンを使用するときは定期的に休憩を取り、肩と首の筋肉を伸ばし、正しい姿勢を維持することをお勧めします。
    元気いっぱいとの素晴らしい一週間をお過ごしください。そしてクリスタルサロンが平穏と幸福のひとときを提供し続けることを願っています。

次回お楽しみにお待ち致しております☆

KRYSTAL SALON

沼田

• とうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:31:33.0

とても良かったです。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします。

【肩甲骨はがし首/肩こり】krystal Salon名物全身ほぐし60分¥7,300→¥4,500

とうちゃん様

ご来店、誠にありがとうございました
    口コミありがとうございます。

KRYSTAL SALON

[投稿日] 2023-09-04 08:06:58.0

今回で13回目の施術となり、毎回懲りのツボに突きささる施術で懲りを取り除いていただいき、感謝しております。心のモヤモヤや仕事のストレスも一緒に消えるので、サロンに来るのが、1週間乗り切るモチベーションになっています。

のり様

ご意見ありがとうございます。 私たちの施術ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

のり様の痛みを和らげ、生活の質を向上させることができたことを知ってうれしく思います。 Krystal Salonとって、のり様が快適で快適に感じられることが重要です。

のり様のご支援とご信頼に感謝いたします。、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-03 22:28:01.0

姿勢が悪く、首、背中、腰と様々な所を良く分かって貰い
    疲れが取れます。

ヤスキー様

この度はご来店いただき、またこのような嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術後は肩も回り、体が軽くなったとのこと、施術の効果を実感していただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

また次回もぜひご来店ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タカリオレナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 12:04:57.0

真夏の育児&仕事を頑張った自分へのご褒美として来店しました。初めての来店で緊張しましたが施術が始まるとすぐリラックスでき終始心地よかったです。施術してくださる方が暖かい感じの方で会話も楽しかったし終わった途端肩も回ったし体が軽くなりました。また次も来店したいと思います。ありがとうございました!

KRYSTAL SALON [関内]からの返信コメント

お忙しい中、ご来店いただきまたはご意見をいただき、誠にありがとうございます。

真夏の厳しい暑さの中、ご来店いただき、感謝申し上げます。

施術がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

Krystal Salon 山崎

[投稿日] 2023-08-28 17:57:41.0

何時も丁寧で上手に施術して貰ってます。、

ヤスキー様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    ご丁寧なコメントありがとうございます。
    いつも丁寧で上手に施術していただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も、にご満足いただける施術を提供できるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2023-08-26 20:03:36.0

11回目となります。頭の付け根、腰の付け根、ふくらはぎの懲りや痛みが施術後なくなり、カラダがふわふわしていました。1週間の疲れ、夏バテの全てが癒され、とても幸せな心地で帰りました。時間が経つのは早く、毎週通い、3ヶ月が経ちました。先生の施術のおかげで今年の夏乗り切る事が出来ました。感謝しかありません。来週も来れる事を楽しみに乗り切って行こうと思い関内駅まで歩いていました。

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして素敵なお口コミも頂けとても嬉しいです!
    のり様コリや痛みを和らげることができ、ふわふわ気分がよくなり、より休息できたと知ってうれしく思います。 私たちにとって、のり様が快適に感じられることが重要です
    のり様のご支援とご信頼に感謝いたします。 今後ともよろしくお願いいたします。

沼田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:51:52.0

二の腕も細くなって嬉しかったです!
    いつも明るく迎えてくださり、行くと元気になります。

まり様

まり様 の貴重なご意見、ありがとうございます。

二の腕が細くなったことを喜んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、いつも明るく迎えてくださり、元気になっていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

KRYSTAL SALON 山崎

[投稿日] 2023-08-24 08:48:04.0

何時丁寧で、満足してます。

ヤスキー様

ヤスキー様のご意見、ありがとうございます。

いつも丁寧な対応を心がけておりますので、ご満足いただけて光栄です。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

KRYSTAL SALON 山崎

[投稿日] 2023-08-20 20:04:33.0

お盆を挟み2週間ぶりに先生の施術を受けました。相変わらず腰の付け根はヘルニアの痛み、頭の付け根、ふくらはぎや太ももの前や横に懲りや痛みがありましたので、今日でやっとそれらから解放されるという願う気持ちで施術を受けにきました。先生は絶対手を抜かない方ですので2時半に来てから70分のコースなのに納得いかれるまで施術をしていただきました。本当に感謝の気持ちしかありません。また、来週予約をする予定です。暑い日が続きますのでお体を壊さないようお気をつけ下さい。

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご意見ありがとうございます! 私の治療にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    マッサージ後にクライアントの気分が良くなることが私にとって重要であり、私がクライアントの生活に変化をもたらしていることを知ることはとてもうれしいことです。
    のり様がヘルニアの問題を抱えていることは承知していますが、私はいつでものり様の痛みを和らげるために喜んで協力します。

信頼とサポートに感謝いたします。

次のご来店までに楽しみにお待ち撮ります♪
    沼田

• 和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:54:41.0

肩・首こりがひどく、キャビテーションは痩身だけではなく凝りほぐしにも効果があると聞き、こちらのお店にお世話になりました。
    肩甲骨周りから首までガチガチでしたが、たった1回の施術でほぐれてむくみが取れ、スッキリしたのを実感しました。
    また、ぜひお世話になりたいと思います!

【人気No1本気痩せ凸凹セル分解】SLIMキャビ+バキュ-ム60分¥13.980→¥7.100

和様

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

肩こりにお悩みとのことで、キャビテーションの施術をご利用いただき、大変嬉しく思います。

キャビテーションは、脂肪細胞を破壊することで、血行促進やむくみ解消などの効果が期待できる施術です。

和様のおっしゃるとおり、肩こりは血行不良やむくみが原因で起こるケースが多く、キャビテーションの施術でその原因にアプローチすることで、肩こりの改善が期待できます。

1回の施術で効果を実感していただけたとのこと、大変光栄です。

今後もお和様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。

• ふうめいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:19:39.0

はじめて来店しました!
    ビルのエレベーターが少し怖かったですが、入口でスタッフの方が笑顔で出迎えてくれて安心感がありました。

施術は全身しっかりとやってくださり大変満足しました。

ふうめい様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ビルのエレベーターが少し怖かったとのこと、申し訳ございません。

エレベーターは少し古いですが、スタッフが同乗してご案内いたしますので、お気軽にお申し付けください。

施術については、全身しっかりと施術させていただき、大変満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またのご来店、心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-06 03:05:22.0

10回目の施術をしていただきました。いつも施術中に寝てしまい、大変恥ずかしく思っています。全身の懲りを取っていただきました。次回は、お盆で帰省するため来れないので2週間空きます。マッサージ効果か体重が2,3週間前から落ち始め、30kg弱体重が減りました。体中の懲りや痛みが消えた上、減量までとなると本当にビックリしています。また、2週間後を楽しみに暑い夏を乗り越え、仕事頑張れるかと思います。感謝しています。

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    親切なコメントありがとうございます。 施術を楽しんでいただけているようで嬉しく思います。身体の疲れが マッサージ中は眠ってしまうのが普通ですので、ご心配なく。 実はそれはのり様がリラックスして快適に感じている証拠なのです、とても嬉しです。
    体重が減り、体の痛みや痛みがなくなったと聞いてとても嬉しく思います。 マッサージは、全体的な健康と幸福を改善するための素晴らしい方法です。
    これから2週間、ご自宅で楽しんでいただければ幸いです。 家族や友人と楽しい時間を過ごし、十分な休息取ってください。

またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。♪

[投稿日] 2023-07-29 18:13:44.0

毎週かかさず通い、1週間の疲れを癒していただいています。体重もここ2週間で20kg減り、食事のアドバイスもいただいています。心と体が20才以上若がえった気分です。先生は、ご自分が納得されるまで施術をされ、柔かな雰囲気の方なので体だけでなく心も癒されます。感謝しかありません。次次回はお盆休みで2週間空くので体がもつか不安です。

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして素敵なお口コミも頂けとても嬉しいです!
    のり様の体重減少は驚くべきものであり。
    夏休み前後の健康とウェルネスの目標達成をお手伝いできて心より感謝しております、そして最高のサービスを提供できるよう、常にスキルと知識の向上に頑張ています。
    夏休み旅の豊かな自然囲まれてリフレッシュしながら楽しんでください。日々暑い日が続きますが水分補給をしっかりとってください。
    次のご来店までに楽しみにお待ち撮ります♪
    沼田

• ぽちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:25:34.0

マタニティマッサージということでとっても気持ちよくしてもらいました!
    力加減も最高でとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

【マタニティ・産前産後ケア】オールハンドトリートメントマッサージ70分7980

ぽちこ様

マタニティマッサージのレビューありがとうございます!力加減も最高でとてもよかったとのことで、とても嬉しいです。また利用していただけると幸いです。

マッサージは妊娠中の女性の身体に負担をかけないように、優しく丁寧に施術しています。また、妊娠中に起こりやすい腰痛や肩こり、むくみなどにも効果的です。

妊娠中は身体の変化が大きく、様々な不調を感じることも多いかと思います。マッサージは身体をほぐし、リラックス効果を高めてくれるので、ぜひご利用ください。

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ担当  山崎サンドラ

• takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 11:38:55.0

コロナ前以来の来店でしたが、明るい接客や施術中の力加減など細かな気配りは変わらず、心からリラックスできました。
    次回は疲れをためすぎる前にうかがいたいと思います。

taka様

お客様からのフィードバックをありがとうございます!スタッフとサービスの品質にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。私たちは、お客様が心地よくリラックスできるような空間づくりを大切にしており、その目標を達成できたことを嬉しく思います。
    taka様当サロンでリラックスしてリフレッシュしていただけたようで、私たちも嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

敬具、
    [山崎 より]

[投稿日] 2023-07-26 06:35:53.0

大変良く施術して貰いました。

ヤスキ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術が心地よく、効果を実感していただけて光栄です。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

クリスタルサロン 関内(KRYSTAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー