5. クリスタルサロン 関内(KRYSTAL SALON)   >

KRYSTAL SALON [関内]

クリスタルサロン

• 神奈川県横浜市中区相生町2丁目27 宇田川ビル4F
  • JR関内駅南口 徒歩5分/地下鉄関内駅 徒歩5分/馬車道駅 5番出口から徒歩5分
  • りんごさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 09:57:06.0

首から肩、肩甲骨あたりが凝り固まった状態で重く感じられたので伺いました。
    サロンは3回目の訪問でしたが、アロマオイル全身マッサージ90分の施術は初めての体験でした。
    訪問時の私のからだの状態を観察されて、首から肩、肩甲骨あたりの凝り、足首からふくらはぎのむくみを重点的に、全身のマッサージを十二分にしていただきました。
    その影響と思われるふくらはぎや肩などの筋の痛みが施術直後から翌日くらいまで残りました。
    そのため、いつも以上に時間をかけて入浴しからだのケアをたっぷりとしました。
    3日目くらいから、からだ全体が、特に首から肩、肩甲骨あたりがすこぶる軽く感じられるようになりました。
    お陰様でからだはすこぶる軽く、毎日を快調に過ごしています。
    次回はここまで症状が出る前にお伺いして、手当をお願いしたいと思います。

りんご様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

結果を実感できしていてだけたようで、とても嬉しいです。

またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

Krystal Salon スッタフより

• よしみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 20:49:14.0

肩こりがつらくて行きました。
    全身スッキリしました。

【肩甲骨はがし首/肩こり】krystal Salon名物全身ほぐし60分¥7,300→¥4,500

よしみん様

こんにちは。

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    嬉しいお声も頂きありがとうございます!とても励みになります.

嬉しいお声も頂きありがとうございます!とても励みになります♪
    よしみん様とまたお会い出来る日を楽しみにしてます☆

本当にありがとうございます。

またお待ちしております。

KRYSTAL SALON

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:29:15.0

施術してくれる方がとても気さくな方で、毎回楽しい時間を過ごせています!また伺いたいです

【*HAPPY BIRTHDAY*】07月お誕生日の愛客様のみ

まり様

また、口コミも嬉しいです(*^^)v
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

スタッフ一同、ご来店をお待ちしております

• みなみなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 10:40:47.0

飛行機疲れで浮腫が酷くて行きました!ツボを外さないので1時間でも満足出来ます。血行が戻り、元気になりました。心身共に癒されます。また宜しくお願いします!

【姿勢矯正】肩甲骨*肩*首こり足腰全身揉みほぐしコ-ス70分¥7300→¥5980

みなみな様

また、口コミも嬉しいです(*^^)v

今後もうみんみな様をはじめ、皆様に喜んでいただけるよう
    スタッフ全員で取り組んでまいります!

次回もつって様にお会いできるのを楽しみにしております♪

よろしくお願いいたします。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:29:05.0

初めて行きましたが、スタッフの方はとても接客が素晴らしかったです。私はマタニティマッサージで行きましたが、身体の心配など声掛け下さってとてもよかったです。
    肩の凝りも取れてリフレッシュ出来き、また行きたいと思いました。

【マタニティ・産前産後ケア】オールハンドトリートメントマッサージ70分7980

ゆかちん様

毎日の疲れをほぐれを感じて軽さを実感して頂いて私たちも本当に嬉しいです!

後出産まで数か月もありますので、足むくみや身体の重さと首、肩コリを

次回も身体お辛くなる前に私たちにお身体状態見せて頂けると嬉しいです!

ゆかちん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

クリスタル サロン スッタフ より

• みなみなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 20:38:01.0

足のむくみと首の痛みが酷くて行きました。
    終わったあとは、足が細くなってスッキリし、仕事にも集中できるようになりました、
    リンパケアもしてくださるので、毒素が抜け、体調が良くなり、寝起きも良くなり、いつもは、ダルダルの朝も朝から食欲が出て、食事が美味しくなります。朝からダルイ方にオススメです!

みなみな様
    ご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    日によってお身体の状態は全然違うものなので、
    先入観にとらわれず、
    その時のベストな施術を選択するよう
    日頃から心がけております。
    ダルダルの朝はリンパの流れと関連していますが、ドライリンパ流しは施術中の大切のポイントであるです。
    みなみな様とまたお会い出来る日を楽しみにしてます☆
    立ち仕事がもう少し続くとのことでしたが、どうぞご自愛くださいませ。
    再来店、口コミ、温かいお言葉
    本当にありがとうございます。

またお待ちしております。

Krystal Salon 山崎

• ヨーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:29:50.0

接客も、施術も大満足です。また、宜しくお願いします。

【美くびれ手に入れたい】痩身キャビ+ラジオ波+吸引120分¥26.500→¥10100

ヨーコ様

この度は数あるエステサロンの中からクリスタルサロンにお越しいただきありがとうございました!

さらに、こんな嬉しいお言葉もありがとうございます!!私もまだまだ頑張ります^^

ヨーコ様のやる気や意識の高さにさらに刺激を受けこれから一緒に頑張っていける事が
    凄く嬉しいです(*^-^*)

健康的に楽しみながら一緒に頑張りましょう!!全力でサポートさせて頂きます♪

次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

KRYSTAL SALON 山崎

クリスタルサロン 関内(KRYSTAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー