毎回、施術には満足しています。
【お腹引き締め】ぷよぷよ肉撃退】痩身エステキャビ+吸引120分26500→¥11350
ヒナタボーイ様
施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ヒナタボーイ様の笑顔を見るのが、私たちの何よりの喜びです、のご期待に添えることができて、スタッフ一同、心から感謝しております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
KRYSTALSALON 山崎
強めのマッサージでいつもしっかりめに施術してもらい身体もスッキリでとても満足してます!
【疲労回復・首・肩コリ・腰痛】全身リンパマッサージ120分¥17000~¥12000
reina様
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
とのお言葉、大変嬉しいです。お客様にご満足いただけることが、私たちスタッフ一同の励みになります。
reina様に合った強さの施術で、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからも,身体の状態に合わせて、最適な施術をご提供できるよう、日々技術の向上に努めてまいります。
YAMASAKI
こちらでは色々な施術をしていただいてますが、どれも本格的で毎回、生まれ変わったようにしていただきます。
今回は、はじめてマッサージをしていただきました。
力強くとても丁寧で体全身が軽くなりました。
施術中も力加減を聞いてくれるので良かったです。
【10周年記念 】肩甲骨はがし肩首こり足腰全身+毛穴洗浄/小顔/RF100分¥10000
まは様
この度は、数あるメニューの中からマッサージをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「毎回、生まれ変わったようにしていただきます。」
というお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
「力強くとても丁寧で体全身が軽くなりました。」
とのお言葉、ありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの喜びです。施術中も力加減を聞いてくださり、ありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々技術の向上に努めてまいります。
沼田
お正月に不覚にも風邪をひいてしまい、解熱後に首下リンパ節が腫れてしまって、その後、右腕に激痛が出ました。歳はとりたくないものです。不調の根源は首なので、今回は、首を重点的にほぐしてもらいました。いつになく右の首肩回りが硬いとのことでした。施術中も右腕の痛みが引いたりぶり返したり、様子をみながら的確にほぐしてくれました。これを書いているのは翌日ですが、腕の痛みがずいぶんと減りました。あっ、それと、初回のころより痩せたのでほぐしやすくなった、との言葉はうれしかったですね。
【姿勢矯正】肩甲骨*肩*首こり足腰全身揉みほぐしコ-ス70分¥7300→¥5980
KRYSTAL SALON [関内]からの返信コメント
お正月明けに風邪をひかれ、その後、首下リンパ節が腫れ、右腕に激痛が出たとのこと、大変ご苦労様です。
今回は、首を重点的にほぐしてもらいました。お客様のお身体の状態をしっかりと把握し、適切な施術を行うことを心がけております。
「施術中も右腕の痛みが引いたりぶり返したり、様子をみながら的確にほぐしてくれました。」
お客様に安心して施術を受けていただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。
「これを書いているのは翌日ですが、腕の痛みがずいぶんと減りました。あっ、それと、初回の」ころより痩せたのでほぐしやすくなった、との言葉はうれしかったですね。
とのお言葉、ありがとうございます。施術の効果を実感いただけて、私たちも大変嬉しく思います。Masa様の努力の賜物ですね。
「初回のころより痩せたのでほぐしやすくなった」
とのお言葉、励みになります。
何かお困りのことがございましたら健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります、お気軽にご相談ください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
山崎
終始やさしい笑顔で接客してくださりとても癒されました!
脚のリフレのメニューでしたが、終わった後全身が楽になってました。
【ブラジル式足裏リフレクソロジー】足裏~ふくらはぎマッサージ30分¥1.500
よしうり様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
このお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。
よしうり様に喜んでいただけることが、私たちスタッフの何よりの喜びです。
足のリフレクソロジーは、全身のバランスを整える効果があると言われています。全身が楽になったとのこと、私たちも嬉しく思います。
秀平より♪
ヒナタボーイ様
ヒナタボーイ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
「毎回、施術には満足しています。」
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヒナタボイ様との良好な関係を築くために、丁寧で心のこもった返信を心がけましょう。
ご不明な点があれば、お気軽にご質問ください。
KRYSTALSOLON 山崎
毎回、丁寧で施術もじょうずでした。
ヒナタボーイ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
とのお言葉、大変嬉しいです。ヒナタボーイ様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの喜びです。
とのこと、誠にありがとうございます。2025年度も、ヒナタボーイ様にご満足いただけるよう、最高の施術をご提供できるよう尽力いたします。
ヒナタボーイ様にとって、少しでも癒しの時間となれば幸いです。
[KRYSTAL SALON] 山崎
ゴッドハンドで解して頂きました!相変わらず肘技がピンポイントでツボに入るので凄いです。
終始手応えを感じる施術でした!
みなみな様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
とのお言葉、大変光栄です。みなみな様にそう言っていただけることが、私たちスタッフの励みになります。
今月は、]【姿勢矯正】肩甲骨*肩*首こり足腰全身揉みほぐしコ-ス70分¥7300のコースが特別価格となっております。
KRYSTAL SALON 山崎
とても力強い施術でした。
痛気持ち良い感じです。
横向きでの施術もあり、他とは違う感じがあります。
金額がもう少し安かったら頻繁に行けるのにと
考え中です。
【10周年記念】肩甲骨はがし首肩こり+痩身キャビRF+ハンド90分¥10.000
KRYSTAL SALON [関内]からの返信コメント
メイ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
「とても力強い施術でした。」
このお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。
今月は、コースが特別価格となっております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
メイ様との良好な関係を築くために、丁寧で心のこもった返信を心がけましょう。
ご不明な点があれば、お気軽にご質問ください。
料金に関するご意見については、以下のように具体的に返信することも可能です。
KRYSTALSALON
施術には、毎回満足しています。
ヒナタボーイ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
このお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいです。
今月は痩身エステキャビ+吸引120分26500のコースが特別価格となっております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
KRYSTAL SALON 担当 山崎 ♪
最近凄まじくバタバタしており、中々クチコミを書いたり足を運べずにいましたが、先日ようやくお会いすることができました!
マッサージも本当に素晴らしいのですが担当スタッフさんの
人柄が好きで通っているところもあります。
いつも施術してくださりありがとうございます。
12月もご予約させていただきます。
くまたん様
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様一人ひとりの身体の状態に合わせて、オーダーメイドの施術を心がけております。
お忙しい中、このような温かいお言葉をいただけること、スタッフ一同の励みになります。
これからもお客様の笑顔のために、全力を尽くしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
KRYSTAL SALON 担当 スタッフ山崎 ♪
ヒナタボーイ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
KRYSTAL SALON 担当 山崎 ♪
いつもありがとうございます。毎月か隔月に1回程度関内に行っていて、そのときの楽しみになっています。寝る隙もなく、硬いところを見事に次から次へと探しだしてくれて、強い圧を入れてほぐされます。おかげで、鉄板みたいと言われたからだもずいぶん柔らかくなってきました。次は頭頂ということです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧な口コミありがとうございます!
いつも関内店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、大変嬉しいです。
Masa様のお身体の状態をしっかりと把握し、一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますが、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
施術の効果を実感していただき、私たちも嬉しく思います。
頭頂部も、お客様の不快な症状を改善できるよう、精一杯施術させていただきます。
今後とも、Masa様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
[スタッフ一同]
何時も施術には、満足しています。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ヒナタボーイ様のご希望に合わせた施術を心掛けております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
山崎
いつもは2時間コースでたっぷりお願いするのですが、今回はあまりに肩こりがひどく、背中に鉄板を入れてるような状態でしたが、どうしても長時間の時間がとれなかったので1時間コースでお願いしました。無駄のない、完璧な施術でそこを揉みほぐして欲しいという場所を的確に当て集中して揉みほぐして下さり、帰りは深くまで息が吸えるような気がしました。でも、次回はやはり全身でお願いしようと思います。
えみちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、で素晴らし口コミを書いて頂きありがとうございます。
そんな中、的確に凝り固まった部分をほぐし、深呼吸ができるようになったとのこと、私たちも大変嬉しいです。
次回は、ぜひ全身コースで、より深くリフレッシュしていただけたらと思います。
KRYSTAL SALON
いつもの70分のコースに30分追加でラジオ波による施術をしていただきました。3週間出張に出てましたので1ヶ月ぶりの施術となります。肘での施術は、懲りの患部に刺さり、やはり他のサロンと違い懲りのほぐれたが違うのを改めて実感しました。常に柔らかな雰囲気の先生ですので、心も癒された気がして、感謝しかないという感じです。
のり様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
心強い口コミ大変嬉しです。
KRYSTALSALON、慢性的な痛みが困難な場合があることを理解しており、この取り組みにおいてお客様をお手伝いいたします。のり様の前向きな経験は、最大限の快適さと健康を提供するための最高の技術とアプローチを追求し続ける動機になります。
次回お楽しみお待ちしております♪
沼田
毎回、丁寧な施術で大変満足しています。
コネ様
コネ様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の状態に合わせて施術できたこと、そしてご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しいです。
またのご来店を心待ちにしております♪
KRYSTALSALON 山崎
一人一人の症状に合わせて、的確にマッサージしてくださるので、身体がとっても軽くなります。何度も通いたくなるサロンです。
み様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
身体がとっても軽くなった」とのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しいです。
これからもお客様の笑顔のために、全力を尽くしてまいります。
お身体のメンテナンス、少しでもお役に立てていれば幸いです。
KRYSTAL SALON
身体の凝っているところをしっかりほぐしてくれて、すごく楽になりました。
優しくして頂いて、お話も楽しかったです。
【肩甲骨はがし首/肩こり】krystal Salon名物全身ほぐし60分¥7,300→¥4,500
さくら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
肩甲骨周りのコリが特に気になっていたとのことでしたが、楽になられたようで何よりです。
お話も楽しく、あっという間の時間でした。
また、足裏のツボ押しも大変好評いただいており、嬉しいです。
次回のご予約の際はお気軽にご相談ください。
お待ちしております。
KRYSTAL SALON 山崎より♪
毎回、上手で満足しています。
コネ様
この度は、ご評価いただき、ありがとうございます。今回の成果は、ご指導のおかげです。今後も、ご指導のほど、よろしくお願いいたします。
山崎より
ラジオ波の施術を受けるのは2回目です。クリームを塗ってからラジオ波をあて、更にその上から二の腕や肘を使った施術をしていただきました。3週間週間に出るのでその分念入りにやっていただきました。オイルのタイ古式を思い出すシーンもありました。ずっと睡眠不足が続いていたので、施術を受けながらすぐ寝てしまいました。これで3週間のりきらなきゃと思いながら帰りました。いつも熱心にやっていただくので感謝しかありません。
のり様
この度は、貴重なご意見ありがとうございます
ご来店頂き誠にありがとうございます。
のり様に気持ちよく施術を受けていただけていること、そして、施術効果を実感していただいていること、KRYSTALSALONもとても嬉しく思います。特に、「オイルのタイ古式を思い出すシーンもありました」という言葉、とても印象的でした。お客様に心地よく過ごしていただくために、様々な手技を取り入れています。それがお客様に伝わっていると思うと、施術者として大きな喜びです。
睡眠不足でお疲れのところ、施術中にぐっすりとおやすみいただけたとのこと、安心しました。施術後、3週間、元気に過ごせるよう,心より願っております。
のり様からの温かいお言葉、KRYSTALSALON同の励みになります。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、日々技術の向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
沼田
本当に上手!!ココってところをやってもらえて最高でした!
るりこ様
いつもご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店メニュー(krystal Salon名物全身ほぐし)の効果にご満足頂き、
”るりこ”様に喜んでいただけて良かったです。
特にお疲れを感じていた、首、背中、肩甲骨を念入りにケアをさせて頂きましたが「最高」とのお言葉、私も大変嬉しく思います!
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事上、どうしても首や背中、肩甲骨に負担がかかりやすく、疲れも感じやすいかと思います。
身体の不調やお疲れはその時々によっても変わりやすい為、何かございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
KRYSTALSALON 山崎 より♪
毎回、その時の状態で施術をしてもらってます。
コネ様
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
コネ様のお身体は日々変化しているため、その時々で最適な施術を行うことが大切だと考えております、お言葉を励みに、今後も一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけてまいります。
もし、特に気になるところやご希望の施術がございましたら、遠慮なくお申し付けください。お客様にとってより良い施術となるよう、スタッフ一同尽力いたします。
[KRYSTALSALON] スタッフ一同
右手に痺れが出ていて、こんなことは60年の人生で一度もなかったのに、やはり迫りつつ来る歳波には勝てないのか、と意気消沈しつつ、こちらへ伺いました。右腕を見てもらい、悪いところを流してもらいました。それから1週間たって、ひどい痛みや長く続く痺れは、明らかに減少してきました。首腰背中頭は、もはや、激コリにはならなくなりました。助かっています。
Masa様
この度は、貴重なお時間を割いてご来店いただき、心より感謝申し上げます。
Masa様の症状が改善に向かっているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。長年のご経験の中で初めて感じられた痺れという症状に、ご不安な気持ちを抱かれていたことと思います。少しでもMasa様の症状が改善し、快適な日々を送っていただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。
Masa様という言葉に、深みを感じました。年齢を重ねる中で、身体は変化していくものですが、適切なケアを行うことで、より快適な日々を送ることが可能です。これからも、Masa様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
もし、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
[KRYSTALSALON] 山崎より♪
今回もいてもたってもいられなくなり、急遽予約を取り、駆け込みました。いつもの全身もみほぐし70分以外にラジオ波を上半身の背中側を施術いただきました。背中中が芯から温かくなるを感じ、一生懸命に丁寧に施術いただいている事も感じました。先週右手中指先の痺れで施術をいただきましたが、施術後は大部痺れが取れ、本当に助かりました。痺れ、懲りやから解放され、癒しと感謝しかありません。
のり様
この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。ラジオ波による施術後、背中がポカポカと温まり、肩甲骨周りの動きがスムーズになったと実感されたとのこと、大変嬉しいです。のり様の「痺れ、懲りやから解放され、癒しと感謝しかありません」のお言葉、私たちスタッフ一同の励みになります。次回のご予約では、引き続きでの施術を行います.
全身の巡りがさらに良くなり、より深いリラクゼーション効果が期待できます。
ご来店を心よりお待ちしております。
[KRYSTALSALON]
沼田
頭の付け根から首側面、肩にかけ右側にラジオ波を使った施術をいただき、内部から温かくなりほぐされスッキリ感を感じました。一生懸命やっていただき、毎回感謝の言葉しかありません。その後、タイ古式、伊勢佐木の馴染みの先生に施術していただきましたが、クリスタルサロンの先生がやはり、一番ほぐされ癒されます。施術していただいてから約1週間で仕事の疲れから、かちこちに凝り固まっていますが、どうしようもならなくなったら先生のところに駆け込む予定です。ありがとうございました。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ラジオ波治療とそれに続くマッサージによって、右半身の緊張が大幅に緩和されたことを知り、とてもうれしく思いました。神経をリラックスさせ、永続的な健康を提供するという目標を達成できたことを嬉しく思います。
KRYSTASALON、この地域の緊張がどれほど不快で、生活の質に支障をきたす可能性があるかを知っています。そのため、ラジオ波技術とマッサージを組み合わせて、お客様の特定のニーズに合わせて治療をカスタマイズします。
治療の効果を実感していただき、必要なときにいつでもご来院いただければ幸いです。
沼田
明らかに肩に違和感ができて、こちらのサロンへ向かいました。右肩におかしなところを発見してくれただけでなく、いつものように硬いからだを横向きになってほぐしてくれました。バランスが取りにくい横向きの強い圧入れは難しいそうですが、受ける身としては、とても快適で、身体の芯からほぐれます。右肩は加齢なのかな、また見てもらいにいきます。
Masa様
この度は、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご来店いただき、誠にありがとうございます。
Masa様のお身体の変化に気づいていただき、そして、当サロンにご相談いただけたこと、心より感謝申し上げます。
Masa様の身体の状態をしっかりと見極め、適切な施術を行うことを心がけております。横向きの体勢での施術は、お客様によっては難しい場合もございますが、お客様に喜んでいただけて何よりです。
ご自身の身体の変化に敏感でいらっしゃることに感心いたしました。加齢とともに、身体は変化していきます。ご自身の身体と向き合い、適切なケアをしていくことは大切です。
これからも、Masa様の健康な毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
[KRYSTALSALON] 山崎より♪
感謝しかありません。2週間程前から右手の中指と薬指の指先に痺れがあり、今日クリスタルサロンで先生の施術を受けたあとら右手の中指と薬指の指先が温かくなった感がありましたが、痺れが8割引き感覚が戻りました。先生の言われるとおり、右腕の二の腕の懲りが原因だったのでしょうか。いずれにしても感謝しかありません。カラダ中の懲りもなくなり本当に助かりました。ありがとうございます。
のり様
大変お久しぶりでございます。三ヶ月ぶりにお越しいただき、誠にありがとうございます
口コミとてもうれしく思います!マッサージで指の痛みやしびれが楽になったとのことで大変嬉しく思います。施術後結果を見て、気分が良くなったと感じるのはやりがいがあります。
腕の緊張を和らげ、指の感覚を取り戻すのに効果的だったことを知り、嬉しく思います。
腕の筋肉の緊張はさまざまな不快感を引き起こす可能性があり、マッサージによってこの部分をリラックスさせ、血液循環を改善して症状を軽減するのです。
これからも、お客様にご満足いただけるようまたのご来店を心よりお待ちしております。
沼田
何時も丁寧で満足しています。
コネ様
ご来店いただき、ありがとうございます。
自分にあった適切な施術をさせていただいたとのこと、とてもうれしく思います。
これからも、お客様一人ひとりに合った施術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
KRYSTAL SALON 山崎より
今回は、寝違えて首が回らなくなり伺いました。
毎回のことですが本当に丁寧な施術で、私にとっては神の手と呼びたいほどです。力加減が絶妙で、これは他のサロンでやったことがある方なら違いがわかると思います。
決して手広くやってるサロンではないですが、お客様によりそう姿はどこにも負けてないと思います。
全身を流してもらうと、やはり冷房で体が冷えていたり、冷たい物ばかりとって浮腫んでいたりしてたのでしょうか、翌日はスッキリとしました。いつも助かっています。ありがとうございました。
えみちゃん様
この度は、お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。そして、温かいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変感激しております。
寝違えて首が回らないという状態の中、当サロンにご来店いただき、心より感謝申し上げます。
全身を流した翌日にスッキリされたとのこと、私たちとしても大変嬉しいです。冷房や冷たい飲み物など、現代人はどうしても身体を冷やしがちです。施術を通じて、お客様の身体のバランスを整え、健康に貢献できることを、私たちも嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々技術の向上に努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
クリスタルサロン 関内(KRYSTAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー