4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エステティックサロンセンス(SENSE)   >

SENSE 【センス】

センス

• 千葉県市川市新田4-5-17 プラスワンビル3F
  • 市川駅シャポー東出口30秒
  • Leeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

今まで色々なエステに行きましたが、ここは別格だと思います。一回でサイズダウンしているのが目に見えるくらい分かります。翌日には体重も約1kgダウンしており、これから夏に向けて即効性を求める方にはぴったりの施術です!
    駅近のプライベートサロンで、スタッフの方もフレンドリーのため、通いやすいです。
    これからも通い続けてみたいと思います!

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥12400(施術120分)

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

痩身でお世話になっています。お部屋の雰囲気も良く、清潔感がありとても居心地が良いです。
    どのスタッフ様も丁寧で、いつもとても親切に対応して下さいます。
    なにより、一回で目に見えてスッキリするので毎回とても嬉しいです。

無理な勧誘は一切なく初めてでも、気軽に行く事が出来るサロンかなと思います。
    これからも宜しくお願いします!

• ひめごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

ブログにある通り一回で効果がわかります。気になる箇所を重点的に機械を当ててくれました。これから通ってダイエット頑張りたいです。

≪衝撃の結果はブログを見て下さい!≫☆キャビ×ラジオ波¥10800(施術120分)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

施術に無駄がなく、時間一杯しっかりやってもらいました。3日後には体重が1キロ落ちていてビックリしました。しつこい勧誘もなくとても好感の持てるサロンです。またお願いしたいです。

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥11900(施術120分)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/20

先日伺いました。効きそうな感じがしたので今後も通わせていただこうと思います。
    頑張って痩せたいのでよろしくお願い致します!!

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/18

一回でこんなに変わるんだ!と前後の写真に驚きました。
    施術は痛い部分もありましたが、強さも調整してくださるので大丈夫でした。次回も楽しみです。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/16

優しく丁寧な対応だったので安心して施術を受ける事ができました(^_^)初回なので期待はしてなかったのですが、1回の施術で効果が少し見られ嬉しかったです♪又、正しい下着の付け方等アドバイスもいただけたので、実践していこうと思います。通いたくなるような雰囲気でした!ありがとうございました(*^^*)

【ハリのあるバストへ♪】美乳フォトコース¥6,400(施術時間60分)

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

マッサージはずっと通ってましたがはじめてのフェイシャル。
    とっても心地良くて本当はこんなに優しく肌に触れるべきなんだと改めて思いました。
    予算が取れるなら通いたいと思いました。

【ハリ&ツヤ肌に】一番人気!光フェイシャルイオン導入パック付き60分¥3900

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

バストケアでお世話になっております。一度の施術で見た目や触りごごちがあきらかに変わります。今後も継続して通いたいと思います。

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

はじめて利用させていただきました。身体中に疲れを感じていたので全身のリンパアロマをしていただきました。肩甲骨、肩、首の疲労が強いことを伝えると重点的にしますと。温めからのヘッドスパからはじまった施術は流れるように進みましたが力加減も良く、特に疲労が強い部分も絶妙な力加減でしていただいてる側から楽になるのを実感しました。施術後もかなり身体がスッキリし、翌日もスッキリが続いています。通ったらかなり改善されそうなのでぜひまた行きたいと思います。

【期間限定!】ゴッドハンドのDetoxリンパ★アロマ¥7800(120分)【女性】

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

隠れ家的サロンで、素敵な部屋でリラックスしながら施術を受けることができました。
    プライベート個室での施術は、まるで友達の家でエステを受けている気分にさせられます。
    担当スタッフさんとのお話も楽しいのでおすすめです!
    痩身はビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、実際どのくらい痩せたのか確認することが大切だと思います。痩せたことがわかると嬉しいです。

私はまだまだお腹の肉が取れそうにないので通わないといけないですが、通うことも少し楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

≪衝撃の結果はブログを見て下さい≫痩身☆キャビ×ラジオ波¥7700(施術90分)

• さこさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

痩身120分の体験に行ってきました。
    お店はGoogleマップではみつけられず、お店の説明付き地図でやっと着きました。別のエステがどんと手前にあり、その隣の普通のマンションが入り口なので分かりづらいです。その為ちょっと心配しながら入りましたが、中はとっても素敵☆今まで行ったサロンの中でNO1かもしれません。そして内容も大満足でした。自分の好きなようにマシーンをかける場所や時間を決められるので、気分や体調に合わせることが出来ます。今90分か120分の回数券、どちらにするか迷い中です。ちなみに回数券がお得です!3月にまたお願い致します。

≪衝撃の結果はブログを見て下さい!≫☆キャビ×ラジオ波¥9900(施術120分)

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

本日はありがとうございました。
    BeforeAfterのお写真を撮っていただいたのですが、「こんなに違うの?!」と驚くくらいサイズダウンします!
    お店の雰囲気もよく、接客もとても良いです◎
    10回コースを契約したので、これからどんな変化があるのかとても楽しみです。

• あすぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

口コミを見て伺いました。
    人生初の痩身で緊張していましたが、お部屋の雰囲気が良く、スタッフさんもとても親身になって話を聞いてくださりとてもリラックスして施術を受けることができました!

• DAISYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

本日はありがとうございました!皆さんの口コミ通りとてもサロンの雰囲気が良く個室でリゾート感が溢れとても癒されました!技術もとても優れていてbefore→afterが目に見えて分かる!!スタッフの方もとっても親切で丁寧に接客して下さり大満足です!またヒマを見つけてお伺いしたいと思います!!

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥12900(施術時間150分)

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

私は強めのマッサージでないと効かない体質なのですが、自分好みの強さでほぐしていただけました。また、ベッドの温度や寝心地、部屋の雰囲気もよく、清潔感がありました。飲み物もおかわりさせていただきました。大変満足です(*^^*)

【期間限定!】ゴッドハンドのDetoxリンパ★アロマ4800円(60分)【女性】

SENSE 【センス】からの返信コメント

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。先日は、御来店ありがとうございました。
    マッサージ、お気に召していただいてとても嬉しく思っています^ - ^今後も、技術やサービスの向上に勤めて参ります^ - ^
    また、ワクワクするキャンペーンを考えていきます。またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

口コミ通り、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
    施術中も癒し系の音楽が流れてて、とてもリラックスできました。
    仕上がりも、お肌がモチモチでとても満足です。
    これから通うのが、とても楽しみです。

大人気★☆お顏の全体脱毛美白コース60分¥4900

SENSE 【センス】からの返信コメント

この度はご利用誠にありがとうございました。
    いつご来店頂いても気持ちいい施術と空間をご提供できるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

本当に気持ちよくて熟睡してしまいました!体が軽く二重アゴも、無くなりました!
    サロンもとてもおしゃれで居心地が良かったです。
    また行かせて頂きます。ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ

【小顔に!肩こりにも効く】二重あご撃退コース¥4900(施術60分)

SENSE 【センス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミをありがとうございます。

リラックスしながら効果を感じて頂き大変嬉しく思います。

またのご来店 心よりお待ちしております☆彡

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

すごく久しぶりのまつパーでしたが、お姉さんとのお話が楽しすぎてあっと言う間でした!
    いつもまつげが上がってすごく朝楽になったので続けてまた通ってみたいと思います!

【目元パッチリ☆】まつげパーマ¥3900

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/17

可愛いぱっちりお目目になりました。
    私のまつげの特徴を教えて頂き
    そうなんだ!と感心しました。指示通りに朝に晩に美容液つけてます。次回はこうしたらと教えて頂きました、その通りに再予約したいです。

【新規】《フラットラッシュ 120本迄》オフ&コーティング無料!/¥6300

• kocoronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

体験時のビフォーアフターが忘れられず、その後痩身でお世話になりました。即日で結果がでて、翌日にはさらにサイズダウンしていて驚きでした。
    要望に合わせて施術してもらえ対応がとてもいいです。お店の雰囲気も清潔感があるし、完全個室でお店入ってから出るまで他のお客さんとばったり会うなんてこともありません。
    居心地よくて結果もでる、信頼して通えるサロンです。ほんとオススメ!
    次はフェイシャルお願いします。

SENSE 【センス】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

翌日にも効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
    今後ともご満足していただける様努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はやかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

痩身エステでお伺いしました!!
    施術中もリラックスができてとてもよかったです。
    個人的に施術中はお話をあまりしたくないので、程よく会話ができてとても自分に合っていると感じました。
    写真で見てもスッキリしたのがわかるので、驚きです。友人にもスッキリしたねと言われて、これから通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥12500(施術120分)

SENSE 【センス】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またうれしい口コミをいただきまして ありがとうございます。

リラックスして 効果も感じて頂き嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店 お待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

スタッフさんの対応も良く、店内がとてもリラックス出来る空間でした。
    フェイシャルをしていただき、仕上がりは肌がツルツル。気になっていたくすみ、毛穴汚れもとれて、とても満足しました。
    また次回利用しようと思っています。

SENSE 【センス】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またうれしい口コミをありがとうございます。

リセラフェイシャルで効果を実感していただき大変嬉しく思います。

またのご来店をこころよりお待ちしております☆彡

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

痩身ですが、リラックス効果もあり満足しています。すぐに元に戻るので自己管理も必要だと思います(^^;;
    私は翌日に効果があります。

SENSE 【センス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿していただきありがとうございます。

翌日に効果を感じて頂き良かったです。
    またぜひリラックスしにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

今まで行ったエステでいちばん気持ちよかったのと効果がありました!
    身体が翌日もすっきりしてて、大満足です。

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥11880(施術120分)

SENSE 【センス】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただき大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております☆彡

素敵な口コミをありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今回は、D rリセラを受けました。クレンジングは、本当に落ちるの?というほど肌に優しいく感じです。
    その後泡にしばらく包まれ電極みたいなもので、さらに肌の新陳代謝を促し角質を剥がしていきます。
    私はあまりピリピリしないのですが、最初の時は、赤みがちょっとでましたが、すぐに回復しました。
    終わった後は、くすみはとれ肌に張りがあり大満足でした。

SENSE 【センス】からの返信コメント

施術後のお肌にご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

友人と痩身エステの話をしていて、数回まつエクで利用させていただいたことがあったので今回痩身エステを試してみようと思い予約しました。
    ダイエットはSNS等で見たり友人に聞いたり、その都度良さそうなものがあれば取り入れ、食事も全て自己流でしたが、思った効果を得られることが出来ていませんでした。
    それが体験一回で写真にわかるほどサイズダウンをするとは思いませんでした。今まで何をしていたのか……w
    施術者さんも物腰柔らかく、初めてでよくわからない私にも施術内容を丁寧に説明してくださいました。
    今後も通うことにしたので、理想の自分になれるように頑張ります。
    これから宜しくお願い致します。

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥13000(施術時間150分)

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後ともちび様のお役に立てるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています☆

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

2回目の施術でした
    前回は体験でボディ痩身とフェイシャルをしていただき
    今回はフェイシャル60分をお願いしました

痩身の体験は前回が人生で初めてでしたが
    終始とても気持ちよく施術後すでに見た目もスッキリしていて
    とても感動しました
    当日はもちろんですがその後数日間も実感が続きました

体型は比較的痩せ型なのですが
    ひどい二重あごが中学の頃からずっとあり
    二重あごに効くマッサージなど色々と試してきましたが
    全く効果がなく半ば諦めていたところ
    前回のフェイシャル体験で初めて二重あごが
    薄くなった実感があり感動したので
    今回からフェイシャルを始めました

3ヶ月後に控えている結婚式で
    きれいな姿で白無垢を着れるようにがんばります

施術の効果はもちろんですが
    美容の悩みに対して豊富な知識と
    的確なアドバイスをくださるので
    これぞまさしくプロだ、と感銘を受けました
    信頼し安心して通えるサロンです

痩身も本当は気になっていますが
    まずは毎日の運動をしっかり続けて自力で引き締めた後
    式の直前に追い込みで駆け込むつもりです!笑

またよろしくお願いいたします!

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

沢山お褒め頂き 恐縮です。
    ラジオ波フェイシャルは即効性 持続性ともに高いのでお勧めです☆

これからもご満足いただける様に努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• アヤコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

短時間で綺麗に仕上げてくれます。お店の雰囲気もとってもいいです。駅から近いのもいいですね。
    駅ビルでまったりして帰れます。。マツエクで綺麗になって、帰りは涼んで、、。。いい一日でした。

【再来】《フラットラッシュ 140本迄》¥8640

• なたでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

産後のお腹のたるみで悩んでおり、3年前にブライダルでお世話になった際たった2回でかなりの効果が出たことを思い出してまたお世話になることを決めました。予算と目標と現実面との兼ね合いでどのコースにするか悩みましたが親身に相談にのってくださって気になる箇所を中心に時間いっぱい施術してくださいました。しぶといお腹まわりも一度で見た目に変化が表れ、太ももは写真でも鏡で見ても一目瞭然の結果が出たのが驚きでした!食事のアドバイスも勉強になりました。残り4回ですが目標達成できるように頑張ります!

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただき大変嬉しく思います。

これからもご満足いただける様に努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

エステティックサロンセンス(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー