4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エステティックサロンセンス(SENSE)   >

SENSE 【センス】

センス

• 千葉県市川市新田4-5-17 プラスワンビル3F
  • 市川駅シャポー東出口30秒【シミ.たるみ,小顔.美肌ケア】【痩身】【ドクターリセラ】
  • きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

久々の痩身でしたがハイフは初めてでした。気になっていた膝の肉が終わった瞬間目に見えてスッキリしていました。ラジオ派は気になってるところをお伝えして、強さも調整してもらいながらゴリゴリ集中的にやっていただきました。リップが乾燥してるのでワセリンかて欲しいとお願いするとリップにセラミドのパックまでしていたきました。ワガママ言いやすく、聞いてくださるので嬉しいです。またお願いします。

一番痩せます!最新ハイフ+ラジオ波60分♪19000円

きよさま
    いつもSENSEをご利用頂きありがとうございます。
    全然、ワガママではありません笑
    もっともっと言って下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

• あかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

下半身の浮腫、セルライトが気になっていました。
    とても丁寧な説明としっかりした施術を行っていただき、一回でもものあいだに隙間ができ、お尻もキュッとあがりました!

≪衝撃の結果はブログ写真にて!≫☆キャビ×ラジオ波¥11900(施術120分)

あかこ様
    SENSEにご来店下さりありがとうございます。
    気に入っていただけ、回数券ご購入くださりありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

3年前はブライダルのためお世話になりました!上半身中心で、かなり効果があり、3年経っても、出産を経験しても、維持しています。それまではどんなにダイエットしても減らなかったのです。3年経ち、今回は下半身でお世話になろうと思いまして、先日1回目の施術。1回でも、分厚く固かった脂肪が柔らかく解れました。これからが楽しみです!

まゆ様
    またお会い出来てとても嬉しく思います。
    ブライダルの際はとても素敵な美しいお写真を見せてくださりありがとうございました。
    また回数券ご購入下さりありがとうございました^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちゃむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

お店の雰囲気がとても素敵です。リラックスも出来ますしキレイになりに来ました、という気分になるので女子力が上がる感じがしています。その割に、コスパが良くて、とてもオススメです。口コミをみるとボディが多いのですが、フェイシャルもオススメです。エステのあと、顔が小さくなります。私は半年程、継続して通ってますが、シミが薄くなり毛穴も小さくなった気がしています。担当の方もとてもキレイな方でお話もしやすくて、私もキレイになるぞって気分になります。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ちゃむこ様
    いつもSENSEにご来店下さりありがとうございます。
    ちゃむこ様は元々女子力高く、お肌もお綺麗でした^_^
    ドクターリセラ化粧品をご使用されているので相乗効果でどんどん良くなっていくと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/31

初めての体験でしたが、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりさせて頂きました。
    ちょっと痛いなーという箇所もありましたが、それが痩せポイントと言われれば頑張るしかないなと(笑)
    淡々と説明を受け、特に勧誘などもなく安心出来ました。
    次は顔のコースも試してみたいと思っています。

まきまき様
    この度はSENSEにご来店下さりありがとうございました。
    私の経験上ちょっと痛い箇所がすごくサイズ減ります^ ^
    回数券ご購入下さりありがとうございました。
    是非今度フェイシャルも試して下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/23

今回もハイフの施術を受けました。
    前回顔もさながら、首のたるみが凄く気になっていたのが解消されたので、今回も楽しみにしていました。
    初めて暫くするとなんか顔が暖かくなり、ピリピリ感もなく心地よい感じです。
    最後ににパックをして、仕上げをしてもらうとピチピチの自分がいました。5歳若返ったみたいです。ありがとうございました。
    近年は、整形が簡単にできますが、この機械は整形入らずではないでしょうか。試す価値ありますよ。

≪小顔・たるみ改善!≫最新ハイフ+ラジオ波 痛み少ない回転連射式

たまちゃん様
    開業以来ご来店下さり本当にありがとうございます^_^
    ハイフはおっしゃる通りたるみに効果テキメンですね!
    また是非やって下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ブルチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めてのエステ、ハイフでしたが、説明も丁寧で、施術後すぐに効果が実感出来ました。大満足でした。又お願いしたいと思います。

ブルチャン様
    この度はSENSEにご来店下さりありがとうございました^_^
    初めてのエステに当店を選んでくださった事嬉しく思います。
    大満足していただけて良かったです。
    また是非お越し下さい!
    お待ちしてます^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

エステティックサロンセンス(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー