施術だけでなく肌改善への具体的なアドバイスもいただき大変参考になりました!無理な勧誘もなく、居心地も良かったです。肌が落ち着いたら、違うメニューも試したいなと思ってます♪
【毛穴の黒ずみごっそり・ニキビに働きかける】Dr.リセラ美肌¥16500⇒¥8300
この度はご来店誠にありがとうございます。当店はお客様が気持ちよくご来店できるよう勧誘は一切しておりませんので、他のメニューもご覧いただき気軽にいらしてください☆またのご来店お待ちしております。
月に一度のペースでお世話になっています。
今回も丁寧に施術していただきました。最近口周りのほうれい線が気になっていたのですが、私の方からお伝えしていないのに、いつもよりそこを重点的に美容液を浸透させてくださっていた気がしました。
施術中は心地よい音楽が流れていてリラックスできます。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとございます。毎月こんこん様にお会いできるのを楽しみにしております。次回およろしくお願いします。
長年通っていますが、とても心のこもった施術をしてくださいます。値段に見合う結果を出せるサロンでオススメです。
いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
担当スタッフさんには長い期間お世話になっております。
適切な力加減でマッサージしてくださり、凝り固まった体をしっかりほぐしてくださいました。
帰る時の体の軽さがいつもやみつきになります!
またよろしくお願いいたします^^
【強めにしっかりほぐす!】detoxリンパ★アロマ6800円(90分)
嬉しい口コミありがとうございます。
長い間お休みをいただきご迷惑をおかけいたしました(>_<)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)次回もよろしくお願いいたします!
施術前にしっかりとヒアリングしてくださり、気になる部分を揉みほぐしていただきました。
個室ですので他のお客様と顔を合わせることがなく、とてもリラックスすることができました。
スタッフの方のお人柄がとにかく素敵で、施術も心地よく大変満足のいく時間でした。
次はアロママッサージをお願いしようと思います。
平日限定☆【肩こり・腰痛・筋肉疲労に】お試しボディケア60分3900円
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
プライベート空間を大事にしておりますので、そのように感じて頂けて嬉しいです。
アロマも施術後はまた違ったすっきり感があるのでおすすめです(^^)
体調を崩しやすい時期ですのでご自愛ください☆またのご来店お待ちしております。
光フェイシャルで伺いました。今回も丁寧な施術で大満足です。行く度に肌のトーンが上がってきた気がします。
いつもご利用ありがとうございます。
今後もご希望に添えるよう施術させていただきます。
前回はアロマリンパのみでの予約でしたが、今回はラジオ波も組み合わされていたので、肩から背中中心に当てて頂いたところ、かなり楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
気になる箇所にラジオ波をあてていくことでさらに効果的に改善していけるかと思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
2年ぶりぐらいにお伺いしました!独自にダイエットしてましたが少し気が緩んでしまい伺いました。
終わった後の身体の軽さが全然違いびっくりしました。
またちょこちょこ伺おうと思います!
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
お体の変化を実感頂けて嬉しいです(^^)
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!次回もよろしくお願いいたします。
凝り固まっていた身体をほぐして頂きありがとうございした。素敵なスタッフさんの接客と施術に終始癒されました。また近いうちにお伺いさせて頂きます。
ご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お体とてもお疲れでしたのでぜひリンパアロマ等のメニューもお試しになってみてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
ブライダルでお世話になっています。
初回は予算や施術部位の希望など、丁寧にカウンセリングしていただきました。
勧誘なども全く無かったので、安心して通わせていただいています。
機械の強度も希望を聞いてもらえますし、綺麗な室内でリラックスして施術を受けられます。
いつもご利用ありがとうございます
ブライダルに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。
当日素敵な日が迎えられるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
機械で温めて&もみほぐしの後のオイルマッサージがとても気持ちよく、気づいたら寝てました。
また、伺いたいです。
ご来店ありがとうございます。
お久しぶりでしたのでとてもお疲れがたまっていらっしゃいましたね!ラジオ波は浮腫み冷えにも効果的ですのでとてもおすすめのメニューとなっております。またのご来店お待ちしております(^^)
エステティックサロンセンス(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー