4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エステティックサロンセンス(SENSE)   >

SENSE 【センス】

センス

• 千葉県市川市新田4-5-17 プラスワンビル3F
  • 市川駅シャポー東出口30秒
  • ゆみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

アイラッシュ再来店です。
    初めて伺ってから、アイリストさんが凄くカウンセリングをしてくれ今回も思い通りの仕上がりになり大満足です!
    本当にありがとうございます。
    引き続き育毛し、たくさんつけれるようにしますのでよろしくお願いします。

3Dボリュームラッシュ/フラットラッシュ3週間以内リペア¥5400(オフ不可)

ゆみたん様

ご満足頂ける仕上がりになったとのこと、とっても嬉しく思っております(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

tomomi

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

今まで通っていたまつエクサロンから5年ぶりにお店を変えた事もあり不安もありましたが、親身に私の目の形に合うサイズやデザインを考えてくださり仕上がりも自然で大満足でした。また価格も今までのサロンの約半額で全てにおいて大満足でした。これからも通おうと思っています。

【新規】《フラットラッシュ 140本迄》オフ&コーティング無料!/¥7560

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆうちゃん様に気に入って頂けて嬉しく思ってます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

とても気になっていたお店でやっと予約ができたので伺いました。
    サロンの中のお部屋はとても綺麗で素敵でした。
    施術中もベッドが暖かく、とても心地よく施術が受けられました。
    アイリストさんも丁寧な接客で、話もしやすく色々なお心遣い本当にありがとうございました。
    再来のリペアのメニューもできるという事で、また是非伺いたいです。
    まずは育毛!次回は沢山つけられるようケア頑張ります。
    トリートメントはすごく効き目がありそうで、目元が温まり気持ちよかったです。
    全てにおいて、大満足で帰ることが出来ました。
    また伺います。

【自然派3D♪】ボリュームラッシュ 400本¥7560 オフ&コーティング無料

ゆみたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後エクステのもちや状態は如何でしょうか?
    次回はもっと理想のお目元に仕上られるように、
    色んな方法でエクステお付けしたいなと思ってます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

tomomi

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

一回でこれだけサイズダウンして大満足です。
    翌日、翌々日に更にスッキリしていて驚きでした。
    これからお世話になります。
    よろしくお願いします。

≪衝撃の結果はブログを見て下さい≫痩身☆キャビ×ラジオ波¥8640(施術90分)

k様

先日はSENSEにご来店頂きありがとうございました。

一回の効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております。
    夏に向けて一緒に頑張って行きましょうね!!
    スタッフ一同、一生懸命頑張って参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

田村

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

90分のコースで伺いました!
    いつも丁寧に施術して頂いて満足しています!
    落ち着いた店内の中で行うのでリラックスして施術を受けることが出来るのと、スタッフ全員がいつも丁寧かつ親切に対応して下さるのでとても通いやすいです。

肝心のコースの中身はキャビテーション+ラジオ波をその日のコンディションに合わせて相談しながら選べるので大切な日の前日などに駆け込み寺としても通わせてもらってます!笑
    先日は痩身のことだけでなく、筋トレ方法や食事法の相談にも乗って頂けたので早速実践したいと思います!!

個人の感想としてはラジオ波は即効性高いのかなぁと感じます。
    今後もコンスタントに通い詰めて今年の夏こそスタイルアップを目指したいです!!

さとみ様

いつもSENSEをご利用いただきありがとうございます。

さとみ様の施術いつも楽しくやらせて頂いております!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!

これからもさとみ様のお力になれるよう、頑張って参ります!!
    今年の夏までに恋に痩身にダンスに頑張りましょう!!

この度嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

TOMI

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/14

個室も広くインテリアも素敵でとてもゆっくりできました(^ ^)
    施術時間いっぱい機械を当ててくださり、痛気持ち良く今までのエステとは大違いでした笑
    次の日のスッキリ感もあり気になるお腹のサイズも減っていたので、コースをお願いしようと思っています。
    よろしくお願い致します!!

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥11,800(施術120分)

みー様

先日はSENSEにご来店頂きありがとうございました。

キャビテーション、ラジオ波の効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております。
    更にコースのお申し込みを頂きましてありがとうございました。
    目標に向けてサイズダウンしていきましょうね。
    これからもよろしくお願い致します!

TOMI

• わらびもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

疲労がたまり癒しを求め予約しました。二度目の訪問です。建物の中全体がとても素敵な雰囲気でお部屋も広々としていてとても贅沢な空間です。90分の中で重点的にお願いしたい部位、アロマの香り、等一緒に考えてくれます。施術もとても丁寧でリラックス出来ました。途中、気になった部分は特に念入りにマッサージしてくださいました。水分補給やお部屋の温度、お手洗いへの案内等全てが行き届いていて申し分ありません。また絶対行きます。よろしくお願いします。

SENSE 【センス】からの返信コメント

この度はまた当店にお越しいただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。いつご来店いただきましてもリラックスできる空間と技術でおもてなしができるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

SAO

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

来店の際は階を間違えてしまったり焦ってお電話してしまったりとご迷惑をおかけ致しましたが、暖かく迎えていただきありがとうございました。
    メニューの内容は、初めてのことだったのでこんな感じで来ちゃって良いのかなと心配でしたが、丁寧にご対応いただき、終わった後は質感が変わって嬉しかったです。ちなみに施術していただいた先生のお肌がとてもお綺麗で感動しました!最後もご自身のペースで無理なくお越しくださいねと言っていただけたので安心しました。またよろしくお願いします。

【ハリのあるバストへ♪】美乳フォトコース¥6,400(施術時間60分)

k様

先日はSENSEにご来店頂きありがとうございました。

施術後の質感の違いをご実感頂けて大変嬉しく思っております。
    その後お身体はいかがでしょうか?

またk様にお会いできる日を楽しみにしております。

田村

• しほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

1回目のまつエクに大満足だったので、2回目もお願いすることにしました。
    よくあるまつげサロンとは違い、完全な個室(しかもステキなお部屋!)で施術を受けられるので、とてもリラックスできるお店です。
    施術前のカウンセリングも丁寧にやってもらえて、もちろん仕上がりもGood!
    持ちもいいです。
    また次回もお願いしようと思っています。

しほりん様

満足して頂けてよかったです。
    これからもしほりん様に満足して頂けるよう
    技術向上に努めていきます。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

まつエクの個室なんて初めてでした!広い個室にひとりっきりでとてもゆっくりさせて頂きました。
    仕上がりも綺麗です。二週間経ちますが特に問題ありません。

OPEN記念!OFF無料!フラットセーブル120本/¥7480

まゆ様

技術向上に努めていきます。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/24

お部屋の内装も素敵で、リラックスできました。

とてもキレイに仕上げていただきました!
    ありがとうございます\(^^)/
    また、来店します!

ここ様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    こまめに美容液塗って上げてください!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

初めてこちらに伺いました!広い素敵な空間の個室で施術してもらいました。あまり自分のイメージを伝えられなかったのですが、カウンセリングでいろいろ提案して頂き仕上がりもとても満足です☆
    ありがとうございました。またお願いします!

さお様

技術向上に努めていきます。

• ほっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

デザインを決める時に親身になって相談にのってくれたので凄く嬉しかったです!仕上がりも綺麗で満足です。お店の雰囲気も可愛くていいと思います!
    またお願いします(^^)

ほっしー様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    少し自まつげから長いものをお付けしているので
    美容液お持ちでしたら塗って上げてくださいね♪

• Babieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

スキルが高く、上手だと思います。
    お陰様で身体がとても楽になりました。
    全体的に雰囲気がよく、リラックスできる空間で満たされました。ありがとうございました!
    またお店も駅から近く、わかりやすかったです。

ゴッドハンドのDetoxリンパ★アロマ5480円(60分)【女性】

Babie様

先日はSNSEにご来店下さりありがとうございました。

リラックスしながら施術を受けて頂けて、嬉しく思っております!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    また背中や肩のこりが酷くなる前に、是非いらしてくださいね。
    その際もしっかりマッサージさせて頂きます。
    Babie様にお会いできるのを楽しみにしております。

TOMI

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/13

お店の雰囲気がとっても良かったです!
    マツエクで完全個室のお店は初めてだったので、リラックスして受ける事ができました。
    長さやボリュームなども丁寧に説明して頂き、満足できる仕上がりでした。
    技術も上手だと思います!

OPEN記念!OFF無料!フラットセーブル100本/¥6480

さと様

技術向上に努めていきます。

• あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

十数年ぶりにマツエクをしたのですが、長さも量も華美になり過ぎず素敵に仕上がりました。施術前のカウンセリングも私の要望をきちんと聞いてくださり、つけた後のケアも丁寧に教えてくださりました。
    お部屋の雰囲気もとてもお洒落でまたお願いしたいと思います。

あらちゃん様

満足して頂けてよかったです。
    これからもあらちゃん様に満足して頂けるよう
    技術向上に努めていきます。

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

市川で友人と待ち合わせまでの空き時間に、急遽初訪問させていただきました。
    室内はとても可愛くて、それだけでも気分が上がりました!

担当の方がとても親しみやすい方で、私が身動き取れなくなったり、放置されたりするとドキドキしてきてしまうと言った時も、とても親身に聞いてくれて、今までで1番安心して受けることができました。。

途中熱くて辛かった時もすぐタオルを敷いてくれたりして、その心遣いが嬉しかったです。

施術はもちろん素晴らしくて、すごく気持ちがよく、スッキリしました。

詳しく色々お話をしてくれたり、家でのセルフケアを教えてくれたり、とても素敵なところだと思います!!

一ヶ月以内にまた行きたいなと考えております。

その時はよろしくお願いします

ゴッドハンドDetoxリンパ★アロマ6700円(90分)【女性】

あーみん さま

この度はSENSEのDetoxリンパ★アロマを受けていただきありがとうございます。

お部屋の内装やお手入れをあーみん様が心地よく感じていただけて良かったです!

うれしい口コミありがとうございます。

是非また、ご来店お待ちしています!

NORIKO

エステティックサロンセンス(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー