2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エステティックサロンセンス(SENSE)   >

SENSE【センス】

センス

• 千葉県市川市新田4-5-17 プラスワンビル3F
  • 市川駅シャポー東出口30秒【シミ.たるみ,小顔.美肌ケア】【痩身】【ドクターリセラ】
  • ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/8

VIOを含む脱毛を近所で通いたくて行きました。
    20年前の脱毛が嘘のように痛みが弱く、これなら続けて脱毛していける!と思いました。施術後に回数券をお願いし、次回予約もしました。
    セラピストさんの接客は丁寧で、こちらに合わせてお話をして下さり、居心地がとても良かったです。もちろん、施術も丁寧だと思いました。
    また、お部屋も日光が差し込む素敵な個室で、癒し空間でした。

女性限定 痛みの少ない【全身脱毛】VIO込・襟足なし120分 ¥22000→ ¥12980

SENSE【センス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ、回数券のご購入もありがとうございます。
    脱毛機は痛みが少ないので安心して受けて頂けます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/10/2

新しい施術をおこないました。肌のハリが凄いです。
    とても嬉しいです

ハイフ+ラジオ波+高濃度ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル¥25300⇒¥14500

いつもご利用ありがとうございます。
    よりハリ艶感がでていましたね!!喜んで頂けて私も嬉しいです。ありがとうございます。

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/27

ピーリングをして頂いたら、肌が元気になり化粧のりがとても良くなりました。ありがとうございました。

【肌質改善☆ブライトニング効果】剥離しないハーブピーリング¥6300

SENSE【センス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    お肌が元気になったとのことでとてもうれしいです!
    またのお会いできるのを楽しみにしております。

• あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/23

顔のくすみがひどく困っていました。毛穴の開きも気になり、相談して施術していただきました。
    肌のトーンも明るくなりきめも細かくなりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の調子もよくなったようで安心しました。
    またのご来店楽しみにしております。

• たまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/9/22

サロンはとても綺麗で居心地抜群です。

何よりも最新の機械と 施術のエステシャンの方の技術が素晴らしいです。

マシンの強さも 調整してくださいます。
    お話が好きな方も苦手な方も
    雰囲気に合わせて施術してくださるので
    至福の時間が味わえると思います。

是非 優雅なひとときを体験してみてください。

SENSE【センス】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    いつご来店いただいても居心地のいいサロンと思っていただける様に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/19

いつも美容医療の肌管理をしていましたが、大事な日の前に、ダウンタイムのないエステの美容を始めようと思い予約しました。
    毛穴の汚れをたくさん取っていただき、一度で肌の質が変わったので驚きました。
    肌管理に通わせていただきたいと思います。

最新毛穴洗浄ハイドロスプラッシュで毛穴レス¥11000→¥5900

SENSE【センス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    フェイシャルメニュー多数ご用意しておりますので肌の状態に合わせて色々ご提案もさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにしております。

• エスターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/9/15

毛穴の洗浄を受けました。効果は悪くないです。
    ただし、改善点があるかと思います。
    例:施術中できれば無駄な雑音を出さないこと
    毛穴洗浄は目的とはいえ、パックをつけている間又は蒸気で毛穴を開ける間は、他に何かサービスできることはないか、考えた方が良いかも。他のお店では、肩のマッサージをしてくれるセラピストが多いです。
    今までたくさんの施術を試したからこそ、まだ改善できる箇所があると言えます。

SENSE【センス】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご指摘いただいた点に関して、改善できるよう心掛けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/5

初めて伺いましたが、身体の疲れが取れて大変良かったです。お店の雰囲気もよく、ゆっくり出来ました。また時間作って伺いたいです。

【強めにしっかりほぐす!】detoxリンパ★アロマ6800円(90分)

SENSE【センス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。またお疲れを取りにいらしてください。ご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/8/16

猛暑で疲れていましたが、顔も心も回復しました。最高です。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    回復されてよかったです!!
    お顔も心も全力でサポートさせていただきます☆

• しょうこ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/14

市川の駅からも近く、パーキングも傍で大変通いやすい立地です。

ラジオ波(マシンが最新!!!!)が凄くて
    吸引しながら温めてほぐすのですが
    パワーも調整しながらで こういった体験は初めてで
    1回の体験でも効果大でした。

店内も清潔感があって綺麗で
    可愛く 施術の方の声掛も癒しで
    大満足のサロンです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒め頂とっても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/8/7

施術について最初にしっかりと説明してくださり、安心して受けることができました。お肌の調子はもちろん、目のたるみが改善されると視界がすっきりして気持ちもスッキリです。

≪小顔・たるみ改善≫痛み少ない回転連射式ハイフ+ラジオ波¥22000⇒¥13900

SENSE【センス】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお時間あるときにぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/1

ホットペッパーがギフト券をくれたので、近場で使える場所、普段やらないことをやってみようと予約しました。
    メニューの確認や施術内容の説明もなく、お悩みは~?と問われ、大雑把すぎて何を答えていいかわかりませんでした…
    着替えの案内はわかりますよねといった風、施術で使う機械などの説明もなく、電源ホース?など声掛けもなく体の上を跨いで置かれるなど、なんとも雑でした....
    通い慣れた方にはやる事だけやってくれればいいという感じかもしれませんが。
    定価では行く気にはならないかなぁ....

【ハリのあるバストへ♪】美乳フォトコース60分 ¥12100⇒¥5900

SENSE【センス】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリング、施術においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関して、改善できるよう心掛けてまいります。

• ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/27

今日もすごく気落ちが良かったのです、眠たくなりました。
    次回、回数券を購入して通いたいと思います。

コラーゲンピール

SENSE【センス】からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。回数券のご購入嬉しいです☆一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/7/18

フェイシャルでずっと通っていますが、今回痩身で行きました。腕の部分痩せを目指していますが、1回でもむくみが取れ、2回目でさらにすっきりしてくるのを実感しました。施術もとても丁寧で、不要な勧誘などもなく、通い続けたいサロンです。

SENSE【センス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。施術後効果があったようで嬉しく思っております。腕痩せ一緒に頑張っていきましょう!次回もよろしくお願いいたします。

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/15

友人に顔が疲れてるよーと言われたので、こちらのエステに来ました。丁寧に施術して頂き、ハリやツヤがUPして顔に元気が戻ってきました。ありがとうございました。

SENSE【センス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。お顔の調子が戻られたようで安心しました!また元気がなくなったときはお任せください☆またのご来店お待ちしております。

• ちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/15

一年半ぶりくらいに担当スタッフさんのリンパマッサージを受けました。マッサージの最中から、リンパの流れがよくなったのか何度もトイレに行きたくなり、なんと!翌朝0.8kg減量していました。久しぶりだったので翌日だるい感じがありましたが、顔も一回り小顔になり、大満足です。また定期的にいかなきゃね、と思います!

1年以上ご来店ない方!【平日限定】新規クーポン利用可♪

SENSE【センス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。お久しぶりの施術でだいぶお疲れが溜まっていたのでそのお言葉を聞いて安心しました☆次回もよろしくお願いいたします!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/9

今回もあっという間の60分でした。マシンで凝りをほぐして頂く施術は初めての経験でした。とても心地よく過ごさせていただきました。

ラジオ波で慢性的な肩こり&腰を根本からほぐします60分 ¥15400⇒¥5900

SENSE【センス】からの返信コメント

この度はご来店口コミありがとうございます。マシンの方も気に入っていただけたようで嬉しいです。お疲れを取りにぜひまたいらしてくださいませ☆

• ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/8

初めての利用ですが、丁寧に施術していただき、満足してます。その場ですぐ次回の予約を入れました。これからよろしくお願い致します。

【真剣にお悩みの方】シミ・しわ・たるみ改善Dr.リセラ美肌 ¥14300⇒¥7900

SENSE【センス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ご希望に添えるよう施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/4

何年も通っていますが、体調やその時の疲れ度合いよって対応してくれる安心できるセラピストです。
    またどうぞお願いします。

【脂肪・浮腫・疲労撃退!】ラジオ波30分×detoxリンパ90分¥9800(120分)

SENSE【センス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!この度は長期休みを頂きご迷惑をおかけしましたがまたお会いできて嬉しく思っております!次回もよろしくお願いいたします☆

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/2

施術だけでなく肌改善への具体的なアドバイスもいただき大変参考になりました!無理な勧誘もなく、居心地も良かったです。肌が落ち着いたら、違うメニューも試したいなと思ってます♪

【毛穴の黒ずみごっそり・ニキビに働きかける】Dr.リセラ美肌¥16500⇒¥8300

SENSE【センス】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。当店はお客様が気持ちよくご来店できるよう勧誘は一切しておりませんので、他のメニューもご覧いただき気軽にいらしてください☆またのご来店お待ちしております。

• こんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/7/2

月に一度のペースでお世話になっています。
    今回も丁寧に施術していただきました。最近口周りのほうれい線が気になっていたのですが、私の方からお伝えしていないのに、いつもよりそこを重点的に美容液を浸透させてくださっていた気がしました。
    施術中は心地よい音楽が流れていてリラックスできます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとございます。毎月こんこん様にお会いできるのを楽しみにしております。次回およろしくお願いします。

• さやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/6/27

長年通っていますが、とても心のこもった施術をしてくださいます。値段に見合う結果を出せるサロンでオススメです。

SENSE【センス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/13

担当スタッフさんには長い期間お世話になっております。

適切な力加減でマッサージしてくださり、凝り固まった体をしっかりほぐしてくださいました。
    帰る時の体の軽さがいつもやみつきになります!

またよろしくお願いいたします^^

SENSE【センス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    長い間お休みをいただきご迷惑をおかけいたしました(>_<)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)次回もよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/6/6

施術前にしっかりとヒアリングしてくださり、気になる部分を揉みほぐしていただきました。
    個室ですので他のお客様と顔を合わせることがなく、とてもリラックスすることができました。
    スタッフの方のお人柄がとにかく素敵で、施術も心地よく大変満足のいく時間でした。
    次はアロママッサージをお願いしようと思います。

平日限定☆【肩こり・腰痛・筋肉疲労に】お試しボディケア60分3900円

SENSE【センス】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    プライベート空間を大事にしておりますので、そのように感じて頂けて嬉しいです。
    アロマも施術後はまた違ったすっきり感があるのでおすすめです(^^)
    体調を崩しやすい時期ですのでご自愛ください☆またのご来店お待ちしております。

• こんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/27

光フェイシャルで伺いました。今回も丁寧な施術で大満足です。行く度に肌のトーンが上がってきた気がします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もご希望に添えるよう施術させていただきます。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/5/21

前回はアロマリンパのみでの予約でしたが、今回はラジオ波も組み合わされていたので、肩から背中中心に当てて頂いたところ、かなり楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    気になる箇所にラジオ波をあてていくことでさらに効果的に改善していけるかと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/18

2年ぶりぐらいにお伺いしました!独自にダイエットしてましたが少し気が緩んでしまい伺いました。
    終わった後の身体の軽さが全然違いびっくりしました。
    またちょこちょこ伺おうと思います!

SENSE【センス】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お体の変化を実感頂けて嬉しいです(^^)
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!次回もよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/17

凝り固まっていた身体をほぐして頂きありがとうございした。素敵なスタッフさんの接客と施術に終始癒されました。また近いうちにお伺いさせて頂きます。

SENSE【センス】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体とてもお疲れでしたのでぜひリンパアロマ等のメニューもお試しになってみてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/15

ブライダルでお世話になっています。
    初回は予算や施術部位の希望など、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    勧誘なども全く無かったので、安心して通わせていただいています。
    機械の強度も希望を聞いてもらえますし、綺麗な室内でリラックスして施術を受けられます。

SENSE【センス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    ブライダルに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。
    当日素敵な日が迎えられるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• せんねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/14

機械で温めて&もみほぐしの後のオイルマッサージがとても気持ちよく、気づいたら寝てました。
    また、伺いたいです。

SENSE【センス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりでしたのでとてもお疲れがたまっていらっしゃいましたね!ラジオ波は浮腫み冷えにも効果的ですのでとてもおすすめのメニューとなっております。またのご来店お待ちしております(^^)

エステティックサロンセンス(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー