今回もマグネットネイルをして綺麗にしていただきありがとうございました。ハンドオフの際に指名していなかった方が担当してくださいましたが痛いところがありました。
また、宜しくお願いします。
【H&F】 ハンドワンカラーorラメグラデーション+フットワンカラー9480円
ネイル専門店 Alina Nail Salon池袋【エリナネイルサロン】からの返信コメント
りささま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^
ハンドオフの際に違うスタッフさんが痛い思いをさせてしまいました、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような状況がないよう気を付けます。
接客サービスとメニュー・料金に関しましては高い評価点ありがとうございます。
次回も更に満足して頂けるよう頑張ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタッフ
急遽初めて来店しました。
クチコミで見ていましたが、お店の雰囲気はすごく良かったです。
テレビも着いていて、暇なく楽しめました。
仕上がりですが、正直、セルフネイルレベルかなと思いました。
ワンカラーでお願いしましたが、表面ボコボコで、甘皮ににカラーも着いていますし、早く帰りたいから急いで終わらせたいみたいな感じに捉えられました。
友達にいじられてしまうくらいでした。
ワンカラーはベースが大事だと思うのですが、ベースからボコボコで少し残念に思います。
爪の形もおかしいので伸びるまで耐えたいと思います
ですが、急遽対応頂きありがとうございました。
初めてこんな感じになってしまったので、ショックですが、
お店の方の感じも良かったですし、施術以外には満足でした。
【初回オフ無料】500色~♪ワンカラーorラメグラデーション 4500円
もっちーさま
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
お店の方の感じも良かったですし、施術以外には満足いただけ、ありがとうございます。
ご指摘いただきましたスタッフの技術については、担当スタッフに指導し、
全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
Alina Niail Slon
ネイルサロンが初めてだったので、仕上がりを楽しみに行きましたが、結果あまりいいものではなかったです。
担当者は名乗りもなく接客スタート。(名乗ってたかもしれないが声が小さすぎて何言ってるか不明。)
また甘皮を剥かれすぎて指から出血。施術が終わった後も止まらず、指が血だらけになりました。(ネイルサロンではよくあることなんですかね??)
仕上がりも表面のでこぼこ、塗り残しなどあり、お金と時間を考えると自分でやったほうがいいなと思いました。
担当が初心者なのであれば、予約前にわかりやすく明記するなどの対応が必要だと思います。
お金を払ってまで、怪我をさせられるとは思いませんでした。笑
私は二度と行かないです。
りんりん様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます
甘皮を剥かれすぎて指から出血してしまいました、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに厳しく指導し、技術向上に努めて参ります。
再度お詫び申し上げます
Alina Nail Salon
フラッシュネイルにしました。
キラキラで綺麗な色で満足です。
また宜しくお願いします!
【初回オフ無料】マグネットorフラッシュネイル 5300円
のん様
仕上り満足して頂けてありがとうございます。
フラッシュネイルのキラキラとてもお似合いでした♪
また、高評点も大変嬉しく思います。
担当スタッフ
今回は冬っぽいアートに仕上げて頂きました!
色もとても良い感じで気に入っています。
接客もいつも丁寧で素晴らしいです!
えりりんご様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
担当スタッフ
色の種類がたくさんあり、選ぶのが楽しみです
さいとう様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
色選び楽しんで頂けてとても嬉しく思います。
また、高評点もありがとうございます。
担当スタッフ
短時間で仕上げてもらえて良かったです。予定と予定の間に寄った形だったので、スムーズに処理して頂き助かりました。
マシンオフの際、何度か自爪に当たりましたが、痛いと伝えるとその指はファイルに切り替えてくれました。
その場では気づかなかったのですが、帰宅後ゆっくり確認すると結構凹凸や、サイドの方に変に厚くなってる箇所が気になり… パッと見は可愛い、という感じです。
金額が安かったから、ギリ許容かなと思います。
ゆんさま
この度は当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。
予定と予定の間に短時間で仕上がりよかったと思ってくれて、スムーズに対応できてよかったです。
料金に評価4もありがとうございます。
マシンに関しては自爪をサンディングできるビット使用していましたが、痛いと感じて申し訳ございませんでした、
厚みに関してはお客様にも確認させていただきましたが、ご満足いただける技術を提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいりますので、
まだの機会があれば是非まだのご来店お待ちしております。
Alina Mail Salon
途中から2人でやっていただいたので、左右で長さが若干違うのが気になりました。また、途中から来た方が手を引っ張ったりしてきたので少し雑な感じがしました。混雑していたので仕方がないなとも思いましたが、同じ方に担当していただきたかったです。
mi様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
長さの左右差や施術中の行動に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには、今一度指導して技術向上に努めて参ります。
状況によってはスタッフが入れ替わる事を予約時の画面で書かせて頂いております。
今後、スタッフの入れ替わりにご納得が難しいようでしたらスタッフ指名して頂けましたら、入れ替わる事がございませんので、ご検討宜しくお願い致します。
Alina Nail Salon
いつもと違う雰囲気のデザインで頼みましたが、とっても可愛く仕上げてくださってこういうテイストも良いなと思いました♪また来月もお願いします!
【人気No.1♪】約200種/エリナコレクション 6500円
Suja様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
今回はガラッと雰囲気が変わりましたが、デザインとてもお似合いでした♪
これからも色々なデザインに挑戦して頂けたらこちらも嬉しく思います。
また、高評点もありがとうございます。
リピートです。
仕上がりが早いので気にって利用しています。
マグネットネイルはトップの資材と合わないことが多く、持ちが悪いときがありますが、今回の方はそれを見てとても丁寧に仕上げていただき、2週間経っても綺麗な仕上がりを保っています。
私は特に指名はしませんが、正直なところ、担当者で仕上がりの違いはあります。(ほぼ上手で丁寧な人ばかりです)
大事なイベントのネイルは指名するのが安心です。
【期間限定6色】ぷるまぐ、シャーベットマグネットワンカラー 6500円
ささやか様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
マグネットネイルがたまに持ちが悪い時がありましたこと申し訳ございませんでした。
今回は問題なく2週間経たれてるお聞き出来て嬉しく思います。
今後、どのスタッフでも満足いただけるよう努めて参ります。
Alina Nail Salon
初めてでしたが満足出来ました!
【初回オフ無料】♪カラーグラデーション 4800円
もちろっぴ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
初めてのご来店満足いただけてありがとうございます。
担当スタッフ
とっってもかわいくしていただきました!
みっくん様
仕上り満足して頂けてありがとうございます。
また、高評点も大変嬉しく思います。
担当スタッフ
大変すばやく、綺麗で希望通りの仕上がりでした。
お話し方にすこーし冷たい感じがありましたが、美容室などで特に話したくない私にとっては都合が良かったです。
仕上り満足して頂けてありがとうございます。
接客に冷たさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
他に関しましては満足して頂けてありがとうございます。
担当スタッフ
オフ、ベース、デザインで3名の方が担当してくださいました。
今回も仕上がりは大満足です。
SITUYUN様
ゆーか様
仕上り満足して頂けてありがとうございます。
また、高評点もとても嬉しく思います。
担当スタッフ
とても細かく希望を聞いてくださり、実際の色を見せていただいたりとても丁寧に対応していただきました!
長さやカーブの感じなども、詳しく聞いてくださって初めてだだっけどとても満足したネイルを行うことができました!
みか様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
初めてのネイル満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います。
担当スタッフ
初めての行ったのですが、とても綺麗な仕上がりにして貰えたので嬉しいですー!
今回は臨時のネイルだったのですが、また来たいと思いました!
シオン様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
仕上り満足して頂けてありがとうございます。
是非次の機会も満足して頂けるよう頑張りますので
担当スタッフ
いつもお世話になってるお店です。
初めてのデザインでしたが可愛い綺麗な色を提案して頂けて、周りからの評判もよくとても可愛いです。
またよろしくお願いします(^^)
【初回オフ無料】最大の魅力♪大人/上品! ベイビーブーマーネイル 7500円
田中様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
今回はいつもと違う雰囲気でしたが、とてもお似合いでした♪
周りに方からも好評でとても嬉しく思います。
担当スタッフ
本当に丁寧で早くて助かってます。
これからもよろしくお願いします
リサン様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
満足して頂けて大変嬉しく思います。
これからも更に満足していただけるよう頑張りますので
担当スタッフ
いつも可愛いネイルしましたありがとうございます。
JRDさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
まだ高い評価点ありがとうございます。
次回も満足して頂けるよう頑張ります。
担当スタッフ
早くて綺麗に仕上げていただきました!!
ひかさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
まだ高い評価点ありがとうございます。
次回も満足して頂けるよう頑張ります。
担当スタッフ
今回担当していただいた方は、初めて担当していただきましたが、おそらくベテランの方でした。
ですが、長さや形を伝えた後は何も確認がなくて進められてしまい、最後のコーティング?の時も厚さを聞かれずに進められてしまいました。
楽しくお話をしながらネイルできてそこはよかったのですが、最後の確認だけしか聞かれなかったので、結果的にいうと少し形が歪だったり色ムラがあったりぼこぼこしている部分が多かったです。爪も削りすぎてかなり薄いので、これだとおそらくすぐ割れてしまうと思います。
こちらもお金を払っているので、この仕上がりはかなり残念です。
たくさんお客様がいらっしゃって大変だとは思いますが、一人一人丁寧にやっていただかないと、お直しも増えてしまうのではないでしょうか?
改善していただけるとありがたいです。
【初回オフ無料】マグネットorフラッシュネイル 5300円
K様
当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
またのお越しを是非お待ちしております。
Alina Nail Salon
とても綺麗な仕上がりでした。
色味が特にお気に入りです。ありがとうございました。
【初回オフ無料】トレンドデザイン♪チークマグネットジェルネイル 8980円
ヤシロ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。
技術・仕上がりと接客サービスも高評点ありがとうございます。
次の機会も満足して頂けるよう頑張りますので
担当スタッフ
持ち込みデザインでのネイル初めてで不安でしたが、デザインやカラー、配置まで沢山相談に乗って頂きました。細かいイラストもとても丁寧な仕上がりで、とても可愛いです。ありがとうございました!
Rin様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
初めての持ち込みデザインお任せ頂きありがとうございます。
仕上りも満足して頂けてとても嬉しく思います。
担当スタッフ
サロンじたいが広いところだった。
スタッフさんの対応はイマイチ。10周年の看板があったが、不慣れなおばさんとそのあとについたスタッフさんは何よりも手が冷たく、こちらまで寒くなる感じでした。また透けるような黒色のデザインだったのですが、思ったよりも塗りが濃く想像していたデザインにはなりませんでした
ライム様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには、再指導を行って参ります。
今後スタッフの技術向上に努めて参りますので
機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
Alina Nail Salon
いつも可愛く仕上げてくださって大満足です。
持ちもとっても良いです。
えり様
仕上り満足して頂けてありがとうございます。
持ちもいいと言って頂けて大変嬉しく思います。
担当スタッフ
今回も素敵なデザインに仕上げていただきました!
仕事終わりに通えるのでとても助かってます。
またお願いするのでよろしくお願いします。
【H&F】 ハンド定額デザイン5500円コース+フットワンカラー 10480円
ユリ様
仕上り満足して頂けてありがとうございます。
また高評点をつけていただけてとても嬉しく思います。
担当スタッフ
年末に新しいネイルに出来て気持ちよく新年を迎えられました!
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
えりりんご様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
新しいネイルで新年を迎えられて
こちらこそとても嬉しく思います。
また高評点もありがとうございます。
担当スタッフ
キラキラのラメで、見るとテンション上がります。
忙しくて年末年始も仕事でしたが、足のネイルだけでも綺麗になって年明けを迎えることができました。
【初回オフ無料】全500色♪フットワンカラー 4980円
はなちゃん様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
綺麗なネイルで年明けを迎えていただけてとても嬉しく思います。
担当スタッフ
丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました!
sa様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また、高評価をいただけてとても嬉しく思います。
担当スタッフ
エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー