4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)   >

ネイルセンモンテンエリナネイルサロンイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル201号室
  • 池袋駅東口より徒歩3分[マグネット/パラジェル/スカルプ/ニュアンス]
  • さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:56:00.0

可愛いデザインにして頂きました。ありがとうございます。

【初回オフ無料】たっぷりストーンつけ放題♪7500円

ネイル専門店 Alina Nail Salon池袋【エリナネイルサロン】からの返信コメント

さな様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、高評点もありがとうございます。

次の機会も満足いただけるよう頑張りますので
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ

• くららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:51:59.0

カラーやデザインで悩んでも相談にのっていただき決めやすいです。可愛いく仕上げていただきありがとうございます。

くららさま

お褒めの言葉いただきありがとうございました。
    仕上がりと接客サービスなどご満足頂けたようとても嬉しいです♪

担当スタッフ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:43:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    オシャレなデザインで周りからも好評でした♪

りほさま

担当スタッフ

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:18:07.0

いつもキレイに仕上げていただいて大満足です。

yunさま
    いつもエリナネイルサロンご来店ありがとうございました。
    高い評価点を頂き幸いです。

またお褒めの言葉いただきありがとうございました。

担当スタッフ

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:11:35.0

時間が合わず、いつもとは違うスタッフさんにお願いしました。

デザインを選んだあと、気に入ったカラーの分量が足りない(在庫が見当たらない)状況になり、色を変えないとダメかなと思いましたが、スタッフさんが近い色を見つけ出してくれました。
    グラデーションも近い仕上がりになるように頑張ってくれたので、とても嬉しかったです。

明るいスタッフさんで、ストーンやラメを載せるたびに「かわいい!」「きれい!」と反応してくれて、デザインを選んだこちらも幸せな気持ちになりました。
    仕上がりも綺麗でイメージ通りです。
    笑顔いっぱいの楽しい時間でした。ありがとうございました(^^♪

にゃんた様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりやサービスにご満足頂けてとても嬉しいです。
    お褒めの言葉、高評価もありがとうございます。

にゃんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ

• キャサリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 07:18:28.0

満足

キャサリンさま

いつもご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようとても嬉しいです。

これからもご満足いただけますよう頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちします。

担当スタッフ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:38:20.0

新色が可愛くてお気に入りです。

【初回オフ無料】500色♪ワンカラー/ラメグラデーション 4500円

Mさま

担当スタッフ

• 田中さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 14:23:02.0

2023年も沢山お世話になりました!
    年末の仕事休みに合わせて、いつもしないデザインにして頂きとても可愛いです!
    2024年も宜しくお願いします!

人気No.1♪【初回オフ無料】約200種♪プレミアム定額デザイン6500円

田中様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けてありがとうございます♪
    これからも満足いただけるよう頑張りますので
    来年もご利用心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 11:54:19.0

定額デザインで予約してオフの時にデザインを見せてもらっていたのですが、他のお客様がみているデザインも後でお持ちしますねと言われたので待っていたのに結構来なくてオフが先に終わってしまいました。そこでまさかの担当さんが変わり、「デザイン決まりましたか?」と。
    ほかのデザインを持ってきてもらいましたが、急かされ思い描いていたようなものとは全く違うデザインになってしまいました。
    施術も雑で終わったあと見てみると気泡やパーツのズレ、爪の脇のラインがガタガタなどとても値段に見合わない仕上がりになりました。2週間もしないうちに浮いてきてしまいました。
    これから利用する方はこれを読んでよく考えて利用して頂いた方がいいと思います。

はづきさま

この度ご利用いただきありがとうございました。

ご満足できず不快な思いさせてしまいました、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて頑張ります♪
    Alina Nail Salon

• ゆりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 04:29:06.0

短時間で仕上げていただけるので気に入って通っています。
    色も沢山あるので選んでる時間もすごく楽しいです♪
    時間のない方におすすめのサロンです。

ゆりな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

カラーやデザインは時期により新しいものが
    入ることがあるので、また新色等出た際は
    お知らせします(^_-)-☆
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:32:14.0

剥がれやすくて少し雑さがある

miさま
    いつも当サロンご利用いただきありがとうございました。

今回はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    技術とサービス一度見直してまいります。

• メレブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:19:34.0

いつもデザインとカラーを迷ってしまいますが相談に乗って頂いて満足のいく仕上がりです。ネイルも持ちが良く欠けることもありません。

メレブ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    デザインとカラーで迷った際はお気軽にご相談ください(*´`)
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    メレブ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:51:45.0

リピート利用。初回に指名なしでやっていただいたら10日ほどでネイルが浮いて剥がれてしまったため、毎回同じ方(その時の補修をやっていただいた方)を指名しています。ワンカラーにすることが多いですが、技術的には問題なく(剥がれることはなく)、満足しています。今回は初のフラッシュネイルにしました。キラキラして気分が上がります。またよろしくお願いします。

K様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

技術につきお褒め頂き光栄です♪
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:36:20.0

色の相談にも乗ってくださり可愛く仕上げて頂きました!

【パラジェル付け替えオフ+880円】約150種♪定額デザイン 7150円

うみさま

担当スタッフ

• らっこのあやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:33:52.0

素早く丁寧に施術していただきました。

【初回オフ無料】♪カラーグラデーション 4800円

らっこのあやちゃんさま

これからも頑張りますので、
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• Rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:06:20.0

6500円のコースを選択しましたが種類が沢山あって迷いました。オフしながらゆっくりで大丈夫ですよとお声がけいただきネイルの色も最初のせて確認していただいたので満足のいく仕上がりになりました!次回も利用したいと思います!

Rちゃんさま

担当スタッフ

• mtdmaungさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:35:15.0

いつも綺麗なネイルにしてくれてます。
    ネイルオイルもプレゼント頂き、ありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】♪カラーグラデーション 4800円

mtdmaung様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    今回も素敵なデザインになりましたね☆
    相談しながら楽しくお話もさせて頂いています
    次回もご満足いただける技術とサービスを提供頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

担当スタッフ

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:06:30.0

甘皮の処理がとても痛く、皮膚をむしられるような感じの処理で出血しました。止血して再開いただきましたが、痛みは我慢すれば良いとしても、結果的に見た目がとても汚くなりました。

普段から手先のケアに気を遣っており、ささくれなど全くない状態だったのですが、今は三箇所の甘皮部分に赤い傷ができており、とても汚いです…。すぐ治れば忘れようと思いましたが薬を塗って数日経過しても治らず、未だにハンドクリームもしみて痛いので、悲しくて書かせていただきました。

ネイルは別のスタッフさんに代わられて、デザイン自体は気に入っていますが、汚い傷のせいで台無しと感じてしまいました。

また、スタッフを交代されるときにはご自身が出血させてしまったことなどをきちんと連携されたほうが良いかと思います。しみると伝えると、「知らなかったので、すみません」と言われました。

ひなさま

いつも当サロンご利用ありがとうございました。
    今回は残念な思いさせてしまいました、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて頑張ります。
    このような事がないよう頑張ります。

大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:15:20.0

よかったです

こつさま

担当スタッフ

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:52:01.0

ネイルが薄く爪が透けていてムラもあり、仕上がりに満足しませんでした。

クリスマスシーズンということもあり忙しいのかと思いますが、すごく急いで雑にやられている印象がありました。
    お金を払っている以上、もう少し丁寧に仕上げて頂きたかったです。

ひなのさま

この度はエリナネイルサロンご来店ありがとうございました。

特に急ぎやるつもりがありませんが、
    お客様に合うサービスと技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

• 222さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:42:36.0

爪が薄く剃り爪なのでネイルがとれやすく、日々かなり気を使って生活しています。オススメされた美容液をつかって様子を見たいと思います。またよろしくお願い致します

いつもエリナネイルサロンご来店ありがとうございます。

ネイルの持ち良くなるため、お客様に合う施術を考えます。

美容液も是非使ってみてください。
    次回のネイルもお楽しみにご来店お待ちしております。

担当スタッフ

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:56:01.0

カラーを迷っていたところアドバイスをいただき、とても可愛いネイルになり大満足です!
    施術して頂いた方がとても良い方で、安心してお任せできました。

しょうこさま

担当スタッフ

• あかぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:15:24.0

丁寧に早くに仕上げて頂けて、お話もせず淡々とやって下さるのが私にはとても良く感じました。
    こちらからお話した際にはニコニコしてくれたので、それも嬉しかったです^^
    完成したあとの爪の違和感等もなく満足させていただきました!

あかぬ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また何か気になることなどがございましたら、気軽にお声がけください♪

担当スタッフ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:54:33.0

まず、真冬なのに暖房がついていなくて部屋が死ぬほど寒かった。耐えれずダウンを着ようと思ったらブランケットをくれましたが、それでも寒すぎて3時間ほど施術して頂いたので帰ってから熱が出ました。外の寒さと変わらない寒さでした。
    スカルプのオフの時は機械が何度も指に当たり大丈夫かな?と不安でした。ファイリングも力づくって感じで痛かったです。
    持ち込みデザインだったのであるパーツであとは様子見てって感じでやって頂き、パーツの配置や色はすごく可愛いのですが、スカルプの形が結構ガタガタで、もう行くことはないかなって感じです。

【スカルプ長さだし10本】持ち込みOK♪アート&ストーンつけ放題  17880円

あいさま
    この度は当サロンご利用ありがとうございました。

エアコンの温度は28度に設定していました、
    室内温度は26度があると思います。
    寒いお客様に膝掛けもご用意しています。
    お客様のご都合に合わせてちゃんと対応すべきと思いますが、
    ご迷惑かけてしまいました、大変申し訳ございませんでした。

施術時間に関してはお客様がオフなしで予約しましたが、
    当日はスカルプ長さだし10本のオフがありました、
    長さだし10本もロングにしました、持ち込みデザインの10本にパーツもたくさん追加していました、その為お時間がかかりました。
    施術際にもお時間大丈夫ですか?などお客様と確認した上対応しました。
    こちらも精一杯頑張りました。
    お客様に合った技術とサービス提供できず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて頑張ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 01:44:33.0

本当に可愛く仕上げていただけて大満足です^^♪
    デザインの組み合わせや色の要望も細かく聞いていただけて、再現どころか想像していた以上の仕上がりにびっくりです!またお願いしたいと思います!

【初回オフ無料】持ち込みOK♪アートやり放題&ストーンつけ放題9580円

レナ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

色々と相談させていただいて、ご満足のいく仕上がりにできてとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:19:10.0

ワンカラーのダークなレッドカラーがお気に入りです。
    おしゃれっぽくて素敵です。
    ピーチの香りのオイルでお手入れ頑張ります!
    来年も宜しくお願いします^_^

ユミ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    今回珍しくノーマルカラーにしましたね☆
    暗めの赤お似合いでした!
    次回どんなカラーにするか楽しみです!
    来店もよろしくお願いいたします!(^^)!

担当スタッフ

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:25:55.0

今回はデザインネイルをして頂きました。半年ぶりにネイルを再開したのですが、想像以上の仕上がりにとても満足しています!色やデザインの配置までも細かく相談に乗って下さり、このサロンに来て良かったと心から思いました!また次回もよろしくお願いします!

まりちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりに施術させてもらえてとても嬉しく思います。
    仕上がりも満足して頂けてありがとうございます♪
    次の機会も満足いただけるよう頑張りますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:02:49.0

スタッフさんの爪が素敵で
    色の参考にさせていただきました(^^)

チップの色と実際に爪に乗せたときで
    イメージが全く違うこともあるので良かったです。

実際に爪に乗せたときのほうが可愛いことが多いですが(^_^;)

yun様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

色決めの参考になれて嬉しいです!
    お色もとてもお似合いでした。

お忙しい中、嬉しい口コミ共に高評価ありがとうございました。

担当スタッフ

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:25:26.0

先日で2回目です。施術途中でスタッフさんが交代されたのですが指名をしていなかったのでその点は理解しております。
    ベースは途中まで仕上げていただきました。持ち込みデザインの質感に近いものがなかったので上からラメを塗って仕上げるのはどうかというご提案や水色は指定のものだと薄いかもしれないから違う色味も試してみましょうと2色ご用意いただいたり、相談しながら進められてとても良かったです。
    その後残りのベースとデザインは担当スタッフさんに仕上げて頂いたのですが、折角ご用意いただいた2色の水色を確認することなく片方だけ塗ってライトに入れてと言わんばかりに指を押され不安になりました。また別の指に貼ったネイルシールもいくつか選択肢があったのですが私が指定した形・色のものを全体のバランスなども見ずにサッと貼り付けられたため、そこから別のものを貼り直して欲しいとは言い出せず、確認して欲しかったです。他にも所々不快な部分がありその方の施術は二度と受けたくないです。ハッキリ物申せる方はもしかしたら相性が良いのではないでしょうか。
    次もし予約することがあれば、指名をするようにしたいと思います。

はーちゃんさま

二回目のご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございました。

その後の担当スタッフが確認不足大変申し訳ございませんでした。
    施術の途中でも大丈夫です、
    何か気になる点がございましたら、遠慮なく言ってください。

当サロンの指名予約は可能です、
    是非お気に入りスタッフの指名予約お願いします。

Alina Nail Salon

• もえむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:12:28.0

いつも素早く丁寧にやってくれて有り難いです。

もえむ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上り満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタッフ

エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー