3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クレール(CLAIR)   >

エンビロンサロン クレール

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル5階C号
  • 心斎橋駅徒歩1分  【大阪でエンビロントリートメントを受けるならクレールへ】
  • めめたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 08:14:30.0

お店の扉をあけてると、いつも笑顔で出迎えてくれるので、終始ルンルンテンション高くなる雰囲気です。
    丁寧な説明と案内のおかげで、なりたい肌や今の肌の状況に合わせた施術ができます。いつも安心してお任せできます。仕上がりはお肌もちもちツルツルに!
    たくさん喋ってあっという間の時間です。

ENVIRON SALON CLAIR【旧:エンビロン美肌&痩身専門サロンLe Lien】からの返信コメント

めめたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、めめたん様のご来店を毎回楽しみにしているんです♪
    またエンビロンもホームケアに取り入れて頂き大変嬉しく思います。
    まだまだこれからめめたん様のお肌はさらに変化されますので楽しみにしていてください!!
    ホームケアのアイテムやトリートメントの相談はいつでもお気軽におっしゃってください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

chieko

• masumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:12:43.0

スタッフの皆さん、キレイなのに面白い!
    大変居心地の良いサロンです。
    肌の悩みに全力で応えてくれますし、ツルツルの肌に仕上げてくれます。
    いつもありがとうございます!!

【幹細胞エキスで若肌スイッチON】リヴィールトリートメント60分9800円

masumi様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    今回初めてのリヴィールトリートメントでしたがいかがでしたでしょうか?
    トリートメント後はいつも以上にツヤッツヤで驚きましたね^^
    今後もエンビロントリートメントと併用して、masumi様のお肌状態に合わせて1番必要なケアをしていきましょう♪
    今後もよろしくお願い致します^^

Yumiko

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 20:20:14.0

遅い時間にリーズナブルにエンビロンエステを受けられるので、仕事をしているので助かっています。
    お店やスタッフの方の雰囲気もよいです。

【たるみ毛穴改善】 エンビロントリートメントでたるみ毛穴改善ケア

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    夜は0時まで営業しているので今後もお仕事終わりにお越し頂けそうな日は
    お気軽にご予約下さいませ^^
    今後もエンビロンで一緒に美肌維持頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

• まっきーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:25:05.0

TAMURA3について丁寧に説明してくれ分かりやすかったです。
    最後のプロテイン(ピーチ味)最高においしかったです。

【最新痩身機器TAMURA3】1台3役でセル脂肪にガッツリアプローチ!9800円

まっきー様

先日はTAMURA3でご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

プロテインのお味を気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ご自身でも様々な努力をされていらっしゃるので
    ぜひTAMURA3でダイエットのお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

またのご来店お待ちしております^^♪

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 14:14:10.0

ニキビとニキビ跡が気になっており、こちらのサロンにたどり着きました。エステは初めてで心配でしたがスタッフの方も優しくて安心しました。
    初めてのエンビロントリートメントでは鼻の黒ずみも綺麗になっていてお肌の調子も良くて正直びっくりしています!
    ホームケアのトライアルも気に入ったので、ホームケアとサロンケアでニキビとニキビ跡を無くしていきたいと思います!

【セット価格】エンビロントリートメント+ホームケア14日分付18920円→9800円

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ニキビ、ニキビ跡を改善されたいとのことで、エンビロンに辿り着いて頂きました^^
    初めてのエステとのことでしたが、ご不安な点はなかったでしょうか?
    反応も大丈夫で次のステップの商品もご購入頂きましたので、ニキビ跡対策を一緒に頑張っていきましょうね♪
    ご予算に合わせてお化粧品はご提案できますので、いつでもご相談くださいね♪

Yumiko

• めめたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 23:16:05.0

久しぶりのお手入れでした。とっても居心地の良い空間と接客にいつも癒されます(^^) こちらでのフェイシャルは初めてだったんですけど、、、お肌のトーンアップとツヤが復活しました!!
    もっと早く来たらよかったな。
    近々伺います。また、気持ちもお肌も綺麗にして下さい(^^)

めめたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

そのように言って頂けスタッフ一同とても嬉しく思います^^
    施術後は更に美白感が増しツヤが出ていましたね♪
    今後もめめたん様のライフスタイルに合わせたトリートメントをご提案させて頂きますので
    ご来店お待ちしております(^^)

またお話も沢山聞かせて下さいね♪

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:11:35.0

初めて エンビロンの施術をうけました。その日の見た目でも今までに比べて とても変化がありました。雰囲気も良く、続けていきたいと感じました。

【セット価格】エンビロントリートメント+ホームケア14日分付17820円→9800円

さき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    オプションで付けて頂きました毛穴ケア、とても変化がありましたね^^♪
    全体的に乾燥タイプのお肌質ですので、保湿をしながらビタミンA補給をしっかりしていけばとても変化が出るお肌質だと思います♪
    今後も一緒に頑張っていきましょうね^^

Yumiko

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:38:35.0

たまたま見つけたお店でしたが、すごく雰囲気が良かったです。肌の状態に合わせて、申し込んだコースより自分に合うコースに変えてもらえました。
    終わった後はびっくりするくらい肌の調子が良くなり嬉しかったです。
    しばらく通うことに決めたので、効果が楽しみです。

ナナさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    以前はゼオスキンでお肌のケアをされていたとのこと。
    ゼオスキンにはないエンビロン独特のツヤ肌になるようお手伝いさせていただきまので楽しみにしてください。
    お鼻の黒ずみも徹底的にケアしましょう!!
    chieko

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:21:51.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術と技術で安心できました。
    仕上がりもとても満足です。
    定期的に通う方向で検討中です。

【エンビロンご使用済の方】お悩みに合わせて選べる2メニュー11000円→5500円

かりん様

数あるエンビロンサロンの中から当店に
    お越し頂きありがとうございます^^

トリートメント後は赤みも軽減しとてもトーンUPしていましたね♪
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    エンビロントリートメントは定期的に行うことでよりニキビが出来にくい
    健康的なお肌に近付きます(^^)
    ぜひホームケアと一緒に併用しビタミンAを沢山お肌に貯金していきましょう♪

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 21:37:04.0

今回初めてリヴィールトリートメントをして頂きました。
    施術中はとても良い匂いで気持ちよく、リラックス出来ました。大満足です。
    肌荒れやニキビ跡の悩みにもいつもご相談に乗って頂き、ルリアンに通ってから肌が変わり嬉しいです。

【緊急紫外線ケア・レーザーケア後に】リヴィールトリートメント60分9800円

あすか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてリヴィールトリートメントをお受けいただき、大満足とのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    リヴィールトリートメントは肌質改善はもちろん、リラクゼーションとしてもお受け頂けますので是非またお受けください♪
    ご来店当初に比べてあすか様のお肌は見違えるほどおキレイになられました(^^)♪
    お肌が不安定な時はいつでもご相談くださいね♪

Yumiko

• にしむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:35:38.0

とても丁寧に説明いただきました。一回だけでも良さが実感できたので、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

にしむ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    にしむ様はお肌質が柔らかく、ごわつきがないお肌がすごく印象的でした♪
    エンビロンはCクエンスとモイスチャーシリーズとお悩みでしたが、後日Cクエンスを選択されたのですね♪
    ツヤ感やハリ感がすごく出ると思うので、今後の変化がすごく楽しみです^^
    今後も宜しくお願い致します♪

Yumiko

• haniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 14:03:46.0

エンビロンのスキンケアやエンビロントリートメントを以前していた事があったのですが、またトリートメントだけでも始めたいと思い予約させて頂きました。

とても丁寧な説明と肌状態に合わせてメニューもおすすめしてくださり、悩む事なく安心して受けることができました。
    施術中も肌に負担を感じることなくとても気持ち良くリラックスでき、施術後の肌もワントーン上がり肌の疲れやキメが整ったように感じました。2週間ほど経ちましたが肌の状態が安定しています。
    また時間がある際に定期的に伺いたいと思います。

【保湿ケア】 エンビロントリートメントで潤いたっぷり保湿ケア

hani様

エンビロンケアの再開にあたり当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます(^^*)

お久しぶりのエンビロンとのことでA反応などが無いか
    心配でしたがお肌調子が安定しているとのことで安心しました。
    当店はAM7:00~PM0:00まで営業しておりますのでお時間ある際は
    お気軽にご予約頂ければと思います^^
    その際もお肌状態を見てトリートメントをご提案させて頂きますね♪

• ぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 22:30:37.0

良かったです!

【セット価格】エンビロントリートメント+ホームケア14日分付17160円→9800円

ぺ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ご友人様の紹介でエンビロンを知られたとのことで、その後お肌調子はいかがでしょうか?
    毛穴の黒ずみが気になるとおっしゃられていたので、是非おすすめした毛穴対策ホームケア商品を使ってみて下さい♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

Yumiko

• hinakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 14:17:37.0

たまたま職場に近く、エンビロンも聞いた事があり気になったので予約してみました。店内もおしゃれで担当してくださったスタッフの方もとても優しく、説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!ぜひ通い続けたいと思います、ありがとうございました!

hinako様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ニキビにお悩みとのことで、少しでも改善に向かうようしっかりお肌を見させていただいております。
    今後もhinako様のお肌調子に合わせてサロントリートメント内容を変更したり、ホームケアのご提案をしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

Yumiko

• たぬきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 02:17:42.0

友人の紹介で利用しました
    サロンはとても綺麗で説明も丁寧です
    エンビロンを使い始めて数日ですがすでに毛穴が小さくなった気がして今後が楽しみです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    毛穴の変化をご実感頂いているようで嬉しく思います(^^)
    初回トリートメントはマイルドなケアですので、今後はお肌状態に合わせてどんどん施術内容を変更していきましょう♪
    ホームケアも頑張って使ってください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Yumiko

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 07:55:21.0

肌がとてもキレイになりました。
    説明なども丁寧でわかりやすかったです。

みっきー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    エンビロンは長年ご使用して頂いているとのお話でしたので、ベースがすごく整っていらっしゃいました♪
    みっきー様は角質ケアを取り入れられると更にお肌が変化すると思います^^
    ホームケアで持っていらっしゃいます、LACマスクを2日に1回程度使用してみて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Yumiko

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 01:16:00.0

雰囲気よくとても来店しやすいです。エンビロン始めてよかったと思えました。スタッフさんも親切でとっても美肌です。また宜しくお願いします。

【エンビロンご使用済の方】お悩みに合わせて選べる3メニュー16500円→8800円

mi様

当店への来店を機にエンビロンを始めて良かったと思って頂けたこと、
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

回を増すごとに毛穴の詰まりが目立ちにくくなっているので今後の
    mi様のお肌変化が私達もとても楽しみです♪
    何かご不明点などあればいつでもご相談くださいね^^

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:55:59.0

すごく丁寧に案内頂いてまた来たいと思いました。

のん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    エンビロンホームケアの再開にあたりトリートメントもお受け頂き大変嬉しく思います^^
    エンビロンはホームケアとサロントリートメントの併用で最大限に効果を発揮し結果をご実感頂けるものとなっております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

クレール(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー