5. リンパサロン カナサ(Kanasa)   >

女性専用 りんぱサロンKanasa

リンパサロンカナサ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-2 第9松ビル4階
  • 大宮駅東口 徒歩5分(一の宮通り) 当日予約大歓迎♪

ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:57:43.0

感動体験をありがとうございました。
    大宮でこのクオリティは超越しています。
    唯一無二とはこういうこと?
    とてつもない良いエネルギーをいただきました。
    初めて脳がぶわぁっと揺さぶられるような騒めく感覚が心地よく快感でした。
    終始、情熱やこちらを想う気持ちがこもった圧倒的な施術に、最強アロマも手伝って深呼吸せずにはいられず…至福のまどろみタイムを過ごせました。
    強圧でもなければ、よくありがちな表面的な流れ作業でもなく、とめどなく手がいくつもあるような本当~に絶妙な丁度良い塩梅なタッチで、帰り足はフワッと軽やかで、とても呼吸がしやすくなり熟睡でした。
    指名しなかったので無理だろうと思っていたら念願の…どうやら素晴らしい方に出逢ってしまったようです。感謝。
    the next dayお誕生日おめでとうございます。
    ストーリーズも拝見し、なんて愛がある方なんだろうと感激。
    更なる飛躍に期待を馳せて…またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【お試しに◎】オールハンド~kanasa~リンパ90分※全身(お腹を除く)

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ぁゃさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からkanasaを選んでくださり心から感謝です♪

身に余るご感想に大変恐縮していますが・・・自律神経を整えるための技術には
    長い年月をかけてこだわり抜いてきた甲斐がありました^^
    喜んで頂けてよかったです(*^▽^*)

施術後に深い呼吸と熟睡もできたようで私も嬉しいです♪

しっかり休むことでココロもカラダもより一層「回復」に向かいますので
    もうしばらく続く厳しい夏を健康に乗り切っていきましょう(*^▽^*)♪

誕生日のメッセージもありがとうございました♪
    この一年も☆またお客様の笑顔と共に楽しく駆け抜けていきます(^_^)

またお会いできる事を楽しみにしております♪

担当 伊禮(いれい)

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:44:29.0

今回は前回より早めに、限界を感じる前に、
    伺えてよかったです。

次の日に予定があり、予約日を相談しました。
    新年度の疲れは早めに!とアドバイスを頂き
    予約してよかったです。

スタートは、趣味の話で盛り上がりましたが、
    後半はリンパの強弱がちょうどよく、記憶がありません(笑)

お腹をあたためる、を再確認しました。

次回もよろしくお願い致します。

【限界を感じたら】ホットストーン~kanasa~リンパ 120分

ぶんちゃんさん
    いつも嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます(^^)

限界を感じる前にサロンへ飛び込んできてくださってなによりです!
    こんなときどうしたらいい?というご相談も随時公式LINEにて受け付けておりますので
    ご活用いただけて嬉しいです(^^)

記憶がないほど眠れたということ、よかったです~(^^)
    寝ている間に頭の中が整理されてスッキリできたのですね!
    お腹が温まると足元まで血液とリンパ液が巡って、全身が温まりますよね♪

私は、ぶんちゃんさんはご自身の限界を超えても頑張れてしまうお方だと思います
    自分の中ではまだ2割くらい余力がある状態でも、思い切って休んでみると
    気持ちも身体も回復してそれまで以上にラクにものごとに取り組めるようになります♪

また迷ったときやご不明あればいつでもご相談くださいね(^^)
    いつもご利用ありがとうございます

担当 平山

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:11:05.0

育休復帰前にいつもの癒やしの場所へ。毎回行くたびに、頑張ろうと思える場所です。今回もリフレッシュできました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【カラダを巡らせたい】オールハンド~kanasa~リンパ90分  ※お腹を除く

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ぐっさんさん(^^)♪
    久しぶりに担当できてお話できて嬉しかったです

仕事復帰前のリフレッシュの時間にえらんでいただきありがとうございます♪
    『いつもの癒しの場所』という表現がステキですね♪♪
    行くたびに頑張ろう~と思える場所
    一度自分に戻ることができる場所があるから、日常が頑張れますね(^^)

お仕事や家事育児で限界を迎える前にケアしていきましょう♪
    またいつでも駆け込んでくださ~い(^^)

いつもありがとうございます

担当 平山

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:14:08.0

今回も大変お世話になりました。思っていたリンパマッサージとは違った、、と思われる方もいらっしゃるかと思いますが、こちらのサロンはゴリゴリダイナミックなリンパマッサージや揉みほぐし系とは異なり、ゆっくり深く自律神経にアプローチするようなスタイルです。全身脱力して爆睡したい方にはとてもオススメです!

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

Miaさん(^^)
    いつも~kanasa~のご利用ありがとうございます(^^)
    とっても分かりやすい表現ですね♪♪♪
    色々なリンパドレナージュを受けられたMiaさんだからこその口コミありがとうございます^ ^

実は、多くのサロンが提供する「リンパマッサージ」「リンパドレナージュ」にもそれぞれ違いがありまして、Miaさんが仰る通り、~kanasa~のリンパドレナージュは「自律神経」に特化しております。

ダイエットを希望されるお客様のご利用も多いのですが、体重が増加してしまう根本的な原因が過剰なストレスによってどうしても過食してしまったり、睡眠の質の低下で気力が湧かない・代謝力が落ちてしまっている場合なども全て自律神経の乱れが根本に隠れているので自律神経が整い始めると皆さま、年齢問わず自然と体重を落ちちゃった(^^)っというケースがほとんどです♪

これから、~kanasa~を必要としてくださる方々の背中を
    そっと押してくれる。そんな口コミをありがとうございました♪またお待ちしております(^^)

担当 伊禮(いれい)

• ちゅらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:46:46.0

以前からお世話になっていましたが、育児に追われ、約3年ぶりにやっと伺うことができました!今回は担当スタッフさんに施術していただきました。とても気さくな方で、ついつい甘えてしまい世間話をペラペラと…(笑)。でもそんな私をまるっと受け止めてくれる担当スタッフさんの懐の広さにただただ恐縮でした。また、お客への細かい気遣いが半端ない!施術の力加減等も絶妙で、後半はウトウト(笑)!しかも、帰宅後も体のポカポカが続いていて、久々に思いっきりリラックスすることができました!フェイシャルも気になるので、いつか自分へのご褒美に、超ロングコースを受けてみたいと思っています。こちらは大宮では珍しく最高の技術力&ホスピタリティーに溢れたお店で、自信を持ってオススメできます!また伺える日を楽しみにしています!本当にありがとうございました!

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ちゅらさん様(^^)
    先日は、3年ぶりのご来店ありがとうございました♪
    ご出産から途中休憩なく子育てが始まりますもの、本当の意味で自分だけの時間を満喫するお手伝いができて心から嬉しく思っています。

身に余る高評価、ありがとうございます(^^)
    今回、初めて担当させていただきましたが身体が緩まるって
    ついついなんだか話してしまうような……。
    肩肘はらない自然体でいられる居心地の中でこそ
    身体は緩まります(^^)
    私自身もお客様がどんな状態にあってもまるッと受け止められる存在でありたいと願い、成長させて頂きながらお客様と向き合い続けておりますがまだまだ道半ば(^^)
    これからも精進してまいります(^^)

人間の身体ってどんなに疲れきった身体であったとしても、カラダが秘めた回復力って凄くて、疲労度や自律神経の状態に応じて体液循環させることで必ず“回復”しますから(^^)
    またいつでもお立ち寄りくださいませ

ぜひ、いつか★お顔も身体も♪丸ごと流してみてくださいね(^^)
    近々、お会いできそうなのでその日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました(^^)

担当 伊禮(いれい)

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:24:47.0

久しぶりにお伺いしました。予約時間が遅かったため、2時間のコースにしましたが、あっとゆう間に終わってしまいました。
    次は3時間半で予約します。
    施術中、寝てしまってました。疲れていたので、すごく癒されました。また伺います。

【全身流したい!】オールハンド~kanasa~リンパ120分

めぐみんさん

いつもクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    120分のコース、あっという間でしたね♪♪
    施術中、眠れるくらい休めて何よりうれしいです(^^)

いつか夢の(笑)3時間半コースもぜひご体験お待ちしてま~す♪

めぐみんさん、インスタグラムもいつもみてくださりありがとうございます(^^)!!

おもしろおかしいサロンの日常スト―リーズの配信と
    マジメに書いている(笑)心と身体に関する記事とのギャップが「ウリ」です!
    今後もお付き合いくださいね(^^)♪

担当 平山

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:11:02.0

約2ヵ月空いてしまいました。

くいしばりやストレスで頭の固さがひどかったですが、
    丁寧に施術して頂いたので、次の日スッキリでした。

ひどくなる前に、また伺います!

【やみつき】顔リンパ90分 頭痛改善に!デコルテ&脇&ヘッド付き ¥11,000

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ぶんちゃんさん(^^)こちらこそ先日はありがとうございました。

寒さに加えて真冬ならではの朝晩のアップダウンや
    年末・年始から先日まで駆け抜ける忙しさで
    過ごされていらしたんだろうな~とカラダを触らせてもらいながら緩め~緩め~と流してました(^^)

春に向けて徐々に寒暖差が大きくなり
    またまだ不安定な時期が続きますね。

顔リンパを終えたあとの桃色なお顔が忘れられません(^^)
    多忙さと疲労具合を見ながら巡らせに……
    緩めにまたいらしてくださいませ。

担当 伊禮(いれい)

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:05:55.0

口コミが大変遅くなってしまいました。今回も前回に引き続きありがとうございました。爆睡以上の爆睡で全身リセットできました!前回リクエストさせていただいた室内への加湿器ですが、さっそく取り入れてくださり感激しました。ですが、加湿器のパワーが最強だったのかせっかくのブランケット等を湿った状態にさせてしまい、、きっとフワフワをご用意してくださっていたのに申し訳なかったです。また近いうちに伺わせていただきますね。

Miaさん♪
    いつもご丁寧にご感想をご投稿くださりありがとうございます(^^)

「爆睡以上の爆睡!!」でしたね(^^)
    加湿器のリクエストもありがとうございました♪
    ブランケットは、お気にならさらないでくださいね(^^)
    大丈夫ですよ(^^)
    ブランケットの状態よりもMiaさんが爆睡以上の爆睡ができて全身をリセットできることが大切ですから★

巡らせて循環を整えること・脳を休息させることで
    自律神経が整い身体は、必ず回復します。

いつも私たちへも気遣いされる丁寧なMiaさんだから
    日常のハードさや心身のストレスの程度に合わせて
    今後も回復できる心身を維持していきましょうね(^^)

ご指名もありがとうございました♪♪♪

担当 伊禮(いれい)

• はつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:18:04.0

コリをほぐすマッサージというよりもリラックスに近かったです。想像していたものとは違い、期待しすぎてしまったのかもしれません。そのため途中で疲れてしまい、私にはあまり合いませんでした。
    技術は申し分ないものだと思います。流れるような指先のタッチは素晴らしかったです。

選べるボディ&フェイシャル150分 通常¥18,000→ 新規価格¥16,000

はつみさん

先日はご来店ありがとうございました♪

はつみさんがイメージしていたマッサージとは違ったことで
    トリートメントが身体の負担になって疲れてしまったのですね
    はつみさんのお気持ちに寄り添うことができず申し訳ありませんでした

素直な気持ちのご感想と技術の評価をいただきありがとうございます

はつみさんのお身体の筋肉量や筋肉質を考慮すると、
    長時間のトリートメントは負担になることが分かり大変勉強になりました

次回お会いできる機会がありましたら
    はつみさんのお身体に合うトリートメントのご提案をさせてくださいね(^^)

ていねいにご感想投稿いただきありがとうございました(^^)
    またはつみさんにお会いできるまで精進いたします!

担当 平山

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:20:01.0

何度かお世話になっていますが久しぶりに伺いました。
    変わらず丁寧な接客と初めてフェイシャルを受けましたが本当に記憶が無くなるくらい気持ちよかったです◎
    夜遅くにも関わらず長いコースに変更してくださりありがとうございました。すごくリフレッシュできました。
    またよろしくお願い致します。

【もうムリ・・・なときに】ヒート~kanasa~90分

ゆーさま
    先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりに会えてうれしかったです(^^)

そして、ゆーさんがずっとやってみたかったという「顔リンパ」
    記憶がなくなるくらいの気持ちよさを実感いただけてうれしいです(^^)

無意識の緊張やストレスでお顔の筋肉も凝り固まり
    くいしばりや頭痛、眼精疲労、無表情につながります

お顔とヘッドもやりたい!という欲求が叶えられて
    きっと気持ちの面からもリフレッシュできたのですね~☆

これからもゆーさんの「やってみたい!」「やりたい!」というご希望に添うことができるよう
    準備してお待ちしてます(^^)

こちらこそまたお会いできることを楽しみにしていま~す(^^)♪

担当 平山

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:37:12.0

久しぶり2回目の訪問です。
    全身たっぷり2時間、至福の時間でした。
    おなかのマッサージをしてくれるサロンはなかなかないのでおなかが気持ちよかったです。
    途中からは夢の中を行ったり来たり。
    施術後はポーっとして買い物も出来ないくらい笑
    金額が高めなのでたくさんは行けないですが、半年に1回くらいはメンテナンスに行きたいです!

kokoさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

たっぷり全身2時間のトリートメントをお楽しみいただけて嬉しいです♪
    お腹には特に大きな血管とリンパ節があり、循環を良くするためには必須の場所なんです(^^)
    気持ちいい~!と感じることで自分自身が癒され、回復するんですよね~(^^)♪♪
    夢の中を行ったり来たりな感じ♪とってもリラックスできている証拠です(^^)

「なんとなく行きたいな~」という自分の感覚を大切にしてあげてくださいね(^^)
    またkokoさんにお会いできることを楽しみにしています

担当 平山

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:05.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、明るく迎えてくださりとても嬉しかったです(^o^)
    ただ、いつも来店した時は疲労感マックスで伺いますので愛想よく対応できず、ムスっとした顔で申し訳ないなといつも思っております。
    施術を終え、帰る際は疲労感もとれスッキリとした顔で帰れます。
    本当ありがとうございます。
    ホットストーンいいですね。筋肉が緩むのが早くなりますね。フェイシャルも肌も綺麗になりますがマッサージにとても癒やされました。また近々伺わせていただきます。宜しくお願いします!

【もうムリ・・・なときに】ヒート~kanasa~90分

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ココアさん、kanasaのご利用ありがとうございます。

重ねて口コミも、ありがとうございます(^^)

ココアさん、ムスっとした顔で申し訳ないだなんて・・・。
    サロンは、お疲れMAXでいらしてくださっているんですもの
    ココアさんの想いのままで居ていいんですよ(^^)

私たちセラピストは、お客様の話せないくらい困憊しているご状況な時は
    話さなくても、反応が薄くてもなにひとつ問題ございませんよ。

私たちは、温かくお迎える側ですから、気を遣わずにご遠慮なさらないでくださいね^^
    満身創痍の中、セラピストにへのお心遣い、ありあとうございます。

寒さ本番というところですが・・・
    回復のためのお手伝いができることに
    いつも感謝しております。

またココアさんにお会いできるのを楽しみにしております。

担当 伊禮(いれい)

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:01:23.0

前回に引き続き、2回目も日常にはないリラックス体験をさせて頂きました。ありがとうございます。
    施術そのものの効果はもちろんなんですが、それ以外にもゆったりいろんなお話させて頂いたり、聞いてくださったり、担当スタッフさんのお人柄も含めて、全部が癒しに繋がっていると思いました。
    またお金貯めて伺いますね笑

【サクッと60分】部位選択30分+脳休息ヘッド30分 ※妊婦様可能

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

まいさん(^^)
    2回目のご来店どうもありがとうございました~♪
    嬉しいご感想の投稿ありがとうございます!
    励みになります!

日常ではなかなか味わえないゆったりした癒し時間を感じていただき嬉しいです(^^)

今回はまいさんのことが知れてお話ができたこと、とても嬉しかったです!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

いつもInstagramでのお付き合いも楽しいです(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

担当 平山

• YuRiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:46:27.0

ずっと心身共に疲れを感じていて、自分で必死にマッサージなどを繰り返していましたが限界が来てしまい、前々から気になっていたこちらに当日予約でお邪魔しました。

リンパマッサージはゴリゴリ流してもらったことしかなく、部位によっては痛くても我慢することが多かったのですが、こちらのリンパマッサージはとても丁寧で痛みなども全くなく、でもしっかりとほぐれている感覚もあって、ほんとに気持ちよかったです!
    途中から爆睡で全然記憶がないのですが、90分の施術なのにすごく休んだ感覚でした。
    また施術後に出していただいたお茶がとにかくおいしかったです!

次回はしっかり時間をとってまたお伺いしたいと思います。

【まずはコレ】オールハンド~kanasa~リンパ90分 通常¥9,300 初回価格→

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

YuRiさん(^^)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵なご感想ありがとうございます(^^)

ゴリゴリ流すリンパマッサージとの違いを感じていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    痛みを我慢することなく、気持ちよく爆睡できたこと、すごく休んだ感覚を実感されたこと♪
    励みになるご感想に心から感謝です

身体の疲れはやがて心の疲労につながります
    限界を迎える前に
    ぜひセラピストの手を利用してゆっくりとお休みにいらしてくださいね♪

またYuRiさんに会えることを楽しみにしています(^^)♪

担当 平山

• megumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:06:33.0

妊娠中でもリラックスしたく、こちら初めて利用させていただきました。
    予約前に電話で色々質問したのですが、電話でのスタッフさんの対応も良く、施術中も優しい気遣いをして頂きました。
    全身の血流が巡っていくような感じで、血行が良くなったのか終わったあと顔の肌がプリっとしていました!
    マッサージ中に寝てしまったのが悔しいですが、リラックスタイムを過ごせて良かったと思うことにします。
    施術後のまどろみ時間があるサロンは初めてで、とても気持ち良かったです。
    急かされることもなく、初めて行くサロンでよくある勧誘やセールストークもなく、終始夢心地のような時間を過ごせました。ありがとうございました!

【妊婦様専用】~kanasa~リンパ90分  ¥11,000

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

megumiさん(^^)

先日はお母さまとのペアご来店ありがとうございました♪
    事前のお問い合わせもありがとうございました(^^)

妊娠中もリラックスしたい!というmegumiさんの想いが叶ってよかったです(^^)
    全身の血流が巡っていく感覚と、顔色の他に肌艶もよくなっちゃうくらい♪リラックスの力ってすごいんですよね(^^)♪♪

ママが心底リラックスできるとお腹の中の赤ちゃんが元気に動きます(^^)
    なんか辛い・・・だるい・・・と感じたときはまずは自分自身を喜ぶことをしてあげてくださいね/

マッサージ中に寝てしまったことが悔しいほど
    ゆっくりと心地良いお時間を過ごすことができたということ
    何より嬉しいご感想です(^^)
    ありがとうございます

この度はたくさんのサロンの中から~kanasa~をえらんでくださりありがとうございました(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 平山

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:33:45.0

今回初めて脳休息ヘッドマッサージを受けましたが、本当に気持ちがよく身体が楽になりました。いつもは寝付きが悪くなかなか眠れないのですが、施術を受けた日は気持ちよく眠ることが出来ました。いつも最高のリラックスタイムをありがとうございます。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ぐっさんさん(^^)
    先日は、ビビッとな限定枠にご来店くださってありがとうございました(^^)/

とてもタイトな60分コースですが、ご自身にたっぷり時間をかけることが難しい子育てママさんたちのお役に立てて心から嬉しいです(^^)

施術を終えられて、久しぶりに自然とス~っと眠りに落ちることができて良かったです(^^)♪

寒い時期は普段の気の張りと寒さも相まってなかなかいい睡眠も難しくなります。
    来月あたりまでは寒さが厳しくなりますので、引き続きご自愛くださいませ。

こちらこそ、いつもありがとうございます♪(^^)

担当 伊禮(いれい)

• Miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:04:33.0

リンパマッサージを受けたいなと思いつつ、大宮での用事の後に行けるサロンを探しており、、あれ?もしかしたら以前伺ったことあるかも?!、、正解でした。なんと2019年以来の利用でした。担当してくださった方のゆったりとした話し方、お声、癒やしの笑顔に始まり、施術は最高に気持ちよかったです!どっぷり爆睡させていただきました。お肌はスベスべ、心身は泥が落ちたかのようにスッキリし、ああお願いしてよかったと心から思いました。本当に完璧で不満はないのですが、今後のリクエストとして各お部屋内にも加湿器があったらさらに嬉しいかも!です。また伺いますね。ありがとうございました。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

Miaさん、先日は5年ぶりのご来店ありがとうございました♪

施術を終えた後のMiaさんの甦ったご様子が忘れられません(^^)
    お役に立てて良かったです。
    数日経ちましたが、その後お身体の調子も徐々に回復傾向に向かっていることを願っていますね♪

私たち人間の身体は、辛い時間が長く続いていると
    辛かった元の状態が「通常モード」と記憶されるようにつくられていて元に戻ろうと恒常性が働きますので機会を見て
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ(^^)

回を重ねるごとに巡りや自律神経のバランスも安定し
    ご自身に備わった回復する力もみなぎってきます
    先ずはゆっくり回復できる身体に整えていきましょう(^^)

加湿器のリクエストのお声もありがとうございました♪
    早速、対応させていただきます(^^)

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

担当 伊禮(イレイ)

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:26:52.0

初めてのアロママッサージで緊張しましたが、お店の方が色々気遣ってくれたお陰で楽しい一時を過ごせました!
    最初の足湯からすごく気持ちよかったです!
    マッサージは言うまでもなく…最高でした
    何本手があるの!?と思うくらい心地よく、睡眠不足で悩んでいましたが 開始早々深い眠りに落ちていました笑
    お話もすごく上手で話しやすく 心も体も軽くなったので、頑張ったご褒美にまた行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

ゆうかちゃん♪
    先日は、たくさんのサロンの中から~kanasa~を選んでくださって勇気を出してご来店くださりありがとうございました(^^)

スタートから終始心地いい時間を過ごしていただけてたとのこと心から嬉しいです(^^)

ご自身でもなかなか気付かない日常では「当たり前」になっているお疲れもきっとあったはずですので、眠れなくて回復しづらくなった身体が施術早々に眠りついていらっしゃるのを見て
    私もほっこりしておりました(^^)/

いつもゆうかちゃんが思っていらっしゃる以上にココロとカラダって頑張ってるんですよね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしてますので
    ご褒美したくなった時はぜひ、お立ち寄りくださいませ♪

こちらこそ、素敵な時間のおかげで私の「手」も
    終始ノってました(^^)ありがとうございました(^^)

担当 伊禮

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 13:20:38.0

先日は大変お世話になりました。
    久々の~Kanasa~元旦に癒され幸せでした!
    急遽、180分のコースに変更していただいて感謝です!

初のフェイシャル。ワクワク、ドキドキだったのに睡魔が‥(笑) 額や眉間の皺、ほうれい線も薄くなってました。フェイスラインもスッキリ!

身体のトリートメントも毎回同じ様に、起きてるのか?寝てるのか?って感じでした。
    前日もしっかりと寝てたのに~kanasa~でも眠れるなんて。その日の夜も早々と睡魔に襲われました(笑)

技術力があっても安心感(信頼感)が無ければリラックスできないと改めて感じました。スタッフさんは両方を兼ね備えてるのでサイコーです!

今年も、よろしくお願い致します。

お顔&身体【よくばり150分】 ヒートkanasa120分+顔リンパ30分

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ななさん♪初流しでご来店ありがとうございました(^^)
    「本当は、180分してみたい」をご相談くださって
    ありがとうございました(^^)
    なんでもご相談くださいね♪できる限り叶えていきましょう(^^)

初フェイシャルの挑戦からスタートした2024年!
    いいスタートを切るお手伝いができてとっても嬉しいです(^^)
    (※記憶は、もちろんないはずですが(^^)/)

休んでいらっしゃる間に身体もお顔もどこもかしこも
    流しましたが顔リンパも喜んでくれてありがとうございました。

サロン前に寝ていても本当、不思議なもので関係ないんですよ^ ^
    これでもか!ってくらい眠れちゃうからこそ
    これでもか!ってくらい心身が回復するんですよ(^^)/

~kanasa~にいる時くらいたくさん夢中になって休んでくださいね(^^)そして、また大好きなお仕事が頑張れた幸いです♪

今年初の笑「サイコ~」もありがとうございます(^^)
    今年もよろしくお願いします^ ^

担当 伊禮

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:11:16.0

2024年迎えた元旦に、まさか予約が取れるとは!!
    本当は12月に来たかったのですが、仕事に追われ、
    時間も心の余裕も取れずでした…。
    今回2回目も、至福の時間をありがとうございます。
    こんなに素晴らしい施術をしてくださってるのに、眠ってしまってはもったいないと思ってましたが…後半は記憶がないです。
    今回は特に、疲れとか不安とか心配とか、そういったマイナス要素が抜け落ちたようにスッキリしました。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ともさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ずっと「行きたかったところ」に行けた(^^)!!

サイコーに良い2024年の幕開けになりましたね(^^)

疲れたときは、小さなことでいいので自分が喜ぶことをやってみることおススメですよ♪

私はともさんの施術後のほわほわとしたお顔が忘れられません(^^)

マイナス要素が抜け落ち、スッキリした感覚があったとのこと!
    何事も溜め込むと、身体も心も疲弊してしまうので
    不要なものはどんどん流して、心と身体から排出する手段として
    当サロンをご利用いただけたら嬉しいです(^^)

いつでも飛び込んできてくださ~い♪

ご感想投稿ありがとうございます(^^)
    平山

• ぶんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:42:23.0

2023年も大変お世話になりました。
    最終日に行けてよかったです。

担当スタッフさんの手がモチッリしてきて、
    施術がレベルアップしてると実感しました!

心身ともに寄り添って頂ける場所があるのは、
    とてもありがたいです。

教えて頂いた、黒糖しょうがの豆乳わり、
    美味しすぎました!

2024年もよろしくお願い致します。

ぶんちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    2023年の最終日にお会いできてうれしかったです♪

いつも受けていただいているぶんちゃんさんからの施術レベルアップを感じたというお声や
    手のお褒めの言葉がとっても嬉しいです♪♪
    ありがとうございます

お客様から黒糖しょうがにホット豆乳の組み合わせを教わったので
    皆さまにその輪が広がっていて嬉しいです~(^^)

2024年は何事も「やりきる!」「まずやってみる!」をテーマに
    共に進んでいきましょうね~♪
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

平山

• しろちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:03:29.0

今回で2回でした。
    以前から興味があったものの、なかなか体験できず
    今回初めてホットストーンを体験しました。
    温かさに力加減ともに
    何とも絶妙なバランスで本当に癒されました。
    施術後のお茶も美味しくいただきました。
    身体が芯から温まったようで
    帰り道もポカポカでした(^-^)
    担当の方とのお話も楽しかったです。
    お店に来ると自分の身体や気持ち、心が整い
    癒されて、とてもお得な自分へのご褒美時間を
    過ごさせていただいてます。

しろちんさん

二週間ぶりのご来店、ありがとうございました(*^▽^*)
    興味津々のホットストーン&ハンド
    "絶妙~!"とご満足いただけてよかったです♪

より回復を希望される時に、ピッタリのコースなんですが
    あの巡って呼吸が整いぽかぽかとした状態が人間の回復力に繋がっているんですよ^^

これから益々、寒さが厳しくなり寒いだけでも脳は、体温を維持するために頑張っています♪
    また、循環させにお立ち寄りくださいね☆ありがとうございました(*^▽^*)

担当 伊禮(いれい)

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:49:34.0

普段緊張や気を張っているからか疲れていても表に出てこない疲れや滞っているものなどが流れた感じがします。
    いつも痛い肩や首が軽くなったのと体がぽかぽか暖かいです。
    頭を押してもらったらいつの間にか寝ていました。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

nonさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    お誕生月の貴重なタイミングで~kanasa~をご利用頂きましてとっても嬉しかったです(^^)/

言葉にできない習慣化したお疲れも流させて頂きました(^^)
    自律神経や巡りが整って本来のぽかぽかした状態に戻れて良かったです(^^)

眠れない・起きれない・だるい・冷えなど自律神経の乱れからくる不調は、今年の寒暖差の激しい冬には顕著に辛さとして出てきやすいですので、またゆっくりお休みにいらしてくださいませ♪

ぽかぽかが続いて少しでも快適に過ごせますように……★

担当 伊禮(イレイ)

• しろちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:59:28.0

今回、初めての予約だったのに時間に遅れてしまい
    すみませんでした。
    担当の方が優しく笑顔で迎えて下さりとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も私の好きな感じで
    とても落ちつき心地良かったです。
    初めてお会いしたと思えないくらい、安心感と楽しさからか
    自分の話をたくさんしてしまいました。
    共感、気づき、納得etc…
    私自身、発見する事が色々あり、とても充実した時間に
    なりました。ありがとうございます(^-^)
    色々あるお店の中から、心身共にリフレッシュできる
    パワーをもらえるお店に出会えた気がします。
    次回、初ストーンの体験!宜しくお願いします。

【もうムリ・・・なときに】ヒート~kanasa~90分 通常¥10,300 初回価格→

しろちんさん♪
    数あるサロンの中から~kanasa~を選んでくださり
    ご来店、ご指名もありがとうございました。

“落ち着ける雰囲気”や“安心できる”って
    ココロとカラダのコンディションを整えたい時に
    大切なポイントと思って日頃から心配りをしておりますが
    しろちんさんにとってサロン時間をそのように感じて頂けて
    とても良かったです(^^)

対話カウンセリングで重きを置いている
    “話す”は“放す”こと。

ココロの中の我慢やストレスは、カラダのこわばりや不調へと
    形を変えて表れることも多くカラダだけのメンテナンスだけではなく今後も心身をセットにメンテナンスができるサロンがあり続けたいと思っています。
    次は、カラダのメンテナンスもさせて頂けようで嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願いいたします(^^)

担当 伊禮(いれい)

• りちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:21:16.0

お誕生日のご褒美に通っています。
    スタッフさんの、接客、内面、施術、笑顔は人の疲れを癒すプロだなぁ。。と感動しています。

施術はもちろん気持ちよくて最高ですが、それだけでなく、スタッフさんの暖かい心遣いやお言葉に、心底癒されました!!

マッサージは、深く眠れた感覚があり頭がスッキリしました。とても気持ちよかったです!

一年はあっという間でいつも気付いたら誕生日がきていますが、日頃から通いたいと思います!

素敵な時間をありがとうございました。

【お誕生月予約専用】 (初回料金)

りちょん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    お誕生日のご褒美にkanasaで過ごすことを選んで頂き嬉しいです♪

人の疲れを癒すプロ

とっても嬉しい言葉をいただけて光栄です(^^)

お仕事や育児も色々やることはあるけど
    「自分の時間も大切にしたい」
    「とにかく休みたい、癒されたい」
    というりちょんさんのお気持ちがとても伝わりました♪

深く眠れた感覚、頭がスッキリした感覚、大事です!
    心底リラックスすることでまた日々の活力に繋がりますよね♪

また、りちょんさんにお会いできること楽しみにしていますね~(^^)

担当 平山

• ありちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:00:58.0

個人的な事情で4年も空いての2回目の利用でしたが、、初来店の際に「これは是非また来たい!」と思った気持ちをさらに上回る最高な時間を過ごせました♪ セラピストさんの柔らかな笑顔と、しっかり目を見てうなずき、かけてくださる言葉にまず心から安心した状態で施術へという流れだったので始まる瞬間からすべて身を委ねる思いでした。日頃から力を抜くのが苦手なのですが、あまり意識せずに脱力できたのは初めてに近い感覚で、ひたすら温かな安心感と信頼感に包まれた心地よさの中に漂うイメージ。寒い日でしたが、ホットストーンとセラピストさんの掌から伝わるぬくもりに体中癒されて文字通り身も心もほくほく幸せなひとときでした!ホワホワした感覚で帰宅した頃には体中シャッキリ★また頑張れます!
    年度内にまた伺います♪来られない間も引き続き、ブログ愛読させていただきますねー!!

ありちゃ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しすぎるご感想ありがとうございます!嬉しくて何度も読み返しております笑

日頃から力を抜くのが苦手なありちゃ様が意識せずに脱力できた感覚になれたこと、とっても貴重な感覚ですね♪
    普段、頑張っている証拠(^^)
    脱力すると脳に余裕ができるので、ご家族のために頑張れるパワーにつながります♪(^^)

トリートメントもブログもインスタグラムも
    仕事に育児に頑張るありちゃ様のなんらかの力になることができたら嬉しいです

年度内にお会いできること楽しみにしてます(*^▽^*)
    いつもブログ閲覧ありがとうございます!励みになります!

平山

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:18:30.0

不思議な体験をさせていただき大変感謝しております。
    強圧でもなく、どちらかというと、ゆるやか圧加減で90分施術していただきましたが、短時間でここまでほぐれたのは初めてです。
    ヘッドもさわっていただきましたが施術終了後、頭の中がクリアになってました。ビックリしました。
    腰の痛みも軽減されており、久々に体が若くなりました。施術者の手もひらも柔らかくゴッドハンドでした。
    次回はフェイシャルもお願いしたいと思います(^^)楽しみです!
    お会いできるのを楽しみにしております!

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ココアさん(^^)先日はこちらこそありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたが、直接長年に渡って~kanasa~をご利用くださってるお礼をお伝えできて嬉しかったです。
    いつもありがとうございます(^^)

施術の途中から緩んだ感覚を感じられて
    お帰りの際のスッキリとしたお顔がとても印象的でした(^^)

お客様からのひと言ひと言、ご感想が本当に素晴らしくて
    続けてきて良かったな~と感激しています

施術を極限にシンプルにして人間の回復力にこだわってきた
    メソッドがお一人お一人に伝わり、お客様の兼ね備えている回復力が活性されてることにを心から嬉しく感じています(^^)

来月のご予約もありがとうございます♪
    来月は身体もお顔も丸ごといきましょう~(^^)/

またお会いできることを楽しみにしています(^^)
    ご指名もありがとうございました♪
    担当 伊禮(いれい)

• ぐっさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:12:00.0

初めてでしたが、癒されすぎて爆睡でした。
    何かを考えたりせずに、ひたすらぐったりできる素敵なサロンです。
    また行きたいと思います!

【もうムリ・・・なときに】ヒート~kanasa~90分  ¥10,300

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ぐっさん(^_^)
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのリンパトリートメントで癒されすぎて爆睡(^_^)♪♪
    気持ちよさそうに寝ているぐっさんの姿に私も癒されました♪

何も考えずにただただ休む時間って日常ではなかなかないものですよね。
    今回この休む手段を知っていただけて、「癒される」という感覚を感じて頂けたことがとてもうれしいです

とっても律儀で素直なぐっさんにまたお会いできることを楽しみにしております(^_^)

Instagramでのメンションありがとうございました☆

担当 平山

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:19:27.0

2回目です!1回目と同様、すごく癒されて最高でした。いつも終わった後、身体がほわほわとした不思議な感覚になります。日々の疲れがすーっと抜けていくようで、とても心地がいいです◎
    そして、前回施術中にお話ししたこととか色々と覚えていてくださり、細かい心遣いも素敵でした。
    またお願いさせてもらいます!

じゅんこさま

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    疲れた~ 休みたい~
    という自分の心の声に従って飛び込んでくださってとても嬉しいです
    サイコーです!!

力がスーッと抜ける感覚が感じられたらやみつきになりますよね
    それくらい普段は無意識のうちにカラダに力が入って頑張っているのです
    毎日を乗り切るためにも「休む」って大切なんですよね

うれしいクチコミありがとうございます(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしております~♪♪

担当 平山

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:56:09.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、自律神経優位だった身体が副交感神経優位に変わっていくのが分かりました。
    特にヘッドスパをしていただいて、自分が意識なく落ちていく感覚を味わえました。自分へご褒美のリラックスタイムでとても癒されました。
    本当にありがとうございましま。

【お誕生月予約専用】 (初回料金)

みきさん♪
    環境が変わられても~kanasa~にお越しくださって
    ありがとうございました(^^)

脳が日常モードで緊張状態から休息、回復モードの副交感神経が優位になっていく感覚を体感くださったんですね(^^)

とっても嬉しいです(*^o^*)
    ヘッドは、ここ数年かなり力を注ぎました。
    脳が完全に休息状態に入れると他のお客様へも好評頂いてまして普段、目まぐるく過ごしていらっしゃるみきさんにも喜んで頂けて嬉しいです(*^o^*)

「脳を休ませてしっかり寝る!」
    簡単なようで昨今は、そのシンプルな健康法「寝る・休む」ということが難しくなっている時代です。
    回復に特化した~kanasa~の技術でよろしければ
    健康づくりのひとつに「トリートメント」という手段もご活用くださいませ(^^)

お帰りの時のミキさんの穏やか~なお顔が忘れられません♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

担当 伊禮(いれい)

リンパサロン カナサ(Kanasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー