初めて伺いました!
始発&終電に近い毎日で全身か疲れてヘトヘトだったのですが、隅から隅までほぐしていただきだいぶ楽になりました。
施術中も自分のいびきにびっくりして起きてまた寝ての繰り返しで、
終始フワフワしておりました。
終わったあとは全身のコリも和らぎ、身体がぽかぽかでぐっすり寝れるようになりました!
そんなに圧をかけてなかったと記憶していますが、本当にすごいです。
みなさんの口コミの理由が分かった気がします(笑)
ストレスからくる過食で急激に体重増加してしまったので、元に戻れるよう、
まずは固まった身体をほぐすことから始めてみようと思います。
もとにまた伺います!
【迷ったらこれ!】オールハンド~kanasa~リンパ90分
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
なおさん、先日は数あるサロンの中から~kanasa~を選んでくださりありがとうございました♪
施術のあとのなおさんの快適そうなご様子を眺めて
今夜からぐっすり眠れるな!と確信しておりました(^^)
ストレスによる過食についても、ストレスの逃すためのカラダね反応の一つですが、まずは根本である必要な代謝ができ回復できるカラダに戻すには「良質な睡眠」と「体液の巡り」ですので溜め込んだ疲労を丁寧にケアしてあげることで徐々に食欲も適切な摂取量に落ち着き体重も変化していきますのでまずは安心してぐっすりお休みくださいね(^^)
当店のリンパメソッドは、回復に導くために力技で施す施術でないですがでも圧は感じられる・・・と少し不思議な感じがしたと思いますが終えた後のカラダが温かく軽くてぐっすり眠れる状態に導きますのでまたぜひ、お立ち寄りくださいませ(^^)
お忙しい中、ご丁寧に素敵なクチコミのご投稿
担当 伊禮(イレイ)
呼吸がとっても楽になって、とてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします!
【全身巡らせたい】 オールハンド~kanasa~リンパ120分
昨日は大変お世話になりました。久しぶりにお伺い出来ました。セラピストさんのお二人の笑顔、素敵です。
施術はとても丁寧で気持ちよくリラックス出来て途中で寝てしまいました。
施術後のお茶とフルーツ、とても美味しかったです。
帰り道は身体全体が軽くなりました。
時間うまく使ってまた伺いたいと思胃ます。
【極上150分】 オールハンドリンパ&フェイシャル ¥17,000
今回も素敵な時間をありがとうございました。
1ヶ月以上あいてしまいましたが、
丁寧な施術のおかけで、
身体が緩む感覚を思いだし、しっかりほぐれました。
リフレクソロジーをお店で追加して
頭のからつま先まで、後半は記憶がありません(笑)
お誕生日メッセージも嬉しかったです。
今後もよろしくお願い致します!
【限界BODYに】ホットストーン~kanasa~リンパ 90分
ぶんちゃんさん
お誕生日おめでとうございました(^^)★
ご来店の間隔が空いても、しっかりほぐれた感覚があってよかったです(^^)
緩む感覚を身体が覚えていたんですね♪♪
7月限定のオプション半額<足裏リフレに手技変更>を追加いただきありがとうございました♪
内臓の反射区を刺激することにより身体の芯からほぐれ、
血行が良くなっていつもよりすっきり感倍増でしたね(^^)
スッキリすぎて「やばー!!!」というご感想のぶんちゃんさんが忘れられません(笑)
いつも~kanasa~をご利用いただきありがとうございます
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 平山
急な偏頭痛でどうしても辛くて…
駆け込みで予約させていただきました
直前にも関わらず丁寧に対応してくださって、
落ち着いた空間と優しい手のタッチに
心も身体も本当に癒されました
特に首~肩のオイルケアがとても丁寧で、
施術後は頭の重さもだいぶ軽くなっていてびっくり
スタッフさんの雰囲気も柔らかくて、
安心してお任せできました
また調子が悪くなる前に定期的にお願いしたいです
本当にありがとうございました!
なちゅ様
クチコミ投稿嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。
急にズキズキとする頭痛があると、原因がわからず怖かったですよね。
そんなときに~kanasa~を頼ってくれて嬉しいです(^^)
頭痛に対してのお悩みにコース選択を迷いながらもご来店くださったことで
お悩みの症状を詳しくお話いただけたことから、
今回のお悩みに必要なことは対話カウンセリングではなく
「ドライdeヘッド90分」コースをが最適と感じ、ご提案させていただきました
スーッと安心する感覚と落ち着いた空間で、すぐに深い眠りに入ることができましたね(^^)
今回はドライコースだったので、首から肩にかけての施術はオイルを使用しているかのような丁寧さを感じるくらいリラックスしていただくことができてよかったです(^^)
施術が終わるころには頭痛が消え、お顔の表情明るくサロンを後にされたなちゅ様がとっても素敵でした(^^)♪♪
私たちもなちゅ様のお力になれたら嬉しいので、いつでも駆け込んできてくださいね~♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
担当 平山
先日はお世話になりました。身体がしんどくて当日行けるところはないかと探していたところこちらを見つけました。雰囲気が大変良くゆっくり施術を受けることが出来ました。身体の辛さも随分軽くなりました。ぜひ又、リピートしたいサロンです。
【コリ/だるさ/むくみ/冷え/不眠改善】~kanasa~リンパ 120分 ¥13800→
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ゆき様、こちらこそ先日はサロンのご利用誠にありがとうございました(^^)
カラダが辛くてどうにもならない時にこそ、ご案内させていただけて良かったです。無事に翌日のお仕事に臨めたか気になっておりましたのでクチコミを拝見してホッとすると共に辛い時にお役に立てて光栄です(^^)
カラダは必ず応えてくれますので明日をスッキリと迎えられるように・・・また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
お忙しい中、クチコミありがとうございました(^^)
担当 伊禮(いれい)
1ヶ月ぶりに伺いました。
疲れのピークが来ていて、空いていたので、すぐ予約しました。
いつもは弱めをでお願いしていますが、今回は少し強めでお願いしました。
ちょうどいい感じでしたので、次回からも少し強めでお願いしたいです。
今度は疲れが溜まる前に伺いたいです。
【限界BODYに】ホットストーン~kanasa~リンパ 120分
めぐみんさん
いつも~kanasa~をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
この時期は湿度や気圧気温の変化が激しくカラダがついていかない辛さと「なんだか疲れてだるい」ピークだったのかなと思います
駆け込んできてくれてありがとうございました(^^)
いつもより少し強めでちょうどいい加減でお休み頂くことができてよかったです
ご来店時の体調やメンタル状況により「心地いい圧加減」も都度変化するものなので
そのときのちょうどいい加減に合わせていきますね~♪
いつもクチコミ投稿いただきありがとうございます
次回は疲れが溜まる前のご来店をお待ちしております
担当 平山
冷え性なもので、今回ホットストーンをやっていただきました。すぐに体がポカポカになり、初めは心地良かったベッドの温度が熱く感じて来たので、途中で担当の方に言って温度を下げていただきました。普段色々と気を遣ってしまう私は、他店ではなかなか自分の希望を言えないのですが、kanasaでは絶対に嫌な顔をされないので、安心して伝えることができます。
施術後は心身共にスッキリ!帰宅しても体中が巡っている感じが続いていました。アフターティーも美味しくいただき、また誕生月と言うこともあり、さりげなくパウダールームに置かれていたバースデーカードがとても嬉しかったです!
本当にありがとうございました!また限界が来る前に伺いたいと思います!
【期間中何度でも1,000円off】 お誕生日当月来店予約専用
ちゅらさんさん
いつも~kanasa~のご利用誠にありがとうございます(^^)
お客様がサロンで過ごす時間を心地よく過ごしていただけるように
私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にしています
安心して希望を伝えられる関係性って心地いいですよね♪
これからも遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
お誕生日もおめでとうございました♪
素敵な1年になりますように・・・!
忙しい時ほど休息をうま~く取り入れて、日々の生活を乗り切っていきましょう(^^)
担当 平山
探していたサロンにようやく出会えました…!
毎日デスクワークでガチガチに固まった体がしんどくて、日頃からマッサージはよく行きますが、強めに、ごりっごりに指圧してもらっています。
ただ、今回はそういうんじゃないんだよなー、この凝りをどうにかしたいというより、ただただ休みたいんだよなー、と思い、伺いました。
初めてなのにも関わらず、なんだこの落ち着く感じ…!
そして会話していても、なぜ私の気持ちがわかるんだ!?と不思議なくらい、考えていること、疲れた時の私の行動パターンなど言い当てられて驚きました。
見た目も中身もコンプレックスだらけの私ですが、説教のような小言は一切言われず、優しく全てを肯定してくれているような、そんな感覚になりました。
そして気付いたら…すやぁ………zzz
また絶対に伺います!今後ともよろしくお願いします!
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでくださり
ありがとうございました(^^)
さきさんの目的に応じたサロン選びがとてもお上手でした
健康でふわふわのカラダを保つために必要なのは
「強い圧」ではなくまろやかで気持ちよくてでも「深部まで届く圧」なんです(^^)
施術が始まるまでの間に色々なことを感じていらっしゃったんですね(^^)はじめてのサロンご利用でも落ち着いて過ごしていただけて良かったです
私たちは、仕事柄日々人間の疲弊から回復までのプロセスばかりを探求しているので時々、「占い師!?」と言われることもありますが(^^)そんなことはなく笑
お客様に安心してココロとカラダを委ねて頂けるように
プロとして、お客様の困憊の状態や程度を痛いほど理解して
回復力を取り戻すための最善のサポートできるように
日々、技術や知識をアップデートしているんです(^^)
コンプレックスさえも気にならないくらいご自身の落ち着く場所があると自然とココロも上向いてきますし、先日のお帰りの時にはそんなこと微塵も感じないくらい「いいお顔」されてましたよ
またお待ちしてますね(^^)
担当 伊禮(いれい)
ギフト券をいただき、久しぶりに行きました。
お店の雰囲気が好きで、また担当してくれた方のお人柄に癒され、久しぶりでもリラックスできました。
特に、ヘッドマッサージはまさに名前の通り、脳休息できました。
体もすっきりして、夜はぐっすり眠ることができました。
また時間を見つけて、メンテナンスに行きたいです。フェイシャルも気になります。
たまのり様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
育児と家事で忙しいと、どうしても自分のことは後回しになってしまうときもありますが、
リラックス&脳の休息が必要な時はまたぜひお任せくださいませ(^^)
夜もぐっすり眠ることができてよかったです♪
深い睡眠をとる事で、疲労の回復力が高まります
次回はフェイシャルもぜひぜひ~♪♪
くいしばりや眼精疲労のお悩みにぴったりです(^^)
たまのりさんのご来店を楽しみにお待ちしております
担当 平山
もう体が限界に来たので、今回当日予約をしました。リラックスできる空間はもちろん、施術も上手でした。また機会があればいきたいです。
【全身丸ごとリンパ】~kanasa~リンパボディ&フェイシャル 120分 ¥14500→
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
kanaさん、先日は数あるサロンの中からカラダが限界!な時に当店を選んでくださりありがとうございました(^^)
辛い!と思った時にご案内できて良かったです(^^)
リラックスしてサロン時間や施術を受けてもらえたとのこと
とても光栄です。
また辛い時は、ぜひいつでもお立ち寄りくださいませ♪
お忙しい中、ご丁寧にクチコミをご投稿くださり
担当 伊禮(イレイ)
身体への素敵なフルコースだと思います。
連休あけの仕事と電車運転見合せなど、なにをしても疲れがとれない。事前に相談して今回は
頭、顔から足のつま先までくまなく緩めて頂きました。
通う間隔を短くしてるので、身体が緩む感覚を覚えてきたのですね、と言われて納得。
ほぐれるのが早かったです。
フェイシャルは顔の輪郭が一回り違いすぎて
パウダールームで、やった~!とついでてしまいました。
また次回もよろしくお願い致します。
【よくばり150分】 回復力3倍up!ホットストーン&フェイシャル ¥18,000
ぶんちゃんさん
何をしても疲れが取れないとき、どうにもならない疲れに
Body&faceで全身くまなくゆるめることができ、疲れがフッとびましたね♪♪
久しぶりのフェイシャルリンパもお楽しみいただくことができてうれしいです(^^)
ぶんちゃんさんが仕事や日常生活を頑張る分、
私たちはぶんちゃんさんが疲労から回復できる身体の土台作りをサポートさせていただきますね
いつも丁寧にクチコミ投稿くださりありがとうございます(^^)
担当 平山
初めてお伺いしました。
丁寧な相談の後に施術していただきました。
帰りには体全体が軽くなり、体の動きがスムーズになりましたし、夜もぐっすりと眠れました。
落ち着いた店内と優しい口調の施術の方に癒されました。
施術後のお茶とお菓子もとても美味しかったです。
また伺いたいと思います。
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
きなたろう様、先日は数あるサロンの中から
直感に従って~kanasa~を選んでお越しくださり
久しぶりのリンパマッサージとのことでしたので
施術のあとのカラダのご様子など気になっておりましたので
クチコミを拝見してホッとしております(^^)
きなたろう様のお役に立てて大変光栄に思っております(^^)
またお忙しい日常の中で労る時間ができましたら
ぜひ、お立ち寄りくださいませ(^^)
ご丁寧にクチコミありがとうございました。
担当 伊禮(いれい)
なんとかお誕生日月にご褒美として伺うことが出来ました。
いつもゆったりした時間をありがとうございます。
気持ち良さを味わいたかったのに、またぐっすりでした。
【期間中何度でも1,000円off】 お誕生月来店予約専用
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ゆうさん♪先日はお誕生月のご来店ありがとうございました(^^)
お越しくださるお客様を想い慌ただしい日常のスイッチを完全にオフにするためにサロンの時間の刻み方を可能な限り「ゆったり」設定に運営しておりますので、ゆうさんのペースでゆったりお過ごしいただけて私たちスタッフもとても嬉しく感じています(^^)
お客様が声を揃えておっしゃっる「気持ちよさを味わいたいのに・・・寝てしまった」と悔しがるお声をよく伺いますが(^^)
気持ちいいからすぐに「ぐっすり」なんですよね(^^)
気持ちいい・心地いい感覚は、回復力を促進するために必須な感覚ですぐに深い眠りに落ち入るということは
そのくらい日常でめいいっぱい頑張っていらっしゃる証拠ですね(^^)
ハードな日常を乗り越えるためにも、またココロとカラダに気持ちいいを注入しにお立ち寄りくださいませ(^^)
いつもサロンのご利用ありがとうございます(^^)
担当 伊禮(いれい)
久しぶりにお伺いできました。
体調が悪くてなかなかいけずでしたが、今日行くとお二人で出迎えてくれて、とっても嬉しかったです。
あっとゆう間に2時間経ってました。
ホットストーンはやっぱりいいですね。
来月も行きます。
めぐみん様
先日めぐみんさんのメンテナンス復活&お会いできて嬉しかったです(^^)♪♪
久しぶりということもあって、いつも以上にあっという間の2時間でしたね!
ホットストーンは一気に緩みモードに入れるので
実はこれから暑くなる時期にもおススメなんですよ~♪
やっぱりいい(^^)そうなんですよね~!
あの、じわ~っと温まってほぐれていく感じがやっぱりいい!ですよね(^^)
また来月、お会いできることを楽しみにしております
いつもクチコミ投稿くださりありがとございます
担当 平山
とても久々に行きました!
お店の雰囲気も変わらずステキで異空間のようで居心地最高です。ハンドテクニックは脳の休息というネーミング通り、終始まどろみを感じ、このままここで眠りたいなーって思う位でした。
そして、施術後はよく眠れました。
また、ぜひ受けたいと思ってます。
通い放題やお得な回数券もあるので迷ってます。
どうもありがとうございました!
【頭痛/めまい/くいしばり/睡眠のお悩みに】脳休息ヘッドマッサージ30分♪
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ユキエハニーさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
移転前のサロンから充実した設備でお客様をお迎えしたくサロンの成長した姿を感じ心地よく過ごしてもらえてとても光栄です(^^)
過度なストレスや様々な状態でお越しくださるお客様を想い
技術磨きはもちろんのことなのですがとにかく
「ココロとカラダが休まる居心地」にこだわって運営してきて
良かったと思っております(^^)ありがとうございます
施術を終えた日のあとのご様子も気になっておりましたので
ご丁寧にクチコミくださり「よく眠れた」と拝見して
ホッとしております。
お客様それぞれの生活スタイルや心身の状態・改善の訴求度に応じたプランを多数ご用意してますのでケアの方法もゆっくり吟味して頂いて楽しみながらご利用くださいませ(^^)
先ず、しっかり眠れる事でカラダの代謝・循環は整ってきますのでまたいつでもお立ち寄りくださいまへ(^^)
こちらこそ、どうもありがとうございました♪
担当 伊禮(いれい)
4月から新しい職場につき、慣れない中で月末にむけて多忙だったこと、プライベートのことでもメンタル面が疲れきっていた中で、とにかく自分を甘やかしたいと思い今回Kanasaさんに伺いました。
落ち着く暗めな照明と、重厚感のあるインテリアがとても素敵でした。
カウンセリングではこちらの体、心の状態を丁寧に聞いてくださり、施術中はいい意味で何も考えられなくなるくらい気持ちよくリラックスできました。翌日とっても体が軽かったです。終始優しく気遣ってくださり、心身疲れていたこともあってか涙が出そうでした。笑
担当してくだかった方も、入店時お出迎えしてくださった方も、笑顔が素敵でとても気持ちがほぐれました。
また自分へのご褒美に、お邪魔したいです。落ち着く時間をありがとうございました。
【コリ/だるさ/むくみ/不眠改善】~kanasa~リンパ 90分 ¥9300→¥8800
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ゆんさん(^^)先日は~kanasa~にお越しくださり
お忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます。
心身に大きな負荷が重なりどにもならないお客様に足を運んで頂き心身共に回復に導けるよう営業して11年目を迎えますが
こんなに喜んでいただけて心から嬉しく思っております。
心身の硬直が柔らいでくると場合によっては
感情が込み上げて涙されることもとても自然な弛緩の表れで
カラダ(脳)が感情ごと外に出してリセットしようと作用しているんですよ(^^)翌日もカラダが軽くて良かったですね(^^)
泣きたい時は、思い切り泣いてくださいね(^^)
またいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
素敵な時間をありがとうございました(^^)
担当 伊禮(いれい)
今回も素敵な時間をありがとうございました。
前回の施術から、間をあけずに行けたので、
緩みが早かったです。
脳休息の頭が空っぽになる感覚。
思考がとまり固くなった頭皮が柔らかくなります。
ホットストーン90分と脳休息30分は
組み合わせ、オススメです!
気持ちいいが正しいと記憶すること、脳の思考回路の変換今年のテーマです!
次回もよろしくお願い致します。
ぶんちゃん様
いつも~kanasa~をご利用いただきありがとうございます
毎回丁寧にクチコミを投稿くださり嬉しいです(^^)
ホットストーン90分と脳休息ヘッドマッサージ30分の組み合わせがぶんちゃんさんにピッタリ合いますね(^^)
気に入って継続して受けてくださり嬉しいです。
身体が温まり、頭が何も考えなくてよい時間を意識的に作ることで
脳に「心地いい」感覚をインプットさせることを続けていきましょうね~♪
これからも、ぶんちゃんさんの心身の健康のために私たちにできる限りのことをサポートをさせてください(^^)
またのご来店を楽しみにしております♪
担当 平山
今回も素敵な時間をありがとうございました!
ホットストーンは、私の人生になくてはならないものになりました(*^-^)
頭からすーと疲れが抜ける感じ、身体が緩む感覚が今回はより感じれて嬉しかったです。腰痛が続き、整形外科でヘルニアの診断にも
素敵なアドバイスを頂き、また頑張ろう!と思えます。
今後もよろしくお願い致します!
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ぶんちゃんさん♪いつも~kanasa~のご利用
誠にありがとうございます(^^)
回復度の高いホットストーン施術をこんなに気に入ってくれて
とっても嬉しいです(^^)
先日は、久しぶりに担当させていただく機会に恵まれ色々なお話を聞かせてくださってありがとうございました。
気になることや不安に思うことなどがある場合もカラダって
神経が高ぶっておりなかなかうまく休まらないものなので
私たちで良かったらまたお話し聞かせてくださいね(^^)
あの頭からスゥ~~った何かが抜けていくような体感が
「副交感神経」へのスイッチの切り替わる状態なんです(^^)
腰痛ひとつとっても、心因性のものや身体性のものなど色々なものがありますのでお医者様に診断頂いて「原因」が分かると
具体的な対策や最善のケア方法も見えてきますから
これからも変わらずに私たちセラピストにできることは精一杯させていただきますね(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
担当 伊禮(いれい)
本当に極上空間でした!!!!
今まで色んなリラクゼーションに行きましたが、
比べものにならないくらいすべてが最高でした。。
私の体の状態をしっかりと観てくださり、
施術はもちろんお店の雰囲気等何もかもが最高でした。
やっと出会えた…!って思いました!!!!
これからお世話になりますm(_ _)m
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
施術を終えて何度も何度も肩に触れて
「肩が巻いてな~い(^^)」と感動してくださった時の姿が
とっても印象的でした(^^)
私共のリンパマッサージの技術もサロンの雰囲気や空間についてもあみさんが求めていたサービスをお届けすることができて
とても光栄です(^^)
便利な時代になり、~kanasa~も含め
様々なジャンルのサロンが数多くありお客様にとっては
サロン選びやご自身の目的にピッタリのサロン探しも
選択肢の多さに大変なこともおありかと思いますが
一人でも多くのお客様にお役に立てたらこの上なく幸せなことだな~と常日頃そう思ってますのでこちらこそ、これから精一杯サポートさせていただきますね(^^)
お忙しい中、ご丁寧にクチコミのご投稿
ありがとうございました(^^)
担当 伊禮(いれい)
また行きます(^ ^)
soraさま
先日はご来店ありがとうございました(^^)
「も~ムリ!」のときに~kanasa~を思い出してくれてうれしいです
寒暖差の激しい4月は気持ちのアップダウンもあり、揺らぎやすい季節ですので休息がとれてよかったです^ ^
営業時間外の営業についてお問い合わせくださりありがとうございました
5月から10時~22時の間でネット予約できるようになりましたのでぜひご利用ください♪
LINEからお問い合わせも受け付けています
お気軽にご連絡くださいませ
またsoraさんにお会いできること楽しみにしております(^^)
担当 平山
初めて伺いました!全身か疲れてヘトヘトだったのですが、ものすごくリラックスでき施術中も途中から記憶がありません。。笑 終わったあとは肩のコリも和らぎ、ぐっすり寝れるようになりました!また伺います!
ayu美さま
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
クチコミ投稿嬉しいです♪
ヘトヘトで限界の疲労から、記憶がないほどぐっすりと眠れたことで回復ができましたね~!
忙しい中でも自分の時間を作り、思い切って飛び込んできてくださったおかげで
「回復」へのサポートをすることができ大変うれしく思います
サロンを後にしてからも「ぐっすりと眠れた」を実感していただけてよかったです(^^)
この度は数あるサロンの中から~kanasa~をえらんで足を運んでいただきありがとうございました(^^)
またお会いできることを楽しみにしています
担当 平山
とっても気持ち良かったです!
今まで少しでも安いところと思い他店に行っては痛かったり雰囲気が…と思う事が多々ありました。
最初からこちらのお店に通えば良かったぁ…と思うくらい大満足です。
あまりの気持ちよさにぼ~っとしてしまい帰りに駅のトイレに忘れ物してしまいましたw
みなさんお気をつけてwww
自宅からは少し遠いですがまたお願いします!
たまっこうさん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
重ねて嬉しいクチコミ投稿もいただきありがとうございました
サロンからの帰り、駅のトイレで忘れ物してしまったほど「ぼ~っと」できたのですね笑(^^)♪♪
これまで忙しくてぼ~っとする時間がなかった分、たまっこうさんが気持ちいい~という感覚に没頭できてぼ~っと休むことができてよかったです(^^)
数あるサロンの中から~kanasa~をえらでくださり、ご利用ありがとうございました(^^)/
またお会いできる事を楽しみにしています♪
毎月の習慣になりました
今回は新しいアロマの香りでお願いしました
足湯の時からアロマの香りがふわぁとしてマッサージ前からリラックスできました
いつもの香りよりよい香りだったのでまた同じアロマでお願いできたらと思っています
アロマのリラックス効果からかうつ伏せ寝の時も身体がふわぁとしてあっという間マッサージが終わっていました
とってもリフレッシュできて顔も身体もスッキリしました
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
なちゅさん(^^)
いつも~kanasa~のご利用ありがとうございます♪
今年のお忙しさと比例して例年の通い方と比べ月に一度のメンテナンスに定着されましたね(^^)
今回は、今季お声の多いアロマ(エアクリーン)の香りもお手伝いして足湯から身も心も緩まり私も改めて香りの大切さを実感しました(^^)
店頭に並んだばかりのアロマですので、また次回もお選び頂けると思いますのでぜひ~(^^)
しっかり疲れを回復させてポカポカなカラダで快適な睡眠をとられて4月の繁忙期を健康で駆け抜けてくださいませ(^^)
いつも応援しております♪
こちらこそ、長きに渡るご利用誠にありがとうございます♪
担当 伊禮(いれい)
仰向けで横から手を入れて肩甲骨を剥がす手技がとても気に入りました!
定番メニューの中でこの手技があるメニューがありましたら教えて頂けると嬉しいです。
是非リピートしたいです★
脳、デコルテの施術中も、ふわふわ宙に浮いている感じがして全身の力が抜けました。
おそらく日々知らず知らずのうちに無駄な力が入ってしまっているのでしょう。いつも色々考えさせる施術をしていただきありがとうございます。また伺わせていただきます!
【3月限定】顔リンパ90分 デコルテ&脇&肩甲骨&脳休息ヘッド付 ¥11,000
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ココアさん(^^)先日はご来店ありがとうございました。
3月のキャンペーンコースも気に入って頂けて光栄です(^^)
顔だけではなく「肩甲骨もヘッドマッサージもデコルテも」
あれこれできてしまう充実コースで回復に必要な脱力ができてとっても嬉しいです(^^)
実は、お客様のカラダの状態に応じて手技を厳選して
施すことをしていますが、手技のリクエストは
お客様からよく頂くので気に入った手技は
次回のケアから外さずに気に入ってくださった手技を入れ込んでケアさせていただきますので楽しみにいらしてくださいね(^^)
こちらこそ、いつも~kanasa~のご利用
ありがとうございます(^^)
担当 伊禮(いれい)
仕事や家庭のこと等がひとやま越えたので、リラックスしたくて伺いました。
気持ち良さにあっという間に寝てしまい、帰り道は心も身体も軽くなりました。
ありがとうごさいました。
女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント
ゆうさん(^^)先日はご来店ありがとうございました。
多忙な中「終わったらkanasaに行こう!」と多忙の中の楽しみにしてくださってありがとうございます(^^)
やっと、やっと休めましたね(^^)
待ちに待ってた時間だけに、あっという間に夢の中でしたね。
コースを終えて「顔色が良くなってる~」と喜んでいらした姿を眺めて私も嬉しくてたまらなかったです(^^)
また、いつでもお立ち寄りくださいませ♪
お忙しい中、口コミもご投稿くださりありがとうございます(^^)
担当 伊禮(いれい)
今回も素敵な時間をありがとうございました!
いつもは、多忙後に予約してますが、
【多忙前】の施術を試してみよう!でも、
120分だと疲れすぎちゃう?好転反応でてしまうかなと?と考えて60分のコースと当日お店で30分オプションをお願いしてみました。
翌日から始まった繁忙期に体が軽く挑め
多忙前にいいかも!と思いました。
気持ちに余裕は相変わらずなかったですが(笑)
リンパや筋肉の仕組みも教えて頂きありがとうございました。
ご褒美的にも行くのもアリ、繁忙期前に行くのもアリ
今後も自分なりの気持ちいい~を探してみようと思います。
今後もよろしくお願い致します!(^-^)/
【首肩こり/頭痛/背中の痛み/内臓疲労に】 自律神経整う♪ 背中&ヘッド60分
ぶんちゃんさん
いつも~kanasa~をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回は“多忙前”のご利用で、繁忙期を乗り越えることができてよかったです♪
ぶんちゃんさんが勇気を出していつもとは異なる目的だけど行ってみよう!と試してみた結果、
いつもより身体が軽い感覚で繁忙期を過ごせたのですね(^^)
すばらしい~!!
ぶんちゃんさんのおっしゃる通りで、自分へのご褒美で受けるも良し♪多忙な時を乗り越えるためにメンテナンスに受けるも良し♪行きたい時はぜひその心の声に従って飛び込んできてくださいね♪
いつでもお待ちしております(^^)
これからも健康的な身体と心を維持するために、ぶんちゃんさんの「心地いい~」を一緒に探していきましょう(^^)♪
いつもクチコミ投稿ありがとうございます
担当 平山
初めて伺いました。色々話を聞いてくれ、いい香りの中でのマッサージはとても気持ちよかったです。
リンパマッサージは痛いものと思っていましたが大丈夫でした。施術が終わった後に身支度を整えるお部屋があるのは良かったです。とっても癒されました。また行きたいと思います。
あんこさん
先日はご来店誠にありがとうございました
リンパマッサージは「痛いもの」という印象から「気持ちよかった」という感覚に変わってよかったです(^^)
その心地よさから身体の芯がほぐれていき、リラックスにつながっています♪
リンパマッサージをして血液やリンパ液が身体を巡ると、老廃物が回収されたものが排泄物とともに体の外へ排出されます
「だるさや「肩こり」「むくみ」を感じたらリンパマッサージで不要なものを流して「癒し」を感じながらお身体メンテナンスしていきましょうね~(^^)
またのお越しをお待ちしております
担当 平山
とてもオススメできるお店です。
急遽時間が空いたので、急な予約だったにも関わらず温かく対応いただきました。
短い時間でしたが、丁寧にマッサージしてくださり、すぐに眠ってしまいました。
温もりのある接客で大変満足です。
いろいろとコースの紹介や、短い時間のコース、長い時間のコースそれぞれのメリットなどを教えてくださり、次回の参考になりました。(次回の予約を強要されてはおりません。あくまで参考になるお話です。)
妊娠中で施術していただけるところは少ないので大変ありがたいです。また伺います。
麻美さん
先日はご来店ありがとうございました(^^)
「行きたい」ときに飛び込んできてくださることは私たちサロンは大歓迎です~♪
そして、クチコミ投稿くださりありがとうございます
30分という限られた時間の中、満足感を味わうことができてよかったです(^^)
ヘッドマッサージを終えた後の麻美さんがとっても良いお顔されていたことが印象に残っています♪♪
妊婦さんは週数を重ねるごとに施術体勢でのご相談をいただくことが多いので、今後の状態に合わせたコースの紹介をさせていただきました(^^)ご参考になればうれしいです
またいつでも飛び込んできてくださいませ(^^)
担当 平山
ここのヘッドマッサージは優しくマッサージをするタイプでした。マッサージ中は、とてもリラックスできて気持ち良かったです。終わった後のお茶もおいしくいただき、全体的にリラックスモードで過ごせました。夜、寝る時もスッと眠ることができ、起きる時もスッキリと目覚めることができました。
みきみき様
先日は~kanasa~をご利用いただきありがとうございました
重ねてクチコミ投稿もいただきありがとうございます
ヘッドマッサージがお好きなみきみきさまに「気持ちよかった」という言葉をいただけて嬉しいです
普段、人間の思考は1日で6万回あると言われています。
その思考を一旦止めて頭を空っぽにする時間を作ることで、気持ちに余白(余裕)が生まれます。
リラックスできたことで睡眠の質(スッと眠りに入り、スッキリ起きる)が上がりましたね♪
これを継続していくことで疲労回復がしやすい身体作りができます
脳休息ヘッドマッサージは「単品」または「ボディコースに追加」のどちらも大変人気のコースです(^^)
今回、初めてサロンをご利用のみきみき様に全体的にリラックスモードで過ごしていただくことができて良かったです(^^)
この度は数あるサロンの中から~kanasa~をおえらびくださり
ご来店ありがとうございました(^^)/
担当 平山
リンパサロン カナサ(Kanasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー