落ち着いた店内なので初めてでも居心地が良かったです。
爪の形や長さ、デザインの色とニュアンスまで細かくカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で仕上がりに大満足です!
甘皮処理から丁寧なので、どの角度から見ても指と爪が綺麗です。気づいたら爪を眺めてます!
お得感・満足度No.1【定額デザインアート】オフ代無料[新規限定クーポン]
モエ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき、ネイルをたくさん見ていただけて嬉しいです!
また次回も相談しながら可愛いネイルができればいいなと思っています。
AMI
とても丁寧に仕上げてくれました。デザインもおしゃれで色も変更可能だったので満足しています。またリピートします。
【フット定額デザインアート】初回オフ無料 フットバス付 ¥9900
とても丁寧に施術してくださり、色目も色々と実際に見せてくださりすぐに決める事が出来ました。
終始気配りされとても感じの良いサロンでしたし、また伺いたいと思いました。
あちゃ様
DLAW MAIKA
今までで1番満足した仕上がりでした!!!
デザインや色味も細かくカウンセリングして調合してくれました
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです
衛生面でもしっかりしていて安心しました
ずっと爪眺めてます!
初回の方おすすめNo.1【定額シンプルアート】オフ代無料[新規限定クーポン]
ふうか様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインにご満足いただき、またお色味を一緒に考え決められて可愛く仕上がり私も嬉しかったです!
次回も一緒に考えながらできることを楽しみにご来店お待ちしております。
DLAW AMI
ネイリストさんがとても優しい方でした。間違えてメニューを予約してしまいましたが、快く変更して下さりました。また定額アートでしたが、色や大きさ等は柔軟に対応して下さりとても満足しています。綺麗な上に時間も早くとても助かりました。また行きます。
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりや時間に関してお褒めいただき大変嬉しく思います。夏に向けてメタリックの輝きがあるフットネイルがお似合いでした♪
また次回も是非お待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
DLAW NATSUKO
とっても素敵で大満足です!
こんちゃん様
旅行用にお任せいただけて嬉しかったです。
是非また機会があればお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
DLAW NATSUKO
最初間違って系列の別店舗の方に入ってしまいご迷惑お掛けしました!始終丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。定額のデザインも可愛くてたくさん目移りしてしまいました。仕上がりもとても可愛くて満足です。また特別なイベント前などにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
y様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
イベント前などぜひいらしてください!
DLAW MAIKA
丁寧な施術でイメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【口コミ割】口コミ投稿していただける方500円OFF!他クーポン併用可
S様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ブルー系のデザインが涼しげでお似合いでした♪
次回もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
DLAW NATSUKO
お手頃な値段の定額アートでしたが、ちゃんとデザインが可愛くてとても気に入っています!オフとケアも丁寧にしていただき良かったです。
たま様
DLAW MAIKA
仕上げのイメージめっちゃ可愛かった!結婚式向けのネイルで色々相談しながらやることができるのは嬉しい。ありがとうございました。
【経験豊富なネイリスト対応!】ご新規様限定ニュアンス似合わせアート
ハク様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また大切な日のネイルを施術させていただけたこととても嬉しく思います。
式に合わせたブライダルネイルを一緒に考えることができてよかったです。
またぜひいつでもご来店お待ちしております。
DLAW AMI
イメージ通りでとても可愛く仕上げていただきました!
かお様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりを喜んでいただけてよかったです!
また東京でのネイルを担当させていただけたこと嬉しく思います。
また次回お話しできるのを楽しみにお待ちしております!
DLAW AMI
可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!
の様
初めてのネイルを任せて頂けて嬉しかったです!
またネイルする機会があれば是非お待ちしております♪
DLAW NATSUKO
SNSの広告で見かけて定額デザインが気になり来店しました。結果的に大満足です。
オフからとても丁寧で、いつも迷って時間がかかってしまうのですが、デザインを選ぶところから色変えまで優しく相談に乗ってくださり助かりました。時間に余裕を持って来店するのがいいかもしれないです。
とっても満足なので、また通います!
み様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
ブルー系にお色変えとても可愛かったです^^
DLAW MAIKA
ワンカラーのハンドモデルで予約しましたが、とても可愛く丁寧に仕上げて頂きましま。ぜひまた伺いたいです!
のりちゃん様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
ピンクのお色味とてもお似合いでした^^可愛かったですね!
DLAW MAIKA
ネイルモデルでワンカラーをやってもらいました。
カラーも可愛く、深爪している部分に配慮しながら施術してくださってありがたかったです!都度他のネイリストさんの確認も入りながらだったので、モデルでしたが安心して施術を受けることができました!
一点残念だったのは、甘皮処理してくださった時に皮膚まで切られてしまったのか、手を洗った時に滲みて痛かったです、、
それ以外は満足です!ありがとうございました!
chi様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
カラー気に入っていただき嬉しく思います。
甘皮ケアの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術を見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
DLAW MAIKA
dlawの定額デザインを前からずっと気になります。
毎回「かわいい!」って思っていて、こんな素敵なデザインがこの価格でできるなんて本当に嬉しいです。
実際にお店に行ってみたら、大満足でした!とても丁寧に施術していただいて、感動しました
シンプルなデザインの中にも、たくさん可愛い細かいこだわりがあって、本当に素敵でした。
Ruth様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不安ごとなどあればお気軽にご連絡くださいませ!
DLAW SAYAKA
初めてインクネイルをやってもらいました。
じわっと滲んだようなアートが可愛かったので、次回もまた同じようなのでお願いします。
カナ様
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
またお待ちしております♪
DLAW MAIKA
3回目の来店でしたが、毎回丁寧でデザインも可愛いく、何より本当に割れや浮きが全くなく1ヶ月以上持つこともあります!!
どなたでも信頼してお願いできます!
またの機会にお願いいたします!
なえ様
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
色変えのインクネイルとてもお似合いでした♪
春らしい可愛いデザインにしていただきました!
L様
この度はご来店ありがとうございました。またお言葉頂けとても嬉しいです。
定額プレートも色を変えたり、バリエーション沢山ご用意あります。また次回も違った春らしいデザインもお楽しみ下さい!
丁寧で早く、デザインの色を変えても
センスよくまとめてくださり
気に入ったデザインに仕上げてくださいました。
初回だったのもあり、お安くて、大満足でした!
次回も宜しくお願い致します。
まりえ様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらも担当させて頂いて色々お話ししながら
楽しいお時間過ごさせて頂きました♪
ネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
また次回も楽しみにお待ちしております!
DLAW SHIORI
オフが丁寧で、その後のベースを塗っていただいただけでとても綺麗で感動しました。
色の提案や仕上がりなども丁寧に確認して頂き、とても良かったです!
ぼい様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不安ごとなどあればお気軽にご連絡くださいませ!
DLAW SAYAKA
退屈せず、有意義に過ごせました。施術に関しても丁寧に対応いただきありがとうございました。またお願いいたします!
カフカ様
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
メタリックとインクネイルとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております^^
DLAW MAIKA
初めてのハンドネイルでしたが好みや要望を聞き確認しながら仕上げてくれました。
とても気に入ってます。
ハンドは初めてのことで任せて頂き嬉しく思います♪
シックなお色味がとってもお似合いでした。
また是非よろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
DLAW NATSUKO
要望をたくさん聞いてくれてありがとうございます…
インクネイル初めてでしたがとってもかわいいし色味も沢山変更してもらってとっても好みです!
オフしてもらったネイルも褒めてくれて嬉しかったです笑
デザインにご満足いただき大変嬉しく思います!
初インクネイルとてもお似合いでした♪
DLAW SAYAKA
店内の雰囲気はとても居心地よくデザインも丁寧に提案してくれました!
甘皮ケアも丁寧でしたが少しだけ切り過ぎなのでは?!と思いひやひやしたのでその点だけは気をつけていただければと思います。
sy様
デザイン気に入っていただき嬉しく思います。
甘皮ケアの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術面を見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
DLAW CHIKA
Nao様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不安ごとなどあればお気軽にご連絡くださいませ。
DLAW KAHO
初めての訪問です。ネイルの経験があまりないので不安がありましたが、一つずつ確認しながらとても丁寧にやっていただけました!定額のシンプルアートのプレートの中からチョイスしましたが、デザインも可愛くて気に入っています。
ただ一点、2回目以降の価格のシステムがわかりにくいので、もう少し分かりやすい資料などあればいいかな?などと勝手ながら思いました。
オシャレな友人も通っているだけあるな、と思わせる素敵なサロンでした。次も楽しみにしています。
natsu様
この度はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!季節に合わせたキャンペーンアートは毎月少しづつ変わりますので是非お楽しみ頂ければと思います。2回目以降の料金がわかりやすいものをお渡しできず申し訳ございません。店舗でも検討して皆様にわかりやすく説明できる様にしていきたいと思います。※通常リピーター様料金となります。不明点などあればいつでもご連絡頂ければ幸いです。
次回も新しいデザインご用意し楽しみにお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
以前より素敵なデザインが多く行ってみたいと思っていたので、今回お邪魔できて良かったです!
亀裂の補強や途中のコース変更など、お手間をお掛けしてしまいましたが、担当のネイリストさんのお陰で満足のいく仕上がりになりました。
毎日指先を見て、楽しんでいます(*^^*)
次回も今から楽しみにしているので、またよろしくお願いします。
テルミニー様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております!
DLAW AINA
はじめて来店し担当の方の雰囲気もよくてネイルも試し塗りしてくれたり安心してお任せすることができましたが、
お店に入って名前を伝えたときに対応してくれた明るい髪のスタッフの方が高圧的な態度で目も見ずに適当な説明をしてくれたり全てが適当で来店してすぐ悲しい気持ちになりました、、
担当の方は優しくて丁寧に施術してくれてまた通いたいと思っているのでそこだけ残念でした。
もえり様
お仕上がりや対応に関するお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
一方で、スタッフの教育について管理が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた通り、現状を少しでも改善できるようスタッフ一人一人の意識改善を改めていくことに尽力してまいります。
ご来店時には気持ちよくお帰りいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので引き続きDLAWを宜しくお願い致します。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
DLAW
こちらが希望した色になるまで何度か色を調整してくださいました。嫌な顔せず優しく受け入れてくださりとてもありがたかったです!ネイルモデルでしたが安心してお任せできました。理想の色で可愛いニュアンスカラーに仕上げてくださりとても満足しています。
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
ブルーのニュアンスマグネットとても可愛かったです^^
ドロウ(DLAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー