3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シピー(chipie by anon)   >

シピーバイアノン

• 福岡県春日市春日原北町3-82
  • 西鉄春日原駅から徒歩1分

ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:56:27.0

今回は、なかなかタイミングが合わず、前回の施術から2ヶ月あいてしまいましたが、、、、
    ボッサボサになったまつげをいつものようにバッチリ上げていただいて、毎度のことながら、感謝です。
    ありがとうございました(^人^)
    おかげで気持ち良く年を越せそうです!
    今年は、担当スタッフさんと出会ったことでとても恵まれた年でした。
    また、来年からもお世話になります!

次世代まつげパーマ*ラッシュリフト ☆導入キャンペーン☆ ¥5,480

なな様

先日はラッシュリフトでの来店ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もまつげで喜んで頂けたことで気持ち良く年を越せそうです(^^)
    ぱっちりまつげ今回もお似合いでした!!

また来年もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

chipie by anon SAORI

• あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 19:22:10.0

初来店でした。
    子供連れで連れて行かせて頂き、よくして頂いてありがとうございました。
    まつ毛もかなりしっかり目に仕上げて頂きました。
    もうまつ毛上がってるだけで気分上がります♪

まつ毛ボリュームあって長くて綺麗、かわいい可愛いとずっと言って頂いて嬉しかったです。

【当日限定】次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト(オフ込)¥4480

• yoshieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:49:28.0

いつも、同じスタッフさんにお願いしております。何度通っても丁寧にカウンセリングして下さる姿勢がとても嬉しく信頼のおける方です。まつ毛の状態を把握して下さり、次回は別のデザインをしてみませんか?と提案していただいたので、次回の施術もとても楽しみです。いつもありがとうございます。

次世代まつげパーマ*ラッシュリフト (オフ込) ¥4,980

yoshie様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます(;O;)

今回はハリコシがしっかり感じられる自まつげでした!
    長さも長短がなく綺麗に揃った自まつげでしたので、
    とても綺麗に仕上がりました!

いつも自まつげをしっかり労わって頂いて毎回綺麗な自まつげに感動しております(;O;)

次回までにもっとyoshie様の自まつげを素敵に出来るよう
    デザインを考えておきますね♪

また次回もご来店心よりお待ち致しております♪

chipie by anon ATSUKO

• サチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:26:38.0

初めてのまつパでとても不安でしたが、丁寧な対応で仕上がりが綺麗でした!大変満足しております!次回もお願い致します!

サチ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また口コミの投稿も有難うございます(^^)

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、
    ご満足頂けているようで私も嬉しく思います!

ぱっちり上げたパーマがとてもお似合いでした♪

学校では大丈夫でしたでしょうか?

また是非ご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-05-09 08:49:02.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    もともと瞼が重いのですが、毎回パーマ後は視界が開けてスッキリします!
    ほぼほぼ、月に1度ペースで通ってますが、肌が弱い私でも、荒れる事もまつげがいたむ様子もないので助かります。

先日はフラットラッシュでの来店ありがとうございました。
    私も毎回なな様のまつげが成長したり経過を見ていくのも
    楽しく施術させて頂いております。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またデザインの経過を見て頂き、なりたいイメージなどお伝え下さい!

chipie by anon SAORI

• hiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 23:52:52.0

初めてのネイルサロンでした。最寄り駅から徒歩で近く、雰囲気の可愛いお店だったので、ずっと気になっていたため来店させていただきました。

ワンカラーで予約していたのですが、プラス500円でカラーを混ぜて、自分好みのカラーにできるコースになるそうで、そちらでお願いしました。 手取り足取りわかりやすく教えていただきながら、楽しく穏やかな会話であっという間の1時間でした!

始めにお見せした写真のような、色味とぷっくり感で仕上げていただきました。 2回目くらいから爪の形もきれいに変化してくるようで、また次回の来店が楽しみになりました。 ありがとうございました。

【新規オフ無料・甘皮ケア込】ワンカラー/クリア/カラグラ/ラメグラ ¥4,980

• にた子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:48:56.0

いつもと同じようにまつパをしてもらいました。毎回しっかり上げてもらえるのでいつも満足してます。ありがとうございます!

次世代まつげパーマ*ラッシュリフト  ¥5,480

にた子様

先日はフラットラッシュでの来店ありがとうございました。
    今回も丸みデザインの柔らかいお目元お似合いでした(^^)

chipie by anon SAORI

• たみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:48:51.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で、大変満足しています。ありがとうございました、これからもお願いしたいです。

たみ様

先日はフラットラッシュでの来店ありがとうございました。
    自まつげがとてもお綺麗なうえにパーマをさせて頂いたので
    まつげの存在感がより出てお似合いでした(^^)

また、デザインの経過を見て頂きまたイメージなど相談くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

chipie by anon SAORI

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:53:52.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、お店の雰囲気が明るく優しくてほっとしました。まつげパーマをお願いしました。まつげのイメージをうまく伝えられるか不安でしたが、丁寧に聞き取り、要望を汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

yu様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます!

今回はしっかり上げつつカールのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    ご満足頂けているようで私も嬉しく思います(;O;)

ご希望のイメージが優しい感じとお伝えして頂いたので
    私も理想に近づける事が出来ました(^^)

可愛らしいお仕上がりがとてもお似合いでした♪

また機会が御座いましたら是非ご来店お待ち致しております!

chipie by anon ATSUKO

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:35:15.0

久しぶりのまつエクでしたが、理想のまつ毛をお伝えすると色々提案してくださって理想通りのまつげになりとても満足です。

【2回目以降の方】フラットマットラッシュ100本  ¥6,980

先日はフラットラッシュでの来店ありがとうございました。
    お久しぶりのエクステでしたね(^^)
    派手過ぎずナチュラルな長さとカールお似合いでした!

また、デザインの経過を見て頂きまたイメージなど相談くださいませ(^^)

chipie by anon SAORI

• おーたむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:21.0

大満足すぎます!
    まとまるようにオイル塗ったほうがいいです!などアドバイスもくれた!

【2回目以降の方】フラットマットラッシュ80本 ¥6,480

• .aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:02.0

普段は仕事柄ネイルとかけ離れて生活してましたが、引っ越して転職活動も終わった日にご褒美でネイルをしてもらいました!夢に見たジェルネイルだったのでデザインや色味など優柔不断になってしまうこともありましたが丁寧にアドバイスしてくださり親身になって接客して下さりました。仕上がりも満足です。ベットから起き上がる時もネイルを眺めています。可愛くしてくださりありがとうございました♪

【新規オフ無料・甘皮ケア込】持ち込みOK☆ 90分相談アートコース ¥7,980

ご来店ありがとうございます。

ポコポコネイル可愛かったです♪
    初ネイル、気分が上がりますよね!
    一ヶ月楽しんでください!(^^)!
    パラジェルでの施術になりますので、爪へのダメージを最小限に抑えた方法になりますので、長くネイルを楽しんで頂けます^_^
    TOPネイリスト MANAMI

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:13:41.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

サキ様

先日はまつげエクステでの来店ありがとうございました。

エクステに変更されてお似合いで私も嬉しいです(^^)
    またデザインなど試してみたいのがございましたらご相談下さいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

chipie by anon SAORI

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:52:56.0

一週間前に別のところでネイルしましたが、剥がれたり浮いたりだったので急遽近所のこちらに伺いました。爪の状態を教えてくださって丁寧に施術してくださいました!色も可愛いしモチも今のところとても良い感じです!これから通いたいなって思っています!!

ご来店ありがとうございます。

シンプルワンカラー可愛かったです♪
    艶もあって透明感があると、気分が上がりますよね!
    お爪がかなりダメージがありましたので、あと2ヶ月くらいは不安定になります。
    もし何かありましたらご連絡ください!(^^)!
    TOPネイリスト MANAMI

• ひなのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:06:52.0

春らしくてめっちゃかわいいネイルありがとうございました!とても気に入っています!

【2回目以降の方】ワンカラー/クリア/カラグラ/ラメグラ<甘皮ケア込>¥5,480

ひなの様

先日はご来店頂き有難うございました。
    おそろいネイル嬉しかったです。
    また違うデザイン考えておきますね。

トップネイリスト MAI

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:38.0

初めてのネイルサロンだったけど、説明も丁寧にしてくださって、色も沢山悩む時間を頂いて、大満足の仕上がりにして頂けました!ありがとうございました。

【新規オフ無料・甘皮ケア込】マグネットネイルコース¥5,980

ご来店ありがとうございます。

初ネイルマグネット可愛かったです♪
    キラキラで気分が上がりますよね!
    ネイルが初めてとの事でしたので、何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    TOPネイリスト MANAMI

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:35.0

初めて利用しました。色の提案をしていただき理想の色に仕上がりました。
    技術も上手くて、スピーディーで満足しています。
    また利用したいです。

のん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います。
    今の季節ですと暑くなってきましたので
    緑や青など涼しいお色がでてきました。
    ぜひお試しくださいませ。

トップネイリスト MAI

• マゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:05.0

まつ毛パーマをいつもお願いしてます♪
    しっかりカールがかかっていつも大満足してます♪
    施術中は気持ち良くて寝てしまってるので終わった後は気持ちも軽くスッキリしてます!
    またお願いします

マゴ様

先日はまつげパーマでの来店ありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしになられて嬉しいです(^^)

また、デザインの経過を見て頂き
    イメージなど気になることなどご相談くださいませ(^^)

chipie by anon SAORI

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:10.0

今回初めてネイルサロンに行きました。
    持ち込みしたデザインをとても忠実に再現していただきました。可愛くて気に入っています。
    また機会があれば行きたいです。

【新規オフ無料・甘皮ケア込】大満足★デザイン相談150分アートコース ¥9,980

ご来店ありがとうございます。

初ネイル可愛かったです♪
    TOPネイリスト MANAMI

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:13:54.0

カールの仕上がりと接客、どちらも丁寧にしていただいて満足です。また伺います。

ヒロ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また口コミの投稿も有難うございます(;_;)

いつも通りのデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    お仕上がり、接客をご満足頂けたようで私も嬉しく思います!

まつげもぱっちり上がりとてもお似合いでした♪

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-01 12:49:54.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    毎度のことながら、バッチリ上げていただきました。
    おかげで、すっぴんでも、マスクさえしていれば何とかなります(笑)
    長年のビューラー生活で抜け落ちたまつげを回復すべく、今回購入させてもらった美容液で育毛、増毛頑張ります!

先日はまつげパーマでの来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

美容液で次回の成長が楽しみですね!
    長さと濃さがでるとパーマの見え方も変わってくるので
    これから頑張っていきましょう(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!

chipie by anon SAORI

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:58:58.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもイメージ通りで驚きました。また通いたいなと思うサロンができて嬉しいです。

次世代まつげパーマ*ラッシュリフト オフ込♪ ☆導入キャンペーン☆ ¥4,980

ゆりっぺ様

先日はまつげパーマでの来店ありがとうございました。
    パーマお似合いでした(^^)

今回のデザインの経過を見て頂き、またイメージなど
    気になることなどご相談くださいませ(^^)

chipie by anon SAORI

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:55:41.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    ピンク系ばかりいつとネイルしてるんですが今回は初めてオーロラっぽいラメにしてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りになりました!
    また、子連れ来店にも関わらず対応して頂いていつも感謝してます(*^^*)

あいり様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ネイルも凄くお似合いでした。
    また違ったお色味ご準備しておきますね。
    楽しみにしていてください。

トップネイリスト MAI

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:43:09.0

丁寧に施術して頂き仕上がりも良く嬉しいです。

【新導入☆】フラットマットラッシュ80本 オフ込♪ ¥4,980

ゆり様

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます!

今回はぱっちりしたカール感のccカールをお付けさせて
    頂きましたがその後取り扱いなど気になる事は御座いませんでしょうか?

何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ(^-^)

本数は80本で自然な本数ですがccカールでエクステの存在感が出て
    とても可愛かったです♪

デザイン、カール感もまた変えられますので
    機会が御座いましたらご来店心よりお待ち致しております(^^)

chipie by anon ATSUKO

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:39:55.0

私のまつ毛の状態をみながら、デザインを提案してくださり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです!!^_^
    また次回も楽しみです!

【新導入☆】フラットマットラッシュ100本 オフ込♪ ¥5,480

なお様

先日はまつげエクステでの来店ありがとうございました。
    お似合いのデザインが見つかって嬉しいです♪
    ぱっちりでかわいく仕上がりましたね!
    また様子みられて気になる点がございましたら
    ご相談下さいませ!次回も楽しみにお待ちしております。

ご来店頂きありがとうございました

chipie by anon SAORI

• yoshieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:09:33.0

前回から2ヶ月半あいていましたが前回からのまつ毛の状態を把握して下さっており、すごく頼れるカウンセリングでした。施術中は違和感等全くない為、いつも寝てしまいます。施術後も楽しい会話ができ充実した時間でした。また次回宜しくお願いいたします。

yoshie様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また今月も口コミの投稿して頂き有難うございます(;_;)

自まつげがどれくらい伸びているか私も楽しみにしておりましたが、
    しっかり伸びていて感動しました!
    目指せ眉毛まで!ですね(*^^*)

また次回もご来店を心よりお待ち致しております♪

chipie by anon ATSUKO

• パンピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:23:02.0

今回もかわいく仕上げていただきました。
    オーダーに丁寧に答えてくれて、ご提案もいただけます。

chipie by anonからの返信コメント

シンプルワンカラー可愛かったです♪
    TOPネイリスト MANAMI

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:23.0

フカフカの椅子に程よい室温でいつの間にか寝落ちしてました。仕上がりはグンと上がってて大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

みー様

先日はまつげパーマでの来店ありがとうございました。
    ぱっちり上がり気分もあがりますね(^^)
    またいろんなデザインのご用意があるので
    次回もご要望お聞かせ下さいませ!

chipie by anon SAORI

• hirokitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:09:06.0

まつげパーマは初めてだったのでわからないこともありましたが、丁寧にご説明いただきました。1週間以内はお直し可とのことでしたので施術から1週間様子をみてみましたが、まだ綺麗なカールを保っています。朝のメイクも楽になったし、ずっとまつげが上がっているので嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです。

hirokita様

先日はまつげパーマでの来店ありがとうございました。
    今回はカールタイプのお仕上がりをさせて頂きました。
    また沢山のデザインがあるのでぜひご相談下さいませ(^^)

そして朝にもお役に立てて嬉しいです!
    まつげパーマ楽しんでください!

[投稿日] 2024-03-10 10:42:33.0

今回も、まつげパーマでの訪問です。
    こちらでお世話になってから、まつげを褒められる事がとても多いです。
    朝は、ビューラーもいらずマスカラだけですむので時短にもなり、まつげパーマの威力は最強です!
    本当に助かっています。ありがとうございます(^人^)

先日はまつげパーマでの来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぱっちり上がり気分もあがりますね(^^)
    また目頭目尻の経過、教えて下さい!

chipie by anon SAORI

シピー(chipie by anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー