たまにふらっと立ち寄ることが多いのですが、いつお伺いしても癒されて、体が軽くなります。どなたに当たっても満足できるので、ありがたいです♪また是非宜しくお願いします。
【全身お疲れの方必見☆】全身もみほぐし+ふくらはぎリンパ+頭、目60分4500円
台湾式マッサージ La Belle 渋谷店(ハイパーナイフ 小顔 リンパ 整体 ヘッドスパ)からの返信コメント
KONO様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
体が楽になって、私も嬉しいです!
満足できる施術をするために、今後も精一杯施術させて頂きます!
優しくて気持ちよくてとてもよかったです!
新規【頭痛改善/睡眠改善】首肩20分+ドライヘッドスパ40分→60分4580円
ハイパーナイフのある5980円のコースで初めて利用しました。
目の疲れ、肩こり、目の下のたるみ、ほうれい線を改善したかったので、当日スタッフに相談してこのコースにしました。
ハイパーナイフが何なのか知りませんでしたが、特に目の下のたるみの変化がすごかったです。
マッサージも力強くゴリゴリほぐしてもらえたので気持ち良かったです。
新規【人気No.2】☆全身アロマリンパ+プチヘッドスパ60分3980円
今回は私の肌質を見ていただき、石膏パックを追加でつけてみましたが肌がツヤツヤで潤いました。翌日の化粧のノリも良く、顔もスッキリしました。必要なアドバイスはしっかりしてくれて、要らないものはいらないと言ってくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします!
【目元/法令線/顔むくみ】ハイパーナイフ小顔+デコルテリンパ60分5980
いつも丁寧に施術してくださって帰りに体がとっても軽くなります!これからも通いたい。
【至福コース】全身本格整体+足裏+頭90分5980円
オイルマッサージとても気持ちよかったです!
終わった後とても脚の軽くなっていました。またお願いしたいです。
【至福コース】全身本格整体+足裏+頭90分5980円
マッサージもとても気持ちよく、丁寧にしていただきました。
気になっていたお腹周りもスッキリして、むくみも取れて軽くなりました!ありがとうございます、またお願いします!
(ハイパーナイフも良かったですが、純正のクリームではなくオイルでの代用だったので星4つです)
純正クリームはスリミング効果があるので、ハイパーナイフでは純正クリーム、流す時にオイルを足す方法で施術して欲しいです♪
コスト的に仕方ないのかもしれませんが…純正は本当に効果が段違いなので(°▽°)期待してます
【ペア痩身★肩こり冷え性】ハイパーナイフ背面+おもて一箇所 100分9500円
背中が硬い私にはこちらの強めのマッサージが最高です。
足は痛みに弱いので、ちゃんと調節して頂いて全体的に気持ち良く体が整いました。
また伺います!
身体が凝りまくってたので、とてもスッキリした!圧加減も適宜聞いてくれて、ちょうどよかったです。とても上手で、爆睡してました!どうもありがとうございました!
先日は母親とペアで予約しました!
母がとても凝っていたみたいで連れて行ってよかったです!また行きたいと言っていたのでつぎもよろしくお願いします^_^
【ペア限定】台湾式整体50分+台湾式足裏30分+眼精疲労10計90分(2人で11000円)
久しぶりで体中がバキバキでしたが、丁寧に施術いただき体が軽くなったのと目の見えが良くなった気がします。ありがとうございました。
【免疫細胞活性★腸セラピー 】全身アロマリンパ+ヘッド+腸もみ90分¥6980
とても丁寧に施術していただきました。体がほぐれてとても気持ちよかったです。次回もぜひお願いしたいと思えるサロンでした。ハイパーナイフも気になっています。またぜひよろしくお願いします。
仕上がりとコスパが抜群でおつかれの人におすすめです
再来[リピーター人気No.1]全身アロマ360℃リンパマッサージ+ヘッドスパ120分
夏休み中ということもあり、スタッフの子供なのか、突然個室に入ってきたので驚きました。
【むくみ対策】漢方×強力×全身アロマ×美脚リンパマッサージ90分6980
とっても上手でした!!
私が背中、腰がくすぐったがりなので
気を遣わせてしまい申し訳なかったのですが…
こんなに太ももや足をしっかり、しかも気持ちよく
ほぐして頂いたのは初めてです★
遅い時間でもやって頂けるのが有り難かったです。
またお願いしたいです♪
いつもお世話になってます。
毎回丁寧な施術で大変満足してます。
痩せてきたので、続けていきたいと思います。
【全身たっぷり贅沢痩身】ハイパーかけ放題×リンパマッサージ120分12800円
体の凝りや頭痛が限界で、急遽当日予約で行かせていただきました。
身体の状態を見ながら全身ほぐしていただいて大変助かりました。
また行きたいと思います!
新規【人気No.3☆】☆全身アロマ360℃リンパマッサージ+ヘッドスパ120分8780
身体の調子に合わせていろいろとオーダーできます。
強さも変えてくれます。
とてもスキルがあるのでいつも満足できます。
これからもよろしくお願いします
【女性大人気】☆全身アロマリンパ+美脚(太もも、ふくらはぎ)60分 4500
ボディ+ヘッドの60分コースをお願いしました。
全体に狭く古い感じではありますが、この価格で渋谷駅近であれば十分です。
入店から退店まで、不要な会話はなく、スムーズに進みます。無駄がなくよかったです。アロマオイルを数種の中から選択できました。施術中も、力加減などはこまめに確認してくれましたが、余計な話はなく、リラックスできました。
とっても施術が上手で、会話も苦にならずよかったです!またリピートします!
【皮下脂肪分解/痩身】新規☆キャビ×RF×EMS×アロママッサージ120分 9800
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
再来【 ホットストーン無料付】全身アロマ+ ヘッド+眼睛疲労60分4380円
渋谷駅からも程近く、そして価格がリーズナブルです。
施術もちょうど良い加減で自分には合っている強さでした。
機会があればまた寄ってみたいと思います。
【平日14時まで】仕事休憩☆全身整体+ヘッドスパ+蒸しタオル60分4000→3500
初めて来店しました。
とても丁寧に施術頂きました。強さも確認くださり、疲れてる所も何度もほぐして下さいました。
強めでないとなかなか効かない私ですが、とっても全身楽になりました。
また来店したいと思います。ありがとうございました!
久しぶりに行きました!希望メニューにそって時間をかけて丁寧に施術いただきました。有り難うございました!
また行きたいと思います。
行きたい時に予約もすぐ出来とてもスッキリしました!
とっても気持ちよかったです!次回は指名させていただこうと思いました!
短時間でもスッキリしました!
ありがとうございました^_^
【男女大歓迎】お腹のダイエット!30分ハイパーナイフ 3980税込
整体マッサージをはじめてやっていただきました。すごく良かったです。またお願いします。
【至福コース】全身本格整体+足裏+頭90分5980円
強めにとお願いしたらいい感じの強さにしてもらって終わったあとかなりスッキリした!
また利用したいと思います。
久しぶりにお世話になりましたが、丁寧にほぐして頂き、だいぶ凝りが楽になりました。
特に、相談しながら凝ってる場所を重点的に施術するという柔軟な対応がありがたかったです。
ラ ベル 渋谷宮益坂口店(La Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー