たまにふらっと立ち寄ることが多いのですが、いつお伺いしても癒されて、体が軽くなります。どなたに当たっても満足できるので、ありがたいです♪また是非宜しくお願いします。
【全身お疲れの方必見☆】全身もみほぐし+ふくらはぎリンパ+頭、目60分4500円
台湾式マッサージ La Belle 渋谷店(ハイパーナイフ 小顔 リンパ 整体 ヘッドスパ)からの返信コメント
KONO様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
体が楽になって、私も嬉しいです!
満足できる施術をするために、今後も精一杯施術させて頂きます!
急遽、ハイパーナイフメニューを追加していただきありがとうございました。疲れが取れました。引き締めたいのと、リラックスしたいのでまた伺います。
仕事の空き時間に、飛び込みました。パンパンだった足がスッキリ!首と肩も超軽くなりました!痛いのに気持ちよくて、後半少し寝てしまいました。小さなお店ですが、静かで雰囲気もよかったです。スタッフさんも丁寧で柔らかな感じの人でした。コスパ最高、また行きたいです。
新規【人気No.2】新規☆全身アロマリンパ+プチヘッドスパ60分3980円
硬いところももみほぐしていただき、接客もとても優しかったです。ありがとうございました!
今日はたまたま混み合っている時間帯に予約してしまいましたが、ギリギリで今回のスタッフさんを指名させていただくことができて嬉しかったです!いつもありがとうございます!
久しぶりに漢方アロマにしてみましたが、ポカポカと体の内側から温かくなってよかったです!
リンパマッサージは前回から少し時間が空いてしまっていて、セルライトの多い部分は激痛でしたが、少し施術していただいただけで詰まりが取れて、痛くなくなったのには驚きました!
血流も良くなり、体の巡りが改善されてスッキリしました!
【むくみ対策】漢方×強力×全身アロマ×美脚リンパマッサージ90分6980
ゴルフのプレーの後には、予約をして、お世話になっています。翌日には、腰の不安がなくなり、感謝しています。腰ばかり、強くやるのではなく、腰から繋がる筋繊維、リンパをほぐし流してもらえるので、自分には、とてもあっています。施術の方の強さが自分には一番あっています。ありがとうございます。
【女性大人気】☆全身アロマリンパ+美脚(太もも、ふくらはぎ)60分 4500
Xinni様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
希望とおりの力加減をさせて、体が楽になって、私も嬉しいです!
すごく丁寧に施術していただきました。
体が楽になって助かりました。
また伺います。
【キャンペーン】疲労回復★もみほぐし60分+漢方リフレ60分計120分8500円
お試しのコースで仕事終わりに足を運べそうだったので選ばせていただきました。
思っていたより本格的なエステな感じのリラクゼーションで心地よかったです。
また利用できたらと思います。
90分しっかりリンパを流してもらいました。
体の部位によって都度強さの確認をしてくれ、とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。
【脳痛/眼精疲労/スマホ首改善】全身アロマ+首肩デコルテリンパ+眼精疲労90分
いたちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
希望とおりの力加減をさせていただき、体が楽になって、私も嬉しいです!
肩こり、首の凝りがひどくて首肩とヘッド中心のコースで利用しました。
全体的に力が強めで、強めが好みなのでほぐれている感じがよかったです。
ちょくちょく強さの確認もしてくれるので安心です。
ドライヘッドスパ後には目の開きが良くなった気がして、翌日首を回したら痛みが無くなっていました。
また利用します!
新規【頭痛改善/睡眠改善】首肩20分+ドライヘッドスパ40分→60分4580円
はじめてアロママッサージを受けました。とても良かったです。力の強さも気にかけてくれて、気になってるところは集中的にほぐしてくれました。寝る前は自身でストレッチとマッサージをしないと足がむずむずして眠れない私ですが、その日はマッサージ後に数時間歩いても足が軽く、寝る前のマッサージ無しでも快眠でした。人によっては店内の雰囲気や作りに抵抗があるかもしれませんが、雰囲気はどうでも良いからマッサージを受けたい!という方にはおすすめです。また行きます。
【ペア割】全身アロマ60分+デコルテor前面脚or足裏30分6980(二人13000円)
先日、友達とお世話になりました。歩き疲れたということもあって足メインをやってもらいたくて予約したのですが、なぜか上半身もやってもらいました。結果的に言えば、全身で正解だったかもしれないです。友達共に超満足でした!!
初めてオイルマッサージというものを体験したのですが、価格帯技術全てが良くて2回目もお願いしたくなりました。
1つ言うとすれば、予約したコースを重点的にお願いしたいのであれば施術前に店員さんに言っておくと情報把握がされやすいのかなと思いました!
【★OLさん必見】 足裏+ふくらはぎ+太もも 疲れ解消.美脚コース60分4980円
とても、上手な揉みほぐしでした。
上半身をメインにほぐしてもらいました
30分、短時間からできるのも助かります。
本当に疲れが溜まってしまって限界超えて来店しました。
丁寧にほぐしてもらって大変助かりました!また伺いたいです。
初めての利用です。
当日の予約、毛穴洗浄のコースを予約しました。ここ最近毛穴の詰まりが気になっていて、角栓もなかなか改善出来ず悩んでいましたが、
1回でかなりちゅるちゅるになって感動です、、!
スタッフさんがとても丁寧で、痛みもその都度気にしてもらえて常にリラックスできました。
お値段以上に満足でしたし、通いやすい値段なので継続しようと思います!次回が楽しみです!
【 毛穴汚れ徹底ケア】小顔マッサージ&毛穴洗浄 40分 3980円
最高でした!!
・お店が狭く、カーテンで仕切られた個室も狭い
・着替え中に隣の施術者さんがカーテン越しにこちらのスペースにはみ出してきてびっくり
・私の担当さんの一言目が「うつぶせ…」
…という感じで、大丈夫かな?と思ったのですが、施術が始まったらとても気持ち良くて、感動しました。
今まで受けたマッサージの中で、1番良かった。
●広い指圧でゆっくりほぐしてくれる:私はピンポイントでグリグリされるのが好きじゃないので、すごく良かった。
●施術中にベッドをズズッと動かされる:して欲しくはないけど、狭いので仕方ない。
●「ダイジョウブ?」とこまめに聞いてくれる:カタコトだけど、とても気遣いを感じた。気さくな感じなので「ちょうどいい。気持ちいい」とか言いやすかった。
●途中で「わっ…カタイ」と言われて和んだ!
●ドライヘッドスパは、もみほぐしという感じなので、髪はぐちゃぐちゃになる:隣のお客さんは「頭はあんまりしないで」と言っていました。
●お着替えは無料で貸してくれた
気さくな優しさに和みたい方にお勧めです!
本当に有難うございました!また行きたい
マサジした後、元気になります(o^^o)
再来【 ホットストーン無料付】全身アロマ+ ヘッド+眼睛疲労60分4380円
ペアで90分受けました。あっという間に感じる位気持ち良かったです。
私は強めが好きなので、痛気持ち良かったです!!もみ返しもなく本当に良かったです。
友人も同じく90分があっという間に感じたそうです。
また伺います。有難うございました。
気持ちいい施術をありがとうございました!!!
とてもリラックスできる空間です!
いつでも通いたくなるリラクゼーションなのでまたお願いいたします!!
【平日14時まで】仕事休憩☆全身整体+ヘッドスパ+蒸しタオル60分4000→3500
足の疲れがとれました。ありがとうございました。
浮腫んでいるところや凝り固まったところを流してもらっているのですが、終わった後、身体がすごく軽くなった気がします。
またぜひリピートしますのでよろしくお願いします。
【とにかく結果を出したいあなたに】新型キャビ&ハイパー痩身120分13800
2回目の利用です。今回担当していただいたスタッフさんもとても丁寧にマッサージとマシンをかけてくださりました。気になるところもしっかりやってくれ、客観的に見てスタッフさんから気になりところもしっかり施術をしてくれました。マッサージも気持ち良く終わった後は身体が温まりスッキリしました。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
ウエストがさらに引き締まり、
感激しました。
また伺います。
【全身たっぷり贅沢痩身】ハイパーかけ放題×リンパマッサージ120分12800円
体の状態によって力加減を絶妙に調整してくださいました。腰痛と脚の疲れが酷かったのですが、終わったあとはとても体が軽くなったのを実感しました。また行きます。
【ペア限定】台湾式整体50分+台湾式足裏30分+眼精疲労10計90分(2人で11000円)
よかったです!
今回も最高の施術をありがとうございました。久々に担当していただきましたが体のこと熟知してくださり1回でスッキリしました。こまめに強さの確認ありがたかったです。本当に至福の時でした!たくさんお話しできて楽しかったです♪またよろしくお願いいたします(*^^*)
【疲れた自分へのご褒美】全身リンパ+二の腕+美脚+腸セラピー+小顔150分
背中肩が限界で駆け込みました。
値段がお手頃です。職場から近いのでまた伺いたいです
慢性的な肩首凝りに加え、腕腰の痛みもあり悪化する前に予約しました。終わった後は痛みも軽減し小顔になりました。
日々のメンテナンスでまた伺います。
【代謝が悪い方オススメ】全身アロマ+小顔or腸もみ+両腕デコルテ 100分 7200
いつもはアロマリンパマッサージを予約していましたが、今回こちらで初めて整体を受けてみました!
疲れている箇所だけでなく、その部位と繋がっているところもしっかりツボを押さえて施術していただいたので、終わってすぐ身体が軽くなったのを感じました!
担当スタッフさんは身体のことをよく勉強されていて、痩身も整体もとても腕が素晴らしいです!
せっかくメンテナンスしていただけたので、仕事が忙しい時でも意識的にストレッチするように頑張ります。
ラ ベル 渋谷宮益坂口店(La Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー