5. コルギ専門店 水の記憶 赤坂店   >

赤坂コルギ専門店 水の記憶

アカサカコルギセンモンテン ミズノキオク

• 東京都港区赤坂2-13-8 赤坂ロイヤルプラザ303号
  • 赤坂駅2番出口徒歩2分・溜池山王駅徒歩3分赤坂見附駅徒歩7分

しまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:19:13.0

歯ぎしりによるエラの不快感があり、コルギをやってみようと思いました。スタッフさんの人当たりが良く、美容や健康に対する知識が豊富でお話していて楽しかったです。施術後はエラの張りや不快感が改善されて満足しましたが、顔がとても小さくシュッとしていてビックリしました!今後も通わせて頂きたいと思います。

【エラ張り・むくみ顔脂肪撃退】立体小顔造形コルギ+石膏パック60分¥12800→

• higeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:04:58.0

月に二回は行きたいと思いながら、また少し空いてしまいましてが、、いつも大満足です!
    久しぶりでむくみが少し戻ってきてしまいましてが、一回でまた顔周りがスッキリしました。

次こそ、あまりあけないで行くぞ、、

• KRKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:35:39.0

口コミがよかったので予約しました。
    施術も丁寧でコルギは痛いと思ってましたが
    気持ちよかったです。
    明日がどんな感じになるか楽しみです

【背中美人】背中コルギ+立体小顔造形コルギ+石膏パック90分¥12650

• あやぞねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:05.0

いたいけど詰まったところをしっかり流してもらえて、明らかに変化のある施術でした!

続けていけば顔の余白がなくなるようなので耐えて頑張って通います!

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:34:13.0

通い始めてから、明らかに顔の顎ラインが変わり引き締まったと感じています。今は月2回くらいのペースで通ってますが、行く度に顔全体がきゅっと引き上がり、お肌はつやつやになります。マッサージで肩周りもほぐしてもらえるので凝りも解消できますし、リラックスできる上に鏡を見るのも楽しみになり満足です。

お口コミありがとうございます!(^^)!

定期的に通って下さりありがとうございます!

これからも美のお手伝いが出来るように精進して参ります(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:16:41.0

2回目です!涙が出るほど痛いですが笑、施術していただいた後は本当に顔がスッキリしています!終わった後家族に、マスクしているのに顔小さくなったと言われました。これからも変化が楽しみです。

お口コミありがとうございます!(^^)!

痛みも段々なくなっていきますよ(*^^*)

成果を実感頂けて嬉しい限りです!

これからも小顔目指して頑張りましょう(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:47.0

久しぶりでしたが子育ての寝不足などで疲れが溜まっていましたが施術後は血色もよくなって顔もスッキリしてとっても嬉しかったです!引き続き通いたいと思いました。

お口コミありがとうございます!(^^)!

毎日本当にお疲れ様です!!

お忙しい中お時間作ってご来店下さりありがとうございます(>_<)

お疲れ、老廃物しっかりお流し致しますね(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:50:49.0

当日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。施術直後から効果は感じていましたが、翌日、翌々日の肌のツヤとフェイスラインのすっきり感にびっくりしてます。担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげです。ありがとうございました!
    また近いうちに予約しますので、その際はよろしくお願いします。

• まちこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:57:42.0

毎回丁寧に接客してくださってとても居心地がいいです。また利用したいと思います。

お口コミありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉感激です(/ω\)

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• TZさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:33:25.0

初めて利用しました。店内はおしゃれで、とても雰囲気がよかったです。コルギ自体も人生初で、最初はビビりまくっていましたが、スタッフさんのテクニックのおかげでリラックスして受けられました。しばらく通います!!

【メンズ】パパ必見!法令線たるみ改善★若い頃の自分に!小顔コルギ60分→

お口コミありがとうございます!(^^)!

効果着々と出ていますね!

怖がらずに!(笑)

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• nanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:41:25.0

1年ぶりにコルギを受けましたが、
    やっぱりコルギといえば「水の記憶」が1番に思いつきました!

施術は痛気持ちよくて、毎回顔がすっきりします!
    また定期的に通わせていただきます!

お口コミありがとうございます!(^^)!

思い出して下さって感激です(/ω\)

小顔目指して頑張りましょう(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:43.0

回数券で通っています。
    大事な予定の直前で駆け込むことが多くコンスタントには通っていなかったのですが、初回の石膏パックと比較するとアゴのラインがくっきりしてきたのがわかってすごく嬉しいです。
    いつもガチガチに固まった顔のコリをしっかりほぐしてくださってありがとうございます!

お口コミありがとうございます!(^^)!

駆け込み大歓迎でございます(^O^)/

いつでもお待ちしております!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:25:29.0

旦那様から顔が小さくなったね 顔がかわいくなったね と言われハッピーでした。浮腫みを更に取りにまた行きます。

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:22:15.0

いつもお世話になってます。今回は顔のコルギにオプションで背中のマッサージも加えてもらいましたがとっても気持ちよかったです。顔のコルギは痛い分ちゃんと引き締まっていて、通っているおかげか顔が細くなったと友人に言われました。満足です
    値段もかなり良心的で毎月行くの楽しみにしてます~!

• TIKKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:43:55.0

育児期間とコロナの為、数年ぶりにお店へ伺うことができました。明るく温かいおもてなし、確かな技術と変わらない居心地の良さに心まで感動しました。
    背術後は口角がきゅっとあがり、視界も広がり、もちもちしっとりで気分晴れ晴れ帰宅しましたが、
    2日後がさらに艶々スッキリ度が増し、誰かに会う約束をしたいと思ったほどです!
    また必ず伺います。ありがとうございました。

【毛穴/肌質改善】かっさ+石膏パック+ヒト幹細胞導入+クイックコルギ付60分

• にむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:52.0

眉毛の高さが左右で違うくらいゆがみがあったのですが、施術後は目に見えて効果があってとても嬉しかったです。
    続けて通いたいサロンです。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:49:05.0

回数券で通わせてもらってます。今回は初めて顔のカッサをしていただいて、さらに効果アップしたように思いました!

お口コミありがとうございます!(^^)!

頑張って通って下さりありがとうございます!

お話聞かせてくださいねー(≧▽≦)

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:55:27.0

初めてのコルギでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
    回数を重ねていくことで、より効果が出ると嬉しいです!
    遅くまでありがとうございました。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:41:34.0

久しぶりにお伺いしましたが、一回で効果を感じます!
    スタッフさんはいつも明るく元気をもらえます!

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:26:34.0

久しぶりに伺えて、
    たっぷり、老廃物を流していただきました。
    お陰様で、眉の位置も、口角も上がり、
    大満足です。
    いつも、ありがとうございます。
    また、伺います。

赤坂コルギ専門店 水の記憶からの返信コメント

お口コミありがとうございます!
    お肌が、くすみのない 透き通る白さで、施術しながら、うっとりしてしまいました。一緒に詰まった部分を確認しながら流し、痛みのがしも、とてもお上手で、施術後のスッキリ感には、こちらも、嬉しくなりました。
    また、お背中もお疲れが溜まってらっしゃるようでしたので、そちらも、次回しっかり施術させていただきたいと思います!今後も、のんのん様のご要望に添えますよう、努力いたします。
    又のご来店 心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:56:33.0

5回目の利用です。指名をしていませんが、どなたが施術しても大変満足です。背中かっさもとても血の巡りが良くなりますのでおすすめです。

お口コミありがとうございます!(^^)!

まだまだ寒い日が続きますので、血の巡りを良くしてホットに冬を乗り切りましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:03:25.0

フォトウェディングに向けて、回数券で通わせてもらってます。毎回顔がスッキリするので、引き続き通います!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:21:39.0

痛気持ちいい施術と、お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます…
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:45:19.0

施術後、顔がすっきりしました。
    あと肩凝りも少し改善された感じがします。

お口コミありがとうございます!(^^)!

少しでも楽になられて良かったです(≧▽≦)

次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:40:10.0

2回目でしたが顔が凝り固まっているのがよくわかります。。
    施術後はお肌ぷるんぷるんになっているので感動です!

• meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:47:20.0

顔の浮腫と首から背中にかけてのコリが酷すぎて、駆け込みで初めて利用させていただきました。コリ体質なので、これまでコルギも含めてあらゆるサロンに通ってきましたが、こちらは抜群の力加減、的確な手技、施術後の顔をみると1回でもしっかり浮腫が取れていて、大満足でした!施術中の会話も適度で心地よく、回数券の勧誘もあまりなく、信頼できるサロンさんだと思いました。続けて通いたいです!

お口コミありがとうございます!(^^)!

しっかりとほぐしていきますので、また近いうちにご来店お待ちしておりますね!

食いしばりの方もアプローチして行きましょう(*^^*)

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:24:21.0

何年も前から通わせて頂いてます。
    ここのコルギが一番効果がはっきりと出て、顔がすっきりと小さくなり、小顔になります!

お口コミありがとうございます!(^^)!

いつもありがとうございます(≧▽≦)

今年よろしくお願いいたします!

次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:38:08.0

顔の凝りをくまなくほぐしていただけて満足です。デコルテまで流していただき、、年末をスッキリと迎えられました。ありがとうございます。

お口コミありがとうございます!(^^)!

年末のお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!

今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 景子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:54:01.0

結局年納めにお伺いしました、結果正解でした。気持ちよく新年を迎えることが出来て幸せになりました、また2024年もここに通いたいです。特に1番最近よく結果が出たような小顔にびっくりでした。

お口コミありがとうございます!(^^)!

お忙しい中、年末までご来店下さりありがとうございました!

今年もしっかりほぐして流して行きましょう(*^^*)

次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:57:56.0

いつも利用しています。元々コルギ好きですが、このお店は確実な効果でます!老廃物がガンガン流れるのが分かって、おトイレもたくさん行きたくなるくらいです笑

赤坂コルギ専門店 水の記憶からの返信コメント

素敵なお口コミありがとうございます!

老廃物がどんどん流れ、おかえりの頃には、頬がスッキリされ、笑顔がいちだんと素敵でした。
    回数を重ねる毎にお顔の引き上がりが定着していきますので、鏡を見るのが楽しくなりますよ♪
    これからも、みー様にご満足いただけるよう、昇進してまいります。又のご来店心よりお待ちしております。

コルギ専門店 水の記憶 赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー