初めて来店させていただきました。
今まで個人店や座席数が少ないお店にしか行った事が無かったので個室の多さに少し驚きました。
立地も良くてお値段もお手頃で仕上がりも大満足です。
【当日限定★】次世代マツパ◎パリジェンヌ+コーティング付 1日3名まで!
Eye Lash Salon Vivi 博多店 からの返信コメント
もんきー様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気なる点がございましたらお気軽に相談ください!
もんきー様のまたのご来店をお待ちしております!
担当:中尾
施術してくださった方のお名前が分からないのですが…不安な点について詳しく説明してくださってとても助かりました!すごく丁寧な方でまたお伺いしたいなと思います。ありがとうございました^_^
【パラジェル無料】 ご新規様オフ込み★シンプルジェルにスキニーフレンチ
すちゃん様
先日はご来店いただき、口コミまで誠にありがとうございます(^^)
ネイルも気に入ってくださり嬉しいです!
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
色々なデザインを楽しめますのでまたぜひなんでもお気軽にご相談ください。
すちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:白川
いつも完成度高いです
下も抜けずらくていつも助かっています
色々教えてくださるのでホームケアも頑張ってます!
まつ毛が強くなり嬉しいです
これからもずっと担当してほしい!
yura様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
毎回、お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
ホームケアを頑張っていただけているおかげで
まつ毛の状態がよくなってきている事が、私も嬉しいです!
最近は、施術中のお話も、凄く楽しいです(^^♪
これからも担当させて頂けると、私も嬉しいです!
何かわからない事があればいつでもご相談ください★
yura様のまたのご来店をお待ちしております!
担当:岩下
マツエクしていただきました。
コロナ対策はしてあり、良かったと思います。
スリッパは分からないけど。
【★8月限定カラー変更無料オフ+コーティング込★】フラットラッシュ上100本
えり様
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ホームケアで、美容液やコーティング剤を使用していただくと
持ちも良くなるのでおすすめです!
えり様のまたのご来店を心からお待ちしております!
担当:永里
初めてのパリジェンヌで不安でしたが、接客も素敵で仕上がりも満足でした!
【平日17時まで限定★】パリジェンヌ+コーティング付 1日3名限定!
1111様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます!
パリジェンヌは初めてという事ででしたが、お仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^
1111様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:吸山
超可愛くしてくれてありがとうございます!
【フットバス付き】 ご新規様オフ込★フットジェル アート4本付☆¥6000
maaya様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございまし(^^)
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
maaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:白川
個室でゆっくり落ち着いて施術してもらえました。
また行きます!
【パラジェル無料】 ◆ご新規様オフ込◆★☆シンプルジェル¥4500☆
ゆ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
人生初のまつパをしていただきました~
すごく綺麗なカールまつ毛にしていただいて大満足ですっ
ビューラーであげる手間がなくなって朝のメイクがラクになりました!!
ありがとうございました~!!
【 くるんと可愛らしく★】 まつげパーマ+ケアトリートメント付き
アヤ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、
美容液やコーティング剤でホームケアしていただくと
カールの持ちも変わってくるのでおすすめです!
アヤ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当:中尾
先日はありがとうございました!仕上がりが早くて綺麗でした。
一つ気になったのは、色の選択肢が少なめで、したかった色がなかったことが残念です。色のバリエーションがもっとあればまた行きたいです。
【フットバス付き】 ご新規様オフ込★ フットジェル 親指アート付き☆¥5500
あべ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望のカラーがお取扱いがなく大変申し訳ございません。
今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう努めます!
あべ様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてでしたがデザイン決めもすごく丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いします!
【極上の付け心地】 フラットラッシュ上120本(オフ+コーティング込)
あさり様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中
お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(^^)
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当:吸山
初めてでしたが、きれいに仕上げてもらうことがきできて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
【ぱっちりした印象に★】 パリジェンヌ+ケアトリートメント付き
ちゃむ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのパリジェンヌで不安もあったかと思いますが、
美容液やコーティング剤でホームケアしていただくと
カールの持ちも変わってくるのでおすすめです!
ちゃむ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当:中尾
話を聞いて聞いてくださりながら可愛く仕上げて頂きました。
また、まつげにも癖がある事を知りこれまで以上にお手入れしたいと思います
かんな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗っていただくと、カールキープの効果があるのでおすすめです♪
何か気になる点がありましたら、お気軽にスタッフにご相談ください!
かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eye Lash Salon Vivi 博多店 担当:永里
パリジェンヌをお願いしたはずですが、終わった直後の段階で根元からしっかり上がっている仕上がりになっておらず、Jカールのような状態でした。道に迷って2,3分遅れてしまったのと、時間がなく出張先での予約となったのでリピートがない前提のためかわかりませんが、接客も最低限でしたし、何よりパリジェンヌをお願いして全然まつ毛が上がっていないので、残念でした。通常ではしっかり上がるパリジェンヌをされているのか、少し疑問です。
みそしる様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
まつげが上がってなかったとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた事を元に、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
よかったです!
【極上の付け心地】 フラットラッシュ上80本(オフ+コーティング込)
ぷに様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
初めてのエクステで不安があったかと思いますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^♪
前のパーマが少し残っていましたが、その後のエクステのモチや状態はいかがですか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください★
ぷに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:照岡
まつ毛の上がり方が可愛くて嬉しいです。また行くのを楽しみにしてます。ありがとうございます。
もも様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
ぱっちりとしたお仕上がりが凄くお似合いでした!
自まつ毛がしっかりされてるの羨ましいです、、、(^^♪
乾燥しやすかったりなどあるかもしれないので
ご自宅でのホームケアお願いします!
もも様のまたのご来店をお待ちしております!
担当;岩下
お値段以上の出来でとても満足してます。
コンタクトケースも貸してもらえて良かったです。
また利用したいと思います!!
ゆり様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆり様のまたのご来店お待ちしております♪
担当: 松山
値段も安く、仕上がりも良くてとても満足です!!
ふうり様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ふうり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当:吸山
お値段以上でした!コスパ良かったです!
デザインも大満足して、爪を見てるだけでモチベーションが上がり、毎日頑張れてます(^ν^)
あみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ネイルを気に入ってくださりとても嬉しいです!
素敵な口コミをありがとうございます^ ^
励みになります!
またぜひ機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!
マツエクを初めてお願いしました!
とても綺麗につけてくださり感謝です!
ばらつきなども全然なくて理想通りについていて鏡見るのが楽しみです。
これから通いたいと思います!
よろしくお願いします!
【3Dエクステ100束(400本)】ふわっとパッチリに¥7700→¥6600
LIL様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回3Dでお付けしましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点、ご相談などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
次回もまた担当させていただけると嬉しいです!
LIL様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:照岡
パリジェンヌラッシュで来店しました。
下手くそすぎてびっくりしました。
引っ越したてで、近所に良いサロンが見つかればいいと思い伺いましたが2度と行きません。
来店前の状態の方がまだまつ毛も上がっていたし綺麗な状態でした(1ヶ月ほど経っていましたが)
行ったことを後悔しています
1日3名限定【平日~17時限定】パリジェンヌ + コーティング付 ¥3980
きどきど様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足いただけなかったとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた事を元に、技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
10年通っていたサロンが閉店して、
VIVIさんにはじめて行きました!
丁寧な仕上がりに大満足でしたー
リピ決定です!!
【フラットラッシュ上120本】まつ毛への負担が少ないエクステ¥6600→¥5500
えみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛が弱ってる状態でしたので、しっかりホームケアされてください♪
また是非担当させてください(^^)
えみ様のご来店を心よりお待ちしております!
担当:吸山
初めてのマツエクで、デザインや形、量の相談に、写真を見ながら丁寧に乗ってくださいました。出来上がりにはとても満足しています!施術中も痛くないかを気にして下さり、雰囲気も良く、また利用したいと思っています。
ゆらみんみん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
分からないことやご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
ゆらみんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:照岡
ほんとうに可愛く仕上げていただきました!
ぜひリピしたいです!
【学割U24】パリジェンヌ コーティング付¥3,980 《その他学割メニュー有◎》
ピロ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
パリジェンヌをかけることによって、更にお目元ぱっちりとした印象になりとても可愛かったです♪
また是非担当させてください!
担当:吸山
まつ毛の状態を大変気にしていただいてできるだけの本数を付けて頂きました!
仕上がりも綺麗でした~
み~様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います★
まつ毛が少し弱ってる感じで抜けたりもしていたのでもしかすると毛周期もあるのかなと思います!
美容液は塗っているとのことだったのでそのまま継続して頑張ってみてください(^O^)
み~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:照岡
相談から仕上げまでご丁寧にして頂きました
大満足です
【3Dエクステ120束(480本)】ふわっとパッチリに¥8250→¥7100
つぅちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
まつ毛が少し細めだったのでご自宅でのホームケアを頑張ってみてください★
つぅちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
担当:照岡
今までジェルネイルで何店舗か利用しました。立地的な問題なのか価格が跳ね上がったり、低価格だと1週間で浮いてきたりなどしましたが、ここは駅からも近いし、比較的安価であるのにすぐ浮いた~など無くてこれからもリピありです
急遽デザイン変更(パーツの追加)にも対応してくださったり私の自爪に合ったケア方法など教えてくれたり、変に話しかけられたりもなく、かつ個室なので居心地が良かったです。
スピーディなのに甘皮の取り残しや痛みもないし
デザインに関してもヨレなどなく、希望したデザイン通りに施術してくれるので大変満足でした
【パラジェル無料】 大人気ご新規様オフ込★今月の厳選8種デザイン定額ジェル
えみか様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
また励みになるお言葉をありがとうございます!
今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう努めます!
えみか様のまたのご来店をお待ちしております!
よかったです。
パリジェンヌ 根元から80度立ち上げ!【ケアトリートメント付】¥5800→4980
ユキ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのホームケアなど
分からない事がございましたらお気軽に
スタッフにお声掛けください。
次回のご来店も楽しみにしております♪
担当:岩下
とっても気に入ってます、ありがとうございます!
ひとみん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤でホームケアしていただくとカールの持ちも変わってくるので、オススメです♪
ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:永里
仕事で県外から来て、初めて伺いました。他にお客様がいなかったのか他のスタッフさんなどの話し声などは無く静かな個室だったので、落ち着いて施術してもらえました。
オフの際には自爪への負担が少ない方法を説明してくれたり、カラーで悩んでいるとイメージのカラーに近いものを爪に乗せてから選ばせてくれたりととても親切でした。マシンでの長さ調節は初めてだったのでびっくりしましたが、早くて丁寧で良かったです!施術中のお話も楽しく、福岡にいるときには通いたいと思います。ありがとうございました!
【パラジェル無料】ご新規様オフ込み!シンプルジェル人気の先端ラメライン★
優柔不断なためカラーもデザインも迷いましたが、相談に乗っていただき決めることができました。
初めてのグラデーションにリボンのパーツ載せ、シンプルだけど上品で可愛く会社でも評判でした。
また利用したいです。
【パラジェル無料】 ご新規様オフ込★アート盛り放題2本付 ¥5000
アイラッシュサロン ヴィヴィ 博多店(Eye Lash Salon Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー