3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクゼーションスペース アペル(Relaxation space APARE)   >

Relaxation space APARE

リラクゼーションスペース アペル

• 広島県福山市西桜町1丁目1-6
  • 福山駅より徒歩10分、バス、電車、お車でもアクセス簡単!駐車場完備!

maroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 04:02:01.0

こんなにも素晴らしくて素敵なサロンさんに出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    今までいくつかのサロンさんでマッサージをしていただきましたが、私史上1番の最高の施術でした。
    体を触った感じで凝りや停滞が酷いところを、丁寧にじっくりほぐしていただき、私の体の状態を説明とともにしっかり考えてくださり感動しました。
    終わった後はあまりの心地よさに自然と笑顔が溢れるほどでした。
    じっくりと丁寧なリンパマッサージで頭から足の先まで全身スッキリ。施術後は身体も軽くなり、当日の夜はぐっすり眠る事ができ、おかげで翌朝も気持ちよく起床できました。
    またお伺いできる日を楽しみに今日も1日頑張れる!そんな気持ちにしていただきました。
    心身ともに癒やされる至福の時間を本当にありがとうございました。

Relaxation space APAREからの返信コメント

maro様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お話もたくさん聞かせてくださり、とても楽しかったです。

今現在のお身体の状態をしっかりと伝えてくださるので、maro様が何に悩んでおられるのかが私も理解でき、施術させて頂けるのがとても勉強にもなり、自分自身の知識を再確認するきっかけにもなりました!
    本当にありがとうございます。

maro様のように、毎回感動して頂けるセラピストとして、これからも精進して参りたいと思います(*^^)v
    『史上1番の最高の施術』とのお言葉…最高の褒め言葉をありがとうございます(*^▽^*)

夜もぐっすり眠って頂けたみたいですね(*^^*)
    ご家族の事、そしてお仕事にいつも頑張っておられるmaro様★
    また、お時間を見つけてリフレッシュをしにアペルへお越し下さいませ(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度はご丁寧に嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ(*'▽')

[投稿日] 2024-09-22 07:19:07.0

今回は心がとてもしんどい真っ只中に行きました
    でも、セラピストさんのお顔や声を聞いて、心穏やかになれました
    話を聞いてもらえる安心感と私だけでもないんだなと思わせてもらえるお話とで、涙涙の1日が飛んでいきました

前回からちょっと期間が空いたので、カタカタ具合はひどいもんでしたが、魔法の手で緩和していただきました
    ほんとにいつも素敵な時間をありがとうございます

次回はイベントにのっかります
    心もからだも負けられないわ!

よろしくお願いします

• まぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:14:13.0

施行ありがとうござました!
    当日もフェイスラインがスッキリした感じがありましたが、翌日はもっとクッキリしたように感じました!
    初めての光フェイシャルでしたが、安心して受ける事が出来ました!

【男女OK!】 光フェイシャル (30分) ¥6600→¥2200【初回のみ】

まぉ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

美頭筋セラピーと光フェイシャルの組み合わせで受けて頂けたので、単品の時とは仕上がりが確実に違ったと思います(*^▽^*)

お身体のメンテナンスと組み合わして、今後もお手入れを続けて頂けると嬉しいです!(^^)!

この度はご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

• らーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 12:23:56.0

とてもいい対応と、良いエステティシャンの方が多くいらっしゃいました。施術にも満足です。ありがとうございます

初回40%OFF♪

らー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます。

施術に満足頂けたようで良かったです(^^)
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪
    施術中、少しですがお話も出来て楽しい時間でした!
    ありがとうございます(^^)

またすぐにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:58:18.0

久々の予約でした。残業、休日作業でストレスも加わり、とうとう嘔吐、頭痛で起き上がれず、水しか摂取できなかったのですが、担当スタッフさんのゴットハンドで、すっかり楽になりました。
    医者いらずです。私の唯一の癒しです。頭がかたすぎて申し訳ない。

来週もよろしくお願いします。

ゆっきー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

先日もやはり頭皮が悲鳴を上げておられましたね(>_<)
    先日の吐き気は治まったでしょうか?

ゴッドハンドとお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    皆さまにいつも楽になって頂けるよう、今後もより一層の技術の向上にも努めてまいります(*^-^*)

ゆっきー様のお言葉がいつも励みになっております(*^-^*)
    心から感謝申し上げます!(^^)!
    しんどい時に会えば元気を分け与えられるよう、セラピストとしても精進してまいります(*^^)v

いつもご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
    明日もお待ちしております(*^^*)

• コウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:11:51.0

細かな気遣いが大変好印象です。
    施術中も楽しい雰囲気で、心身共にリラックス・リフレッシュできて大満足です。
    担当スタッフさんの施術の丁寧さ、雰囲気の良さに星5つ以上付けたいですが、5つまでしか付けられないので5つとしておきます。(悔しい)

是非また利用させていただきたいです。

男性限定◆1番人気!経絡リンパ(念入りに全身)【120分】¥14580→¥8910

コウヤ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話も沢山できて120分があっという間でした(*^^*)
    色々とお話させていただいてとても楽しいお時間になりました!

初めてのリンパマッサージで効くところがいっぱいありましたね
    膝裏などは自分でもリンパを流せますのでお時間ある時などにしてみてくださいね

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:05:56.0

肩こりと腰がいたく身体が重たくスッキリしなかったので、リンパを流してもらい身体がビックリしたのか!睡眠も取れました
    起きたら体が軽かったです。
    次回も行きたいと思います!

よっしー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのリンパとの事でしたが、好転反応はなかったでしょうか?
    全身かなりお疲れでしたね(>_<)

睡眠もしっかり取れて体が軽くなったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^▽^*)

今回はお身体のみの施術でしたが、頭も硬くお疲れのご様子でしたので次回は是非美頭筋セラピーをして頂けると、より一層お身体が楽になって頂けると思います。

• YUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:30:58.0

担当スタッフ様

とても楽しい時間でリラックスでき、身体もほぐれました!
    福山に来た際は、また行きますね!

男性限定◆経絡リンパトリートメント(全身)【90分】¥11550→¥6930

YU様

出張の多い生活をされている中で、移動による腰の痛みがあったり特に背面がガチガチでしたね
    仕事の作業で体に負担のかかる体勢が多いとのことなので、痛みを感じる前にストレッチをするなどしてあげてください!

出張先でのお話や、趣味のお話など知らない世界を知れたようで本当にこちらが楽しませていただきました(*^^*)

ハードなお仕事だと思いますので、ご無理なさらないよう
    遠くから応援しております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また福山にいらした際には、ぜひ当店にお越しくださいませ!

• こにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 17:23:45.0

毎日まだまだ暑いので
    クーラーと外の暑さとで身体が疲れてました
    施術してもらってとてもリラックスできました。

こにゃんこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます。

まだまだ暑く、室内の冷房や外気との気温差で体が重だるく感じる事があるかと思いますが
    施術後はリラックス頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

今の時期は体のお疲れも感じやすいので栄養あるお食事と質の良い睡眠をしっかりとっていただけたらと思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしています!!!

• ころくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:50:33.0

とても落ち着いた雰囲気で、オイルマッサージは久々でしたが、すごく気持ちよかったです。

女性限定☆1番人気!経絡リンパ念入りに全身【120分】¥11880→¥7128

ころく様

久しぶりのリンパとの事でしたが、好転反応は出なかったでしょうか?
    お身体のお疲れがかなり目立ちましたね(>_<)
    特に上半身は凝り固まっておられました(>_<)

120分のお時間で、全身ゆっくりと流す事が出来て、本当に良かったと思います。
    ころく様は120分がお身体に負担を掛けることなく、ゆったりと施術させて頂けると思います。
    今回はお身体のみの施術ではございましたが、機会がございましたら是非頭皮解しの美頭筋セラピーをご体験頂けると、より一層お身体がスッキリして頂けると思います。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ(*^-^*)

• けーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:37:08.0

若い方に担当していただきましたが、終始、とっっても丁寧で気持ちの良い接客でした。
    他のメニューも気になったので説明があると尚良かったです。
    また近いうちにお願いしたいです!

けーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます

「とっっても丁寧で気持ちの良い接客」とのお言葉ありがとうございます!
    けーちゃん様にとって少しでもリラックスのできる時間を過ごしていただけたなら嬉しいです(*^^*)
    お身体は特に上半身がガチガチでしんどそうでしたが、月に一度リンパは流されているとの事だったのでそのままメンテナンスを続けて、疲れを感じる前に当店に来ていただけたらなと思います!

また、そのほかの施術についても興味を持ってくださっていたにも関わらず説明が不足してしまい申し訳ございません
    当店ではオリジナルの美頭筋セラピーという頭の施術がございます!
    枕が軽く沈む程度の圧をじっくりと頭にかけながら、解していくことでお顔のむくみ改善やリフトアップ効果などが期待できます!
    お身体と一緒に受けたいただくことでより一層血液やリンパの流れを促進するためぜひ美頭筋セラピーも一緒に受けていただけたらと思います!

この度は丁寧な口コミ誠にありがとうございます
    またお会い出来ることを楽しみにしております

• ウザリスさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 16:17:40.0

昨日は、寝不足で身体が重たくスッキリしなかったので、リンパを流してもらい身体がビックリしたのか!体調が良くなり美味しい酒が飲め睡眠も取れました。ありがとうーフライケーキも呉名物だよー

ウザリス様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂くので緊張しておりましたが気さくにお話してくださりありがとうございました(^^)
    アペルのインスタもチェックして下さっているとの事!呉のお話が出来て嬉しかったです!

久しぶりのリンパでしたが、体調が良くなり美味しいお酒も飲めて睡眠もとれたとの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。ボデイケアと交互にリンパもされるのがオススメです!

今度、呉を訪れた際は珍来軒の冷麺を食べて、フライケーキをお土産に買って帰ります\(^o^)/

いつも口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• tamoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:16:23.0

ありがとございました。
    今回もとても丁寧に施術していただきました。
    ちゃんと前回のこともカルテにあり、聞いてくださり安心して施術を受けられました。
    また行きます。

tamo様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回も足の浮腫と右肩が疲れているという事でしたので足と肩を重点的にしっかりとリンパ流させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近は寒暖差も激しくお身体も疲れやすくなって来ると思いますのでしんどくなる前に是非またいらっしゃってください(^^♪

この度は素敵な口コミありがとうございます!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:52:29.0

またまた期間があいてしまい久しぶりになってしまったのですが施術は安定の心地よさで寝てしまいました。力加減も良く、ご褒美時間を過ごせました!夏だからと冷えないと思っていたら…身体が冷えていることにも自分では気付かなかったです。。色々と教えて頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

女性限定 全身デトックス引き締めコース120分(ノンFシェイプEX付)

☆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

夏場はクーラーの効いた部屋で過ごすことが多かったり、冷たい飲み物を口にするため
    暑くても、お体は冷えていることがあります
    体が冷えると全身の巡りが悪くなってしまうため、特に冷えていた脇周りや足の付け根部分は
    普段から触ってあげると、滞りも和らぐかと思います!

施術中はぐっすりされていて☆様にとってご褒美時間になったようで大変嬉しいです!
    励みになる口コミありがとうございます!

これから気温が下がってきて、夏の疲れがドッと出てくる時期になりますがしんどくなるまえに是非アペルにいらっしゃってください

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 23:17:06.0

とても気持ちの良い90分でした!
    素敵なお店に出会えました^ ^
    時間調整もしていただき、次の予定にもスムーズに出発できました。ありがとうございました!!
    次回も行きたいと思います!

女性限定☆経絡リンパトリートメント全身【90分】¥9240→¥5544

あみ様

お背中が特にカチカチに固まっていてしんどそうでしたが、しっかり圧を入れて流させていただきました(*^^*)
    美頭筋セラピーも試してみたかったとのことで、次回はお身体とセットで施術させていただきます!
    お顔全体が引き上がり、頭もスッキリするのでその効果を存分に感じていただけたらと思います!

施術中はたくさんお話できて、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております

この度は素敵な口コミありがとうございます!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:26:16.0

対応も施術も丁寧でカラダもこころも楽になりました。

男性限定◆1番人気!経絡リンパ(念入全身)+美頭筋【150分】¥21450→¥11660

ヒロ様

この度はアペルをご利用頂きありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    とてもお久しぶりのお手入れでしたので、揉み返しなどありませんでしたでしょうか?

楽になっていただけて本当に良かったです!
    溜まった疲れをそのままにしておくと、しんどい状態の身体が当たり前になってしまうので、お休みなどのタイミングでまたお手入れにいらして下さいね(*^^*)

• Eさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 13:03:20.0

今月もありがとうございました!自分でリンパを流す事を習慣化していけるように続けていきます!来月もよろしくお願いします!

E様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりにお身体の担当をさせて頂きましたが、数日前からご自分でリンパを流し始めたとの事★
    下半身の流れが非常に良く、いつも以上にスムーズに流す事ができました(*^-^*)

この調子で少しづつ、ご自分のお身体と向き合ってあげて下さいね(*^▽^*)
    何事も続ける事で効果が表れます!(^^)!
    地道ではありますが、確実にお身体の変化も感じられるようになりますので、
    ゆーっくり続けていけると良いですね('ω')ノ

また担当させて頂いた時は、ゆっくりお話を聞かせてくださいね( *´艸`)
    いつも口コミありがとうございます。

• ウザリスさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 20:58:13.0

さすが担当スタッフさん、身体の知識がすごいなぁと感心しました。おまけに施術も完璧で話上手なので、ボロボロの身体がとても楽になりました。ありがとうー

ウザリス様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂くのは初めてでしたが、お話が面白く、
    あっという間の90分でした(*^▽^*)

定期的にメンテナンスに行っておられる方なので緊張いたしましたが…
    施術中は終始お褒めのお言葉を頂きながら、これからも更に施術の向上に努めようと強く思いました!(^^)!

お身体も楽になって頂けて何よりです(*^-^*)
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ(*^^)v

• オバちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 00:47:55.0

肩凝りが酷くて頭痛や重怠さをリンパマッサージで流して欲しかったのですが( ;  ; )
    ただただ・・、撫でられただけで凝りも浮腫も改善されずお金だけ払って帰りました。定期的に通っている所は痛ッ気持ちイイぐらいの圧なので物足りず数日後にいつものサロンに行き、楽にして頂きました。帰りに違うコースを紹介されたのですが二度と行く事は無いです・・・。

オバちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

お疲れ箇所を改善できず、誠に申し訳ございません。
    お力加減もお好みに合わなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

スタッフのレッスンを再度行いました。
    お一人おひとり好みが違う事を再認識させて頂きました。
    今後はこのような意見を頂かないよう、意識しながら施術してまいります。

• まぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:20:24.0

施術を受けた数日、本当にスッキリでした!また、自分でも姿勢を気にするように!!施術を受けた事で、意識が変わった事も凄いなと感じました!

まぉ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

数日間、お身体がスッキリされていたとの事、とても嬉しく思います(*^▽^*)
    姿勢を改善されるとお身体はもっともっと変化していくと思います!
    無理ない様に出来る事をやってみて下さいね('ω')ノ

意識が変わればお身体は変化していきます!
    次回は是非、美頭筋セラピーを受けにいらして下さいね(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^)v

• 星矢さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:54:26.0

旅の途中で疲れを癒してもらいました。
    担当してもらった方の施術は最高でした。
    頑張って下さいね。

星矢様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりの福山で暑い中歩き回られて、足がしんどそうでしたが時間をかけてゆっくり流させて頂きました!
    地元のお話をきかせて下さったり、沢山お話できたのであっという間の2時間でした!
    もうすぐ大きなお祭りがあるとの事ですが、暑い毎日が続いていますのでしっかり水分をとって夏の疲れをリンパで流して、最高の状態で本場を迎えられるよう願っております!!!
    離れた場所からですが、応援しております!

また福山に来られる機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• JJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:38:48.0

施術してくださった皆さんのおかげで全身の疲労、コリが取れました。
    フルコース(追加)にしていただくなどご対応にも、とても感謝です!本当にありがとうございました(大雨落雷にも感謝)

JJ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。

ゲリラ雷雨のため、リンパトリートメントに美頭筋セラピー・リフレクソロジー・フェイストリートメントを追加して頂き、頭の先から足の先まで施術させて頂く事が出来てスタッフ一同感謝しておりました。
    遠方からのご出張でお疲れだったと思いますが全身の疲労、コリが取れましたとの嬉しいお言葉!
    とても励みになります。ありがとうございます(*^^*)

また福山へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 18:51:06.0

今回は、いつものコースにリフレクソロジーを追加で受けました。初めてのセラピストさんでもあったので、大人しくしておこうと思ったのですが、色々と聞いてくださったので、黙っておけず、おしゃべりもさせてもらいました。
    私の体を触った方は皆同じ「かたっ」から始まります。
    セラピスト泣かせの体であること間違いないです。

楽になりたいの一心で通ってます。リフレクソロジーに耐えられるか心配でしたが、案外大丈夫で予想外の部分の痛みがありました。また触って確認したいと思います。
    とっても気持ちよくて心地よくて、贅沢な時間でした。

今後ともよろしくお願いします。

わこちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂くので緊張しておりましたが、色々なお話をして頂きすぐに緊張も解けました(^^
    首、肩の凝りはびっくりするくらいでしたが、更に背中も(>_<)
    リフレクソロジーは肺の部分が痛かったのびっくりされてましたよね(^^;)
    多分咳をされていたのが影響されていると思われますが
    温度差が激しいので体調お気を付けくださいませ。

次回も色々なお話お聞かせ下さいませ(*^-^*)

• こにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 12:48:41.0

今回はいつものリンパにリフレクソロジーもたして施術してもらいました
    身体も足も楽になりました

こにゃんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体も足も楽になって頂けたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

リフレクソロジーは8月中キャンペーンをしておりますので
    またお時間のある時にぜひお越し下さいませ(^^)

お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:35:19.0

なかなかタイミングがあわなくて、やっと予約できました。疲れがmaxで耳鳴り、めまいが酷かったのですが、ゴッドハンドのおかげて、頭も軽くなりスッキリしました、
    頭が硬すぎて、担当スタッフさんの指の骨が折れるんじゃないかと心配でした。いつもありがとうございます。美頭筋だけでも通います。次回もよろしくお願いします。

ゆっきー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日は頭皮が非常にお疲れでございましたね(>_<)
    めまい・耳鳴りは少しは落ち着いたのでしょうか?
    頑張りすぎな、ゆっきー様( *´艸`)
    集中してしまうと、食いしばりも酷くなってしまいますよね(>_<)
    深呼吸をして、力を抜いてみて下さいね('ω')ノ

ロングコースのご来店が難しくても、頭のコース60分だけでも施術出来ると
    ゆっきー様の場合はかなり違ってくると思います(*^-^*)

お仕事もほどほどに…そしてプライベートを充実させてくださいね!(^^)!
    次回も色々なお話が聞けるのを楽しみにしております♪
    (*^^*)
    いつもご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
    このような温かいお言葉が励みになります(*^^)v
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• t.matoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 06:40:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    翌日からの身体の軽さが全く違い、浮腫が解消されてとても嬉しいです。

t.mato様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。

浮腫が解消されたとの事でお身体が少しでも楽になって頂けて嬉しいです!
    夏場特にしんどくなるという足の浮腫をしっかりと時間をかけ流させて頂きました(*^^*)
    膝裏や鼠径部もゴリゴリ流せたので足全体が緩んでくれましたね!

夏場は特に、身体のダルさを感じる事が多くバテやすい時期です
    リンパマッサージで老廃物をしっかり流す事で夏バテ解消にもなります!
    またお身体がしんどくなる前にぜひAPAREにお越し下さいませ!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 11:34:00.0

施術はとても良かったのですが、ガウンが濡れていて少し不愉快でした。

女性限定☆経絡リンパトリートメント部分のみ【60分】¥6600→¥3960

あ様

この度は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

施術にはご満足頂けたにも関わらず、ガウンが濡れていたとの事
    不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

この件に関しまして、全員で共有させて頂きました。
    今後、このような事がないよう注意してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 17:23:48.0

今回もロングコースの施術をお願いしました
    リフレクもヘッドも受けたかったのですが何せ身体特に背中の張りが半端ない状態だったため身体に集中してお願いしました
    背中だけでなく下半身もかなり疲れてたみたいです
    できるなら毎週通いたいのですが中々そうはいかないためセルフケアを頑張りたいです
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます
    参考にさせていただいております
    また時間がとれましたらロングコースでお願いすると思いますのでよろしくお願いします

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も180分コースでしたが、正直まだまだ流したいお身体でした(>_<)
    本当にお疲れですね(>_<)
    下半身のお疲れも目立ったため、時間を費やさせて頂きました!

きっと頭皮もお疲れでしょうね(>_<)
    リフレクソロジーは8月もイベントを行っておりますので、期間中に可能でしたらお試しくださいませ。

梅雨も明け、暑さ厳しくなって参りますが、ご自愛くださいませ。
    ノンエフも届く範囲でしっかりと塗りこんで下さいね('ω')ノ

いつもご丁寧に口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

• がくさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 10:10:55.0

瀕死のとこ、しっかり流していただき
    ありがとうございます

がく様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたので凝りも強かったように思います。
    7・8月はリフレクソロジーのイベントもしておりますのでぜひご利用くださいませ。

あれから体調はお変わりないですか?
    梅雨明けし毎日暑い日が続きますが、お身体お気をつけてくださいませ。

[投稿日] 2024-07-14 08:21:19.0

アペルデーは毎回、気忙しく行くのですが、この日は朝から気持ちが良く、素敵な一日を過ごせたせいか、余裕を持って笑顔で行けました。
    こんな日はめったとないので、貴重な日になったかもです。
    担当スタッフさんにはからだだけでなく表情までも見抜かれ、まさに心とからだのメンテナンスの場だなとあらためて感じました。
    今回も上半身が半端なくカタカタで、すばらしく凝っている感触を受けました。背中が背骨を中心に左右非対称な体になっていると言われ、「なんじゃそりゃ」って感じでしたが、凝りからくる肩のもりを言われたことがあるので、背中もそうなってしまったのかなと感じております。
    デスクワークはもうしばらく続くので、アペルを上手に利用させてもらいながら、自分のからだを大事にしたいなと思います。
    これからも、ご指導のほどよろしくお願いします。

わこちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日はご来店時からオーラが違いましたね(*^▽^*)笑
    三連休前のお手入れという事もあり、気分は明るく♪
    しかし、お身体は悲鳴を上げておられましたね(>_<)

上半身の凝り、特に脇腹は効きましたよね…
    使い方で筋肉の付き方も左右差が出来る為、均等に使っていきたいところではございますが
    正直クセが出てきてしまいますので、ご自分のお身体がどういう状態なのか理解したうえで
    筋トレやストレッチをされてみるのもいいのではないでしょうか(*^^)v

次回も色々なお話お聞かせ下さいませ(*^-^*)

リラクゼーションスペース アペル(Relaxation space APARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー