5. タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店   >

タイコシキマッサージ ワイガーデンメグロヒガシグチテン

• 東京都品川区上大崎3-3-1 坂上ビル2F
  • 目黒駅東口徒歩1分 【半個室/ペア利用OK】

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:47:41.0

タイ古式は初めてでしたが、あまりの気持ちよさにびっくりしました。絶妙な加減で推したり伸ばしたりして頂き、凝り固まっていた体も疲れた心も、元気を取り戻しました。
    雰囲気も本場のようで、最後には美味しいお茶も出して頂き大満足でした。今回は後の予定の都合がありましたが、次回はもっとじっくりめのコースでお願いしたいと思います

【初回限定!ヘッドお試し★】タイ古式60分+ドライヘッドスパ10分 計75分

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店からの返信コメント

なな様

先日はワイガーデン目黒東口店へご来店頂き誠にありがとうございました、
    そしてお忙しい中口コミ投稿感謝致します。

身体も心も元気を取り戻せてとても良かったですしとても嬉しく思います!
    そしてお店の事や施術とお褒めのお言葉とても励みになります、これからも精進してまいりますので
    また心身ともにお疲れの際はぜひワイガーデン目黒東口店へお越しください(*^^*)
    なな様にお会いできる日を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店 片田

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:45:34.0

タイマッサージは初めて受けました。
    とても良かったです。
    痛いイメージがありましたが、強さは選べました。
    凝っているところはイタ気持ちよかったです。
    肩こりがスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、お茶を頂きリラックスして帰ることができました。

【秋の癒☆選べるアロマセット105分】タイ古式60分+アロマセット40分

• こださん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 00:08:11.0

初めてタイ古式マッサージを受けさせて頂きました。衝撃でした。全身が全て隅々まで伸ばされるような感覚で、特に横になった姿勢からのストレッチは、これまで体感したことがないものでした。ガイドされなければ伸ばすことが出来ない動きで、初めてトライさせて頂き、大変満足しています。また、利用させて頂きます。

飛込みも歓迎!【初回限定!本場タイ古式スタンダード♪】本格タイ古式125分

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:45:44.0

産後のボディメンテナンスに。毎日の抱っこで酷使された体をほぐせました。体が軽くなった気がします。

飛込みも歓迎!【初回限定!当店人気No1★】本格タイ古式マッサージ95分

ともちゃん様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました!

腕・首・肩がとってもお疲れのご様子でいらっしゃいましたので、ほぐせましたとのお言葉をいただけて嬉しいです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ともちゃん様により一層ご満足いただけるよう、技術・内面共に磨いて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

それではともちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 島田

• りゃうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:22:30.0

どなたに施術していただいても安定した施術クオリティでいつも安心、満足できます。マッサージとストレッチで身体がほぐれるだけでなく、いつも終わった後は心もスッキリします。ありがとうございました。

りゃうこ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも安心、満足していいただいているとのコメントありがとうございます!
    店舗スタッフの励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩の凝りは普段のお仕事やスマートフォンなど、生活の姿勢でかなり影響を受けますね。
    頭痛の原因にもなりますので、日頃からストレッチなど取り入れていただくと良いと思います。
    また、リフレッシュやメンテナンスなどに、お気軽に当店をご利用いただければと思います!
    季節の変わり目ですので、体調崩されないようご自愛くださいませ(*^^*)

りゃうこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 吉田(朋)

• うめむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:54:41.0

はじめて来店したのですが、とても丁寧な施術をしていただき大満足でした。
    自宅から近いのでまた来店したいと思います!

うめむら様

先日は数ある中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

大満足とのお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
    その後お身体のだるさなどはございませんでしたでしょうか?

首が大変お疲れでいらっしゃいましたので、
    施術後にご興味を示してくださっていたヘッドマッサージとのセットもおすすめでございます♪

この度は温かい口コミをいただきありがとうございました!
    それではうめむら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-31 14:37:23.0

こちらはどのスタッフの方もお上手で、どんなに凝っていても安心してお伺いできます。

今回は泊まりがけの研修の後にお伺いしました。
    固いベットと枕で首肩がすごく凝っていて辛かったのですが、こちらですっきりしてもらえました。
    丁寧な受け答えをしてくださり、温度や強さや音などをこまめに気を配ってくださいました。

夜も遅くまでやって下さるので、仕事の後でも安心して通えます。

【至福の時間♪】タイ古式90分+アロマオイルマッサージ90分計185分

サト様

先日はワイガーデン目黒東口店へご来店ただきありがとうございます
    そしてお忙しい中口コミ投稿感謝いたします(*^^*)

研修後のお疲れMAXでしたがすっきりして頂けて良かったです!
    そして他のスタッフも褒めて頂き本当に嬉しいです、ありがとうございます♪
    またお疲れの際は是非是非お越しください、スタッフ一同、サト様にお会いできるのを楽しみにしております。

ワイガーデン目黒東口店 片田

• Backdropさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 13:39:37.0

初利用でした。足のむくみが辛く、身体もガチガチであったことと、連日の猛暑で疲れてリフレッシュしたいということで、リフレとタイ古式を利用しました。
    施術部屋は思ったより広く、圧迫感を感じなうのはよかったです。リフレでは、始まった瞬間から疲れが消え、いつのまにか意識もなくしているほど気持ちよかったです。タイ古式もガチガチの身体がほぐれてよかったです。
    今回は、最初なのでお試し時間でしたが、次回はもう少し長い時間でお願いしたいです。

【清涼感香るアロマリフレ★95分】タイ古式マッサージ50分+アロマリフレ

Backdrop様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのタイ古式マッサージを当店で受けていただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れとお身体がほぐれたとのことで大変安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日暑い日が続き、知らず知らずのうちに睡眠にも影響があったりしますと少しずつ疲れが溜まってきますね。
    また、秋に向けて気候も変化していきますので体調も崩しやすくなります。
    今後もお身体メンテナンスとリラックスも兼ねて是非またお気軽にご利用いただければと思います!

Backdrop様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 吉田(朋)

• ゆきみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 16:14:34.0

とても落ち着いた店内で、リラックスして施術していただきました。
    丁寧で安心してリラックス出来て、疲れた体が癒されました。また利用させていただきたいです。

ゆきみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、温かい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!

左肩を中心に大変お疲れのご様子でいらっしゃいましたので、リラックスしていただけてとっても嬉しいです^^
    後頭部付近や首が和らぐとより楽になっていただけるかと思いますので、次回ご来店の際はヘッドマッサージもおすすめでございます♪

スタッフ一同ゆきみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-20 15:11:32.0

前回お世話になった際に指の圧が心地よかったので、今回指名させて頂きました。
    なかなか凝りが強く、睡眠にも支障をきたしていて、頭痛もするほどですが、おかげさまですっきりできました。
    ご丁寧なご対応も有難いです。

【足の冷え・むくみに☆】タイ古式110分+リフレ(足つぼ)40分 計155分

サト様

先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして、いつも丁寧な口コミのご投稿も、毎回嬉しく読ませて頂いております♪

サト様のお身体は、以前よりもお疲れの様子が伺えましたので、今回は155分とたっぷりのお時間でゆっくりとお身体を緩めて指圧もたっぷりといたしました。
    頭痛もお辛そうでしたが、すっきりされたようで何よりです!
    よりよい睡眠が続くよう、今後も丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。

いつでも癒されにお越しくださいませ。
    またサト様にお会いできるのを楽しみにしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

• たいせいママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 21:29:58.0

以前からタイ古式マッサージに興味があり、本日はこちらを利用致しました。自分の体に合うか試したいので初回は60分コースにしましたが、120分にすれば良かったと後悔するくらいとても自分の体に合いました。スポーツマッサージに似た動きで、全身の筋肉を細かいテクニックでほぐしていきます。次回は、120分で且つリフレクソロジーもお願いしてみます。目黒駅から直ぐです。

飛込みも歓迎!【初回限定!タイ古式お試し☆】本格タイ古式マッサージ65分

たいせいママ 様

この度ワイガーデン目黒東口店にご来店頂き、とっても素敵なお口コミもありがとうございます!
    今回担当させて頂きました横田です(^‐^)

以前からご興味お持ち下さっていたタイ古式マッサージを気に入って頂けた事、とてもうれしく思います!丁寧に魅力を表現して下さって、わたくしも感謝の気持ちでいっぱいです!!

スタンダードの120分コースでしたら、更にゆったりとしたテンポでじんわりじっくりと解され、身体の巡りが良くなっていく体感を味わって頂けると思います。
    ぜひまた楽しみにご来店くださいませ!

たいせいママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 横田

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:03:20.0

オフィスワークで身体が硬くなっていたので、良くほぐしていただきました!
    普段できない場所もストレッチしてもらえてよかったです。

なこ様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

オフィスワークで足の浮腫みや、肩こり等を気にされていらっしゃいましたね。
    ストレッチは普段なれない所を伸ばしていくので、普段からやっていらっしゃるとの事でしたが少し辛そうな部分もありました。
    ご自身でのケアで取り切れない疲れは時は、是非お任せいただければと思います(^^)
    今回足のマッサージでしたが、頭もしっかりほぐす事で首肩のお疲れが少し良くなるかなとは思いますので、よければお試しくださいませ☆

またのご来店こころよりお待ちしております!

担当セラピスト  ワイガーデン目黒東口店 大谷

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:39:30.0

いつも終わると体がスッキリしています!
    特にどの部位に疲れが溜まってるかも施術しながら、適宜重点的にやっていただけます。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分 計95分

まっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお身体がスッキリするとの事で、まっちゃん様にはタイ古式マッサージが合っているのかなと思いました。
    特に今回していただいたタイ古式とヘッドの組み合わせはピッタリでした。
    また、バームを使って首筋から肩にかけて流してほぐしていくオプションも、まっちゃん様に合うと思いますので是非次回お試しくださいませ。

まっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:31:41.0

リラックスできるいい雰囲気の場所で、ストレッチも織り交ぜたマッサージが私にとても合っていて、気に入っています。何にフォーカスするかは話しながら決めていけるしスタッフさん、とてもいい方々です。スタッフさんによって技術はまちまちかもしれないです。でも、概ね満足です!

アイコ様

この度もご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージがアイコ様に合っていらっしゃるとの事で大変嬉しく思います!
    ご来店時は、お客様の主訴を伺って施術に入らせていただいております。
    お身体でお疲れの箇所、強さ加減、ご希望等、今後も何か気になる事がございましたら都度遠慮なくお申し付けくださいませ。

どのスタッフが担当してもご満足いただけますよう、今後も技術知識共に精進してまいります。

アイコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 吉田(朋)

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:14:33.0

とても丁寧な施術と接客でとても心地良かったです。
    気持ち良くて途中で寝てしまいました。

ありがとうございました。またお願いします。

はっしー様

いつも当店をご利用いただきいただきありがとうございます!

とても心地よかったとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後は技術面でもご満足いただけるよう、学びを深めさらに精進して参ります!

いつも温かい口コミをいただきましてありがとうございます。
    はっしー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-07 20:06:25.0

久しぶりにお伺いしました。

凝りがあることを自分でも慣れてしまっているほどでしたら、友人が肩甲骨周りに触れ、これはヤバいから早くマッサージ行った方が良いと言ってくれ、自分の凝りの酷さに気が付きました。

今回ご担当して下さった方は指の力が心地よく、硬くなった肩甲骨周りや後頭部にしっかりと指を入れて下さいました。
    ものすごく気持ちよかったです。
    もっと早く来れば良かったと思いました。
    時間が過ぎるのが本当に早かったです。

またお邪魔させて頂きます。

【目・頭・首肩のお疲れに☆】タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計125分

サト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も久々にサト様にお会いでき、大変嬉しかったです♪

サト様は、お忙しい日々を過ごされている様子でしたので、まずはお身体全体をリラックスさせてから、施術の後半にお疲れの肩甲骨から頭まわりをメインで、サト様のお好みに合わせて解させて頂きました。
    とてもご満足されたようで何よりです!

しばらくお忙しい日々が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

またサト様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

• れみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 18:19:51.0

前回初めてうかがってから、2回目でした。お店の落ち着いた雰囲気とかおりに癒されましたし、何よりゆったりとしつつも効果のある施術に終わった直後だけでなくその夜もぐっすり眠れました。またぜひお願いします。

れみ様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

夜もぐっすり眠れたとの事で、とても嬉しく思います。
    出張などのお話も伺ったので、お仕事も大変お忙しいとお見受けいたしました。
    腰から、背中、肩など全体的にお疲れが大分あるようでしたので、今回ほぐしに来ていただき良かったです(*^^*)
    お背中が硬くなりますと、呼吸も浅くなり睡眠も浅くなるのに繋がります。
    またいつでもお身体のメンテナンス、リフレッシュにご利用いただければと思います!

れみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 吉田(朋)

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:32:09.0

マッサージもストレッチもしたいと思い、タイ古式に。長時間しっかりがっつりほぐしていただきました。荷物に関してアドバイスもいただき、何から何まで丁寧にケアしていただきました。

【清涼感香るアロマリフレ★155分】タイ古式マッサージ110分+アロマリフレ

luna様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

先日は大分お疲れが溜まっていらしたようで、お背中、肩など大分張っていらっしゃいました。
    当日お荷物も大変重そうでしたので気になってしまいお声がけいたしました。
    お仕事絡みなどあるかと思いますので避けられないところではありますよね。

日頃から筋トレなどご自身でも運動をされているのでとても良いと思います!
    ご自身で何もされていないと更にお身体も血行が悪くなり凝りに繋がりますので、
    今後もご自身で運動も取り入れつつ、リフレッシュ、メンテナンスを兼ねて、人の手でほぐして貰うのが良いかと思います!
    またお疲れが気になりましたら、いつでも当店をお気軽にご利用いただければと思います(^^♪

luna様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 吉田(朋)

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:31:00.0

前回に引き続き、しっかりマッサージしていただきました。
    やはりデスクワーク続きで、背面やデコルテが固まり呼吸が浅くなっているようで、施術後深く呼吸ができなくなっていることを実感しました。

luna様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

デスクワークはどうしても肩が内に入り、胸を縮める姿勢になりますね(>_<)
    お背中、首も丸まりその状態で長時間過ごすと血行も悪くなり、凝り固まってしまいます。
    集中していると身体を伸ばしたり、動かすことを忘れてしまうのでどうしてもガチガチになり易いです。
    お背中が硬いと肋骨の動きも悪くなり呼吸も浅くなり易いので、お背中ほぐすのはとても大事です(*^^*)
    趣味での楽器も重いとの事でしたので、肩首、背中が頑張ってくれていると思います!
    楽しみつつ、ケアも取り入れて続けていかれると良いかと思います。

お疲れが気になったり、リフレッシュも兼ねて、いつでもお気軽にご利用いただければと思います!

luna様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 吉田(朋)

• もりりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:42:47.0

疲れている部分を中心に丁寧に施術していただけました。雰囲気もよく、非常に居心地がよかったです。

もりり様

先日も当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

雰囲気と居心地も良かったと仰ってくださり、大変嬉しいです。
    お疲れの箇所を施術するのはもちろんですが、その日のお客様の顔色やお疲れ具合、声のトーンなども見ながら、施術のリズムや流れをつくるよう心がげております。
    次回も、もりり様がよりリラックスできるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

• タカタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:16:13.0

休日出勤でマッサージ受けたいなと探していたところ目黒のこちらのお店を予約させていただきました。
    こちらのグループははじめてでしたが、とても綺麗なお店でした。
    施術前の説明も非常に丁寧でした。
    施術は本格的でいて非常に丁寧で素晴らしかったです。
    また仕事帰りに伺いたいと思います。

タカタカ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

休日出勤お疲れ様でございました。
    諸々お褒めいただきましてありがとうございます。
    タカタカ様のお身体のお疲れが少しでも楽になられていると嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ本格的な暑い日が続きます。
    お仕事がお忙しそうでしたので、体調崩されませんよう、ご自身のお身体も休めながらお過ごしください。

タカタカ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店  吉田(朋)

• TOKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:06:48.0

店内はとても清潔で雰囲気も大変よく、カウンセリングも親切丁寧で担当頂いた方の接客も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。
    肝心の施術自体についてですが、とても一生懸命に行ってくださっているのはわかるのですが、残念ながら今一つでした。
    でも夜遅く急に思い立って予約して施術して頂けたので大変ありがたかったです。

TOK様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒めくださりありがとうございます!
    今回、お疲れのところせっかくお越しいただきましたのに、施術がご満足いただけず大変申し訳ございません。
    いろいろお話いただきましたのに技術不足で申し訳ございませんでした。

知識、技術ともに日々精進して参ります。

TOK様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店  吉田(朋)

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:27:42.0

初めて伺いましたが、とても気持ち良かったです!
    お店の雰囲気、担当してくださる方のお人柄、施術、全てが心地良くてリラックスできました。
    施術後は背中がほぐれたことで呼吸もし易くなり、腕も遠くまで伸ばせて感動しました。
    また是非お伺いしたいです!!

【ワイガーデンスペシャル】タイ古式50分+ヘッド30分+リフレ40分 計125分

ちひろ 様

ワイガーデン目黒東口店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また、とてもとても嬉しい口コミもいただき、

ちひろ様の素敵なお人柄に、私もとても癒されました(*^^*)
    タイ古式マッサージお身体にあってるかと思いますので、
    お疲れの際はぜひまたお試しください。

季節柄お疲れでやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

池田

• もりやまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:35:36.0

色々ご配慮いただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

もりやまん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

頭痛と肩コリがお悩みでいらっしゃいましたので、後頭部の筋肉もとってもかたまっていましたね…!
    お忙しい日々の中当店でリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。

なかなかお時間を作るのが難しいかと思いますが、
    お疲れの際にはタイ古式マッサージとヘッドマッサージをまたぜひ受けにいらしてください!
    もりやまん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 島田

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 12:02:16.0

コリを解消してくれました!
    明日からも頑張れました!

りんりん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    コリが解消されたとの事で安心いたしました。
    りんりん様の優しい笑顔に私も癒されてしまいました(*^^*)
    普段からお身体を動かすお仕事との事で、お疲れが溜まっているようでした。
    今回足のお疲れが一番との事でしたが、お背中や腰のお疲れも気になりました。
    お身体のメンテナンスと気分転換も兼ね、またお気軽にご利用いただければと思います!

りんりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 吉田(朋)

• chrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:24:48.0

初めて体験しましたが、リラックスできました!

chr様

先日は数あるマッサージ店の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿も大変嬉しいです!

初めてのタイ古式マッサージとお伺いしておりましたが、リラックスできたようでなによりです!
    chr様はお足もお疲れのようでしたので、次回はタイ古式マッサージとリフレクソロジーの120分のコースがおすすめです♪
    どうぞご自愛くださいませ。

chr様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

• やすさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-09 22:58:06.0

タイ古式マッサージと普通のマッサージのハイブリッドな感じです。本格的なタイ古式を期待すると少し違うかもしれませんが、最終的に体が楽になり、気持ちよく帰れましたのでよしとします!

【初回限定!ヘッドお試し★】タイ古式60分+ドライヘッドスパ20分 計85分

やす様

先日は数あるタイ古式マッサージ店から、当店にお越し頂き誠に有難うございました。

身体が楽になって気持ちよく帰られたと仰ってくださり、大変嬉しいです。
    今回はタイ古式60分とヘッド20分の限られた時間の中で、少しでもやす様の身体が楽になるような内容を考えて施術させて頂きました。

次回は、ぜひやす様に120分コースのスタンダードコースで、ストレッチなども交えながら、よりゆったりとしたタイ古式マッサージの醍醐味を味わって頂きたいです!!

またのご来店を、心よりスタッフ一同お待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

• ラベンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:49:07.0

本日のお疲れ箇所
    ヒザ周り全般(New)

加齢の所為と日次平均1万5000歩の過歩行が原因と思われます
    アロマオイルでしっかり流してもらいました

次回はリフレクソロジーでのヒザ周りケアをお願いします

【至福の時間♪】タイ古式60分+アロマオイルマッサージ60分計125分

ラベンダー様

いつもご利用ありがとうございます!
    前回よりお身体良くなっていたものの、膝周り固まっていましたね。
    沢山歩かれたと聞いて、納得です!

暑いし忙しいしで日々大変かと思いますが、体調気をつけてお過ごしくださいね^^
    遠くまでいつもありがとうございます。また、ぜひお疲れの時にはお待ちしております!

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 大嶺

• mikityさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 13:51:22.0

丁寧に時間をかけてくださり、癒しの時間でした。

mikity様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします(*^^*)

お褒めのお言葉も励みになり、mikity様の癒しの時間作りに携われたこと
    大変嬉しく思います。

タイ古式マッサージは本当に沢山の手技があり、当店スタッフそれぞれ違った
    施術を行っております。色んなスタッフの施術の違いを楽しむのも醍醐味でも
    ありますので、お身体お疲れの際はまたぜひお越しいただけますと幸いです。

mikity様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 17:54:23.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧に接客、施術してもらいました。タイ古式マッサージは久しぶりでしたが、むくみが解消し、すっきりしました。もみかえしのような症状もありませんでした。またお願いしたいです。

ちょ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

足浴の時からむくみを気にされていたので、揉み返しもなくすっきりしたようで大変良かったです!
    7月は、ちょ様にオススメなむくみに効果的なキャンペーンも始まりますので、是非お試しくださいませ♪

ちょ様のまたご来店をいつでもお待ちしております。

タイ古式マッサージワイガーデン目黒東口店 小室

タイ古式マッサージ ワイガーデン目黒東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー