こちら初めていきましたが、金額がお手頃なので色々と心配でしたがクオリティーが高くてびっくりしました。
丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!また行きますので宜しくお願い致します。
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3100[オフ無料・ジェルネイル]
ジュニアネイルで可愛くしていただきました。
トップコートが塗られてない部分や甘皮になってしまっていて取れてしまわないか不安ですが、お安くできたので良いのかなと思っております。
ご指導している時にもう少し丁寧な言葉遣いだと良いと感じました。
【6270円以内→2750円】!ジュニアネイリスト応援クーポン☆オフ無料≪120分≫
ネイルは三週間もちました。
形や色はとても可愛く満足です。
ただ、スタッフさん同士も含めてこちらに対しても態度と雰囲気が良くないです。
また、ファストさん自社アプリは事前に登録必須みたいな感じで、次回予約も会計時に口頭で予約をしましたが、ホットペッパーの再来クーポンより高くて、驚き、ガッカリです。
利用される方はホットペッパー経由で予約取ることをおすすめします。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
仕上がりも綺麗でとても丁寧
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
店内のレイアウトが変わっていて少し座席が増えたように見えました。
平日の会社帰りに予約が取りやすくなると嬉しいです。
また来月お願いいたします。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [上野/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
平日550円引のお得なメニューで有難うございました!
とても素早く、綺麗な仕上がりでした。こちらはどのスタッフさんも技術が高いと思います。いつも安定した仕上がりに満足しています。またお世話になります。
★平日限定★ 全メニュー 550円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
ジュニアネイリストの方にやっていただきました。お値段的に仕方ないのですが、ベテランの方の指導があり、言い方など聞いていてあまり気分の良いものではなく、気分転換も兼ねてのネイルなので残念でした。一生懸命やっていただきましたが、ネイルも2週間で浮いてきてしまいました。
今の爪の状況に合わせて、形のアドバイスなどありがとうございました!
斬新なやり方でめちゃくちゃ早く終わりました
完成度も高く嬉しいです
*今月の限定色* ちゅるんマグ&みるくskin*ワンカラー 【先着順/在庫限り】
んー今回もイマイチ。最初の人は良かったけど途中で変わった人が新人っぽい感じで凄く時間かかった気がする。最後に塗るやつなんだっけ何か良く見ると凸凹してる感じが嫌だったわ。それでも3000円近く取るもん。まぁ安いから妥協はしてます。ただカラーとか新人がやるよりベテランに次回からはやって欲しい。後、上野店狭くなった。前の方が良かったかも。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
予約がとりやすくなり、最近はクーポンもあって価格的にも満足です。
座席数増やした分若干窮屈感と席移動がなぜか離れるなどありますが、予約枠増える分には仕方ないですね
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン [ネイル/パラジェル]
受付の従業員が高圧的。新人さん?に強く話しており、いい気持ちではなかった。そういった話は裏でやってください。
クーポンの説明箇所には約160色と書かれていたが、カラーのバリエーションが少なかった。無いなら書かないで欲しい。試し塗りをお願いしてもできないと言われた。
甘皮処理は適当、仕上がりは表面がボコボコ、爪の形も綺麗とは言えないです。追加料金を払ったのにショック、、
来店時挨拶なし。こちらから声をかけました。
帰る際に「ありがとうございました」はなく、従業員同士の話に夢中になってた。
その日にネイル取れました。値段相応の仕事をしてください。
★学割U24★ ワンカラー/ラメグラ ¥2860 #スカルプ風ジェル長さだし対応可◎
ジュニアネイリストの方はとても感じが良かったです。途中指導を仰ぎながらなので時間はかかるけれど仕上がりは満足。ストーンの大きさ変更を依頼していたけど忘れられてたので星は4つ。
クーポンで3300円も安くなってお得にネイルできました。
ペディキュアで親指以外は小さく塗りずらいですが、丁寧に仕上げてもらいました。
★平日限定★フットネイル 3300円OFFクーポン [上野/フットケア/ジェル]
担当した方が終始期限悪そうな感じで、こちらも不快でした。言い方にトゲがあるように感じました。
また、何度もやり直しした挙句、ぐちゃぐちゃなままいかがですか?と言われ、指摘しようかと思いましたが急ぎな感じが伝わってきたのでもう諦めました。
他店でお直しの予約をしました。
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎
大阪で利用したことがありますが、東京ははじめてです。施術時間が短いため最初は不安でしたが、丁寧で出来上がりにも満足しました。
【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー [上野/ジェルネイル/長さだし]
カラーバリエーション少ない
スピード重視。細かい部分が雑だった
他店ネイルのオフだったため時間がかかるとのことでしたが、一本160円の追加料金をお支払いして一生懸命オフしていただきました。除光液?っぽいものでふやかして全てヤスリでオフする方法は真新しかったです。
ただ、肝心の塗る工程にはこだわりが感じられませんでした。。凹凸、色むらがあり、想像していたものではなかったです。値段なりのクオリティかな、、と思います。
毎回スピーディで助かっています。ジェルとの相性も良いようで浮いてくることもほぼありません。
案内がそこまで遅くなく時間にあっていて良かったです。
スピーディに仕上げていただけて、よかったです。3週間経たないうちに、端のほうが白っぽくなってしまって残念です。
ジェルオフの仕方があたためてふやかしてオフすると珍しく時間はかかりましたが爪には優しいのだろうなと感じました。
またワンカラーでお願いしましたがお値段も安く仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
人によって仕上がりの品質にムラがある
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥3100 #パラジェル/長さだし可◆上野
会社の方針なのか、ネイリストの方々がずっと時間に追われて施術している感じで落ち着きませんでしたし、その焦りやイライラ(そう感じました)がこちらにも伝わってきて非常に不愉快でした。時間オーバーすると会社からペナルティでも課せられるのでしょうか?
また担当してくださった方がオフの時、椅子に座りもせず立ったまま施術されたのには驚きました。客への指示も立ったまま見下ろす格好です。これも会社の方針なのでしょうか?席移動で客の椅子を引いたり、仕上げについてるのかついてないのかわからないようなオイルを塗ったり、要らないサービスが多い割に、全て対応が中途半端でした。
施術前に受付で「1時間~1時間10分程時間みてください」と言われましたが結局30分で仕上がり、ではなぜ30分以上も保険をかけるのかも疑問に感じました。、
3人のネイリストの方がいらっしゃいましたが、1番新人さんと思われる若い方以外、とても気持ちのいい対応とは思えませんでした。
2度と行きません。
ジュニアネイリストの初のゲストになってきました。私自身もジュニアネイリストの施術は初で二人とも緊張ぎみにスタート…確かに時間はかかったけれど とても丁寧な接客と施術で満足です!途中ベテランスタッフの指導やサポートもあり店舗の雰囲気も良かったです。あたたかい目で見守ることの出来る方はぜひ利用してみてください。帰宅後、家族(夫と20代の娘二人)の評判も上々でした!立地の問題ではありますがネットが繋がりません。店舗のフリーWi-Fiもないので要注意です。
ツメの長さやマグネットの光の集め方など、ひとつひとつ確認しながら丁寧に施術していただきました。また同じ方に担当していただきたいくらいでした。久しぶりの濃いめピンクはやや気恥ずかしさもありますが、淡いグレーの小物類によく合い今日も気分良く仕事ができました。ありがとうございました!
初めて行きましたが電波が悪すぎました。タブレットでデザインを選ぶのですが、電波が悪く全く見れませんでした。受付してくれた黒服の方ははおかしいなーと言うだけですみませんがなく、時間もなかったので投稿に載ってる4860円のデザインのスクショを見せたら7.8千かかると言われ他のコース?も勧められ4860円で予約したのに一万かかりました。
施術を担当してくださった方は仕上がりも上手で接客も満足です。
【オフ無料】ALL¥4860 ◆ 定額シンプルB #パラジェル/長さだし/持ち込み相談
平日限定1,100円offのクーポン使用で予約しました
ポイントも使用して、ワンカラーが2,000円台で施術できたのは、とてもありがたいです
仕上がりも大変満足しています
次回もクーポンを利用して予約します
とても綺麗な仕上がりでした。爪の甘皮の処理なども丁寧で良かったです。こちらのリクエストをしっかり聞いてくれてとても良かったです。どうもありがとうございました。また伺いたいです。宜しくお願い致します。
ファストネイル 上野店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー