3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ファストネイル 錦糸町店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルキンシチョウテン

• ネイル
  • 東京都墨田区江東橋4-10-2 コリンズ16ビル 8F
  • 錦糸町駅 徒歩5分 ★ オフ無料 ★ [パラジェル/マグネット/ワンホン/韓国/長さ出し]
    3.3
    3.2
    3.3
    3.6

naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 08:07:19.0

とても丁寧な対応して頂きました!

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 錦糸町店からの返信コメント

丁寧に対応させていただき、ありがとうございます!
    これからも素敵な施術を提供できるよう努めてまいります。

• あろはきゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 10:49:37.0

マグネットネイルが大好きで今回も【ちゅるんマグ&フラッシュワンカラー】を予約させていただきました。が、出来上がりはまったく”ちゅるん”としていない、ずいぶん前に流行ったラメのベタ塗にしか見えません。店内の光加減?と思いましたが、外に出ても家で見てもベタ塗にしか見えない。施術は時間勝負のようで接客のサービスは全くなく、技術が良ければそれで良いのですが、この技術では不満です。
    手を見るたびにテンション下がります。

*春の限定色* ちゅるんマグ&フラッシュワンカラー  ※先着順/在庫限り

• さかもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:16:41.0

オフのみでお願いしたのですが、きっちり30分で綺麗にオフしてくださってありがたかったです!
    スチームオフだったので表面もガサガサせず、知人にも褒められました!

【オフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 ◆ 他店オフ歓迎◎  [自爪育成/錦糸町]

ご来店ありがとうございます!オフが綺麗に仕上がり、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    スチームオフが爪に優しく、知人にも褒められたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 18:21:38.0

何度か利用させていただいています。
    今回より前は毎回お値段以上の大満足の仕上がりで、とても感謝していました。
    今回だけは接客も仕上がりもとても残念でした…
    オフする際も力が強く、何度も痛いと感じる時がありました。何より仕上がりが左右非対称で、一本一本も形がガタガタですし、色もムラがあって気泡みたいなものが浮かび上がってきていました。
    いつも接客も仕上がりも丁寧でまた行こうと思っていたのに、今回はすごく残念な気持ちになったので、指名できればいいのになと思いました。

★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル

この度は、施術にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    これまでご愛顧いただいていた中で、今回の仕上がりや接客でご不快な思いをさせてしまい、
    非常に残念です。オフの際に痛みを感じられたこと、また仕上がりの不完全さについて、
    スタッフの対応を見直し、今後は十分に注意して施術を行うよう改善を進めます。

お客様にとって快適で満足のいくサービスを提供することが最優先であり、
    今後はスタッフ全員がより丁寧で繊細な対応ができるように努力してまいります。
    また、指名制度についても貴重なご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。

改めて、今回の件について深くお詫び申し上げますとともに、
    今後はさらに向上したサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• くみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:23:41.0

短時間で綺麗にしていただきました、ありがとうございます。
    ただ、最近お会計がよくわからなくて、端数がつくのは何故でしょう。
    クーポン価格から一円多いか一円少ないかで、レジのスタッフさんも普通にお会計してくるのでそのまま決済してますが、不思議です。
    クーポンで予約していても割引が効いていない金額が請求されそうになったり、スマート支払いで登録していたけどスマート支払いになっていなかったり、お会計時はこちらが気をつけて対応しなければならない感じです。

ご指摘いただきありがとうございます。お会計に関して、クーポン適用やスマート支払いなどで混乱が生じ、
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。確かにクーポンの適用や支払い方法において、
    スタッフとお客様にとって明確でスムーズな対応ができていなかった部分があったかと思います。

今後は、より分かりやすいお会計方法を導入し、全スタッフに徹底した対応を行ってまいります。
    もし次回同様のご不便がございましたら、すぐにお知らせいただければ、早急に対応させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ありすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 06:00:57.0

リピート利用者です。いつも綺麗に仕上げ頂きましてありがとうございます。(o^^o)

【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り)  ※下地カラー追加別途+¥1100

いつもご利用いただき、ありがとうございます!綺麗に仕上げていただけて、嬉しく思います。
    今後も素敵なネイルを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。

• りほちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:14:35.0

本当にいつも感謝しています。とにかく早い。
    働いている方々のスピード感がすごく、仕事ができる方々なのだろうな、わたしには不可能だなと眺めています。
    またよろしくお願いします♪

【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ[錦糸町/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]

いつもご利用いただき、ありがとうございます!スタッフのスピード感をお褒めいただき、
    とても嬉しく思います。お客様に満足していただけるよう、今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 11:12:08.0

接客が少し無愛想に感じました…マスクしてるせいかもしれないですが…
    仕上がりも最初は綺麗だと思ってましたが、塗り忘れがちらほら、フレンチの幅も違うところがある、結構気泡が入ってる。
    マグネットのキラキラ具合は整っていて上手だと思いました。

【オフ無料】細フレンチミラー×ワンカラー ◆ 大人ネイルの新定番♪ #錦糸町

この度はご満足いただけなかった点についてお詫び申し上げます。
    接客については、マスクの影響もあったかもしれませんが、より丁寧な対応ができるよう努めてまいります。
    仕上がりについても、塗り忘れやフレンチの幅の違い、気泡が入っていた点、非常に残念に思っております。
    次回はそのようなことがないよう、スタッフ一同更に技術向上を図ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• 洋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 21:56:36.0

今回の施術は本当に残念でした。
    スタッフは一人で複数のお客さんを同時に対応していて、ずっと急いでる感じ。接客も冷たくて、流れ作業みたいで、全然リラックスできませんでした。
    仕上がりもネイルの表面がボコボコ、形も悪いです…
    もう何も言いたくないです……….
    時間もお金も完全に無駄でした。
    もう二度と行きません。

【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー  [錦糸町/ジェルネイル/長さだし]

ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    接客や施術においてお客様の期待に応えられなかったことを深く反省しています。
    おっしゃる通り、リラックスできる空間をご提供することが大切だと考えておりますが、
    今回その点において不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありません。

今後、スタッフの対応や施術品質について再度見直し、
    お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 18:13:29.0

ネイルがボコボコしていて形も悪くでした。
    2週間でネイルも浮いてきてお金の無駄だと感じました。
    2度といきません。

【オフ無料】フレンチ/カラグラ  ¥3650  #パラジェル/長さだし可◆錦糸町

この度は、施術にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ネイルの仕上がりや持ちに関してご不快な思いをさせてしまい、大変反省しております。
    特にネイルがボコボコしていたり、形が悪かったりしたことについて、
    期待に応えられなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後は、施術のクオリティをより高め、お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。この度のご意見を真摯に受け止め、改善を進めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 07:47:08.0

ギリギリ短くを丁寧に施術して頂きました。ただ、無言での接客に少し違和感を感じたりします。流れ作業的な雰囲気があります。

接客において無言での対応があったこと、また流れ作業的な雰囲気を感じさせてしまったことについて、
    申し訳なく思います。お客様にリラックスしていただける環境を提供することが重要であり、
    その点で配慮が足りなかったことを反省しております。

今後は、施術中も適切なコミュニケーションを取り、
    お客様に安心感を提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 00:21:53.0

ネイルオフの際、他の方の爪だったであろう汚れの浮いたリムーバーに指を入れさせられる方法で、驚きましたし不快感がありました。
    仕上がりに関しては、パーツの周りがトップコート?が行き届いておらず隙間がありました。帰宅途中に気がついたので自己責任ですが、そもそも隙間が空いているだなんて思いもしないのでそこまでの確認はしないかと思います…
    いくら回転率をあげないといけなくても、丁寧にやるべきところは丁寧に施術して頂けるとよかったなと思います。

【定額】All ¥5410 ◆ シンプルAコース  [ネイル/ニュアンス/ワンホン/韓国]

この度は、施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    他の方の汚れの浮いたリムーバーを使用したことについて、
    不快感を与えてしまったことを深く反省しております。
    お客様にとって、清潔な環境で施術を受けていただくことが最も重要であり、
    その点で配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。

また、仕上がりに関して、パーツの周りのトップコートが行き届いていなかったことについても、
    申し訳なく思います。お客様にご満足いただける仕上がりを提供するべきでしたが、
    その点で不十分だったことを反省しております。

回転率を意識しつつも、丁寧な施術を心掛けるべきであり、今後はそのバランスを大切にしていきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    再発防止に向けて、スタッフ教育やサービスの改善に努めてまいります。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:29:05.0

半年ぶりくらいに伺いました。
    足を骨折し、その療養のあいだに父が入院、他界してバタバタと過ぎました。
    荒れた手とケアをしていない爪を丁寧に整えていただき、ふっとこころが明るくなりました。
    まだ法事があるのでナチュラルカラーですが、提案していただいたカラーは肌馴染みがよく健康的な手元に見えて気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【 GW限定 】 全メニュー 860円OFFクーポン★[4/28~5/6限定の特別割引]

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    大変な時期を過ごされたことと思いますが、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    爪や手元が整い、気持ちが明るくなったとのお言葉をいただき、心温まる思いです。

ナチュラルカラーが肌馴染みよく、健康的に見えたとのことで、気に入っていただけて光栄です。
    法事後もまたご来店いただけることを楽しみにしています。
    引き続き、丁寧なケアを心がけてまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:37:55.0

初めてオフのみで伺いました。
    爪の表面はガサガサ、挙げ句の果てにジェルが少し残っている状態です。
    値段相応なのかもしれませんが、せめてジェルは落とし切って欲しかったです。
    オフのメニューではオフしかしない、甘皮処理は別料金と言われてつけましたが正直自分でやっても同じクオリティな気がします。もう2度といかないです。

この度は、オフの施術にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    爪の表面がガサガサで、ジェルが残った状態になってしまったことについて、
    十分な配慮ができていなかったことを反省しております。
    お客様には綺麗にオフしていただけることを最優先にするべきでしたが、
    その点で不備があったことをお詫び申し上げます。

甘皮処理に関しても、期待に応える仕上がりが提供できなかったことを心からお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はオフのクオリティやサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後のサービス改善に活かしてまいります。

• ライム姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 07:35:17.0

マグネットの入れ方のバリエーションがなく、あまりこちらの要望を聞いてもらえなかった点が残念でした。

【オフ無料】マグネットネイル★ワンカラー  ¥3850  #錦糸町/ジェルネイル

ご要望にお応えできなかったこと、非常に申し訳なく思います。
    マグネットネイルの入れ方のバリエーションについて、より多くの選択肢を提供できるよう、
    今後はスタッフ間で共有し、柔軟に対応できるよう努めてまいります。
    お客様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指して改善を進めていきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ツカハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:58:51.0

金額が特別安いわけでもないのにこの仕上がりは本当に不満です。
    爪の形もフォルムも悪く、ボテっとした印象です。凹んでいるところもあり、自分でやった方が綺麗にできたかも、、、
    根元にもジェルが付いてしまっています。

ハート柄も何度もやり直ししてて不安に感じました。

ファストネイルというだけあって丁寧にはやってもらえなかったです、、、。早めに付け替えようと思います。

*人気No.5* モテ可愛いっ!ハートミラーネイル [春ネイル/韓国/ピンクネイル]

爪の形やフォルム、ジェルの付け方に不備があったことについて、深く反省しております。
    また、ハート柄のやり直しがあったことで不安を感じさせてしまったことも申し訳なく思います。

お客様に安心して満足いただける仕上がりを提供するべきでしたが、
    その点で配慮が足りなかったことを心からお詫び申し上げます。
    今後は、スタッフ一同で技術向上に努め、丁寧な施術を心掛けてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    再発防止に向けて、サービスの改善に取り組んでまいります。

• りほちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 10:24:58.0

今回は爪3本取れていたこともあるのですが、入店から退店までオフ込みで45分程度で本当にありがたかったです!じっとしていることが苦手なので。。
    普段ワンカラー、グラデでこだわりはないですが、完成にいつも不満ないです!いつもありがとうございます。

【オフ無料】フレンチ or カラグラ  ¥3650  #錦糸町/ジェルネイル/人気

施術の速さにご満足いただけて嬉しく思います!
    ワンカラーやグラデーションなど、デザインにもご満足いただけて光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、素敵な仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:01:48.0

いつもよりお得に出来ました(^^)

お得に施術を受けていただけて嬉しく思います(^^)!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続きお得なサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 00:34:43.0

完全にオフしきれておらず、根本に前回のものが残っている状態でその上からカラーを塗られたため、仕上がりがかなりボコボコしています。
    安いワンカラーだからこの仕上がりなのでしょうか?あまりにも酷いです。

*春の限定色* ちゅるんマグネット&フラッシュワンカラー  ※先着順/在庫限り

オフが完全に行われていなかったこと、
    またその上からカラーを塗ってしまったことで仕上がりに不満を感じさせてしまったこと、大変申し訳ありません。

価格に関わらず、施術の品質は最優先であるべきですので、
    このような仕上がりになってしまったことについては深く反省しています。
    今後は、全てのお客様に納得いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    このようなことが二度と起こらないよう改善に取り組んでまいります。

• 優花さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 00:06:57.0

オフする時無言で手を引っ張ってきましたが一言添えたらどうなんでしょうか。
    オフしてもらった時に気になるところないか確認してくださいって言われてここ少し整えてくださいと言ったら無愛想に無言で修正されました。
    態度悪すぎますね。
    定員さんは無愛想だし、客3人に対して定員さん1人で回るわけないですよね。正直みんなだいぶ待たされてたと思います。
    スタッフの人手が足りないのなら予約人数を減らしてお客さんを待たす時間を減らした方がいいと思います。

【オフ無料】定額 ¥4860 ◆ シンプルBコース #錦糸町/ジェルネイル

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    オフの際や対応に関して、配慮が足りなかったことを深く反省しております。
    お客様にとって、施術中のコミュニケーションやスタッフの態度は非常に重要であり、
    その点について不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

また、スタッフ不足による待ち時間や、無愛想な対応についても貴重なご意見をいただき、
    ありがとうございます。今後は、よりスムーズで丁寧な対応を心がけるとともに、
    スタッフの対応についても教育を徹底し、
    予約人数やお客様への配慮をしっかり行っていくよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• 佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 10:58:14.0

初めて利用しましたが、雰囲気やスタッフの方の対応はあまり良くなかったです。
    受付ですぐにネイルの色やデザインを決めなければいけないのと、席に座ってからメニュー変更をする場合は別途料金がかかると聞いてビックリしました。

また、ネイルの形や色ムラなど、今までのネイルサロンで1番不満足です。
    形も全く綺麗ではないです。
    とてもがっかりした気持ちです。

すぐに他のネイルサロンで予約を取りたいです。

この度はご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    受付時の対応や、メニュー変更に関する料金案内が不十分であったこと、
    またネイルの仕上がりに関してご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にとって重要なポイントを十分に配慮できず、ご不快な思いをさせてしまいました。

ネイルの形や仕上がりについては、技術向上に努め、
    今後はより一層お客様に満足していただけるよう改善を図ってまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 13:36:29.0

爪が弱くて亀裂がはいりやすいのですが、錦糸町店でやって頂くとそんなことがほとんどありません。ありがとうございます!

錦糸町店での施術が爪に優しく、亀裂がほとんど入らなかったこと、嬉しく思います!お客様の爪の状態に合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので、引き続き安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 13:38:43.0

とても良い色です。
    甘皮もきれいしてもらったので、浮も無くキレイに保ってます。

とても良い色をお選びいただき、また甘皮のケアもしっかりと行わせていただき、
    浮きもなくキレイに保たれていること、嬉しく思います!
    これからも長持ちする仕上がりを提供できるよう、丁寧に施術を続けてまいりますので、

• なししゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 08:21:59.0

ふちがガタガタで見た目があまりよくなく、爪先もしっかりネイルが塗られていないので、仕上がりからつめ先が禿げているような状態でした。予約時に爪先が剥がれやすいことは要望欄に入力してましたが、考慮されてないようです。
    すぐ剥がれそうだなと心配してましたか、やはり10日ほどで浮き始め今は2本がほぼ浮いてパカパカしており、その他の指もふちから浮き出してます。仕上げ時間を管理されているためか、時間内に終わらせること優先してるのですね。料金は手頃ですが、利用することは今後ありません。

この度は、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、また施術後に爪先が浮いてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。お客様からの要望をしっかりと考慮せず、
    結果的に爪先が剥がれやすくなってしまったこと、大変申し訳なく思っております。
    仕上げ時間を重視するあまり、お客様のご要望や仕上がりに十分に配慮できなかったことを深く反省しております。

価格に関しては手頃で提供させていただいておりますが、
    技術や仕上がりの品質については今後一層改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同でしっかりと改善を図ってまいります。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:25:06.0

失敗をしたのに謝罪がありませんでした。
    ネイルオフをしていただいたのですが、1箇所削りすぎた部分があり、痛みを感じました。「痛い」と発言したら返事はなく、次の爪のネイルを削りはじめました。最後まで何も言われずに終わりになりました。爪が1箇所だけ赤く、押すと痛い状態でした。心配になり、「痛く、赤いのですが大丈夫ですか」と聞きました。スタッフは謝罪がなく、「爪が柔らかかったことで深く削ってしまった為に、赤くなっていますが、内出血はしていないので平気です」と言われました。失敗は誰にでもあるので仕方ないと思いますが、謝罪くらいはして欲しかったです。

↑↑↑   クーポンはここまで   ↑↑↑

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    痛みを感じた際に、スタッフからの適切な対応や謝罪がなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様にとって安心できる環境で施術を受けていただくことが最も重要ですので、
    この点についてはしっかりと改善を図ってまいります。

また、爪が赤くなる原因について説明させていただいたことはございますが、
    もっと早い段階で謝罪と適切な対応をすべきでした。
    今後はスタッフに対して、細かな対応や言葉遣いについても指導し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• Emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 06:08:10.0

Staff was very nice and helpful! My nails look fantastic

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you had a great experience and that you're happy with how your nails turned out. Our staff always strives to provide the best service, so we truly appreciate your feedback. We look forward to welcoming you again soon!

• のほほんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 18:03:01.0

丁寧に素早く可愛く仕上げくれてありがとうございました。
    おばさんでも指先が可愛くなると、こんなにテンションが上がるのか?と思うほどです。
    手のケアもこれからちゃんとして行こうと思わせて貰いました。

【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ  ¥3100  #錦糸町/ジェルネイル/安い

素敵なコメントをいただき、ありがとうございます!
    指先が可愛くなることでテンションが上がったとのこと、とても嬉しく思います。
    手のケアを大切にしていこうと思っていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
    これからも、さらに素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 22:30:48.0

施術でこんなに人がコロコロ変わるサロンは
    初めてで少し不安になりました。
    雰囲気も正直良くないです。
    技術面は良いだろうけど、接客としてはどうなの?と思いました。

この度はご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術中にスタッフが頻繁に変わることで、落ち着いてリラックスできなかったことを深く反省しております。
    また、雰囲気や接客に関してもご期待に沿えなかったこと、心からお詫び申し上げます。

技術面についてはご満足いただけるよう努めておりますが、
    接客やサロンの雰囲気についてはさらに改善し、
    より心地よくご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 08:16:45.0

わたし的に数年ぶりにジェルネイルブームがきました。施術時短で爪が傷まないありがたい限りです。また予約します。

ジェルネイルのブームが再来したとのこと、嬉しく思います!
    施術が時短で、爪が傷まないのは大きなポイントですよね。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、
    次回のご予約をお待ちしております。

• はちみつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-30 22:00:18.0

早くて良かった

ご来店いただきありがとうございました!
    スピーディーな施術にご満足いただけて嬉しいです。
    今後も素早く、かつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

ファストネイル 錦糸町店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー