3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フォクシーラッシュ 大阪梅田本店(FOXY LASH)   >

FOXY LASH -the beauty- 大阪梅田本店

フォクシーラッシュザビューティー オオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1JR大阪駅 セントラルコート内
  • JR大阪駅1階中央改札出てすぐ/各線梅田駅スグ
    4.4
    4.3
  • やんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 01:10:22.0

丁寧な説明でしっかりとカールが上がってたので良かったです。

【忙しい方におすすめ】上まつ毛パーマ トリートメント付¥3850

FOXY LASH -the beauty- 大阪梅田本店からの返信コメント

やん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりあがっているようでよかったです♪
    形やサイズなど豊富にお取り揃えございます。
    またなんなりとご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:39:45.0

はじめての来店で場所がわからずに迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきすごくありがたかったです…!スピーディかつとても綺麗に仕上げていただきとても満足しております('ω')ありがとうございました!

はる 様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です、、(●´ω`●)
    これからも満足していただける様に努めて参ります!

気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:21.0

担当のスタッフさんがとても優しい方で、仕上がりも綺麗で大満足です!

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店してくださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマのデザイン、スタッフにまで
    ご満足していただけてとても安心いたしました(*^^*)
    C.D.Lカールと大きく分けて3種類ございますのでまた変更されたい時は
    お気軽にご相談くださいませ♪

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:54:36.0

丁寧に施術して下さり良かったです。駅からお店がとても近くて便利です。ありがとうございました!

サ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客面、お仕上がり共にご満足いただけてよかったです(^^♪
    今回はまつ毛パーマでしたがまたデザインのご相談など
    ありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております"(-""-)"

• もえ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:21:44.0

久しぶりのまつパに緊張しましたが、染みないですか?大丈夫ですか?と優しく声をかけて下さいました。
    仕上がりは両目とも綺麗に上がっていて、違うお店でした時は上がり具合が変な所もあったのに今回は大満足でした!!!1週間たった今も綺麗にキープされています。ありがとうございました。

【1年以上ご来店ない方】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト¥6500

もえ子様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!★

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフト、ご満足していただけてとても安心いたしました><
    マスカラタイプの美容液を塗っていただくと更にパーマがキープされますので
    是非ご自宅のケアもしてみてください♪

もえ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:21:55.0

相変わらず接客は淡白ですが施術は早いですし、まつ毛の状態を見て今後の施術方針のアドバイスも丁寧にしていただけました。今回担当いただいた方は少し作業が雑で、まつ毛の根本が引っ張られたり薬剤が目に沁みたりして痛かったですが、仕上がりは満足です。

のん様

いつも当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただき、とても安心いたしました。

施術時に複数、不快な思いをさせてまい誠に申し訳ございませんでした。
    もう一度スタッフ同士で技術を見直し、日々精進いたします。

ご意見ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:46.0

まつげパーマしてもらえました。
    良かったです。^_^

ちあき 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマということでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)?
    デザイン等いつでも変えられるので気になることがございましたら
    なんでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:40:17.0

丁寧に仕上げていただき満足です

【初めての方におすすめ】シングルエクステ140本 【他店オフ込】¥5000

あやちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    あやちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております~!

• ゆみかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:58:21.0

駅から近く、アクセスに関しても投稿があったため迷うことなく行けました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけてとても満足です。

【人気メニュー!!】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥8900

ゆみか 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足のお言葉をいただけてとても光栄です(*^^*)

気になる事やデザインに関してなど何かございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:56:57.0

まつげパーマを施術いただいたのですが、初回カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりも綺麗で満足しています!

みん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!!

まつ毛のデザインはいつでも変更できるので、何でもご相談くださいね(^^♪

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 07:23:18.0

ありがとうございました。駅チカで満足です。

【話題の次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ハー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    又口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけて良かったです^^
    また気になる事やお悩みなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ハー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:18:26.0

丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

アトム様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました(^^)

今回はしっかりめのカールのデザインにさせていただきました♪

当店では他にも色々デザインがございますので、何か気になることがございましたら
    お気軽に当店スタッフにご相談くださいませ♪

アトム様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております( ^^) _U~~

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:06:39.0

担当の方がとても優しく、アドバイスもくれつつでとても雰囲気が良かったです。ソファーもフカフカでリラックスして施術を受けられました!

【目ヂカラUP】上下まつ毛パーマ トリートメント付¥5500

ゆな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

デザインやカールの種類をたくさんご用意しておりますので
    またなんなりとお申し付けくださいませ。

次回もぜひお待ちしております♪

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:47:35.0

自然でいい感じです。
    朝の化粧用お時間を短縮しました。
    また来ます。

【1年以上ご来店ない方】上まつ毛パーマトリートメント付き¥3960

るい様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマは当店でははh締め手でしたが、気に入ってくださって嬉しいです♪

るい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

• たまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:45:40.0

数多くサロンを回ってきたわけではないですが、合ってるカールの種類をスタッフさんが決めてくださったのと、時間を置く際にタオルで目元を暗くしてくださったのは初めてでした。両方嬉しかったです。仕上がりも満足です。もちがよければまたお伺いしたいです。

たまち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました★
    カールの種類やサイズ、たくさんご用意ございますので
    またなにかお気づきの点ございましたらお申し付けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:46.0

今まで色んな所でパリジェンヌをしてきてもらいましたが、こちらがダントツで綺麗に仕上げてくださいました!それだけでなく、スタッフの皆様がとても丁寧な接客をしてくださるのでマツパでこんなにテンションが上がって気持ちよく帰れたのは久しぶりでした。駅からのアクセスも良く、雨の日でも濡れずに行けるのも良かったです。ありがとうございました!

はるか様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

この様なお言葉を頂けて大変光栄です^^
    今後とも満足し続けて頂けるように努めますね!

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております( ^^) _U~~

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:26:52.0

リピートで行かせていただきました。

今回も綺麗に仕上げていただけて満足です。

また次回もお願いします。

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!♪

お仕上がりに満足していただけてとても安心いたしました。
    なにかご不明な点などございましたら、すぐにスタッフにお申し付けくださいませ!

ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております"(-""-)"♪

• あやをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:21:38.0

初めてで全然まつ毛のことがわからなかったけど、丁寧に説明、提案してくださりました。自分のイメージに合った方法を提案してくださって、さらに仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

あやを様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またまつ毛のお悩みやデザイン変更など
    気になる事あればいつでもご相談くださいね"(-""-)"

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:05:50.0

対応、仕上がり、立地、値段全てにおいて大満足です(o^^o)またお願いします!ありがとうございました!!

NEW!アイドルまつ毛【束感まつ毛エクステ】120本 ¥5700

あやは 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

大満足のお言葉がいただけてとても光栄です(T_T)/!!!
    嬉しい限りです。

まつ毛パーマが落ちたときまた見え方も変わってきますので
    デザイン等新たに決めていきましょう♪

ご不明点などございましたら何でもご相談くださいませ(*^^*)

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:39:31.0

丁寧に施術してくださり持ちも良く、満足でした!

【今なりたい眉毛】ハリウッドブロウリフト

せりな 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足のお言葉とても嬉しいです(●´ω`●)
    何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

また、まつ毛のメニューも豊富にございますので
    機会がございましたらぜひお試しください♪

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:48:43.0

まつ毛パーマ(上のみ)お願いしました。
    今回2度目でした。
    1度目の後、何件か他のお店にも行きましたが、結局どこのお店よりも上手にやっていただけるので、戻ってきました!

私は片目のみまつげが埋もれ気味で、いつもそちらのまつ毛だけうまくカールしていただけず、左右が揃いません。
    が、FOXY LASHさんだけ、なぜか両目とも同じように上手にカールしてくださいます。

出勤前に寄れる開店時間や立地も大変ありがたく、今後も通いたいと思います。

すみません、ご担当いただいた方のお名前を失念してしまいました。
    ただ、前回の記録通りの施術をしていただいたと思うので(前回は別の方)、今後も指名なしで安心して通わせていただけると思っております。

まつこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

このような嬉しいお言葉を頂けて光栄です^^
    お仕上がり、カール感気に入って頂けて嬉しいです!

当店はカルテにしっかりと情報記入を行っておりますので
    今後ともご安心して通っていただければと思います。

まつこ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:03:34.0

綺麗に仕上げてもらいました!

めい様

先日は数あるサロンの中からご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても安心いたしました。
    他にもデザインございますので色んなデザインをお試しくださいませ(^^♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• こにーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:37:35.0

短時間で施術でき、出来上がりも満足です。
    場所もわかりやすく、お店も入りやすい雰囲気でよかったです。

こにー様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術時間やお仕上がりにもご満足していただけて、とても安心いたしました。
    カールタイプは他にも色々ございますので、気になったデザインがあれば
    その都度スタッフにご相談くださいませ!!

こにー様のまたのご来店をお待ちしております★

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:24:05.0

接客も説明も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です

【時短ですっきり】上まつ毛パーマ+眉WAX脱毛(1回)¥7700

ともちゃん様

初めてのまつげパーマ、気に入って頂けて良かったです♪♪
    眉のその後の調子はどうでしょうか?

まつ毛も眉毛もいつでもデザインが変更できるので、何でもご相談くださいね!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:55:52.0

丁寧でまつ毛の生え方や状態に合わせて付けて頂きました!
    仕上がりも綺麗で良かったです。

3Dボリュームラッシュ他店オフ込み 付け放題 ¥12000

m様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただいて、とても安心いたしました><
    カール、エクステの長さ等変更されたい時は、お気軽にお申し付けくださいませ♪

m様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:25:17.0

お店に店舗用扉がなく路面店のような入り口なので、かなり寒かったです。施術中は極寒で、担当の方に寒い旨をお伝えすればよかったと後悔するほどです…
    似合ったスタイリングを提案いただくというよりかはただ伝えた内容を施術いただく、まつげパーマも翌日には横に倒れていたり、眉毛ワックスも眉頭の左右差があったりと、丁寧な施術というよりかは時短で綺麗に、という感じでした。
    立地の良さや手際の良さはピカイチだと思うので、手軽にすぐ綺麗になりたい人にはオススメです。

ののの 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術中の店内の温度管理と配慮不足があり、大変申し訳ございませんでした。
    また、技術力が足りずせっかく当店を選んできていただいたにも関わらず
    そのような思いをさせてしまったことを深く受け止めスタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Syun.Showさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:07:28.0

短時間でしっかり理想通りに仕上げていただきました。色々アドバイスなどもいただけて良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

Syun.Show様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ナチュラルデザインがとってもお似合いでした♪
    眉もその後、朝のスタイリングの心地はいかがでしょうか?

デザインやカールのサイズ等、たくさんご用意ございますので
    また何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:41:31.0

今までで1番丁寧な施術で気づいたら終わっていました!!

こなり 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(T_T)!!

まつ毛がすごく長くて綺麗でパーマが似合っていて仕上がりもとっても素敵でした♪
    デザインなどいつでも変えられますので気になることがございましたら
    何でもご相談くださいませ(*^-^*)

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:15:00.0

話し方、施術、全体的にとっても丁寧さを感じ、心地よく過ごせて、仕上がりも大変満足です。
    今回2回目ですが、これからもお世話になろうと思っています。
    よろしくお願いします。

miwa様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

施術時間心地よく過ごしていただけて、お仕上がりも
    ご満足していただけて光栄です^^

気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^^) _U~~

• みっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:52:45.0

施術してくれたスタッフさんがいい人でサロンで楽しい時間を過ごせました。
    色々お話していただいて嬉しかったです
    また行かせていただきたいと思います。

【大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉ワックス脱毛(1回) ¥8900

みっすー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^-^*)
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お話とても楽しかったです♪
    みっすー様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

フォクシーラッシュ 大阪梅田本店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー