まつげパーマをしていただきました。
とてもスムーズにご案内いただき、助かりました。
仕上がりも満足です。
FOXY LASH -the beauty- 大阪梅田本店からの返信コメント
きき 様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて大変光栄です(●´ω`●)
デザインなどいつでも変えられますので、
気になることがございましたら何でもご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)
とてもスムーズに施術して頂けました。
改札でてすぐなのですごく便利です。
また次回も伺います。ありがとうございました。
【超軽量】フラットラッシュ◇他店オフ込 付け放題 ¥9350→¥6600
ぷう様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ぷう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。
【目ヂカラUP】上下まつ毛パーマ トリートメント付¥5500
いるぴ様
先日は数あるサロンの中からご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
また忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングにご満足していただけてとても安心いたしました。
デザインのお仕上がりはいかがでしょうか★
上まつ毛はC/D/Lカール、下まつげはストレートタイプ、カールタイプとございますので
ご不明点など出来ましたらスタッフに是非ご相談くださいませ。
いるぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても優しく気さくに話していただきました。
居心地が良く眠ってしまうくらいでした。
まつ毛パーマやパリジェンヌをしたら気をつけた方がいいことなど色々相談にのってもらって親切で良かったです!
【話題の次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
Yuna様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ぱっちり可愛く仕上がってましたね♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。思ったより時間かからず
仕上がりも綺麗で満足でした!まつ毛が下がってきたのでホットビューラーを使ってみたいと思います!
【忙しい方におすすめ】上まつ毛パーマ トリートメント付¥3850
ありさ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけて良かったです^^
また気になることやデザイン変更などございましたら
お気軽に担当スタッフにご相談くださいね!
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^^) _U~~
パーマの持ちが良く綺麗にカールされています。
施術も丁寧で良かったです。
今までのまつ毛の施術での相談もさせて頂きました。とても綺麗に仕上がり気に入っています。
みく様
この度は数あるサロンのなかから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿と嬉しいお言葉大変光栄です^^
上下まつげパーマすることで目力ぐんと上がりますよね♪
また気になることなどいつでもご相談ください!
みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
久しくぶりでしたが、綺麗に仕上げていただきました。お値段がもう少しおやすければ、なおよかったです。
また利用したいです。
ま様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けていると光栄です!
また何かデザインなど変更有る場合は担当スタッフに
お気軽にご相談くださいね^^
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^^) _U~~
担当の方はわからないのですが、初回で来た来ていないのゴタゴタがあり少し焦りつつもしてもらいました。
仕上がりとしてはかわいい雰囲気でもう少し長かったらなと思いつつも満足してましたが、その日のうちにベットで寝転がっているとポロポロと落ちてきて1週間もしないうちにやってもらった日とほぼ変わらないまつげになってました。
雰囲気好きでまた行きたいと思ったのですが、技術が技術で
リピなしです。でもやってくださりありがとうございます!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】120本/フラットラッシュ他店オフ込み¥7000
みる様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
こちらの確認不足と技術にご満足頂けず、
不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
技術向上して参りますので又よろしければご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
施術から数週間経過しましたが、まだしっかりエクステが残っています。
駅の改札からすぐという非常に便利なところにありながら、店内にメイク直しをするスペースも確保されていて、予定の合間に行けて非常に便利だなと思いました。
また利用させていただきます。
【超軽量】フラットラッシュ◇他店オフ込 120本¥7700→¥5500
Don 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
エクステがしっかり残っていて安心しました(●´ω`●)
お仕事終わりや、ご予定前などに利用していただきやすくなってますので
またぜひお越しくださいませ。
気になることがございましたらなんでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
とても丁寧なカウンセリングをしてもらえました!自分の理想に近いメニューを選べました。事前に値段も教えてもらえるのでそれもよかったです。まつ毛綺麗に上げてもらいました。
【大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉ワックス脱毛(1回) ¥8900
ちゃり 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても丁寧で優しいお言葉に感謝いたします(*^^*)
デザインなどいつでも変えられますので気になることがございましたら
何でもご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
また次回もよろしくお願いいたします。
りさ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
まつ毛パーマその後モチなどはいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みや気になることございましたら
いつでもご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております"(-""-)"
接客が親切で優しかったです!ありがとうございました!
ゆうか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまことにありがとうございます!
また、口コミのご投稿と嬉しいお言葉大変うれしく思います!
まつげパーマの事で分からない事や気になることなどお気軽にお申し付けください^^
綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!
【1年以上ご来店ない方】上まつ毛パーマトリートメント付き¥3960
はーちゃん 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います(●´ω`●)
デザインはいつでも変えられますので
また何かございましたらご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めてこちらでお世話になったのですが、これまでまつげパーマをした際はどうだったかといったことやこちらの要望をしっかり聞いて頂けてありがたかったです。施術中も薬剤がしみないかなど気にかけてくださって安心しておまかせする事が出来ました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います!
【垢抜け目元に】上まつ毛パーマ+眉カラーコース¥6500
綾さま
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がり気に入ってくださってめっちゃ嬉しいです!!
そして、励みになる口コミもありがとうございます!!!
その後、まつ毛はどうでしょうか?
デザイン変更やお悩み、何でもご相談くださいね♪♪
綾さまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^▽^)/
初めてこちらでお世話になりました。
薬剤が染みていないかなど細かく聞いてもらいながら安心して施術を受けることができました。
まつげパーマをしてから1週間経ちましたが綺麗な状態が続いています。ありがとうございます!
みな様
お仕上がり気に入ってくださってとっても嬉しいです!!
その後もまつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
デザインの変更も賜れますので、何かあればいつでもご相談くださいね(^▽^)/
みな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
初めて来店しました。
妊婦ということもあり、リクライニングソファでの施術ができるところを探しており、こちらに行き着きました。
仰向けを心配していましたが、施術中も快適に過ごすことができました。また、体調も気にかけてくださりました。またお世話になりたいと思います。
m1310様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
快適に施術を受けて頂けて良かったです^^
マツエクのデザイン等も変更などございましたらお気軽にご相談くださいね!
又体調の優れる範囲内で施術させて頂きますので
是非またのご来店をお待ちしております( ^^) _U~~
こちらの希望にきちんと対応していただき、雰囲気も良くどういったものが自分の目に合っているのか説明してくれました!
立地も良く仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいと思えるお店でした!
まい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
デザイン豊富にサイズも取り揃えておりますので
またなんなりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
説明も丁寧で分かりやすく、終始優しく接していただいて嬉しかったです!施術もすごく満足してます!ありがとうございました!
あすか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとっても嬉しく思います(*^^*)
又気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
あすか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な接客で安心して施術受けれました。
きよ様
先日は数あるサロンの中からご来店して頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけた様で、私達スタッフもすごく嬉しいです!!
お仕上がり、その後のエクステのモチはいかがでしょうか★
デザイン変更などございましたら、是非ご相談くださいませ!
きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、アドバイスもしていただけたので満足でした。カールもまだ数日ですが綺麗にキープされています。どれくらいもつか楽しみです♪
ひーちゃん様
この度は初めておご来店、誠にありがとうござました(*^^*)
施術にご満足いただけてとっても嬉しいです♪
その後、カールはいかがでしょうか?
デザイン変更もいつでも賜れますので、何かあれああ気軽にご相談くださいね!
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^▽^)/
まつげパーマをお願いしました。
説明やカウンセリングが他のサロンと比べてもすごく丁寧で、安心できました!
まつげの状態やおすすめのケアについて教えていただけたのもうれしかったです。
予定の前の空き時間だったのですが、施術がスピーディーだったので余裕を持って次の予定に迎えました。
ユカ様
先日は数あるサロンの中からご来店していただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿も、ありがとうございます♪
施術前のカウンセリング、施術のお時間にもご満足していただけてとても嬉しいです。
またまつ毛のデザインやお仕上がりはいかがでしょうか?★
C/D/Lカールとございますので、デザイン変更されたい時はスタッフにご相談してください!
ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客や施術後の説明がとても丁寧でよかったです。
また、メイクの仕方などお聞きするとすごく丁寧に教えて下さり、とても話しやすかったです。
また行きたいです。
【描き方アドバイス付】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ¥5610
mami 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉とても光栄です(●´ω`●)
デザインはいつでも変えられるので気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいませ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎朝の用意がとても楽になりました。
接客もすごく丁寧で、椅子もフカフカで居心地よかったです。
やまもと様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでよかったです♪
パーマでまつげがあがっていると、朝が本当に楽ちんになりますね♪
ぜひ次回もお待ちしております^^
眉毛と睫毛パーマで利用しました。
カウンセリング頂き、自分でも納得のいく仕上がりにして頂きました。
施設も駅から近く、清潔感があり良かったです。
りかこ 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご納得いただけてとても安心しております(●´ω`●)
コスメリフトは続けて施術することによって通常のまつげパーマとの違いや良さを
実感していただけるかと思いますので、
ぜひ何度か続けてみてくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつ毛のことあまり分からずでしたがカウンセリングでおすすめとか美容液の塗り方とか丁寧に説明施術してくださいました。
最後ポッケに入れてたスマホを施術中無くしてしまいそれを伝えると大勢のスタッフさんで探して下さり無事見つかりました。
施術が丁寧なのと仕上がりもカウンセリングでしっかり聞いてくれるためとても満足でした
担当者さんの名前を忘れてしまいましたがまた行きたいです。
NEW!アイドルまつ毛【束感まつ毛エクステ】100本 ¥5300
た様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
スマートフォン見つかり本当に良かったです(*_*;
施術お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
た様のまたのご来店楽しみにお待ちしております~!
お店に2回目行かせてもらいました。
前回マスカラしていたので、まつ毛パーマ出来なかったけど、
今回はまつ毛パーマする事が出来ました。
色々アドバイスもしてもらい、まつ毛パーマした後のお手入れの仕方も教えてもらい、お店で商品を買わせてもらいました。
メイク直しもさせてもらい、アイロンまで貸してもらえて助かりました!
また、利用したいなと思いました。
【時短ですっきり】上まつ毛パーマ+眉WAX脱毛(1回)¥7700
アー様
先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初のまつ毛パーマのお仕上がり、持ちはいかがでしょうか?★
当店のメイクブースや、スタッフの提案にもご満足していただけてとても嬉しく思います(><)
ご自宅のケアはすごく大事です!
またご不明な点がございましたらスタッフに是非ご相談ください!!
アー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でした。
清潔感があり雰囲気もよく、また機会があればお願いしたいと思います。
みき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のお仕上がりその後いかがでしょうか?
またデザインの変更や気になることがございましたら
お気軽に担当スタッフまでご相談くださいね!!
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
たくさんつけて頂きました^ - ^
場所も改札から近くてありがたいです♪
またよろしくお願いしますー!!
ともか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ぱっちりお目元がさらにエクステで可愛くなってお似合いでした!^^
又デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
まつ毛パーマは自然なカールに仕上げてもらえるので何度か利用させていただいてます。
今回初めて眉毛を利用しました。
カウンセリングをして頂いて自身の眉の形等アドバイスしてもらい素敵な仕上がりに満足しています。
目元が明るくなったように思います。
円様
いつも当店のご利用ありがとうございます★
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて、とても安心いたしました(><)
まつ毛と眉をすると、お目元がパッと明るくなりますよね!★
とてもオススメメニューです♪まつ毛も眉毛も3種類デザインございますので、
デザイン変更されたい時はスタッフにご相談くださいませ。
円様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な説明でしっかりとカールが上がってたので良かったです。
やん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
しっかりあがっているようでよかったです♪
形やサイズなど豊富にお取り揃えございます。
またなんなりとご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
フォクシーラッシュ 大阪梅田本店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー