大阪に用事があったので利用しました!
アクセスが非常に良かったです!
施術もゆったりと過ごすことができました!
仕上がりも満足です。
また機会がありましたらお願いしたいです!
2024年大流行 更なる進化へ上まつ毛パーマ【マスカラパーマ】
FOXY LASH -the beauty- 大阪梅田本店からの返信コメント
mikipi 様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
気持ち良く施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
お仕上がりの方も満足していただけて安心いたしました。
mikipi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に施術してくださってありがとうございました
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】100本/フラットラッシュ他店オフ込み¥6600
ピヨ 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お目元のデザインとてもお似合いでした☆ミ
またデザイン変更などがございましたらお気軽にご相談ください。
ピヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてでしたがとても親身になっていただき、丁寧に教えてくださいました。
とても仕上がりも良く満足してます!
は様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
ご来店ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとおうございます♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
デザインも変更できるのでやってみたいスタイルなど
あればいつでもご相談くださいね(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術で仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。
【時短ですっきり】上まつ毛パーマ【マスカラパーマ】+眉WAX脱毛 ¥8900
kei様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^_-)-☆
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
デザインの変更や気になることがあればいつでもご相談ください。
kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
駅直結なので立地が最高です。施術も丁寧で逐一確認もして頂けてとても良かったです。ただマスカラパーマを初めてしたのですが、次の日には何も残ってなくてセパレートまつげにもなっておらず、普通のマツパとの違いはわかりませんでした。でも施術自体はとても良かったのでまた行きたいです。
さえ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご説明させて頂いた当店のマスカラパーマは黒色のトリートメントなので翌日マスカラ塗ったようなお仕上がりにはならなく、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
施術等気に入って頂けてよかったです。
また良ければ、さえ様のご来店心よりお待ちしております♪
2回目の訪問です。前回同様説明も丁寧にしてくださるので安心感ありました。美容液の効果か短かったまつげも伸びてきたり、新しいまつげもちゃんと育っているようで、前回はまばらな感じが今回は全体的に隙間が少ない感じ(巻ききれない長さのものがあるとおっしゃってた)で仕上げていただけました。
痛まないと言うのが絶対条件でしたが、育ってくれて間が埋まっていくなら期待以上です。ビューラーで抜けないかドキドキしてた頃を思うと本当によかったって思います。次回もまたよろしくお願いします。
【ダメージレスパーマ】最新まつげパーマ☆コスメリフト ¥6600
cabura様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
コスメリフトでの施術でしたがその後モチなどいかがでしょうか?
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今後の励みになります^^
まつ毛の成長や当てた仕上がりも実感いただけて
とても嬉しく思います!
美容液もしっかり使用してくださってますので
まだまだ伸びていくと思います!
その都度デザインも調整できますので
いつでもご相談くださいね^ - ^♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
大満足です!ありがとうございました!
naa様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿と嬉しいお言葉大変光栄です!
今回のマスカラパーマでは
お悩みに合わせてあげさせていただきましたが、その後の持ちなどまた様子見ていただけたらと思います!
気になることなどなんなりとお申し付けください(^O^)
naa様のまたのご来店お待ちしております♪
とも様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回はリペアでのご来店でしたが
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
オフのタイミングでデザインも変えれたりできるので
気になるデザインなどあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
初めてのまつげエクステでわからないことや不安があったのですがわかりやすく説明してくださり、理想的なまつ毛になりました!
私の好みに合わせて次回のおすすめもしてくださいました!
次回も楽しみです、ありがとうございました!
せんず様
先日は数あるサロンの中から当店のご利用、ご来店誠にありがとうございました(^^♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただいてとても安心いたしました><
お目元のデザイン、とてもお似合いでした"(-""-)"
次回、是非カールアップエクステお試ししてみてくださいね♪
せんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
初めて、ララピーリングを受けました。
待ち時間、スタッフさんの接し方、施術、すごく良かったです。
施術後数日経ちましたが、肌トラブルもなく、通ってみようと思います。
お店の場所柄、仕方が無いですが、電車の音が、少し気になってしまいました。
pica-lin様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店
ありがとうございました^_^
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めてのララピールでしたがその後お肌の状態いかがでしょうか?
短期間で回数を重ねていくとより実感いただけやすいので
参考にしてみてください♪
元々のお肌もすごく綺麗でしたのでより効果がでてましたね!^ - ^
また気になる施術やお悩みございましたら
いつでもご相談くださいね^^
マスカラパーマを初めてしたので他店との仕上がりが比べられないですが、思っていた仕上がりと違ったのでびっくりです。毛が太く見えると書いてありましたが、私の場合は全くそんな風に見えず、残念でした。最後のコーティングも透明か黒で選んでください。と言われて、今までまつげパーマあててもコーティングの色を選んだ事がなく、黒だとどんな仕上がりになるのかわからなかったので違いを尋ねても色が違うとしか答えてくれませんでした。。マスカラパーマ初めてだったので詳細を説明があれば嬉しかったです。
ゆうこ 様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
こちらの説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
付けてるときも痛くもなく、気持ちの良い接客でした!
NEW!アイドルまつ毛【束感まつ毛エクステ】100本 ¥5300
とも様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
デザインなどいつでも変えられますのでまたご相談くださいませ♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛が凄く綺麗になりました!
接客もとても丁寧でありがとうございます♪
はるか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
この様なお言葉をいただけて嬉しいです(^^♪
WAXは周りの細かな角質までスッキリするので
メイクのリ等よくなっていると嬉しいです!
またデザイン変更などがございましたらお気軽にご相談くださいね!
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^^) _U~~
綺麗に仕上げていただけました。
マスカラパーマ初めてでしたがダメージも少なく綺麗に仕上がっていたのでまたお願いしようと思います。
くま 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まつげがパッチリ上がってとてもお似合いでした(*^^*)
お家でもダメージ補修をぜひしてあげてください♪
デザイン等いつでも変えられますのでまたご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>
綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました。
またお願いしたいです!
ユリ 様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お目元のデザインとてもお似合いでした^^
デザインの変更や気になることがあればいつでもお申し付けください(*^^*)
ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ご対応いただいた担当の方はめちゃくちゃ丁寧で、仕上がりもとても満足です!
自まつ毛がなく、スカスカだったところも綺麗になってて感動です!!
【超軽量】フラットラッシュ◇他店オフ込 140本¥8800→¥6100
きりん様
先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました><
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただき、とても安心いたしました。
お目元のデザインとってもお似合いでした♪
今後デザインの変更やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
きりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
予約時のリクエスト、また店舗でのカウンセリングシートにて目尻側のまつ毛にクセがある事、アドバイスが欲しい旨をお伝えしておりました。
施術後に確認した所、左目目尻が右と比べてマツエクがついていなかったので確認しましたが折れ曲がってクセがついているのでエクステをつけなかった』とのご回答。
個人的にはヒアリングや施術中のお客様との確認が足りないな、と感じました。
他店様と比較して申し訳ないですが、今までフラットラッシュでつけて頂いてクセの事もお伝えしている場合、端の所はカールの緩いモノにして瞼につかない様にしますか?や、この部分は短いモノにしましょうか、もしくはここはつけない方がいいと思うけれどどうされますか?等の確認がありました。
施術経験が少ない方だったのかもしれませんが、出来る限りお客様の要望に近い、納得の行く仕上がりにする為にもっと確認やヒアリングが必須かと。正直仕上がりは不満の残る結果になりました。
その辺りを店舗様全体でブラッシュアップして頂けると顧客側の満足度もあがるかと。
今回は申し訳ないですが評価下げさせて頂きました。
今後のレベル向上に期待しております。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】付け放題/フラットラッシュ他店オフ込み¥8100
ルカ姐様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回ルカ姐様のご満足いくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
当日細かくご指摘頂いた点と合わせて店舗全体で接客、技術ともに
向上につながるようよう努めさせていただきます。
この度は個人の貴重なご意見ありがとうございました
久しぶりにこちらのお店に。
変わらずきれいな仕上がりにしていただき大満足です。
【1年以上ご来店ない方】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト¥6500
はなぷり様
先日はお久しぶりに当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけて良かったです(^^)
まつ毛状態もお綺麗で長さもしっかりありましたので
よりパッチリとしたお目元になってお似合いでした!!
また機会があれば是非お目元キレイにさせてくださいね!
はなぷり様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^^) _U~~
夜だったのに、丁寧にまつ毛パーマして下さり綺麗でした。マスカラ感は薄く化粧したら、マスカラ塗らなくてもあまり違和感ないので違うと気づきました!それくらい分かりにくいですが、普段あまりアイメイクしないので良さそう。
【1年以上ご来店ない方】上まつ毛パーマ【マスカラパーマ】¥6500
nim様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても丁寧な口コミ感謝いたします(^O^)
マスカラ感はあくまでブラックトリートメントですので
まつ毛のケアがメインだと思っていただけると光栄ですm(_ _)m
またご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても可愛くパーを当てていただきました!
店員さんの愛想も良くて、とても優しかったです!
アクセスもとても良かったです!
るり様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用してくださり誠にありがとうございました(^ ^)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけてとても安心いたしました(><)
スタッフの事まで褒めていただきありがとうございます♪
駅から近くてお仕事終わりの方でも来ていただけたりして当店の魅力の1つでございます(^ ^)
デザインのご変更、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
すごく自然な仕上がりで、理想的な仕上がりに大満足です!
このままどれくらい持つのか楽しみです!
ともみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
嬉しいお言葉感謝いたします(^o^)/
またご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
デザインの相談にすごく丁寧に答えてくれ
仕上がりも綺麗で良かったです!!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】140本/フラットラッシュ他店オフ込み¥7600
せりな様
先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^○^)
お仕上がりにご満足していただけてとても安心いたしました!
お目元のデザインとってもお似合いでした!!
デザイン変更やご相談などございましたら、すぐにお申し付けくださいね♪
せりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マスカラパーマの仕上がりはまつパとの違いがあまり分からなかったですが、カールが綺麗で数日経ってもしっかりキープしているので満足です!
スタッフの方も丁寧に接してくださって居心地が良かったです。
田中様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
マスカラパーマは続けていくとより効果を感じていただけるけると思います( ^^)
またデザインのご相談もできるので気になることあればいつでもご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めての来店でしたが、説明もわかりやすくてとても良かったです。
【超軽量】フラットラッシュ◇他店オフ込 付け放題 ¥9350→¥6600
たん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
自まつ毛状態が綺麗でエクステのお仕上がりお似合いでした♪
当店はお得なリペアメニューもご用意ありますので是非ご利用くださいませ
また何か気になる点やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^^) _U~~
きれいにまつ毛を上げていただきました。
持ちがいいとのことなので、期待しています。
【1年以上ご来店ない方】最新まつげパーマ☆コスメリフト
mook 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お目元もぱっちりとされ、とてもお似合いでした!
デザインの変更なども出来るので、また何かございましたらお申し付けください^^
mook様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1年以上空いて再来だと安くなるクーポンが発行されていたので久しぶりに利用しました
施術中の椅子がフカフカで気持ちよく、1時間ほど座っていても疲れませんでした
仕上がりも満足です
chika様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
気持ちよく施術を受けていただけて良かったです(^^)
又お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!
また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^^) _U~~
説明が親切丁寧でよかったです!
駅構内で便利なので、また利用させていただきます。
みき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
ご来店ありがとうございました(*^^*)
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回マスカラパーマでのお施術でしたがそのごいかがでしょうか?
当店ロッドの種類が豊富にあるので気になるデザインや
ご希望ございましたらまたいつでもご相談くださいね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スピーディーに仕上げていただき、大変助かりました。下まつげパーマは初めてでしたが大満足です^ ^
Aki様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりにまたご来店いただけてとても嬉しいです(●´ω`●)
大満足だなんて嬉しいお言葉もありがとうございます!!
何か気になることがございましたら何でもご相談くださいませ(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
素早くつけていただきとても良かったです!
もっちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
最初にしっかりとヒアリングしてくださり、綺麗に仕上げて頂きました!
途中に仕上がりイメージの確認もしてくださるので、安心です。
何日か経過しましたが、メイクがしやすく、とても気に入っています。ありがとうございました。
かなこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきま(*^^*)して
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
かなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
フォクシーラッシュ 大阪梅田本店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー