5. 整体ブースナイスタイム 関内(booth NICE TIME)   >

セイタイブースナイスタイム

• 神奈川県横浜市中区不老町1丁目 1-14 関内駅前エスビル2F
  • JR関内駅南口 徒歩1分/地下鉄関内駅 徒歩3分

ちびさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:06:50.0

オイルマッサージで固まった全身のこりをほぐしてもらいました。最近パソコンを見る時間が増えて、首肩背中がガチガチだったのですが、肩甲骨が動いてるのが自覚できるほどほぐして頂きました。
    足の付け根やお尻もほぐしてくださるので、ふわっふわに柔らかくなり腰痛も軽減されて感謝しています。
    とっても気持ち良かったです!
    プラスして足つぼのメニューもお願いしました。
    大根のようにパンパンに張ったふくらはぎがびっくりするほど細くなり、攣っていた足の裏は床の感覚がわかるほど柔らかくほぐしてもらいました。
    強さも伝えれば調節してくださいます。
    また伺います、ありがとうございました!

整体booth NICE TIME [関内] 【ナイスタイム】からの返信コメント

ちびさや様

いつもご利用いただき有難うございます。
    嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ちびさや様のお身体が軽く楽になるよう、またお手伝いさせてくださいね!

いつでもお待ちしております(^^)

整体booth NICE TIME

• NAWさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:50:17.0

ここの施術者さんはみなさんとても上手だと思います。また是非来たいです。よろしくお願いします。

《整体+眼精疲労コース》頭の重さ、目の疲れをスッキリ解消70分¥4980

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:23:09.0

整体や足ツボは苦手で敬遠していたのですが、年齢的にメンテナンスが必要だと思い伺いました。

結果、とてもよかったです。プロの手をかりることの大切さを感じました。ありがとうございました!

まずは足ツボで全身ぽかぽか、むくみすっきりにしていただき、整体で身体を無理なくほぐしていただきました。
    最後に眼精疲労対策で目元、頭あたりをケアいただけて
    肩や首、足も軽い、足首がすっきりしているし、目まわりがじわじわと軽くなるのを感じながら帰宅。
    血流が良くなり、身体の緊張がとれて眠気がきたのが心地よかったです。

蓄積された疲れはなかなか1回では取れないので、また伺いますので、よろしくお願いします。

緊張していたので紛らわせるため喋りすぎてしまって、すみません。(ほんとに勉強になりました)
    あと次の予定が遅刻しそうで、御礼と感想をきちんとお伝えできずに申し訳ございません。

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

【人気NO.1★】眼精疲労+整体もみほぐし+足つぼ 100分コース♪¥9900→¥6980

• しむニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:11:29.0

2回目の利用でした。勤務先が近いため利用させて頂きました。指名無しで今回は男性の方でしたが温和な感じの方で揉む強さなど丁寧に聞いて下さり安心してお任せできました。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2024-04-08 18:47:42.0

整顔+全身もみほぐしのコースでお願いしました。
    1ヶ月ぶりの背術で全身ガチガチなところを丁寧にもみほぐしていただきました。
    整顔は今回オイルを使用(前回はオイルか指圧かを選び指圧にしました)した施術でした。
    オイルでマッサージし、最後化粧水のパックと乳液で肌を整えてくださいました。
    オイルの場合は帰りすっぴんでOKな時がいいかもしれません。
    ※私は行きもすっぴんだったので特に問題なかったです
    指圧の施術も好きなので、時間に余裕のある時は整顔と整体セットで今後も予約したいです

《整顔+全身もみほぐし 小顔矯正むくみ解消コース》120分¥14850→¥9800

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:45:55.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方がとても話しやすく心も身体もリラックスできました。またぜひよろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:43.0

辛かった腰の詰まりと首のコリをほぐしていただけて、本当に助かりました。オイルトリートメントも気になっているので、次回に試してみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

なつ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミの投稿もいただき、嬉しいです。

オイルトリートメント、また整体と違ったスッキリ感があると思います。
    全身整体+全身オイルトリートメントもお勧めです♪
    ぜひお試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-26 02:10:40.0

いつも、最高のマッサージをありがとうございます!(´▽`)
    最高の仕上がりでとても満足です!
    またよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

《足つぼ+整体+整顔+オイル》腰痛、むくみ解消大満足コース160分¥14850

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:39:53.0

初めての利用。足ツボから肋骨周りまで、希望通り強めににガンガンほぐしてくれてスッキリ爽快、すごく軽くなった気がしました。また行きたいです。

《整体+足つぼ》どちらも試してみたい方へ♪ 70分¥4980

ラム様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

スッキリしていただけてよかったです♪
    しっかり目の施術は得意ですので、またいつでもいらしてください。
    ラム様のその日のお身体の状態に合わせて施術いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

柴田

• ひーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:13.0

• みんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:27:12.0

今回もとてもリラックスさせて頂きました。次回行くのがまた楽しみです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【10周年記念 期間限定クーポン】★整体+足つぼor眼精疲労 80分¥6400★

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:12:27.0

出張で利用しました。肩や首がこりかたまっていて、腕にしびれが出ていたのが、楽になりました。翌日以降もすっきりすごせました。ありがとうございました。
    一度だけの利用ですが、駅近くでよかったです。

【今月号限定】《初回のみ!!》全身整体もみほぐし 60分 ¥3980

yukariさま

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕事ハードでお身体お疲れのご様子でしたが、すっきりされたとのことでなによりです♪

また、こちらに出張の際には是非お立ち寄りください。お待ちしております!

整体Booth NICE TIME 関内店

• ぽんぽこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:24.0

腰痛があり伺いました。丁寧に話を聞いて下さり、全身をしっかりほぐしていただいた後、肩甲骨周り、腿が特に凝っていたので重点的にマッサージしていただきました。おかげさまで翌日から大分楽になりました。気持ち良いマッサージとお話で、あっという間に時間が過ぎていました。ありがとうございました。また伺います。

【便秘解消!】《整体+腸もみ内臓整体》 50分 ¥4980

• しむニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:50:30.0

職場から近いため、先日、初めて利用させて頂きました。
    急な予約にも関わらず、担当の方は溢れる笑顔で対応して頂き、適度な強さで凝った個所を的確に丁寧に施術して頂きました。おかげで凝り固まったところが気持ちよくほぐれウトウトと寝てしまいました。またお邪魔するかと思いますので宜しくお願いします。

しむニー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます♪

お悩みに合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、コメント非常に嬉しいです♪
    気持ちよく感じて頂けてよかったです。
    いつでも、しむニー様のお悩みにあった丁寧な施術をご提供いたします!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-08 11:08:01.0

いつも、疲れが溜まったコリをほぐしてくれて、本当に感謝しています(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

ノリタマ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    度々の口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

お時間があるときはいつでもいらしてくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 14:25:40.0

10周年記念キャンペーンの整体+足つぼ+眼精疲労の120分コースをお願いしました。
    足つぼは膝下からかくるぶし下か毎回選べます。
    今回はくるぶし下でお願いしました。
    足裏の状態から身体の歪みなど今の状態を教えていただきました。
    時間たっぷりのコースで全身丁寧にほぐしていただきました。
    2月最終日にすっきりしていい状態で3月が迎えられました。

【10周年記念 期間限定クーポン】★整体+足つぼ+眼精疲労 120分¥8800★

maki様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もいつも丁寧に書いてくださり、とても感謝しております♪

スッキリした状態で新しい月を迎えて頂けて、私も嬉しいです。
    これからもmaki様のその日の状態に合わせて施術をしてまいります。
    どんな細かいことでも、まずはご相談ください。

またのご来店、お待ちしております☆

柴田

• ランランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:25:10.0

出張出来ていて初めて行きました。
    エレベータが開くと真ん前で扉がオープン状態だったのがちょっとビックリしましたが、店の中は静かで落ち着いた雰囲気です。
    足が全体的に張っていたんですが、ゆっくりとふくらはぎからゆるめてもらいました。一度で治るものではないですが、とっても軽くなりました。
    次に来る機会があればお願いしたいと思います。

ランラン様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

脚のお疲れとのことでしたが、全身とてもお疲れでしたね。

なかなかこちらの方にはいらっしゃらないようでしたが、お近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

整体booth NICE TIME 関内

• きーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:39:06.0

以前別のスタッフの方々にやっていただいた事もなん度もあり、その方々もすごく上手で大満足でしたが、今回のスタッフさんもまた別の手技で、今の辛さにぴったりくる素晴らしい施術で、本当に行って良かったと思いました。
    またすぐ伺いたいです。

きーたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

行ってよかったと思って頂けたこと、とても嬉しいです♪
    ここがって思っても、自分だとなかなか触れないところが多いですもんね。
    きーたん様の、ここ!!と思うところにアプローチできる施術を行ってまいりますので、いつでもご相談ください。

柴田

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:39:39.0

美容室の後にマッサージも受けたくて美容室があるエリアで探したところこちらのお店を見つけました。
    偶然見つけただけでしたが、とっても体が軽くなりお願いして良かったです。
    色々とメニューがあるようなのでまた行きたいと思います。

さゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

全体的にかなりお疲れのご様子でしたが
    お身体、軽くなられたようで安心いたしました♪

ご来店5回目まで使えるお得なクーポンも色々ありますので
    お疲れの際には、是非またご来店下さい。

整体Booth NICE TIME 関内店

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:30:25.0

近くにドッグサロンがあり、愛犬を預けている間に伺いました。
    首肩凝りや浮腫が気になっていたのですが、施術後スッキリ。特に首が効果あり可動域が広がり、楽になったのをすぐ実感できました。

店内は静かで、担当のスタッフさんは終始にこやかに対応してくださり、いい時間を過ごせました。

【女性に大人気】全身オイルボディ+足つぼor眼精疲労 80分 ¥11880→¥8800

ことり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お首スッキリされたようでよかったです♪
    可動域が広かるととても楽ですよね。
    ことり様のその時その時の体調に合わせて施術いたしますので、どんな些細なことでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 01:18:03.0

今回も自分の体にあった強さで揉みほぐしていただいて、すごく身体が楽になりました(*^^*)
    いつも、担当スタッフさんには感謝です。
    またよろしくお願いします致します!

ノリタマ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大変忙しくされているようですが、お時間があるときはいつでもいらしてくださいね!

整体booth NICE TIME 関内

• ちびさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 06:56:40.0

リピートです。
    首と肩の凝りと痛みがひどかったのですが、頭のコリもひどいのかと思い、整顔メニューを選びました。
    とっても気持ちよく、気づけばほうれい線がすっきりして、顔のラインも上がっていました。
    肩の凝りもおちついたので、またお願いしようと思っています!

ちびさや様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

首周辺の筋肉の張りなどにより、頭の形も変わってきたり硬くなってきたりしてお顔のお肌のハリも変わってきます。
    首肩スッキリ+お顔のハリ復活、小顔効果は嬉しいですよね♪

またのご来店、お待ちしております♪

柴田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:55.0

とても対応も良くマッサージもすごく気持ち良かったです!
    また行きます!!

ひな様

先日は当店へ御来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も賜り重ねてお礼もうしあげます!

応対、施術に関してご満足いただけたようで大変嬉しいです。

お疲れの際は是非またご来店下さいませ♪
    またのお越しをお待ち申し上げます。

整体Booth NICE TIME 関内店

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:55:42.0

身体の不調やゆがみを根本的に解決するアプローチをしてくれるので、通常のマッサージとは違う効果が得られました。巻き肩による内臓への負担という指摘にはビックリ、でも納得でした。その場で改善してくれるのもありがたいです。定期的に伺い、メンテナンスしていきたいと思います!

アヤカ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

今、巻き肩は現代病と言っても過言ではないくらいお悩みが多いものです。
    それによる二次的な不調も現れてまいりますので、定期的なケアはおすすめです。
    セルフケアも出来るようにお話できますので、またぜひいらしてください。

柴田

• なつみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:21:13.0

はじめてだったのですが、とても良かったです!
    すごく丁寧にカウンセリング、背術して頂き体が楽になりました。
    またお伺いしたいと思います!

なつみかん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

その日その日でお身体の調子は変わってまいります。
    その時のベストな施術が提供できるように、施術前のお話もとても大切です。
    ご満足頂けるよう、丁寧にお話を伺って施術してまいりますので、ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております♪

柴田

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:58:30.0

いつも丁寧にほぐしていただいた後は体がとても楽になります!
    色んなマッサージ屋さんにいきましたが、すごく上手なので満足度が高いです。
    何度も利用させて貰っています。

わか 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足感を感じて頂けて嬉しいです。
    お疲れの箇所だけでなく、原因となっている箇所もしっかりとアプローチして
    これからもご満足いただける施術をしてまいります。

またのご予約お待ちしております♪

柴田

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:45:47.0

コリと歪みが辛かったので、待ちに待った施術の日でした。今回もすっきりと解していただけて助かりました。またよろしくお願いします。

なつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミも頂き嬉しいです!
    とても励みになります。

その時のお疲れの様子に合わせてしっかりと施術いたしますので、どんな事でもまずは相談して頂ければ嬉しいです。
    これからも、なつ様にご満足いただける施術をして参りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 16:40:39.0

眼精疲労+整体もみほぐし+足つぼのコースをお願いしました。
    足つぼと整体の配分など希望を伺ってくださいました。
    もみほぐす加減がちょうどよくとても心地いいです。
    後半の頭の方をもみほぐす頃には夢見心地でした。
    身体がとても軽くなりました。

maki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミも頂き嬉しいです。

疲れや体調はその日その日で違いますので、maki様のその時の体調に合わせた施術をこれからも心掛けて参ります。
    どんな些細な事でもご相談ください!
    いつでもご満足いただけるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします☆

柴田

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:09:46.0

本当に気持ちよかったです。リラックスできました!

かよ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も下さり、重ねてお礼申し上げます!

リラックスしていただけたとの事で、なにより良かったです♪

お疲れの際は是非またご利用ください。
    またのご来店、こころよりお待ち申し上げます!

整体Booth NICE TIME 関内店

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:27:08.0

辛い肩こりもいつもほぐしてもらえて助かっています!
    その時辛い箇所を重点的にやっていただけて、助かります。
    また是非よろしくお願いします!

みいこ様

いつもNICE TIME関内店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しく施術させてもらってます♪
    気が付いたら大分長いお付き合いになりましたが、旦那様共々これからもよろしくお願い致します(^^♪

またお身体辛いときはいつでもお気軽にご利用くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

整体booth NICE TIME 関内店

整体ブースナイスタイム 関内(booth NICE TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー