5. キュープ 池袋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 池袋店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 カツマタパールマンション402号室
  • 池袋駅 西口(南)から徒歩3分(2021.9.23に移転)〈小顔矯正/耳つぼ/池袋〉
  • えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:32:11.0

最初から痛みに対して声をかけやすいような雰囲気作りをしてくださったり、施術もわかりやすく丁寧に教えてくださったり、終わってみると初めてでも絶大な効果を実感することができました。
    また絶対リピートします!ありがとうございました。

★人気No1★ 小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥8250→¥7150 所要時間45分

小顔矯正専門サロンQpu 池袋店【キュープ】からの返信コメント

えみ様

この度は数あるサロンの中からQpu池袋店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    「絶大な効果」と評価頂け、更なる技術向上に力が入ります⊂((・x・))⊃
    これからも効果を1番とし、えみ様の小顔をサポートしたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

店長 村山

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:01:49.0

1回で顔のむくみや歪みが取れてスッキリしました。
    綺麗な骨格を維持出来るようになりたいので今後も通い続けたいと思います。

★小顔頭蓋骨矯正+パーフェクトコース★¥14300円→¥11000円☆池袋点限定☆

ひぃ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿感謝致します!
    一回で、効果を感じて頂けてよかったです^_^
    少し続けて頂くとより引き締まり、長く続けるとキープする為、お顔の大きさや歪みで悩んでいた事が気にならなくなる方も多くいらっしゃいます。
    無理せず楽しく通える範囲で気長に気楽によろしくお願い致します☆

店長 村山

• ともぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:11:23.0

1回でも変化が分かってびっくりしました!

ともぞう様

この度は数あるサロンより、Qpu池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿感謝致します。
    そしてビックリして頂き、変化を感じて頂けて良かったです!
    またビックリしにお越しくださいませ(o^^o)
    楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• かりっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:47:08.0

スタップの方はとても気さくで過ごしやすかったです。
    解説しながら施術してくれるので、効果が分かりやすかったです。

かりっ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿感謝致します。
    何回か続けて頂くと持続性が上がるのでまた是非お越しくださいませ!
    最近急に寒くなったのでお身体ご自愛してお過ごしくださいませ★
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 村山

• パールおば様さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:57:10.0

久しぶりでしたが
    やはり技術も接客も良くて
    行って良かったです。

翌日が
    より効果を感じました。

また
    宜しくお願いします。

☆★再来限定★☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥8250→¥7700

パールおば様

いつもqpuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました店長の村山です。
    qpuのどこを切り取ってもお客様に喜んでいただけるようこれからも精進して参ります!
    大切な日の前や、気分転換、スッキリしたい時など、いつでも小顔のお手伝いさせて下さい!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:29:54.0

人生で初めて小顔矯正に行きました。以前からインスタで気になっていましたが、中々勇気が出ず行きませんでした。変化の写真を見る度に自分も変われるかも?と思い今回行ってみました。1回でもめっちゃ変化して驚きでした。そのかわり死ぬほど痛かったです笑笑 普段の自分の生活習慣がいかに悪いかが分かりました。通うほど痛みなくなるとのことなので、日常生活気を付けます。担当してくださったスタッフさんは技術力が高いだけじゃなくて気さくで話しやすくて施術中楽しかったです。こういうのは継続が必要なので、技術力だけじゃなくて人柄も良いこのサロンが人気なのが分かります。価格も安くてかなり良心的です。これからも絶対通います。

もえ様

この度はqpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、とても詳しく口コミ頂き、感謝致します。
    そしてとても励みになるお言葉を頂きありがとうございます!!
    とても嬉しく頑張ろう!と感じております。
    これからも沢山の方の小顔のサポートを日々精進しながら進めて参ります!
    どうぞ宜しくお願い致します♪

店長 村山

• ももにくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:32:28.0

妊娠中でしたが、寒くないか、体調は大丈夫か、体勢は辛くないか、などお気遣い頂きながら丁寧に施術して頂きました。
    初対面でもとても話しやすく、リラックスして施術を受けられて良かったです。小顔矯正で頭がスッキリしました。ありがとうございました!

ももにく様

この度はqpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿感謝致します。
    また、いつでもスッキリしたいときはご利用くださいませ☆
    母子共に健康な赤ちゃん産まれますように祈っております(о´∀`о)

店長 村山

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:11:37.0

正直1回ではすぐ結果はわからないと思っていたのですが、終わってびっくりしました!
    ズレていた頬骨の高さが一緒になっていて、ほうれい線も消え、口角があげやすくなりました!!
    施術中も痛くないか何度も聞いてくれて、色々お話ししてもらえてリラックスして受けることができました♪
    コースのゴリ押しとかもなく、値段も継続して行ければ高くないので、安心して通えると思います!

あ様

この度はqpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミ投稿感謝致します。
    とても嬉しいです(o^^o)
    これからもあ様の小顔を全力でサポートしていきたいと思っております!
    どうぞ気長に気楽によろしくお願い致します♪

店長 村山

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 02:56:23.0

今回は2回目でしたが、初回よりは痛みも少なく感じました。毎回丁寧に施術してくださり、気になっている箇所も改善してきているので、今後も定期的に通いたいです。

ゆうちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございます☆
    また、定期的に通って頂く宣言とても嬉しいです♪♪♪♪
    私もゆうちゃん様の小顔マネージャーとして、頑張ります(^∇^)
    どうぞよろしくお願い致します!

店長 村山

• パナップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:25:52.0

初来店でしたが、お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。施術もとても丁寧で、効果を実感できました。痛みの感じ方は人それぞれだと思いますが、痛みはないか、何度も確認してくださるので安心でした。

パナップ様

この度は数あるサロンの中からqpu池袋店に足を運んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝致します。
    回数を重ねると凝りが減っていき、顔の筋肉が緩むと柔らかい表情になるなど小顔効果も後押ししてご家族に痩せた?と言われるお客様も多いです♪♪
    また、パナップ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:45:21.0

とても即効性があり目の開きがよくなって嬉しいです!また利用させて頂きます!ありがとうございました!

risa様

この度は数あるサロンの中からqpu池袋店をお選び頂き感謝致します。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、村山です!
    目の開きよかったです!歪みを整えるだけで、色々な所がスッキリするので、またいつでもお越し頂けると嬉しいです!
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております♪♪♪

店長 村山

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:42:31.0

初めて施術してもらいました。
    凝っている部分は痛かったですが施術後は明らかに顔がスッキリしていて見て触って、わかるほどでした。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

めー様

また、お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝致します。
    凝っている所も少し頑張って通って頂くと痛くなくなり、自然な笑顔が作れたりお顔や頭が軽くなるので楽しみに通って頂けると嬉しいです^_^
    次回もよろしくお願い致します♪

店長 村山

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:41:55.0

施術後、目に見えて分かる変化を実感できました。
    特に顎周りと目の開きが術前と雲泥の差です。
    痛みはありますが慣れてくると気になりません。
    勧誘などもないので自分のペースで通いたい人にはおすすめです。

るん様

この度はqpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!
    顎周りや、目の開きもスッキリしてよかったです!
    まだまだこれからスッキリしていくと思うので、どうぞよろしくお願い致します!

店長 村山

• たかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:35:27.0

頭の歪み、顔の歪みを治して下さり一回でだいぶ顔が変わりました!施術してくださった方も非常に話しやすくリラックスして施術を受けられました。引き続き通って効果を楽しみたいです!

たかみ様

この度は、qpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を感じて頂けとても嬉しいです!
    たかみ様のお悩み箇所の改善にむけて頑張ります。
    どうぞよろしくお願い致します(o^^o)

店長 村山

• ぐっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:20:51.0

結婚式前に行けて本当に良かったです。
    ゴリゴリで相変わらず痛かったですが、色々お話しながらできるので
    楽しかったです。
    何かイベント前にはここマストです(*´∀`)

ぐっさん様

大事なイベント前は是非Qpuへ、、、!!
    即効性の効果で周りからも気づいて貰える方もとても多いです!
    ご結婚式が、かけがえのない一日になりますように、、、、♪
    また、引き続きよろしくお願い致します!

店長 村山

• スナーラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:29:15.0

小顔矯正を受けました。
    1回目ですが、ちょっと顎のラインが上に上がった気がします。担当スタッフさんはとても感じのよい方で小顔矯正に対して自信を持っていたので今後が楽しみです。

スナーラ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂き感謝致します。
    顎ラインの変化に気づいて頂けよかったです。
    これからも全力で、サポート致します!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:43:56.0

久しぶりに伺いました。むくみで弛んだ顔がきゅっと戻るのは本当に毎回感動します。疲れも取れてすごく癒やされます。いつも優しい笑顔で迎えて下さりありがとうございます。

つー様

いつもQpu池袋店に通って頂き誠にありがとうございます。
    私も毎回つー様にお会い出来る事楽しみにしているので、長く通って頂き感謝しかございません。
    小顔はもちろんですが、心も満たされていただけるよう意識しているのでどうぞこれからもパワースポットとして気長に通って頂きますと幸いです(о´∀`о)
    どうぞよろしくお願い致します。

店長 村山

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:16.0

とても綺麗で落ちついたサロンです。
    今まで味わったことのない感覚でしたが、鏡を見てびっくり!顎周りと輪郭がかなり小さくなり驚いております!
    結婚式に向けてあと3回よろしくお願いします!!

★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース★ ¥33000→¥24800

さき様

この度は数あるサロンより、Qpu池袋店をお選び頂き誠に感謝致します。
    さき様の大切な日に向けてサポート出来る事にとても嬉しい気持ちです。
    全力でサポートさせて頂きますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します(⌒▽⌒)
    毎回、お会い出来る事楽しみにしております♪

店長 村山

• みにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:51.0

小顔矯正は初めてでした。
    少し触れただけでどこがどう歪んでいるのかを教えてくださり、それだけでも納得感があり来て良かったと思いました。
    施術は骨を動かしているのだなと感じるくらいしっかりした力で、施術後への期待が高まりました。
    実際、術後は気になっていた頬がすっきりしていました。
    まだ一度目なので効果は長くなかったですが、今後継続することでどれだけ悩みを解消できるか楽しみです...!

みにー様

また口コミ投稿感謝致します。
    少し通って頂きお顔の凝りや、骨の歪みが改善されていくと、そのうち初め気になっていた場所が気にならなくなってくるとよくお客様からお声を頂きます。
    ご無理のない範囲で是非小顔メンテナンスしてみて頂ければと思います^ ^
    どうぞ気長によろしくお願い致します。

店長 村山

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 16:12:08.0

口コミを拝見して伺いました。噂通りの圧の強さで痛みはでありましたが、痛い方がやっていただいてる感じがして好きな方なのでちょうど良かったです。正直なところ一度では変化は感じられませんでしたが、気持ちが良かったのでまた伺いたいです。

あさ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿頂き感謝致します。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    一度で効果を感じて頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
    やはり人それぞれ違う為あさ様は少し時間がかかると思います。
    次回お越し頂いた際も全力で小顔サポートしたいと思っておりますので、またご来店楽しみにお待ちしております。

店長 村山

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:21:52.0

確かに痛かったんですが、指圧も調整してくれて効果を実感できました!目に見えてほうれい線ラインがなくなって嬉しいです。首こりも改善したいので、地道に通ってみたいと思いました。

まりこ様

この度はqpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    qpuの施術は目に見えてすぐの効果が感じて頂ける事が特徴になるので感じて頂けて嬉しいです。
    お顔と一緒に肩もしっかり押していくので今後も強さ加減などご遠慮なくお伝えくださいませ!
    どうぞよろしくお願い致します。

店長 村山

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:56:51.0

とても痛くて数日頭痛も続きましたが、効果が出るまでの過程だと思い、頑張ってみます。またよろしくお願いします。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39600→¥22000

あっくん様

この度はqpu池袋店にお越し頂き、また、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    頭痛は大丈夫でしょうか?
    揉み返しや頭痛が起こらないように細心の注意を払ってはいるのですが、お辛い時間を過ごしてしまうことになり大変申し訳ございません。
    凝りが強すぎたり気圧の変化があったりするとごく稀に頭痛が出る事もございます。
    次回はもっと気をつけて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 村山

• MIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:54:51.0

施術はとても丁寧で、強さ加減も都度確認してくださったので安心してお任せすることができました。
    しっかりほぐしてゆがみを調整してくださったおかげでむくみも取れて、直後からとてもスッキリしました!
    またお伺いするのが楽しみです!

★小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア★ ¥10450→¥8900

MI様

この度はqpu池袋店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝致します。
    歪みを気にならないようになるには少し時間がかかると思うのですが、どうぞこれからもお気軽に気長にお越しくださいませ^_^
    悩みに寄り添い一緒に解決できるよう努めて参ります!

店長 村山

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:42:08.0

噂通り施術後すぐに顔がシュッとして
    ひと回り小さくなったように感じました!
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しくて
    あっという間に過ぎてぎてしまいました!
    次の施術がとても楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします

みつ様

この度は数あるサロンの中きらqpu池袋店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私も楽しすぎる時間であっという間に時間が過ぎてしまいました!
    次回もまたお会いできる事、とても楽しみにお待ちしております!
    小顔サポート全力で致します!

店長 村山

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:08:56.0

悩みに対して話しをしっかり聞いてくださり施術してくださいました。
    小顔になったのを実感できましした。

ふー様

この度はqpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂き感謝致します。
    これからも皆様の悩みに寄り添い、心を使いながら施術していきたいと思っております!
    どうぞ、よろしくお願い致します^ - ^

店長 村山

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:47:41.0

何回か通わせていただいて、気になっていた歪みなどが治ってきて、写真映りがよくなりました◎施術前後に会った友達にもすっきりしたと言われて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

マイ様

この度はとても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    励みになります。
    ご友人から気づいてもらえると嬉しいですよね(o^^o)
    私もそこを目指して施術を心がけております!
    歪みは日常生活習慣からくることが多いので気長に整えるのがオススメです★
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 村山

• りらっくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:25:46.0

初めての小顔矯正で、いかに自身の顔が歪んだいるかが分かりました。色々話しかけて確認しながら施術してくれるので安心感がありました。
    我慢できない痛みではないのですが、凝っているところは、物凄く痛くて、痛くて。。。涙。いかに顔や首肩が凝っているかが分かりました。
    凝りが解消され本来の位置に骨が戻れば小顔になれると思います。

りらっく様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
    歪みと凝りで痛みが出てしまったと思いますが、少しづつほぐしてお顔の筋肉を柔らかくするとほうれい線やクマなどの改善にもつながります^ ^
    セルフケアも沢山お伝えするので、気長にお越しくださいませ。

店長 村山

• o.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 01:39:43.0

一度行っただけで、おでこが丸くなりほうれい線も薄くなりました!スタッフさんも気さくで明るい方で、お話していると元気が出ました!これから通わせていただきます!

o.y様

この度、数あるサロンの中からqpu池袋店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿頂き感謝致します。
    おでこや、ほうれい線の変化を感じて頂きとても嬉しいです!
    通って頂くと変化していくお顔に喜びを感じて頂けると思います!
    全力で小顔サポート致しますのでどうぞ宜しくお願い致します(⌒▽⌒)

店長 村山

• らぶりーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-10 19:50:53.0

マッサージしてもらったあとはほんとにすっきりするので嬉しいです。とても癒しの時間でした。またお願いします!

らぶりー様

この度はお久しぶりにqpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
    らぶりー様に癒しの時間を過ごして頂けよかったです!
    毎日お仕事忙しい中でこれからもらぶりー様の癒し空間になるよう頑張って参ります!
    どうぞよろしくお願い致します(^∇^)

店長 村山

• みゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:34:54.0

骨の位置を的確に施術して頂き、左右差も浮腫も無くなりスッキリしました!
    これから通おうと思います^^

みゆち様

この度はqpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また具体的な口コミ投稿に感謝致します!
    是非これからも気長にお越しくださいませ!
    継続すると頭とお顔が一回り小さくなったとおっしゃって下さる方も多いです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 村山

キュープ 池袋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー