5. キュープ 池袋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 池袋店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 カツマタパールマンション402号室
  • 池袋駅 西口(南)から徒歩3分(2021.9.23に移転)〈小顔矯正/耳つぼ/池袋〉
  • たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:57:35.0

☆★再来限定★☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥8250→¥7700

小顔矯正専門サロンQpu 池袋店【キュープ】からの返信コメント

たつ様

いつも通って頂きありがとうございます(o^^o)

店長 村山

• RandRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:06:42.0

初めての小顔矯正でしたが柔らかい接客で緊張もほぐれ、施術しながら色々なポイントも教えてもらいとても勉強になりました。またお伺いします!

★人気No1★ 小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥8250→¥7150 所要時間45分

RandR様

この度は数あるサロンの中からQpu池袋店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿を頂き感謝致します。

初めての小顔施術はいかがでしたでしょうか?
    一回でも効果はすぐでますが、小顔定着には少し時間も必要の為、これからもご無理のない範囲でお越しくださいませ♪
    私も全力で小顔サポートして参ります☆

店長 村山

• ひなたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:25:11.0

部位によっては痛いところもありましたが都度痛みの有無を確認してくださるのでちょうどいい強さ施術を受けられました。肩こりと首こりからくる頭の重みと眼精疲労がスッキリしました!ありがとうございました!

ひなたん様

この度はqpu池袋店にお越し頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後お痛みは出ていないでしょうか?
    少し歪みが強いと痛い箇所もあったかと思います。
    首、肩こりは楽になってよかったです^_^  ひなたん様が辛い時は小顔と首肩凝り解消、眼精疲労回復も重点的に施術しますので、どうぞお気軽にお申し付けください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• てらーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 15:04:36.0

施術ありがとうございました
    アットホームなお店で知り合いの家に遊びに行ったような感覚で過ごさせていただきました

ずっと気になってたので受けられて嬉しかったし、接客も和やかで過ごしやすかったです

インスタでセルフケア見たりしてましたが、もう、やってもらった方が早い!と思ってお邪魔しました

自分でできないくらい整ったように思います(^^)

てらー様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミ投稿を頂き感謝致します。

しばらく通って頂きますと、「ここのケアはこのくらいの強さか!」や「この場所を押すと整うのか!」と分かるようになってくると思います!私も沢山セルフケアを伝授させて頂きますので、「目指せ自分で小顔!」をサポート致します☆
    これからどうぞよろしくお願い致します(о´∀`о)

店長 村山

• younaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 01:26:37.0

1回の施術で満足いく結果を得られるので、大事な予定の前には必ず行くようにしてます。お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!

youna様

この度はqpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します!
    担当させて頂きました村山です!

qpuの施術は一回で目に見える効果が感じて頂けるのが特徴なので、これからも大切なイベント前の日は是非qpuにお越しくださいませ♪
    継続して通われると定着率は上がりますが、通わなくても次の日から旅行、ディズニー、友人結婚式、デート等の前日に駆け込まれる方にも充分満足頂けるのでまたお待ちしております(⌒▽⌒)

店長 村山

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:33:30.0

こちらに縁あって伺えたこと、本当にありがとうございました。終始寄り添って話を聞いてくださり、一つ一つ丁寧に説明してくださりながら施術をしてくださった所、何より施術の技術と一回一回の効果が素晴らし過ぎて、終始驚きと嬉しさしかありませんでした。
    常にお客さん目線で考えて下さる担当スタッフさんにお任せできればきっと理想の状態に改善できると感じております。
    次回以降も引き続きよろしくお願い致します。

あいみ様

この度はあいみ様との素敵なご縁を頂き誠にありがとうございます。
    またとても励みになるお言葉を頂き、より一層お客様に寄り添いながら技術を高めていきたい!と心に誓わせて頂きます(о´∀`о)
    あいみ様は、一回一回私も嬉しくなるくらい喜んで頂き、施術時間も終始楽しすぎました!
    次回もお会い出来る事とても楽しみにお待ちしております☆

店長 村山

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:51:55.0

力強めですが肩凝りや目の疲れもすっきりします!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39600→¥22000

ゆき様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミを頂き感謝致します。
    対応させて頂きました店長の村山です。
    圧の強さは大丈夫でしたでしょうか?都度確認をするようにはしているのですが、もし痛いようでしたら大変申し訳ございません。
    次回はもっとしっかり確認していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

店長 村山

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:03:01.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みに強いのもあり痛みよりもスッキリ感と顔全体がキュッとしまった感じに大満足でした。少し遠いのが残念ですが都合をつけてま早めにお願いしたいと思います!

mai様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
    mai様に満足頂きとても嬉しいです☆☆
    遠い中でも時間を作って頂けるなんて感謝致します(o^^o)
    少し間が空いてもしっかり小顔になって帰って頂けるよう精一杯施術致します♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 村山

• りんこむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 16:03:55.0

施術を受けた直後から効果を実感できるので、大事な日の前に行くのもいいと思いますが、数回通うと顔の形が変わってきているのが分かります。周りからも、顔どころか頭が小さくなったと言われます!
    施術中、話したい時はノリよくフランクに話してくださるし、気持ちよ~くなっている時には放っておいてくださるので、スタッフさんとの距離感が重要ポイントの私にはとてもリラックスできるお店です。

回数券をお持ちのお客様

りんこむ様

この度は数あるサロンの中からQpu池袋店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても励みになる口コミ投稿感謝致します。
    また、りんこむ様はご友人さまと通って頂いているのでとても嬉しいです☆

はじめはお顔全体の筋肉や歪みの調整を中心としていきますが、どんどん筋肉が柔らかくなれば、頭蓋骨、頭も整えていくのでりんこむ様の頭も小さいなった!と言われるようになったと思います!私もりんこむ様との女子会タイムも楽しく過ごさせて頂いてます!
    これからも小顔マネージャーとして、お任せください(o^^o)
    気長に気楽によろしくお願い致します☆

店長 村山

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:27:05.0

おでこのシワが気になっていたのですが、それが一回の施術で無くなったのに驚きました!
    雰囲気もリラックスできる雰囲気でした。
    他にも気になる部分はありますが、通って整えていきたいです!よろしくお願いします!

こころ様

この度は数あるサロンの中からQpu池袋店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    おでこのしわ一回で改善出来、よかったです!
    これからもこころ様のお顔マネージャーとして、全力で整えて参ります!
    どうぞよろしくお願い致します☆

店長 村山

• RRさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 09:10:41.0

小顔矯正に興味があり、メンズの施術も行なっていることを知り予約しました。施術中は部分ごとに施術の効果や顔のむくみやたるみの原因について説明していただきました。施術が終わると明らかに顔が引き締まっていました。目も開けやすくなり非常に満足し、次回の予約もさせていただきました。今後が楽しみです。

★メンズ  小顔頭蓋骨施術+美顔器コース★ ¥8800円→¥7700

R R様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、男性目線の貴重な口コミをありがとうございます!
    R R様には施術を納得頂いて、彼女さまもご紹介頂き2人で通って頂ける事になったので
    とても嬉しいです(⌒▽⌒)
    これからどうぞよろしくお願い致します☆

店長 村山

• みつちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:53:22.0

施術中、痛みはありましたが担当者さんの楽しいお話でリラックスして受けることが出来ました。
    顎のラインがシャープになったり、効果を色々実感できたので
    定期的にお世話になりたいと思います。

みつちゃん様

この度は数あるサロンの中からQpu池袋店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    今回、担当させて頂きました店長の村山です!
    顎のラインシャープは嬉しいですよね♪
    小顔矯正は歪みのバランスも整うので、痩せて見えたり、噛み合わせが楽になったりと嬉しい事だらけです(⌒▽⌒)
    次回もみつちゃん様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:38:41.0

口角も、たるみもあがって、即効で違いを感じることができるので、大変満足してます。また宜しくお願いします。

ソラ様

いつもQpu池袋店に通って頂きありがとうございます!
    ソラ様担当の村山です!
    ソラ様の改善したいポイントをこれからも重点的に施術し、心も身体も満たされるサロンを目指して参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(⌒▽⌒)

店長 村山

• おとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:11:57.0

一回でとても変化が感じられて嬉しかったです。マッサージもリラックスでき、接客含め全体的に素晴らしかったです!
    矯正は痛いですが、何度も様子を伺ってくださるので、無理なくできると思います。
    ぜひまたお願いしたいです。

おと様

この度はQpu池袋店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またとても励みになる口コミを投稿頂き感謝致します!
    とても嬉しいです!
    是非、おと様の無理の無いように通ってくださいませ☆☆
    次は痛さ軽減していると思うのでご安心くださいませ。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

店長 村山

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:34:06.0

1回目でも顔の小さくなり具合に驚きました。
    目もあけやすくなり、とても嬉しいです。
    痛さも感じ方に合わせて調整してくださり、安心できました。
    最初の方は戻りやすいとのことなので、また近々伺いたいと思います。

まい様

この度は数あるサロンの中からQpu池袋店を選んで頂き感謝致します。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、店長の村山です!
    少しはじめは詰めて通って頂けると定着率も上がるのでまた近々お待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します!

店長 村山

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:42:42.0

何年も前に施術してもらったことがありますが、移転してからは初めてでした。少し痛みがありまたが、顔や頭を触ってもらえるととても気持ちよかったです。

ayaka様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山です!

以前Qpu池袋店にお越し頂いていたので、ビックリなく少しでも気持ちいいと感じて頂きよかったです。これから、しっかり期間決めて無理なく通って頂き結果を出していけるよう頑張ります、

村山

• mちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:24:13.0

施術中は痛かったのですが我慢できないほどの痛みではなく、効いてるなぁと思うような感じで施術後は全然違う自分の顔にビックリしました。値段も高額ではなく手頃なので通いやすいです。また次回も宜しくお願いします。

★小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器コース★ ¥11000→¥9900

mちゃん様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠に有難うございます!
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました店長の村山です!

痛み大丈夫でしょうか?
    初回は初めてお顔を押されるビックリさもあり痛みを感じやすいのですが、2回目以降は慣れもあり大丈夫だと思います。
    次回も痛みがありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ!
    私も気をつけながら確認致します!これからもどうぞ宜しくお願い致します。

店長 村山

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:13:41.0

5年以上ぶりに伺いました。パーツごとに効果を確認させていただき、久しぶりの施術でしたが、前回同様効果を実感できました。またお願いしたいと思います。

まー様

この度はお久しぶりにQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝いたします。
    担当させて頂きました店長の村山です!
    今回5年ぶりでもQpuをしっかり覚えていて下さりとてもうれしいです☆
    効果はこれからも感動いただける施術を心がけて参ります(⌒⌒)
    どうぞよろしくお願いいたします。

村山

• ぽめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:06:51.0

歯の食いしばりが気になり予約をしました。担当スタッフさんに施術していただき、凝り具合から覚悟していた通り痛みはありましたが、こまめに強さ加減を聞いてくださるので安心感がありました。終わったあとはフェイスラインや頬の位置などがスッキリ!
    定期的に通うと効果が定着しやすいそうで、また頃合いを見て予約したいです。

ぽめ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
    「気長に気楽に」が私のモットーなので、ぽめ様のタイミングが良い時にご予約お待ちしております^_^    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:51:26.0

スタッフさんが気さくにお話しながら施術してくださいますので、安心しておまかせできます。
    定期的にお願いしようと思います。

ようこ様

また口コミ投稿頂き感謝致します。
    担当させて頂いた村山です。

ついついようこ様が話しやすい方だったのでついついお話しちゃいました!
    定期的にいらして頂いて、また女子会お願い致します^_^
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• Tsuabakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:32:19.0

顔の歪みが気になり施術に行きました。新規だったので、顔のむくみの症状やコリのレベルなど分かりやすく説明して頂き、施術後の顔の違いにびっくり!
    顔の歪みがなくなって嬉しかったです。ありがとうございました!

Tsuabaki様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    今回Tsuabaki様の歪みが軽減されてよかったです!!!
    ただ、歪みは日常生活の身体の使い方で、また癖の強い位置に戻りがちにはなる為、是非毎日コツコツ、セルフケアをして頂く事をオススメ致します(о´∀`о)
    セルフケアの場所など、分からなくなったらいつでもお待ちしております☆

店長 村山

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:19:13.0

大満足です。また宜しくお願い致します!

★小顔頭蓋骨矯正+パーフェクトコース★ ¥14300円→¥11000円

つき様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、一言でパワフルなコメントを頂きありがとうございます!
    拝見して「やったー!!」と感じました(⌒⌒)

「安心してください!」

これからも
    必ず「満足していただける結果」をお届けいたします!

店長 村山

• ゆきななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:49:07.0

お話もいつもとっても楽しく、施術も大好きなので行くとスッキリします(^-^)

回数券をお持ちのお客様

ゆきなな様

いつも定期的にQpu池袋店に通って頂き誠にありがとうございます!
    ずっと担当の村山です!
    ゆきなな様とは、もはや女子会のような時間で私もとても楽しく過ごさせて頂いております。
    パワースポットとして通う方も多いため、私も常にブラッシュアップしてまいります!
    皆様に癒しと好転するハッピーエネルギーを出し続けます!笑
    これからも気長に気楽にどうぞよろしくお願いいたします(⌒⌒)

店長 村山

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:20:35.0

初めての小顔矯正でしたが、施術前も施術中も丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。

自覚していなかった歯の食いしばりについても教えて頂けたり、気になっていた顎下のケア方法も教えて頂けたので、自宅でもしてみようと思います。

また、施術の効果も感じられたので定期的に通って定着させたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

りえ様

この度は大変お忙しい中、サロンへ足を運んでいただき、とても丁寧なまた口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    店長の村山です!
    セルフケア方法はまだまだあるのでいずれここに頻繁に来なくてご自宅で小顔キープできるよう私もわかりやすくお伝えしていけたらな☆と思っております!
    これからもレッツ小顔でよろしくお願いいたします!

村山

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 08:58:23.0

痛みはありましたが、それだけ骨がズレているのかなぁと思いましたし、私は痛みに強い方なので痛い方が効いている気がして、仕上がりワクワクしながら施術を受けていました。
    仕上がりは過去1で頭一回り小さくなった気がしました笑
    家族から全然違うと驚かれました!
    当日が1番効果が感じられて
    翌日からはやはり少しずつ戻って行く感じがしたので
    定期的に通って定着させたいなぁと思います。ありがとうございました!

くみ様

この度は数あるサロンの中からQpu池袋店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    過去1小さくなったなんて。。。よかったです(⌒0⌒)
    いつも一緒にいるご家族に褒めてもらえるなんて嬉しいですよね!!
    これからもくみ様のモチベーションが上がるように私も頑張ります!
    小顔生活、気長に気楽にどうぞよろしくお願いいたします☆☆

店長 村山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:38:50.0

最終時間の予約でしたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございます。
    2回目もよろしくお願いします。

さき様

この度はQpu池袋店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき感謝致します。
    担当させて頂いた店長の村山です。
    夜は最終受付が21時なのでお仕事帰りの方もよくお越しくださいます☆
    忙しい方でも時間を有効活用できるので、夜の時間はとても人気です!
    次回もとても楽しみにしているので小顔&癒されにお越しくださいませ☆☆

村山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 13:26:55.0

以前から気になってきてようやく行けました。
    丸顔なのと顔が浮腫みやすいのが悩みです。
    丁寧に説明してくださってから施術に入りました。
    終わったあとは小さくなったし、目も大きくなって
    口角も上がりました!
    痛いけどそれだけ骨がずれてるんだなと思ったし、
    お話を聞いて日常生活での姿勢やマッサージなど自分でできることはちゃんとやろうと思いました!
    また伺います!ありがとうございました!

m様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    またとても丁寧な口コミを投稿頂き感謝致します!
    以前から気になっていただけたところ、頑張ってお越し頂きとても嬉しいです!
    小顔矯正は少し続けて行くことが小顔への近道になるので、無理のない範囲内で気軽にまたお越しくださいませ(⌒⌒)たくさんセルフケアも習得頂きここに来なくて良くなるまで是非♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:18:35.0

本日はありがとうございました!
    ご丁寧に対応してくださり、
    施術も終わって鏡を見てとにかくびっくりでした。
    途中も加減を都度聞いてくださり
    トータルで本当に満足できました!
    今後も通っていきたいとおもいます!^^

ちゃき様

この度はQpu池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ちゃき様とのご縁に心より感謝致します☆☆☆
    嬉しい口コミもとても励みになりました! これからしっかり小顔でマスクも堂々と外していただいても恥ずかしくないようになれるようサポート致します。
    どうぞよろしくお願いいたします!!

店長 村山

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:37:57.0

初めて施術して頂きましたが、もたつき感がスッキリして私は1回で効果を感じられました!
    圧もこまめに確認して頂き、安心して受けることができます。強めが好きな人にもオススメです♪
    続けるとどんな風に変わるか楽しみになったので、継続して通おうと思っています!

はる様

この度は、数あるサロンよりQpu池袋店を選んで頂きありがとうございます!
    また、嬉しい通います宣言口コミを頂きとても嬉しいです(⌒⌒)☆☆
    そしてお任せください!私も本気ではる様のお顔を小顔に致します!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

店長 村山

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 00:53:48.0

他の店舗をインスタで知ったのがキッカケで、近くにないかな?と思っていたらみつけ、悩んでいましたが行くことに。
    もっと早く行っておけば良かったかなと思うくらい、対応してくださった方のフレンドリーさに親近感がとても湧き、あっという間の施術でした。
    ズレ過ぎていたので正直痛かったですが、こちらの要望をしっかり聞いていただけました。
    歪んでいた部分が改善されましたが、まだまだ気になる部分があるので星も1つ少なくしました。そして、今後も通うことを決めました!ありがとうございました。

まゆ様

この度は、Qpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、とてもわかりやすい口コミを投稿頂き感謝致します!
    初めてでご来店に悩んでいらっしゃる方の参考になる口コミを頂けて嬉しいです!

今後もまゆ様の悩みを解決できるよに一つ一つ丁寧に施術頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

店長 村山

キュープ 池袋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー