5. キュープ 池袋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 池袋店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 カツマタパールマンション402号室
  • 池袋駅 西口(南)から徒歩3分(2021.9.23に移転)〈小顔矯正/耳つぼ/池袋〉
  • みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:42:53.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気が良く、スピーディで、効果が実感できます
    強さも細かく聞いてくれるので安心して受けられました
    また、よろしくお願いします!

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 池袋店【キュープ】からの返信コメント

みょん様

この度はQpu池袋店にご友人ご紹介にてご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿感謝致します。
    担当させて頂いている村山です!

みょん様には大切な日に向けて満足できる小顔になるよう全力でサポートさせて頂きます!
    小顔矯正は即効性もございますが、続ける事で少しづつ歪みが整い、初回に比べると気がつけばお顔や頭が小さくなっているので周りからお顔が小さいねと言われる方がとても多くいらっしゃいます!お写真映えもするので楽しみだらけです!
    一緒に小顔ライフにむけてよろしくお願いいたします☆

店長 村山

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 13:35:59.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。施術後のフェイスラインがとてもシュッとなり変化を感じることができ嬉しかったです。定着させるためにも定期的に通いたいです。

【学割U24】小顔頭蓋骨矯正 ¥7700→¥4000 所要時間40分

な様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!また、口コミ投稿感謝致します。
    担当させて頂きました店長の村山です!

な様はお好きなインスタグラマーがQpuに来ていて知ってくださったとの事でとても嬉しいです!
    Qpuは、通うのには他店様に比べて通いやすい金額設定にしている為、安心してお越しいただけるかと思います。
    強い勧誘も一切していないのでこれからも安心してお越しくださいませ☆☆
    特に村山のモットーは「気長に、気楽に。。」です(⌒⌒)
    ずっと小顔になりたいお客様の味方でおります☆☆

店長 村山

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:19:07.0

ちょっと痛かったけどフェイスラインがスッキリして目も開きやすくなりました!!おしゃべりも楽しかったです!次回もよろしくお願いします!!

なつこ様

この度は数あるサロンよりQpu池袋店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
    担当させて頂いている店長の村山です。

なつこ様とはとても嬉しいご縁で池袋店に通って頂いている為、とても感謝しております。
    なつこ様の大切な日に向けて全力で小顔サポートさせて頂きますので小顔マネージャーとしてどうぞおつきあいよろしくお願いいたします☆☆
    毎回とてもお疲れのご様子の為、リラックス効果と小顔効果の高い施術にしております。
    これからも心も癒されにお越しいただければ幸いです(⌒⌒)

店長 村山

• むぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 22:10:01.0

お店の居心地もとても良く、施術も力加減を確認しながらやっていただきとても安心しました。
    効果も1回で本当に変わったのでビックリです。
    戻る前にまた行きたいと思います!

むぅちゃん様

この度はQpu池袋店にお越し頂きありがとうございます!
    インスタを見てご来店との事でとても嬉しいです!
    またお忙しい中口コミも投稿頂き感謝致します!
    ご家族のご都合がありなかなかお忙しいと存じますが、是非お顔の歪みや骨が癖の強い位置に戻る前にお越しくださいませ☆
    ただ、毎回セルフケアをとてもしっかりしていただいているでとても嬉しいです!
    また、しっかりこれからも疲れもとれる施術をとっていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆☆

店長 村山

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:08:55.0

希望通り以上にしていただき、大変満足でした!
    またよろしくお願いします!!

ちこ様

この度はQpu池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿感謝致します。
    担当させて頂いている店長の村山です!

ちこ様は他のQpuにも足を運んで頂いておりその中でも強めの圧がお好きとの事で池袋店に通って下さり、圧はちこ様に合わせて施術させて頂いております!
    圧は好みもあり、その日の体の体調で変わりますのでどうぞこれからもお好みの圧でお申し付けくださいませ☆☆
    また、毎回とても楽しいお話ありがとうございます!お会いできるのが毎回とても楽しみです☆
    次回もお待ちしております!

店長 村山

• aaaくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 12:16:58.0

aaaくま様

この度はQpu池袋店にお越し頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    頭痛もひどいとの事でしたので頭痛改善も含めての施術も心がけたのですが、少しでも楽になっていると嬉しいです。
    また、疲れがたまったり、大事な事がある前の日に是非遊びにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 村山

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:22:24.0

終わった瞬間から顔が小さくなったのを実感できました。
    店内の雰囲気もとても落ち着な感じでよかったです。
    定期的に通って小顔にしたいです。

ゆ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    また、是非タイミング良い時にお越しくださいませ^_^
    ゆ様の小顔、しっかりサポートして参ります!

店長 村山

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 11:09:01.0

初めての小顔矯正でしたが、リラックスしてできました。
    自分の食いしばりの癖に気づかせていただきありがとうございます。

みお様

この度はQpu池袋店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿感謝致します。
    担当させて頂いた店長の村山です!

その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    前回ご来店よりしばらく時間がたってしまっているのですが、またお仕事にゆとりができましたら是非お待ちしております☆☆

店長 村山

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:27:27.0

はじめての小顔矯正でドキドキでしたが行ってよかったです!施術中も終始力加減を聞いてくださったり色々楽しくお話して下さり楽しい時間を過ごせました!また半月後よろしくお願いします!

あすぽん様

こたの倍はQpu池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき感謝致します。
    今回担当させて頂いた村山です。

お顔の調子いかがでしょうか?
    また、今回インスタを見て来てくださったのとの事でとても嬉しかったです!
    お話もたくさん出来て私もとても楽しく時間があっと言う間にすぎました!
    次回は例の公園に行ったお話お聞かせ下さいませ☆笑
    お会いできる事楽しみにしておまちしております。

店長 村山

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 07:48:58.0

初めて施術していただきました。丁寧に説明していただき、リラックスしながら施術していただく事ができました。
    お話も楽しくて、仕事に没頭しすぎていた私にはつかの間の楽しい時間が過ごせました!またすぐに伺わせて頂きます!

みー様

この度はQpu池袋店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂いた村山です。

その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    是非お仕事没頭した時はすぐお越しくださませ☆☆☆
    全力で小顔施術と疲れを取り除き、癒しをお届けいたします(⌒⌒)
    また、クレヨンしんちゃんのお話も楽しみにお待ちしております!笑

店長 村山

• のりしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 21:25:38.0

めっちゃ骨押されて顔の左右差とかが戻っててびっくりしました!!!エステ系初心者だったんですがスタッフさんもお話ししながらやってくれるのでリラックスできました。
    顔小さくなったのでまた有事の際に利用させていただきたいです。推しとのヨントン頑張ってきます!

のりしお様

この度はQpu池袋店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
    担当させて頂いた村山です!

押しとのヨントンどうでしたでしょうか~?笑
    絶対かわいいお顔で迎えて頂きたかったので私も気合が入りました!笑
    絶対、大事なご用事の前はQpu池袋店をご利用くださいませ(⌒⌒)
    全力で押します☆☆
    また、ヨントンのお話お聞かせください。

店長 村山

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:23:38.0

歯ぎしりがひどいので、しっかりこっている顎下をマッサージしてもらいました。小顔、たるみ上げもすぐに効果がわかるので、いつもながら大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

ソラ様

いつもQpu池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    定期的に通っていただき心より感謝しております!

ソラ様とは長いお付き合いになりますので、どこがソラ様にとってほぐせば良いか?や歪みも把握しているので私もしっかりメンテナンスが行えて嬉しいです!これからもお互いの近況報告も兼ねて(笑)ソラ様とお付き合いしていきたいと思っておりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします☆☆

店長 村山

• 千紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:19:15.0

急遽こちらのお店を予約しましたが、とても暖かい雰囲気で出迎えて下さいました。
    明日が成人式だと話すと、新成人用のクーポンを使ったメニューにして下さいました。ありがとうございました。
    鏡で都度顔を見ながらの施術だったため、変化が分かりやすかったです!私の悩みに沿って施術を行って下さったので安心感がありました。終わってみると一回り顔が小さくなっていました。また歪みが気になったら伺いたいと思います。

千紗様

この度はQpu池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿感謝致します。
    担当させて頂いた村山です!

成人式は無事小顔で迎えられましたでしょうか?楽しかったですか?
    急遽でも大事な日のお手伝いが出来てうれしかったです!
    きっとかわいい晴れ姿だったと想像しております☆☆
    また大切な日の前には池袋店、村山に会いにいらしてくださいませ☆
    全力で小顔に致します!成人式のお話も聞かせて頂きたいです!
    またのご予約楽しみにお待ちしております。

店長 村山

• BCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:41:32.0

結果が速攻でした。
    顎関節症で遂に開かなくなってしまった顎、口腔外科では、一生付き合って行くしかないと言われたのですが、こちらの施術後、顎が真っ直ぐに開くようになりました。定着するまでは日々の生活でまた元に戻ると分かっているので、その場で次回予約も取らせていただきました。
    ポイントカードやクーポン発券もあるので、こういったサロンの中ではお得なのではないかと思います。
    結果が楽しみなサロンです。ありがとうございました。

BC様

また詳しくわかりやすい口コミを投稿頂き感謝致します。
    担当させて頂きました村山です。

BC様は顎関節症の改善と言う事で毎日の生活が少しでも楽になれるよう私もできる限りの事でお手伝いできればと考えております。左右差を少なくしお顔を整える事で顎関節の方が楽になっているので、どうぞこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

店長 村山

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:17:29.0

以前通っていたお店が閉店になり、どこか良いところはないかと探し回っていましたが、これからは是非キュープさんに通わせていただきたいと思いました!
    久しぶりの小顔マッサージで痛みはありましたが、強さの確認をこまめにして下さったり、励ましてくださったり、体はもちろんのこと心も癒されました。
    しっかり効いてるな~と実感でき、最後の方は気持ちよさにうとうとしてしまうほど。仕上がりも大満足でした!
    痛気持ちいいを目指してこれからも利用させていただきます。ありがとうございました!

まさみ様

この度は数多くあるお店からQpu池袋店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。
    担当させて頂きました村山です。

まさみ様は全体的にお顔が凝っていた為、少し痛みが出たかと思います。
    少しづつほぐす事で、たるみやほうれい線等も改善されていくので是非セルフマッサージもオススメです!あとは私に任せて頂ければ全力で小顔に導きます☆☆
    はじめのうちはあまり日にちを開けないほうが効果が出やすので次のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒⌒)

店長 村山

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:49:39.0

初めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明で安心しました。施術の痛みは人によるそうなのですが、こまめに痛さを確認した上で圧の調整を行ってくださいました。これから通って、小顔を目指していきたいです。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600 所要時間30分

すずき様

この度はQpu池袋店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。
    担当させて頂いている村山です。

すずき様はもう既に頑張って何回か通ってくださっているので本当に感謝しております。
    まだ、少し時間はかかるかと思いますが、私も精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。また尽きない美容話も毎回とても楽しいのです☆☆

店長 村山

• ドンまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 09:25:02.0

とても気さくに話してくださり緊張せずに施術を受けることができました。圧をかけるとすぐに鼻筋が出たり、頬がシュッとしたりするのを実感できた。左右の歪みを気にしながら施術してくださり、また通いたいと感じました。

ドンまい様

担当させて頂きました村山です。

緊張せず施術を受けて頂けよかったです!
    皆様はじめはドキドキされていらっしゃるのですが、施術が始まってしまえば楽しい時間になるように心がけております☆ また、いつでもお待ちしておりますのでどうぞお気軽にお越しくださいませ☆

店長 村山

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:06:27.0

友人に勧められて来店しました。部屋に入った瞬間、癒される匂いと雰囲気でとても良かったです。施術中も痛くないか気にかけていただき、会話もとても楽しませていただきました。顔もスッキリして目に見えて効果がわかりました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

ちな様

この度はQpu池袋店にご友人様ご紹介よりお越し頂き感謝致します。
    担当させて頂きました店長の村山です!

その後、お顔とお仕事の調子はいかがでしょうか?
    小顔は定期的に通っていただく事で定着していくため、また、気長に気楽にお越しくださいませ。
    またご予約楽しみにお待ちしております!プライベートのお話も楽しみにしております(⌒⌒)

店長 村山

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:44:03.0

初めての小顔矯正だったのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けれました!また、効果もとても感じられました。是非通いたいと思います!

ひな様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    担当させて頂きました村山です。

通いたいと感じて頂きとても嬉しいです!!
    ひな様の小顔パワースポットになれるよう頑張ります☆
    しっかり小顔キープと癒しスポットはお任せくださいませ^_^
    これからもよろしくお願い致します☆

店長 村山

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:26:41.0

初めての小顔矯正でした。丁寧に説明しながら施術していただき、とても良かったです。変化もすぐに感じて驚きました。
    また通いたいです、ありがとうございました。

あやか様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠に有難うございます☆
    ご友人様からのご紹介でいらして下さったのでとても嬉しいです!

その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    小顔矯正は左右さが整ったり、むくみがとれたりするのでディズニーに行く前や、旅行前など写真を沢山とる前の日に整えにいらっしゃる方も多いです。
    またあやか様も大切な日の前、整えにお越しくださいませ^_^
    楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 23:47:06.0

以前から気になっていたQpuさんに今回、娘と2人でお伺いさせて頂きましたが、期待以上でした! お部屋の雰囲気も良く、終始リラックスしながら、楽しい時間を過ごせました☆ むくみもスッキリありがとうございます^^
    また年明けに親子でお世話になりますが宜しくお願い致します!

マロン様

この度は親子でQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!
    担当させて頂きました店長の村山です。

マロン様親子のお顔を整える事ができてとても嬉しいです!
    またしばらく通って頂いたので、少し整ったと思いますが、また何かイベント前には是非お越しくださいませ☆楽しみにお待ちしております☆

店長 村山

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 01:11:41.0

翌日とても顔がすっきりしていて感動しました。
    担当の方もとても気さくで居心地の良いサロンでした。
    次回予約もしたのでまた行くのを楽しみにしてます。

かな様

担当させて頂きました店長の村山です。

翌日お顔がすっきりしてよかったです!
    また、整える感動を感じて頂けとても嬉しいです!左右差を整えると周りからの印象も変わるため、ご本人様も自信をもってマスクを外す事ができたりもするので是非また定期的にお越しいませ☆ 次回も楽しみにお待ちしております☆

店長 村山

• なっとぅきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 15:45:56.0

こんなにも変わるんだというくらいスッキリしました。
    都度都度変化などを鏡で見せてくれて分かりやすかったです。
    痛くないか等常に気にかけてくれてとても安心して施術を受けられました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスもできました。
    最高です。通います。

なっとぅき様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、とてもうれしい口コミ投稿感謝致します。とても励みになります!

これからもなっとぅき様が変化に感動して頂けるような施術頑張ります!
    大切な舞台もあるとの事なので小顔は私にお任せください☆☆
    小顔マネージャー発揮致します!
    またお顔はもちろんの事、心も癒われるサロン作りをして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(⌒⌒)

店長 村山

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:23:34.0

初めてでしたがとても親切で、むくみが取れた感じもしました!ありがとうございました!!

さくらんぼ様

この度は、数あるサロンの中からQpuの小顔矯正を体験頂き誠にありがとうございます!

その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    少し続ける事で持続性が増したり、ご友人から顔が小さくなったと言われる事も多いので
    是非また、整えたいタイミングでお越しくださいませ☆☆
    いろいろお話できる事も楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• ぅにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:38:23.0

1回でとてもすっきり
    顔のむくみも、気になっていた左右差も改善されました。
    またもとに戻る前に通います!

☆再来限定☆ 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400

ぅに様

この度は、Qpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    担当させて頂きました村山です^ ^

その後いかがでしょうか?
    左右差は日常生活のクセで戻りやすくなっているので、少し定着するまで通って頂くと良いと思います♪気長に気楽にお忍びサロンとしてお越し下さいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

店長 村山

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 18:51:55.0

早めに到着してしまいましたが、快く受け入れてくださりました!
    施術では、パーツごとにその都度説明を加えながら行ってくださったり、施術前後の違いを手鏡ですぐに確認できたりと、とても親切で効果もわかりやすかったです!
    また、自宅でのセルフケアの仕方も教えてくださり、実践したいと思います!

みづき様

先日は、Qpu池袋店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小林です!

しっかりセルフケアも続けていただくと、凝りもほぐれてお顔も整いやすくなってきます!
    ぜひご継続いただければと思います。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

小林

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:19:34.0

いた気持ちくて、顔の浮腫もとれます。またお願いします。

か様

この度はQpu池袋店に通って頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も心より感謝致します。
    担当させて頂いている村山です。

か様とは毎回お話が楽しすぎてあっという間に時間がすぎてしまいます(⌒⌒)
    池袋店はパワースポットなので今年のか様にパワー注入しながら小顔施術頑張ります☆☆
    これからも気軽に気長にどうぞよろしくお願いいたします☆

店長 村山

• ななごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:19:04.0

仕事終わりでも遅くまでやっていてありがたかったです。
    施術後分かりやすいくらいスッキリとして、とても満足できました。
    特に目元のケアが気持ちよかったです。

ぜひ次も利用したいです。

ななごん様

担当させていただきました小林です!

効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです。

施術後は、フェイスラインやお顔の印象がかなりスッキリされていましたね♪

引き続き、歪みやすい部分やむくみ対策など、良い状態が続くように心を込めてお顔のケアをさせていただきます!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小林

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:52:04.0

リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

yuyu様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
    担当させて頂いた村山です。

その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    是非今年もyuyu様のペースで大丈夫ですので気が向いたらお越しくださいませ☆☆
    月に1回でもお顔の歪みを整えるだけでも全然違います!
    yuyu様のお顔を整え、更に疲れやストレス解消のお手伝いができれば幸いです(⌒⌒)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 村山

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:39:07.0

少し早く着いてしまいましたが、快く店内に招き入れて頂いて、ゆっくり待たせて頂きました。
    結婚式前撮り前日、初めての小顔矯正でしたが、力加減も都度聞いてくださるので安心してお任せできました。
    今からどこを施術してどう変わるか、わかりやすく都度説明があり、鏡でビフォーアフターを見せてくださるので違いがよくわかります。ただ単に小顔にするのではなく、その人の顔の歪みに合わせた施術で整えて頂き、ほうれい線も薄くなりました。一度の施術で目に見える効果がうれしく感動です!
    今度は挙式直前にまたお願いし、その後もお世話になりたいと思います。

しま様

この度は数あるサロンからQpu池袋店を選んで頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを投稿頂き感謝致します。
    担当させて頂いている村山です。

しま様は大切な日むけてのご来店でしたが、その後もしっかり通って頂き本当に感謝しております。歪みやズレも改善されてきて、効果も出ているのが分かるのでとても嬉しく感じております!
    また、これからも気長に気楽に末長くよろしくお願い致します(o^^o)

店長 村山

キュープ 池袋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー