5. キュープ 池袋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 池袋店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 カツマタパールマンション402号室
  • 池袋駅 西口(南)から徒歩3分(2021.9.23に移転)〈小顔矯正/耳つぼ/池袋〉
  • のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:41:27.0

初めての小顔矯正だったので口コミなどを見てこちらのお店に決めました。
    口コミ通り、痛みはありましたが笑 ひとつひとつの施術の際に丁寧に説明や実感させてもらい、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    気になっていた眉毛の高さやほうれい線など、他も本当に良くなりまさにゴッドハンドだと思います。
    帰りにマスクをしたら普段よりマスクが少し大きく感じました。
    また通いたいと思ってます。

★人気No1★ 小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥8250→¥7150 所要時間45分

小顔矯正専門サロンQpu 池袋店【キュープ】からの返信コメント

のんこ様

この度は数あるサロンの中きらQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミを投稿頂き感謝致します。
    Qpuの小顔矯正は、感じて頂きましたとおり、眉の高さやほうれい線の他にも、顎関節が楽になったり、顔の横幅が小さくなり整っていったり、笑いやすくなったり、お顔の血色も良くなるのでお肌ツヤがよくなり嬉しい事ばかりです★
    是非、村山にお顔も心も整う、綺麗になるお手伝いをさせて下さいませ(o^^o)
    次回もよろしくお願い致します♪

店長 村山

• ミッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 15:38:25.0

めちゃくちゃ痛いけど、効果はあります!!

☆★再来限定★☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥8250→¥7700

ミッキー様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、率直口コミを投稿頂きありがとうございます!
    もぅ痛みは引きましたでしょうか?
    もぅ少し強さを調整させて頂くべきでした、、、大変申し訳ございません。
    初回より2回目以降は痛みを感じる事が少ない為、安心して頂けると思います。
    是非、少し続けてみてくださいませ★
    次回もよろしくお願い致します!!

店長 村山

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:31:24.0

しっかり、たるみをあげてもらい、すぐに効果を実感できるので大満足です。歯軋りによる凝りもとってもらいすっきりしました。また次回も宜しくお願いします。

ソラ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    これからもソラ様のお顔は私にお任せくださいませ☆☆
    全力でソラ様の小顔をお守りします☆☆
    どうぞよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)

店長 村山

• alxaykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:26:54.0

初めてでしたが、とても気さくに話してくださり、自分の歪みやコリ、施術についての説明をしっかりしていただけました。施術は初めてだったので結構痛かったですが、私は強圧好きなのとても気持ちよくスッキリしました!見ても触ってもわかるぐらい顔がシュッとしました。今日はぐっすり寝られそうです。また2週間後よろしくお願いします。

alxayk様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、とても励みになる口コミ投稿感謝致します。
    その後グッスリ眠れたでしょうか?
    眠りが浅いようでしたので眠れるツボを長めに押しました!
    また悩みがあればお気軽におっしゃって下さい!
    私に出来る事は全力でサポート致します♪

店長 村山

• ユキユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:01:10.0

初めての小顔矯正。私の場合は骨がかなり硬いということで変化が出るのに時間がかかるということでした。それでも鼻筋はスッキリして、通っていけば小顔になっていくんだろうなと実感しました。痛みもありましたが、調整してやってくれます。慣れてくると痛みもなくなるそうです。首の凝りもほぐして貰ってスッキリしました。ありがとうございました。

★小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア★ ¥10450→¥8900

ユキユキ様

この度はQpu池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿感謝致します。
    お顔の凝りは長く放置してしまうと固まってしまい、少し押しただけでも痛みを感じやすくなってしまっております。
    少し時間はかかりますが、着実にほぐしながら骨も動かしていくのでどうぞしばらく小顔施術と、村山のトークにお付き合いくださいませ(о´∀`о)
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 村山

• ターボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:43:49.0

2回目の来店でしたが、施術・雰囲気共に最高でした。
    仕上がりもやる前と後では大きく違いました。
    また来店したいと思います。

ターボ様

この度は2回目のご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!!!
    定期的に続けていくと、とてもお顔が整い、スッキリするのでどうぞこれからも気長に気楽にお越しくださいませ★
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• Sefaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 08:33:11.0

初小顔矯正は何とも言えない圧と痛みでしたが我慢できました。顔が軽くなった感じで嬉しいです♪

Sefa様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
    その後痛みはいかがでしょうか?
    お顔の凝りが強いと多少の痛みが出てしまうのですが、すぐに引く痛みだと思います。
    あまりご無理のない範囲内で通って頂ければと思いますが、まずは私が責任を持ってしっかり確認をとりながら施術すすめて参ります!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 村山

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:36:33.0

初めてお伺いしたのですが、予想以上に顔が小さくなりました!
    お話も楽しくて、その場で次回の予約も取りました。
    わたしの家族にも勧めようと思います

みー様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました村山です!
    沢山の方に私の技術で小顔になって頂きたい!と本気で思っているのでご紹介とても嬉しいです♪
    またご予約もどんどん埋まっていくので次のご予約キープも本当にオススメですo(^o^)o
    次回も女子会おしゃべりタイムお待ちしております★笑

店長 村山

• haさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:33:01.0

1度通っただけでも効果を実感することができ、大事なイベント前だけではなく定期的に通いたいと思いました!!
    また、やって下さった方もとても話しやすくて通うのが楽しみです!
    顔のマッサージも自分の度合いで痛みを変えてくれるので、とても良かったです。

ha様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお顔の変化を感じて頂けとても嬉しいです★
    少しづつでも続けていくと変化が見られるのでハッピーな時間が増えると思います。
    これからどうぞよろしくお願い致します♪

店長 村山

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:41:06.0

丁寧に説明しながらやっていただきました。
    一回で顔がスッキリして、その後会った友だちにも顔が小さくなった気がすると言ってもらえました!またよろしくお願いします。

のの様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂き感謝致します。
    ご友人に気づいて頂けよかったです★
    私も嬉しいです!!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

店長 村山

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:22:20.0

強さや痛み、効果など確認しながら丁寧に進めてくださり、はじめてでも安心・リラックスして施錠中を受けることができました。
    首と肩のマッサージもとても気持ちよく、小顔については1回でもすごく変化が分かり感動しました。
    家についてからも嬉しくて、何度も鏡をみてしまいます(笑)
    これから通うのがとてもたのしみです!

たむ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き、また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    通うのが楽しみとのご感想、とても励みになります!
    たむ様のお顔は私にお任せ下さいませ♪
    気長にこれからよろしくお願い致します★

店長 村山

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 13:15:30.0

雰囲気、接客ともによかったです!

★メンズ  小顔頭蓋骨施術+美顔器コース★ ¥8800円→¥7700

あ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝致します!
    またいつでもお待ちしております^_^

店長 村山

• シナモロールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 14:56:08.0

初回だったので凝り固まった筋肉とむくりをほぐしていただきました。顔がスッキリしたので次回もぜひお願いしたいです!

シナモロール様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿感謝致します。
    その後むくみはスッキリしていますでしょうか?
    何回か続けているとむくみにくくなってくるのでハッピーな日が続きます★
    また是非お時間ある時にお越しくださいませ(⌒▽⌒)
    楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:29:28.0

初めての施術で、かなり顔まわりがすっきりしました。肩のマッサージも気持ちよかったです。

かほ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿頂き感謝致します!
    小顔になり更に首肩も楽になり、お客様が喜んで頂けるのが私の喜びです★
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(o^^o)

店長 村山

• りおあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:57:32.0

1回だけでもすごい小顔効果で、とても驚きしました…!
    今まで色んな小顔矯正やコルギなどに行きましたが、1番効果があったと言っても過言ではなく、ずっと通いたいと思えるお店です。
    効果はあっても接客や対応に嫌な思いをして、もう行かないなと思うお店もありましたが、こちらは接客も本当に素晴らしくて、毎回とっても癒されます。
    施術はかなり痛いのですが笑、骨が元の場所に戻る感じがしてとても嬉しいです。
    他にもデコルテや肩のマッサージなど、本当に最初から最後まで丁寧にやってくださり感動します。
    毎回この丁寧さと圧でやっていたら、指疲れないですか!?と心配してしまうくらいです。笑
    あと初回の時に気づいたことで、私は年中乾燥肌なのですが、施術後に自宅に帰って洗顔をした時に、いつものカサカサの肌質ではなくて、フワフワした肌触りになっていて驚きました。
    矯正やオイルマッサージで整ったおかげなのか、美顔器のおかげなのか、はたまた全てなのかはわかりませんが、その効果にもビックリして、大変嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39600→¥22000

りおあさ様

この度はQpu池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても情熱的な口コミを頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです★★★
    小顔矯正はお肌の血行が良くなり、滞っていたリンパの流れが整うので美肌効果も見込めます!!
    りおあさ様のお顔もしっかり流れていたので効果覿面でした!
    また、是非次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 村山

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:53:40.0

1度ではっきり効果がわかって感動しました!
    続けて通う予定なので、これからの変化も楽しみです!

まな様

この度は数あるサロンより、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、うれしい宣言口コミありがとうございます!
    これからも変化を感じて頂けるようしっかりお顔整えて参ります♪
    よろしくお願い致します♪

店長 村山

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:27:43.0

1回の施術でも見てわかるぐらいに変わっていてびっくりでした。
    施術中の痛みはありましたが、通っているとだんだん痛くなくなるとのことなので、しばらく通ってみようと思います。
    顔の歪みが取れると頭も小さくなると聞いたので、その効果もあるといいなと思います。

なつみ様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    初めは少し短いスパーンで施術を受けて頂くと歪みが整い小顔効果も感じて頂けると思います。
    どうぞなつみ様のご無理の無いスパーンで通ってみて下さいませ(o^^o)

店長 村山

• ゆるめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 02:45:52.0

頭、顔、肩、首が本当に軽く楽になりました。
    初めて施術を受けましたが、骨の凸凹やズレの改善が明らかにわかりました。

ゆるめ様

また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    今回、ゆるめ様の辛い所が楽になってよかったです^ - ^
    なかなか自分ではメンテナンスしきれない場所は私にお任せくださいませ☆
    またお辛くなった際にはお気軽にお越しください(^^)

店長 村山

• えりるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 22:33:35.0

きれいなお友達の紹介で行きました。
    顔はフェイシャルマッサージやハイフしかやったことがなかったから骨格矯正ってどんなものか想像出来なかったし、正直フェイシャルなどで見た目変わったのがいつもわからないわたし…。でもほんの10分足らずで笑っちゃうほどほんとに顔が変わる笑笑!!初めてだったから多少痛みはあったけど、細かく聞いてくれるから強さの調節もすぐに対応してくれて安心して施術を受けることができました。糸リフトやろうかなと考えていたけど…要らなそう。しばらく通ってみようと思います!
    受けたことない人には是非お勧めしたいです。

えりる様

この度はご友人様紹介にてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とてもパワーある口コミ投稿感謝致します(o^^o)

えりる様のように糸リフトをご検討の方がとても多くいらっしゃるのですが、Qpuはお客様本来の美しさを取り戻して頂く施術になる為、まるで若かった頃に戻ったようなフェイスラインを思い出して頂き喜んで頂けるかと思います。
    えりる様とのお話時間も楽しみに次回もお待ちしております☆

店長 村山

• ゆきななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:16:24.0

いつも丁寧で確実な施術で癒されてます。

★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース★ ¥66000→¥45600

ゆきなな様

いつもQpu池袋店に通って頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    今回はゆきなな様から嬉しいご報告で、とてもテンションが上がってしまいました☆
    お付き合いが長いと 去年はこんな事言ってたね とお互いの近況報告も毎回楽しみです☆
    これからもどうぞ気長に気楽によろしくお願いいたします☆

店長 村山

• ミッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 10:05:07.0

1回の施術ですごく顔が変わりました!
    今まで顔がすごく歪んでたことにびっくりしました。
    場所によってはすごく激痛で涙目になってしまいましたが、ほんとにやって良かったです。
    ぜひ続けて小顔になりたいです!

ミッキー様

この度はQpu池袋店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
    担当させて頂きました店長の村山です。

痛みがあった場所今は大丈夫でしょうか?
    凝り固まったところは少し痛みを感じるとは思いますがほぐれてくると痛くなくなるので次回は少し和らいでいると思います。1回でも目に見えた効果を是非継続して受けて頂くと定着が長くなるので少し頑張ってお越しいただけますと幸いです☆☆
    次回も楽しみにおまちしております(⌒⌒)

店長 村山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:44:47.0

口周りのもたつきと左右差が気になって久しぶりの小顔矯正にいきました。
    一回の施術で目に見えてわかります!特に頭を両手で掴むと、他人の頭を触ってるような不思議な感覚になるくらい変化を感じました。食いしばりや眼精疲労でコリコリなので結構痛かったですが、力加減は調整してもらえるので問題なく終われました。
    早く施術中に眠れるくらい柔らかくなりたいです…!
    定期的にかよおうとおもいます。

また、とても詳しく口コミ投稿頂き感謝致します。

1回でしっかり効果を感じて頂けよかったです!
    少しはじめはマメに通っていただくと、小顔効果が持続して定着率が高くなっていくので是非お顔のコリも取りながら小顔へレッツゴーです(⌒⌒)
    次回楽しみにお待ちしております☆☆

店長 村山

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:30:58.0

数年ぶりにお伺いしました!
    担当してくださる方の施術がとても気持ちよくて、また行きたくなるクオリティに仕上げていただけます!
    またこれからも宜しくお願いします!

はな様

この度はお久しぶりにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、施術の感想も頂き感謝致します。
    はな様のお悩みに寄り添い、お顔はもちろんのこと、心も軽くなるような施術を目指しております!どうぞこれからも楽しみながら通っていただければ幸いです(⌒⌒)☆☆
    小顔は私にお任せください!!

店長 村山

• miyumiyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:33:09.0

池袋店には初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気も良く、施術中も気さくに話しかけていただき、説明も丁寧でした。
    痛みはありましたが、力の強さなど確認していただけて、効果もすぐに感じられてよかったです!
    またお伺いしたいなと思います。

miyumiyu様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    いつでも全力で小顔をサポートしていきたいと思っております(⌒⌒)
    これからも気長に気楽にお越しくださいませ☆
    楽しみにお待ちしております!

店長 村山

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:59:57.0

即効ですぐに効果が出てるのがわかるのでいつも本当に大満足です。歯軋りによる凝りもしっかりとってもらいました。また宜しくお願いします。

ソラ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ソラ様とはとても長くお付き合いをさせて頂き心より感謝申し上げます!
    これからもソラ様にあった施術で整えてさせて頂きたいです☆☆

どうぞこれからもよろしくお願いいたします(⌒⌒)

店長 村山

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 07:28:37.0

結婚式前に通わせていただきました。
    全体的にスッキリしましたが、一番気になっていたフェイスラインが変わったのが驚きました!
    一回でも変化はありますが何回か通うとより効果が実感できると感じました!
    スタッフの方も話しやすく雰囲気がいいのでリラックスできました!ありがとうございました!

のん様

この度は、ご結婚式にむかって頑張って通って頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿感謝致します。
    のん様が結婚式で満面の笑みを浮かべて楽しんでいらっしゃることをイメージしながらいつも施術させて頂きました!
    きっと素敵な挙式になってると思います☆☆
    是非これからも時々メンテナンスにお越しくださませ!
    時々メンテナンス入れてあげるだけでもキープ力がますのでとてもおすすめです☆☆
    末長くお幸せに。。。(⌒⌒)

店長 村山

• ターボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:36:21.0

初めての小顔矯正でしたが、説明・施術がとても丁寧で非常に満足です。
    仕上がりも凄く良く大変満足です。
    また来店したいと思います。

ターボ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。
    2回目以降は、説明せず施術にしっかり時間をかけていくことができますので
    どうぞ楽しみにお越しくださいませ☆☆
    今後もしっかり効果を感じて頂けるよう頑張ります(⌒⌒)
    よろしくお願いいたします。

店長 村山

• aramuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:42:56.0

初めての小顔矯正でしたが、力加減や寒くないかなど、その都度確認して頂きありがたかったです。
    施術後、自分の顔は歪んでいたんだなぁと実感できました。確かな技術と温かい接客に、このお店に来れてよかったなぁと思いました。

aramu様

この度はQpu池袋店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またとても心が温まる口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました店長の村山です!
    またいつでも歪みを整えにお越しくださいませ☆☆全力で小顔サポート致します☆
    これからも来たくなるサロンを目指して頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします(⌒⌒)

村山

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:06:05.0

久しぶりの小顔矯正。
    雰囲気もよく、話しやすなったので色々とお話が聞けて良かったです。
    韓国での美容施術後、時間を開けてまたお伺いできればと思います。

あやなん様

この度はQpu池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿感謝致します。
    次回韓国の美容のお話とても楽しみにおまちしております!
    あやなん様の理想に近づきますように☆☆☆
    日本では私に小顔をお任せください(⌒⌒)

店長 村山

• むーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:26:32.0

ドアを開けた途端、素敵な空間で初小顔矯正の緊張も吹き飛びました。
    最初だったので丁寧に説明していただきながら、力の加減にも気を配っていただき、何より癒される会話で顔の凝りも気持ちの凝りもほぐれる感じです。
    施術後はスッキリしましたし、その後は姿勢にも気をつけるようになりました。
    ○十年生きてきて、顔の歪みはかなり…ではないかと思うので、定期的に通おうと思います。

むーみん様

この度は数あるサロンの中からQpu池袋店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    またとても励みになる口コミ投稿感謝致します。
    担当させて頂きました店長の村山です!
    むーみん様との時間、私もお話とても楽しかったです!
    少しづつ長年使っているお顔を整えていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    村山にお任せくださいませ!!
    むーみん様とのご縁に感謝致します☆☆

店長 村山

キュープ 池袋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー