丁寧な上に仕上がりも早くてとっても満足です!!
全然取れなくて感動です、、!!
[ボリュームラッシュ]シングルプラス上120束(720本) ¥6900→5800
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 多治見店からの返信コメント
luR様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
エクステ持ちが良いとの事で、私も嬉しく思います!
挟んでつけるメニューですと、さらに持ちの良いものもございます♪
長さやカールなどいつでもご変更できますのでお気軽にお申し付けくださいね☆
luR様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
HINANO
いつも綺麗に仕上げていただきすごく満足です。
私の悩むところのアドバイスなどしていただき
これからもいろいろ教えて下さいね。
みさちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり満足して頂けているようでとても嬉しく思います!!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
わからないことなどあれば
いつでもお声がけくださいね*
次回もお話しできるの楽しみにしています♪
RIKO
久しぶりにまつパをしていただきましたが、丁寧に対応していただきました。とてもキレイに仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!
Ruri様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
担当させていただきしたHINANOです。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつげパーマは自まつ毛の濃さや長さが大事になってくるので、美容液等でケアしていただくと更にパーマが活かせると思います^^
カールの強さも変えられますので、ご希望がありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
Ruri様のまたのご来店、心よりおまちしております!
はっしー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
担当させていただきましたHINANOです。
その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?
いつでも長さやカールなどご変更できますので、お気軽にお申し付けください☆
はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HINANO
いつもまつ毛が細くて心配なんですがしっかりついていて
長持ちするのがとてもうれしいです。
毎日まつげ美容液をつけてマツ育頑張ってますのでこれからもよろしくお願いします。
みさちゃん様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
エクステが長持ちしているようで
とても嬉しく思います(^^)
毎日美容液でケアしていただいているので
自まつ毛も前に比べるとだいぶしっかりしてきたと思います◎
これからも一緒にマツ育がんばりましょう*
またお話しできるの楽しみにしています*
RIKO
早く仕上げてもらい良かったです
当店1番人気★フラットプラス50set(フラットラッシュ100本♪)時短スムーズ
ちゃっぴーまま様
この度はクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます☆
担当させて頂きました、木村です(^^)♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち致しております!
毎月お世話になってます、丁寧で仕上がりも満足しています。これからも通いたいと思います。
メリー様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
メリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
原
久しぶりのマツエクで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく安心して施術を受けることが出来ました。
多治見店限定★【フラットプラス50set(100本)¥4800】
ポップコーン様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりにエクステを付けるという事でしたが
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ポップコーン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
原
何時も、持ちが良く気にいってます
ちーちゃん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
原
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も相談しながら施術していただきましたが、的確なアドバイス&対応をしていただき嬉しかったです。数週間たってもマツエクが取れにくいので毎回安心しておまかせできます。笑顔も素敵でトークも楽しく元気をいただけてます。また、宜しくお願いします。
マシュマロ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
こちらこそいつもお褒めいただき嬉しく思います!
マシュマロ様とは共通点もあり、毎回楽しくお話しさせて頂けて楽しい時間が過ごせています☆
また次回もお話できるのを楽しみにしております^^
HINANO
綺麗な仕上がりで大変満足してます。また、利用したいと思います。
ミキティ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
担当させていただきましたHINANOです。
ナチュラルで待ちの良いフラットプラスをご案内させていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
デザインの変更等、いつでもお気軽にお申し付けください!
ミキティ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
HINANO
いつもは可児に行ってますが職場が多治見で多治見の店舗にお願いすることが増えました。
いつもマツエクを担当してくれる方の技術と対応が素晴らしいです。またぜひ次もお願いしたいです。
かりん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
原
すごく丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900
マミ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
アイブロウの担当をさせていただきましたHINANOです。
エクステ、アイブロウ共にその後のご様子はいかがでしょうか?
エクステはデザインもいろいろありますので
また次回変更などございましたらお気軽にお申し付けください♪
マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HINANO
いつも私の予定などを聞いてくれて覚えててくれて
楽しい会話ができてうれしいです。
短いまつげにもしっかりつけてくれて綺麗にしあげてくれてありがとうございます。
みさちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
美容液の効果楽しみにしています♪
私もお話聞かせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
また次回もお話しできるの楽しみにしています*
RIKO
施術も早くて良かったです!
160本つけてみたのですが気持ち多かったなって思いました!また次つける時はちょっと少なくしようかなと思います!
なた様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
本数やデザインなどのご相談いつでもお申し付けください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
原
いつも満足な施術をして頂けるのでリピートしてます。
丁寧で時間も早くて助かってます。
メリー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!
これからも満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
RIKO
いつもとても早く、きれいで、大満足しています!
a様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
担当させていただきましたHINANOです。
いつも楽しくお話しさせて頂き、施術時間もあっという間にすぎていってしまいますね^^
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
エクステの長さやカールもいつでも変更出ますので、お気軽にお申し付けください!
また次回もa様とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
HINANO
初めての来店でマツエクをお願いしました。
それぞれのデザインの特徴やカールと長さなども丁寧に説明してくださり、施術時間もとても早くて驚きました。
すごく綺麗な仕上がりでとても満足しています。
持ち重視の方必見!史上最高の持続力!フラットプラス★80set(160本) ¥8200
かちょん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
エクステのお仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
カールや長さ等、いつでもご変更できますのでお気軽にお申し付けください☆
今回のエクステは、持ちの良い当店でも人気のメニューになっております!
またご感想お聞かせくださいね☆
かちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HINANO
久しぶりのマツエクでしたが新しい提案をしていただき
はっきりとした目に仕上げていただきました。
(友達やお知り合いからステキと言っていただけました。)
★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
担当しました武田です。
お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?
またご感想お聞かせください☆
武田
親切に対応して貰いました
ジャンプもくすぐったいような気持ち良かった
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
原
毎回まつエクをお願いしてます。
目頭あたりをつけるとチクチクしてしまうので、前に一度目頭あたりはつけないでほしいとお願いしたのですが、担当者が毎回違ってもしっかり引き継ぎされているのか、毎回同じ仕上がりでとても大満足です!
時間も早いのに、とっても上手です!
とってもリラックスできるのでほぼ毎回爆睡してる気がします…笑
ちいちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで
とても嬉しく思います♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか。
どのスタッフが入っても同じ仕上がりになるよう
しっかり情報共有しております!!
またなにかご希望などございましたら
お気軽にお声がけくださいね*
これからもリラックスして過ごしていただける空間作りを心がけていきます(^^)
RIKO
丁寧に施術していただき感謝です。
おみっちょ様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
おみっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
原
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
期間限定/選べるまつ毛パーマ『パリジェンヌorメイクリフトカール』¥5000★
なこ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
原
新しく買ったまつ毛美容液を使いはじめたんですがいい感じになってきている事を教えてもらいうれしかったです。
これからも毎日マツ育続けますね。
みさちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
新しい美容液でケアしていただいて
効果がでてきて嬉しいです(^^)
もっと長く太さのあるまつ毛にする為に
一緒にマツ育頑張りましょう☆☆
また次回もお話しできるの楽しみにしています*
加藤
とても満足な仕上がりで良かったです!
M様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
原
9月7日13時に予約したものですが、
スタッフさんのお名前を覚えていなくてすみません。
本当に丁寧で綺麗な仕上がりでした!
また次もお願いしたいですがお名前がわからず
指名できなくてすみません。
前回やっていただいた時は違うスタッフさんだったと思いますが
すごく持ちが良く1ヶ月半くらいもちました!
仕上がりが本当に綺麗で大満足です!
次回の時は違ったオーダーもしてみたいです!
新技術【パーエク】まつ毛パーマ+フラットプラス60set★¥12100
りな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
担当させていただきましたHINANOです。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
今回も持ちが良いメニューでご案内させていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?また次回ご感想お聞かせください☆
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HINANO
いつも通りで予約したものの、Newメニューにも興味があり違いを詳しく説明していただけました。お話をお聞きしいつものメニューを選択し、施術もいつも通り納得のいく出来上がりとなりました。また、施術中の話もはずみあっという間に時間が過ぎてしまい、出来上がりばかりでなく気分も晴れやかに元気を沢山頂けました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
マシュマロ様
先日もご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり、接客共にいつもお褒めいただき嬉しく思います♪
私もいつも楽しくお話しさせていただけて、楽しい時間であっという間です☆
共通点もありすごく嬉しいです!!
また次回も猫ちゃんのお話聞かせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HINANO
いつもやって貰ってる最中に心地良くて寝てしまいます
マツエクも持ちが良くて嬉しい
ちゃっぴーまま様
担当させて頂きました、HINAです(^^)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスしていってください☆
またのご来店心よりお待ち致しております!
kei様
口コミの投稿もありがとうございます!
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
原
まつパをしていただきました。初めてまつパやったのですが、
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただいて
鏡を見るたびにテンションが上がります。
ゆりちゃん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマという事でしたが
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
原
ビューティーサロン ココ多治見店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー