3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ多治見店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ タジミテン

• ネイル
  • 岐阜県多治見市白山町5-9 ヤマセキビル2F D号室
  • JR多治見駅徒歩13分
    4.4
  • Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:28:56.0

担当してくださる方がとても親切で、
    説明もわかりやすいです。
    施術も早く、丁寧で、仕上がりもとても綺麗です
    またよろしくお願いします^_^

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 多治見店からの返信コメント

T様

口コミの投稿ありがとうございます☆ミ
    担当させて頂いております、HINAです!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 08:37:03.0

何年か振りにお店に行きました。
    カウンセリングもまつ毛の状態もしっかりとチェックして頂き
    メニュー追加もしたのですが、施術して頂けました。
    美容液も一緒に購入しました。極太まつ毛になるのが楽しみです!

バインドロック60set★ SNSで話題沸騰中の新テクニック!

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    担当させていただきましたHINANOです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?☆
    当店イチオシの美容液もご購入いただきましたが、美容液でケアしていただくとエクステの持ちも良くなるのでおすすめです☆☆
    かなり太くなる美容液になるので、次回、まつ毛を拝見させていただくのが楽しみです^^

ちぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    HINANO

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:00:00.0

私が10分遅刻してしまったのにも関わらず、いつもと変わらずとても優しく対応していただきました、本当にありがとうございました泣
    少ない時間の中で希望本数付けていただけて本当に感謝しかありません、本当にありがとうございました、またお願いします!

みなみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

お時間遅れる際ご連絡いただきありがとうございました!
    ご希望の本数までお付けすることができてよかったです♪

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声かけくださいね!!

RIKO

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 09:37:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あーちゃん様
    この度はクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます☆
    担当させて頂いております、木村です(^^)♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• けーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 23:42:03.0

今回は、イメージ通りの仕上げになってて、とても満足してます。これからもアドバイスよろしくお願いします。

けーこ様
    担当させて頂いております、木村です(^^)♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    イメージ通りで良かったです☆
    画像などもお持ちいただいても大丈夫です☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいネ♪

[投稿日] 2024-07-28 19:44:21.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても満足しています♪

miitc様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回もお仕上がり満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います♪

また何かご希望などございましたら
    お気軽にお声がけくださいね!!

[投稿日] 2024-07-26 17:35:41.0

kei様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせください^^

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    武田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 13:47:34.0

初めてで緊張しましたが、
    親切に教えてもらえて良かったです!

多治見店限定★【フラットプラス50set(100本)¥4800】

M様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエクステという事でしたが、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 21:32:18.0

今回は短い短いまつ毛にエクステがつくか心配でしたが
    綺麗につけていただけてすごくうれしかったです
    すぐとれるのを心配してましたが長い間ついているのでめちゃくちゃうれしいです
    本当に感謝です
    ほんとーにありがとうございました
    新しいまつ毛美容液でまつ育頑張ります

みさちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はまつ毛の周期で取れやすい時期でしたが
    長持ちしたようでとても嬉しく思います*

日頃美容液とコーティング剤で
    ケアして頂いてるからだと思います♪
    美容液の効果楽しみにしています♪
    一緒にマツ育頑張りましょう!!

またお話しできるの楽しみにしてます~(^^)

RIKO

• yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 19:51:26.0

いつもお世話になってます。
    今回も相談しながら可愛く仕上げていただきとても満足してます。
    また落ち着いたらお願いしたいです。

y様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    担当させて頂いております、HINAです!

仕上がり、施術に満足して頂いて良かったです(^^)☆
    パリエクとっても可愛かったです~~~☆

毎月お腹が大きくなっていて愛おしいです!♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• ちゃっぴーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 19:31:01.0

やって貰って気持ち良かったのでつい寝てしまいました

【LEDエクステ】フラットラッシュ100本

ちゃっぴーまま様

満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    また分からない事などあればお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

• 59さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 08:19:55.0

先日まつげパーマしていただきました。
    まず、カウンセリングの際に
    まつ毛がまぶたにあたるのと伸びてきた際に
    毛が折れるのは絶対に嫌とゆう事と
    真上にあがるより流れる感じの方が好きですとお伝えし、
    パリジェンヌではない方で、合ったロッドでパーマをかけて下さるとのことでした。

仕上がりを見た瞬間、
    まずまぶたにまつ毛があたっていて
    まるでパリジェンヌのように立ち上がった感じでした。
    嫌ではありましたが直接お伝えすることは出来ず帰宅し、もうすぐ2週間が経ちますが、案の定伸びてきた毛がカクカクに折れ曲がり、コーティング剤を使ってもどうにもなりません。
    カウンセリングの意味って何なんでしょうか?

ベッドも硬くて痛かったし、
    お値段も他のとこと比べて安い訳ではないですし、二度と行きません。

期間限定/選べるまつ毛パーマ『パリジェンヌorメイクリフトカール』¥5000★

59様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後はそのような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 05:51:36.0

とてもよかったです!

受付開始【ネイル再開キャンペーン】フットオフ込★ワンカラー¥5000→¥3800

ゆー様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    また、口コミの後藤項目ありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    またデザインなどご相談等もお気軽にお申し付けください☆

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 04:50:32.0

いつも他の店舗で施術してましたが、行きたい日が休みだった為初めて多治見店に行った所、正直スタッフの愛想がないし、カルテを予約当日に他店舗に確認をしたらしく休みだったから分からないと…何日も前から予約してコメント欄にも伝えてあるのに?普通は前日までには確認するべきことだと思いました

施術技術は問題なく良かったです

ゆず様

貴重なご意見ありがとうございます。
    折角ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はそのような事がないよう努めて参ります。

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 17:22:31.0

前回LEDマツエクした時に持ちがすごく良かったので今回も利用しました。
    今回と同様のメニューで予約して行っていただきましたが、マツエクした2-3日後にどんどん取れてしまいスカスカになってしまいました。丁度生え変わりの時期だったのかな?と思いましたが、前回良かったばかりに残念でした。

【LEDエクステ】フラットラッシュ100本

ひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛の毛周期でエクステの持ちが変わる事はございますが、折角ご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後はそのような事がないよう技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-06-26 13:31:23.0

kei様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛け下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

加藤

• sioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 02:11:37.0

初めて来店しました。お店の雰囲気、カウンセリングなどは良かったです。
    ただ施術はまつげを何回か引っ張られる事があり痛いと思う事が何回かありました。今まで通ってた店舗ではそう言った事は無かったし、あっても失礼しましたなどの言葉がありましたが、今回担当してくださった方はそのような言葉が無かったです。

★フラットラッシュ[上]付け放題¥6900→¥6500

siori様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は改善できるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

siori様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-19 18:30:22.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧な接客と施術をしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています♪

miitc様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います(^^)

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    またご希望などあればお気軽にお申し付けくださいね♪

加藤

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 08:52:54.0

いつも満足するまつえくをしていただいて感謝しています!

a様
    担当させて頂きました、木村です(^^)♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ぴぴろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:29:21.0

いつも予約している店舗が予約取れず、値段が安かったので今回予約しました。
    店内は綺麗で、清潔感もありよかったです。
    しかし、今まで色々なネイルサロンに行きましたが、甘皮ケアの時に、オイルやクリームを塗らずにニッパーで切り始めて甘皮を切るところはなかったです。特に何もしなかったので切ってる途中も切りすぎて痛いところが数箇所あり、切りすぎて液が染みたり、血が少し出ました。
    その時に、すいませんと言われただけでほかの対応は特にありませんでした。こちらも、お金を払いたくない訳では無いですがお店の方からなにか提案あると思っていたので、なにも対応がなく最後も特に謝罪がなくびっくりしました。
    仕上がりも悪く、気泡が入りまくりでした。

値段が安いので当たり前ではあると思いますが、クオリティの低さと対応の悪さにびっくりしました。

もう二度と行くことは無いと思いました。

受付開始【ネイル再開キャンペーン】ハンドオフ込★ワンカラー¥5000→¥3800

ぴぴろろ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

技術不足によりご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことのないよう技術の見直し、向上していきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 08:12:40.0

いつも私のあっち向いたりしているマツエクも綺麗に仕上げていただき感謝です。
    自分でやるとなかなかむずかしいのですごいなぁーと思ってます。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

みさちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけているようでとても嬉しく思います(^^)
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にお声かけくださいね!

加藤

• Akicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 22:56:09.0

可愛い店内とインテリアに癒されます!
    スピーディーかつ技術力に感無量です!
    お値段以上でした!
    素敵に綺麗な手元にしていただきありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いいたします!

Akico様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

佐藤

• Ruriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 19:46:35.0

今回はいつもと異なるメニューでしたが、とてもキレイにまつ毛を上げていただきました。ありがとうございます!

期間限定/まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥6500→¥5500★

Ruri様

いつもと違うまつ毛パーマでしたが
    仕上がりに満足して頂け良かったです!
    メニューで分からない事などあればいつでもご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-29 14:41:49.0

丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。
    また、様子を見たいと思います。

kei様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことがございましたら
    お気軽にお声かけくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

加藤

• リンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:06:40.0

担当のスタッフさんは思ったより施術時間が早く終わっていただけて良かった。仰向きが嫌な私にとってすごく助かります。
    仕上げもとても気に入った!
    これからも通い続けたいです。

★フラットラッシュ[上下]付け放題¥9200→¥8600

リンナ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆☆
    担当させて頂きました、木村です(^^)♪

仕上がりに満足して頂いて良かったですっ♪
    また気分が悪くなったらすぐにおっしゃって下さいね
    素早く仕上げます♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• Asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:05:36.0

初めて来店しました。定額ネイルをしましたがオフから退店までスピーディーでとても助かりました。ネイルの形もデザインもあの時間で完成したとは思えないくらい丈夫に可愛くしてもらい、大満足です。またお願いしたいです。

【オフ込み】定額ネイル¥4900

Asa様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです♪

佐藤

[投稿日] 2024-05-23 18:33:28.0

いつもお世話になっています、
    いつもより本数を増やしたのに変わらずスムーズに施術が終わり
    とても助かります。
    仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いします、ありがとうこざいました♪

miitc様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    担当させて頂きました、木村です!!

仕上がり、施術に満足して頂いて良かったです(^^)☆
    今後も技術向上のために精進して参ります♪

エクステに関して相談ありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• りーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:15:05.0

ラミネートがはじめてで、このまま
    様子みるのが楽しみです。

ラミxメイクリフトカール(90分)¥8800

りーな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました武田です。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉ラミネートで当店をお選びいただきありがとうございます☆
    眉ラミネートは、お風呂上がりに整えて頂くと長持ちするので、よろしければお試しください^^

武田

• らいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:43:55.0

端的に説明してもらい、わかりやすかった。

思ったより施術時間が早くて良かった。

もう少し会話が楽しめると良かったかも。

当店1番人気★フラットプラス50set(フラットラッシュ100本♪)時短スムーズ

らいち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させていただきました武田です。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術させていただいたフラットプラスは、施術時間が短いのと持ちが良いのが特徴のエクステです☆またご感想お聞かせください♪
    次回はもっとお話できるのを楽しみにしております!

武田

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:33:05.0

まつ毛コーティングのことで
    たくさん質問したのに
    すべて丁寧に教えてくれたり、
    楽しくお話してくれたりと
    楽しい時間を過ごせました!

これからも通い続けたいサロンさんです。

m.様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    担当させて頂いております、木村です(^^)

次回、コーティング剤の感想お聞かせくださいっ♪
    持ちがさらによくなると思います♪

また何か気になる事ありましたら、お気軽にご相談くださいねっ!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

ビューティーサロン ココ多治見店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー