3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ多治見店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ タジミテン

• 岐阜県多治見市白山町5-9 ヤマセキビル2F D号室
  • JR多治見駅徒歩13分

[投稿日] 2023-08-24 18:35:41.0

いつも丁寧に施術してくれて、自まつげもだいぶ伸びてきたのでこの調子でまつ育もがんばりたいです!

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 多治見店からの返信コメント

y様
    この度はクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます☆
    担当させて頂いております、木村です♪

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    始めの頃に比べたら凄く伸びました♪私も嬉しいですっっ!!
    育毛頑張りましょう!!★

またのご来店心よりお待ち致しております☆ミ

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:36:47.0

先日いつものようにお店を利用させて頂き、まつ毛のパリジェンヌでお願いをしていました。
    すると担当の方は以前にも違和感を覚えた女の方で、少し不安に思いながら施術を受けました。
    いつも1時間10分ほどかけて施術をして頂くのですが、10:30に入店して11:15には退店するほどとても早く、本当にちゃんとやってくれているのか心配になりました。
    実際にまつ毛を見ても「これでパリジェンヌ?、、6,500円もかけてこれ?、」と思う出来栄えで、非常に残念でした。お金を返して欲しいくらい。
    それにいつも他のスタッフさんは終わりになると「透明のオイルか黒いオイル塗りますか?」と聞いてくださるのでお願いをしていますが、聞いてくれもしませんでした。
    改善してもらいたいです。

ちーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

当店のパリジェンヌは、通常45~50分でお仕上げし、ご来店から1時間以内にはお帰りいただけるメニュー設定となっております。
    ちーちゃん様は前回、新人スタッフ限定のクーポンをご利用いただいておりまして、お時間も1時間10分と通常より長くなってしまっていたかと思います。
    次回もパリジェンヌですと1時間未満でお仕上げさせていただく形となると思いますが、まつげパーマは薬剤塗布後、放置する時間が決まっておりますので時間短縮、延長など無いかと思います。

仕上げのコーティング剤についてですが、今回は新しく取り入れた、以前よりパーマに合う透明の物で仕上げさせて頂きましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

先日もお話しさせていただきましたが、まつ毛、まぶたの状態によっては左右差が出ることがございます。施術後に書いていただく書類にも記載のある通り、1週間以内でしたら無料でお直しさせていただけるのでよろしくお願いします。
    また、担当スタッフの希望等ありましたら、指名料無料で対応させていただいておりますのでよろしくお願い致します。

• のーすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:44:20.0

やり直しのお願いにも快く受けて下さり、とても丁寧な対応だったので、初めてのパーマでしたが安心して受けることが出来ました。またお願いしたいです。

【新規】大人気のラッシュリフト♪メイクリフトカール ¥4900

のーすん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    担当させていただきました西です!

仕上がりに満足していただけてよかったです(*^^*)
    またご来店していただいた際担当させていただけることを楽しみにしています♪

またのご来店お待ちしております☆

西

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:06:38.0

今回もとてもいい感じです♪

あーちゃん様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

ホームケア忘れずに継続していくと、
    より持ちはがよくなってきます★
    頑張りましょう♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆
    木村

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 07:24:37.0

今回も綺麗につけていただき大満足です!
    また次回も宜しくお願いします♪

ちぃちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    担当させていただきました武田です。

エクステの持ちはどうでしょうか?^^
    ちぃちゃん様とはいつもたくさんお話しさせていただけて、楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    また面白いお話し聞かせてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:07:20.0

バランスよく仕上げて頂きありがとうございました。

kei様
    この度はクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、木村です♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    フラットプラスに変更後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:02:21.0

きれいにまつ毛が上がりました。ありがとうございました。

【新規】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★5800円

ヒロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました西です!

仕上がりに満足していただかてよかったです(^^)
    またご来店していただいた際担当させていただける事を楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

西

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 12:59:17.0

スピード、仕上がりとても満足しています。

当店1番人気★フラットプラス50set(フラットラッシュ100本♪)時短スムーズ

ゆみこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います♪

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

加藤

• ss!sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:38:37.0

説明などが丁寧で分かりやすく、自分のしたいイメージに近づけてくださるので満足です!
    持ちも良いので次からもお願いします!

ss!s様
    この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★☆

今回エクステを変えてお付けしましたが、お目元の様子はいかがでしょうか?(^^)
    また感想お聞かせください~っ♪♪

エクステに関する悩みや相談ありましたらお気軽にご相談くださいネ☆
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-07-28 06:09:12.0

いつも丁寧に施術してくださり、おすすめしてくれたまつげ美容液のおかげでマツエクの持ちも良くなってる気がします!
    これからもお願いしたいです!

y様
    担当させて頂いております、木村です(^^)♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございますっ!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    付けてるエクステの長さより自まつ毛の方が長かったですヨ~♪
    太さもしっかりしてきたので持ちも良くなってきました!!
    ホームケア引き続き頑張ってください(^^)★★

またのご来店心よりお待ち致しております☆ミ

• りーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:40:48.0

いつも通り綺麗な仕上がりでした。

期間限定/まつ毛パーマ『パリジェンヌorメイクリフトカール』¥6500→¥4800★

りーな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました西です!

満足していただけてよかったです(^^)

西

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 10:44:17.0

今かかってるまつげパーマの状態を見て
    施術中でも鏡を見せて確認させてくれるので
    出来上がりが想像と違う!となることがないので安心です!
    こうなっていますが、どうしましょう?
    と、一方的に選択を迫る感じではなく
    こうするかこうするかこういうふうにすることも
    できますよ!と店員さん側から提案を
    いくつもあげてくれるのでありがたいです。
    大変な状態なまつ毛にもかかわらずぱっちり
    可愛くしてもらえて大満足です!

m.様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います*

美容液を毎日頑張って塗っていただいているということで
    またパーマをかけ直して頂くとぱっちりした
    お仕上がりになると思います☆

パーマがしっかりとれた後でしたら
    エクステもばらつきなくつけれますので
    お気軽にメニューなどご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております*

加藤

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 19:33:18.0

いつもテキパキと施術してくださって、仕上がりも満足です。まつげが少なくなってきたので、美容液をおすすめしてくれましたが使いやすいです。

まき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    担当させていただきました武田です。

美容液で自まつ毛が育つと、エクステの持ちが良くなったり、ばらつきが抑えられたりと良い事がたくさんあります☆
    次回、まき様のまつ毛を拝見させていただくのが楽しみです♪

またのご来店心からお待ちしております!
    武田

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:51:54.0

急遽メニューを変更したのにもかかわらず嫌な顔せず笑顔で対応してくださって本当に印象がいいです
    仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました♪

まーちゃん様

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    先日担当させて頂きました副島です。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛に関してお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★
    これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 08:06:28.0

初めてパリエクをしましたがとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

期間限定/まつ毛パーマ『パリジェンヌorメイクリフトカール』¥6500→¥3500★

まーちゃん様
    嬉しいクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、木村です☆

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    パリエクは私も大好きなメニューでとってもオススメです(^^♪
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております!☆

• まりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:23:25.0

以前も 指名させて頂いていましたが 育休から復帰され、また 担当していただきました。色々お話ししながら 楽しい時間で あっという間に仕上がりました。ありがとうございました。

新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

まりん様

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、副島です。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    いつもまりん様のご来店を楽しみにしております★

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛に関してお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    これからもお客様にご満足頂けますよう、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• さーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:05:48.0

少し遅刻してしまったのにも関わらず、気さくに対応していただいて、カウセリングも丁寧に希望に沿ってじっくりしていただいて心地よかったです。
    また機会があれば伺いたいと思います!

★フラットラッシュ[上]120本¥5400→¥4900

さーちゃん様

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    先日担当させて頂きました、副島と申します。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげの事でお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:16:55.0

毎回丁寧にやっていただけて嬉しいです!

るな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も満足して頂けたようでとても嬉しく思います*

これからも満足して頂けるよう
    精進してまいります(^^)

加藤

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:21:01.0

リペア選択をするのを知らずに予約してしまったため、満足いく仕上がりではありませんでした。
    次回は、リペアで綺麗に仕上げ頂こうと思います。

けいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、わざわざ再度ご来店頂いてありがとうございました

フラットプラスのご様子はいかがでしょうか??
    説明不足で申し訳ございませんでした
    またリペアのご相談や、分からない事などありましたらお気軽にお申し付けください。

木村

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:29:05.0

今回もとても良い仕上がりでした。
    また宜しくお願いします!

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    本日も嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    担当させて頂いております、木村です♪

仕上がりに満足頂け、とても嬉しく思います(^^♪
    育毛も頑張りましょうネ☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• satochinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 01:02:10.0

持ちが良いとオススメされたメニューに変更しましたが、1週間も持たず恥ずかしいほどバラつきが酷いです。
    カウンセリングは丁寧で、施術のスピードもはやかったのは良かったです。

[ボリュームラッシュ]シングルプラス上120束(720本) ¥6900→5800

satochin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術させていただいたメニューは持ちが良い物ですが、
    どのエクステメニューも自まつ毛が弱くなっていますと、エクステの重みで倒れた等のバラついてしまう事が多いです。
    美容液で自また毛を育てていただくとばらつきも無くなると思います。
    また、エクステ用のコーティング剤で整えていただいてもばらつき改善になるのでお試しください。
    美容液、コーティング剤共に当店でもご用意ございますのでお気軽にご相談くださいね!
    satochi様のまたのご来店お待ちしております。
    武田

• Chiriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:25:11.0

他店のまつエクのもちが悪くてここに通っているのですが、仕上がりも綺麗ですし餅も良くて本当に満足です!
    今回は少し長さを変えてほしいと口頭でアバウトなお願いをしてしまいましたが、ちゃんと対応してくださり仕上がりも想像していた通りで感激しました!
    指定したメニューをこなすだけではなく、今回はまだマツエク残ってるし本数減らした安い方でもいいと思います!と提案してくださるのもありがたいです…!
    茶色のまつエクがあると黒だけよりも自然になって柔らかい雰囲気が出るのでおすすめです♪

Chiri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました武田です。
    また、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回、長さの変更をさせていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか??
    ながさ、カール、デザインなどいつでもご変更できますので、
    お気軽にお申し付けくださいね♪

ブラウンエクステとてもお似合いでした☆☆☆
    Chiri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    武田

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:25:04.0

初めてのまつエクでしたが嫌な顔せずに親切に対応していただけました。施術も思っていたより早く仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【LEDエクステ】フラットラッシュ100本

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    担当させていただきました武田です。

初めてのエクステという事でしたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    次回、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
    今回のエクステは、LEDエクステと言って専用のジェルをUVライトで硬化して装着していく物で、持ちが良いのが特徴です!
    また感想お聞かせくださいね♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    武田

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:48:21.0

仕上がりが綺麗でまた行きたいです

みなちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    担当させていただきました西です。

満足して頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-06-27 14:33:56.0

いつも丁寧に施術してくれて、分からないことも聞いたらちゃんと教えてくれるので助かってます。

担当させて頂いております、木村です♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいネ(^^)☆
    美容液も忘れずに塗って、育毛頑張りましょう!!★

またのご来店心よりお待ち致しております☆ミ

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 14:25:44.0

仕上がりとても気に入ってます。
    お店もスタッフさんもとても雰囲気が良くて心地よいです

ゆみこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    担当させていただきました武田です。

いつも持ちの良いメニューでやらせていただいておりますが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください☆

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    武田

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:13:07.0

久しぶりのマツエクでしたが、今回も丁寧にやって頂けて満足です!!

るな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*

少しお久しぶりのご来店でしたが
    今回も満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声かけくださいね*

加藤

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:51:31.0

今回初めてパリジェンヌをしていただきましたが、
    根本から綺麗に立ち上がり目もとがパッチリして
    仕上がり大満足でした。今まではメイクリフトカール
    だったのですがパリジェンヌにして良かったです。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

まあちゃん様

担当させて頂いた西です!
    初めてのパリジェンヌを満足して頂けて良かったです♪

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛の事で何かありましたらお気軽にお声掛けください!

西

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:58:09.0

スタッフさんとのおしゃべりで、あっという間に終わりました

親切、丁寧にやって頂きました

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

また楽しいお話聞かせてくださいね(^^)

加藤

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 14:06:58.0

毎回、とても親切な対応をしていただき、とても嬉しく思ってます。これからも色々なアドバイス宜しくお願いします。

けーこ様
    担当させて頂いております、木村です☆

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛もしっかりとして、持ちが良くなってきましたね(^^)♪
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

育毛頑張りましょう♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!☆

ビューティーサロン ココ多治見店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー