いつもお世話になっております
時々しか利用していませんが、店自体は満足しています
ただ、担当スタッフによって、接客の雰囲気が優しくて丁寧な方や、やや冷たい感じの方がみえます
私が高齢なので、会話がし難いのかもしれませんが
また、担当によって、マツエクのもちの差がかなりあります
当店1番人気★フラットプラス50set(フラットラッシュ100本♪)時短スムーズ
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 多治見店からの返信コメント
ちーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフによるエクステの持ちの差についてですが、装着後すぐにエクステのみで取れた場合、スタッフの差である可能性がありますが、エクステと一緒に自まつ毛も取れた場合、自まつ毛の健康状態や毛周期による生え替わり時期の可能性がございます。
通常、まつ毛の毛周期は3~4ヶ月に1度訪れるものになるので、その時期に重なってしまうとたくさん取れてしまう事がよくあります。
一度取れたエクステをご覧になっていただけたらと思います。
詳しくはまたのご来店時にスタッフまでお尋ねください。
また、無料でスタッフの指名も可能ですのでよろしくお願いいたします。
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
武田
とてもていねいでよかったです!!
るな様
この度はクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、木村です(^^)♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございますっ!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ち致しております☆ミ
申し込んだ内容とは相談の上違う施術をしていただきましたが、親身に相談に乗っていただき大変知識もあり色々教えていただきました。また、技術も高く素敵に仕上げていただき大満足です。また、お願いしたいと思います。
マシュマロ様
担当させていただきました武田です。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
前回施術させていただいたメニューは、持ちの良いメニューでしたが、ご様子はいかがでしょうか??またご感想お聞かせください☆
ほかにも沢山の種類がありますので
また機会がありましたらお試しくださいね♪
マシュマロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
武田
とても丁寧に対応していただきました!まつげパーマの種類の違いも説明して下さり、良い対応をしてくださいました。
とても満足のいく仕上がりです、ありがとうございます!
【新規】大人気のラッシュリフト♪メイクリフトカール ¥4900
ゆきだるま様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
担当させていただきました武田です。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのパーマでお気に召していただけたようでこちらも嬉しく思います^^
その後のご様子はいかがでしょうか??
パーマだと1ヶ月~1ヶ月半が掛け直しの目安となっておりますので
ご参考にしていただければと思います!
ゆきだるま様のまたのご来店、ここよよりお待ちしております^^
武田
つけ放題でたくさんつけてもらっても
バラつくこともなく、ほとんど綺麗に
残ってくれています!
どちらのまつげもバランスよく
均等にリペアしてくれるので
右だけが多い左だけが多いなどの
トラブルもなく安心して任せられるサロンさんです!
m.様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
担当させて頂いております、木村です(^^)☆
仕上がりに満足して頂いて良かったですっ♪
今回も綺麗に残っていて良かったです!!
今年もよろしくお願い致します☆☆
またのご来店心よりお待ち致しておりますネ(^^♪
毎回、丁寧な施術でとても嬉しく思ってます。これからも宜しくお願いします。
けーこ様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
担当させて頂いております、木村です!
仕上がりに満足して頂いて良かったですっ♪
こちらこそ今年もよろしくお願い致します★
またのご来店心よりお待ち致しております♪
予約時間より早めに着いてしまいましたが、
すぐ対応してくれて助かりました。
どのスタッフさんも丁寧なのにスピードが速くあっという間に終わるので、毎回とても驚きます。
次回もお願いします。
miitc様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました武田です。
持ちの良いメニューでご案内させていただきましたが、
エクステのご様子はいかがでしょうか?^^
またご感想お聞かせいただければと思います。
miitc様のまたのご来店心よりお待ちしております。
武田
いつも綺麗に仕上げてくれます
さゆり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けているようでとても嬉しく思います!!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら
お気軽にお声がけくださいね*
またのご来店心よりお待ちしております*
加藤
いつもマツエクの残っている数からの次に10本増やすかなどの提案を迷っている私にしていただき大変ありがたく思ってます。これからもアドバイスよろしくお願いします。
みさちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
これからもエクステやまつ毛の状態など
お話しさせて頂きますね*
気になる事がありましたらなんでもお聞きください*
またのご来店心よりお待ちしております☆
加藤
いつも丁寧にスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
ゆみこ様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
またいつも口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
デザインの変更等ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが受付の方が無愛想で感じが悪く悲しかったです。初回なのに詳しい説明もなく、仕上がりのイメージも聞かれず、十分なカウンセリングもありませんでした。こちらから仕上がりイメージの説明をさせてもらいましたが、あまり伝わっていないような感じで、、、案の定カールの仕上がりは思っていたものと違い、1週間以内なら直せます、と言われましたがそんな短期間でまた薬剤塗るのは嫌です。多様なロッドで、と書いてあったので楽しみにしていたのに残念な事しかありませんでした。
らん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
カウンセリングから施術まで、お客様にご満足いただけるよう見直してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
このような貴重なご意見ありがとうございます
kei様
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました、木村です★
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ち致しております!
今回も前回同様メイクリフトカールをお願いしました。
前回から1ヶ月ちょっとでまだカール感は残っていたのですがバラツキが気になったのでいつもと同じ自然な上がりでと伝えてお願いしました。終わって見ると結構な角度で上がっていて、仕上げに黒のコーティングが塗られていたのでバラツキは気にならなくなり綺麗だと思って帰宅したのですが、夜メイクオフした時によく見るとカールがキツイ部分とそうでない部分のバラつきがあり残念な感じでした。
担当者の方は凄く良かったのですが仕上がりは残念でした。
まあちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
まつ毛パーマは短いまつ毛が上がりにくかったりとまつ毛の状態によってお仕上がりが変わってくる場合がございます。
ご希望のお仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
スタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゆみこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
担当させて頂きました武田です。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
コーティング剤などで綺麗な状態を長くキープ出来るので
よろしければお試しくださいね^^
武田
予約したメニューで希望する感じになるのか分からずに相談したのですが、とても丁寧に説明してもらえました。
結局予約とは違うメニューにしましたが、自然な感じでとても気に入っています。
担当の方が相談しやすい雰囲気だったので、色々聞きながら次は違うスタイルにも挑戦してみようかなと思っています。
[ボリュームラッシュ] 3Dlayer上80束 ¥7300→¥6900
suzuko様
先日はご来店頂きありがとうございました*
担当させて頂いた加藤です*
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
長さ、カールでお仕上がりの雰囲気も変わります*
また一緒にご相談しながら
理想のデザインを見つける
お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)
お店に入ってすぐ店員さんが笑顔で
挨拶してくれるので何度行っても
嬉しい気持ちでマツエクができて良いです。
美容液も購入してマツ育してるので
前回は初めて200本超えでつけれました!
本数が多いと向きがバラバラになったりする事が
ありますが、そんなこともなくしっかり
ついていてくれていて、毎日メイクが楽しめます。
m.様
この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
先日担当させて頂きました、副島です。
初の200本越え嬉しいですよね!!
m.様の日頃の頑張りの証です♪
美容液を使用して頂くとしっかりと効果があらわれますので
これからも一緒にまつ育頑張りましょう☆
まつげの事でお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいね♪
またのご来店、心よりお待ち致しております(о´∀`о)
kei様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
本日も嬉しい口コミもありがとうございます^^!
担当させて頂きました、木村です♪
仕上がりに満足頂け、とても嬉しく思います(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも私の予定などを覚えていてくれて楽しい会話ができてうれしいです。
まつ毛のわからない事など教えていただき助かります。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
みさちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けているようでとても嬉しく思います(^^)
またわからないことがあれば何でもお聞きくださいね*
次回もお話しできるの楽しみにしています☆☆
加藤
遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。
急な予約変更にも快く応じてくださり助かりました。
ひめ様
口コミの投稿ありがとうございます(^^)
担当させて頂きました、木村です!
とんでもないです☆☆
ご案内できて良かったです♪
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ち致しております☆
LEDエクステはとにかくモチがよくて、施術時間も早いのでとても気に入ってます。
soujuri7221様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
担当させていただきました武田です。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
LEDエクステは持ちが良く、オイルクレンジングもお使いいただけるのが特徴です。
持ちがいいのは嬉しいですよね^^
当店では、他にも持ちが良いメニューもございますので、よろしければお試しくださいね♪
soujuri7221様のまたのご来店お待ちしております!
施術もスピーディーで仕上がりもとっても満足でした!
リピートしたいと思います!
NEW★COCO史上最強のモチとボリューム【ボリュームW】60set ¥7900
なぁな様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)♪
仕上がり満足して頂いて良かったです☆
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ち致しておりますっ☆
木村
鈴村様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
担当させて頂きました、木村です!
またのご来店心よりお待ち致しております☆
毎月、マツエクをつけるのが楽しみになるぐらい
リラックス出来るサロンさんだと思います!
何回も同じメニュー同じデザイン本数を
選んでいても最初の時に必ず
デザイン本数長さを確認してから
施術に入ってくれるので
気分を変えたい時に変更がしやすいので
ありがたいです!
m. 様
この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
先日担当させて頂きました、副島です★
お客様の理想のお目元に近づけるよう努力してまいりますので
メニューやデザインなどいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
マツエクは初めてで 全くわからないのでパーマとつけるのとの違いから説明してくれました。こんな感じに見られたいと伝えたらそのようにやってくれて満足な仕上がりでした。人気店なのかお客さんが次から次へと来店してました。とっても親切で良かったです。
大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8.500
さえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
担当させていただきました武田です。
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのエクステを気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
今回は当店で人気の持ちの良いフラットプラスというものでご案内させていただきました。
メニュー、長さ、カール等、いつでも変更可能ですので、お気軽にお申し付けください☆
また次回、ご感想お聞かせくださいね♪
さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
武田
瞼が荒れやすいことを伝えたら、できる限り液が触れないようにと気を使って施術してくださいました。仕上がりも綺麗で周りからも褒めて貰えてとても良かったです。
【新規】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★5800円
らん 様
そして口コミまで頂けて嬉しい限りです。
お肌が弱い方でもまつげパーマをお楽しみ頂けるよう、
これからも努力して参ります。
まつげの事で何かお悩みなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
ずっと続けていくとなるとお金が厳しいと感じますが…安いとことの仕上がりや持ち具合が段違いで、結局戻ってきました。やっぱり仕上がり最高です。いろんなメニューを試して自分に合うものを探してますがどのメニューもいい感じに仕上げてくれます。
ryop様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
担当させていただきました武田です。
ryop様に今回させていただいたメニューは当店でも1番人気のメニューになっており、ナチュラルですが、持ちが良いメニューなので取れにくいかと思います^^
その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?
また、デザインのご希望等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいね☆
武田
すごくいい仕上がりにしてもらってありがとうございました!
初めての担当者の方ですごく良かったのでリピートお願いしたいです♪
めいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
担当させていただきました武田です。
めいちゃん様は自まつ毛がとてもしっかりされていたので、パーマの仕上がりも良くなったのだと思います♪
このまま美容液等で状態キープできるように頑張ってください^^
当店は担当スタッフの指名も無料になっておりますのでよろしければまたお願いいたします!
めいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
武田
いつも短時間で丁寧に仕上げていただき満足の仕上がりです。
ゆみこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
担当させていただきました武田です。
その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?
フラットプラスは持ちの良いメニューになっております♪
またご感想お聞かせくださいね。
ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
武田
今回も丁寧にありがとうございました!
るな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね*
加藤
今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
あーちゃん様
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)!!
担当させて頂いております、木村です★
美容液のご購入ありがとうございました!
娘さんとお友達のまつ毛も伸びますようにっ♪
またのご来店心よりお待ち致しております☆
ビューティーサロン ココ多治見店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー