5. デリカ 溝の口店(DELICAT)   >

DELICAT~EYELASH&NAIL~溝の口

デリカ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-15 中興・8 1F
  • 武蔵溝ノ口駅南口/溝の口駅南口直結 | マツエク/まつ毛パーマ/まつ毛カールが人気◎
  • ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:12:40.0

エアリーラッシュは初めてでしたが、ナチュラルな仕上がりで満足しました。またお願いしたいです。

自まつ毛風ナチュラルエクステ"エアリーラッシュ"120本 6600円

DELICAT~EYELASH&NAIL~溝の口からの返信コメント

もも様

先日はご来店いただきまして

また、新しいメニュー
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ケアなどについてご不明な点が
    ございましたらお気軽にお聞かせください。

担当 KANA

• くろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 11:47:07.0

前回に引き続きラッシュリフトでリピートさせていただきました。ロットの調整をしていただき前回よりも好みの仕上がりにしていただきありがとうございます。

くろちゃん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しく思っております♪
    パーマ、お似合いのデザイン見つけて
    とても良かったです(*^_^*)
    またデザインのご相談がありましたら
    いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来店お待ちしております

担当 KANA

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 05:11:13.0

丁寧で雰囲気も良く、とても良かったです。ありがとうございました。

めいめい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に満足していただけてとても光栄に思います。

担当 KASUMI

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:53:27.0

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりに満足です!

【初回限定価格】自まつ毛派♪パリジェンヌラッシュリフト6050円→5500円

ひなこ様

先日はご来店頂きましまして誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

次回ご来店頂いた際にもより一層喜んで頂けるよう、日々精進して参りますので
    気になることが御座いましたらお申し付けください

担当:ANNA

• 松田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 19:50:06.0

相談にも乗っていただき、仕上がりも最高でした。今までで1番心地よく素晴らしいサロンでした!ありがとうございました!

【Jr ネイリスト担当】ワンカラーorラメグラ 200色以上 5500円→3980円

松田様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 KASUMI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:32:15.0

カラーの相談に乗っていただきありがとうございました。最近お気に入りのアイシャドウとも相性が良くてブラウン気に入りました。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、2色のブラウンカラーを使用しております。
    ブラウンカラーとってもお似合いです!
    他のカラーのご案内も可能ですので是非お試しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-10 17:49:12.0

ラメのネイルをして、新鮮でとても仕上がりに満足です。ありがとうございます。

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ラメのネイルも新鮮でしたがとてもお似合いでした!
    挑戦したいカラーなどありましたらお気軽にご相談ください♪

• Mint34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:34:19.0

1年振りのフットネイルでしたが、丁寧ななケアでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    たくさんの色があり迷ってしまいましたが、アドバイスも的確で、とても満足です。

【Jr ネイリスト担当】フットワンカラーケア付き 200色以上 6050円→4500円

Mint34様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても光栄に思います。
    他にもカラーをたくさんご用意しておりますので気になるお色などございましたらいつでもご相談ください!

担当 KASUMI

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:17:40.0

自まつ毛並みに細いため付けた後も凄く軽いです。140本でも満足ですが、細い分もっと付けても良かったかなという感じです。また利用させていただきます。

自まつ毛風ナチュラルエクステ"エアリーラッシュ"140本 7150円

かほ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、エアリーラッシュでお付けいたしました!
    とても細くて軽いエクステなので、自まつ毛のようなフサフサ感と付け心地が軽いのがメリットとなっております。

次回、よろしければ160本つけてみてください♪
    自まつ毛の状態を見ながら本数を決めることも可能ですので、多めの本数でご予約いただけるとスムーズにご案内が可能です。

お気軽にご相談ください!

担当 HITOMI

• ぬりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:18:12.0

フットネイルをお願いしました。普段の爪のお手入れなど教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました。

ぬりえ様

その後ジェルのもち、お爪状態などはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

• かつぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:15:08.0

とても丁寧に終始対応していただけました。
    都度こちらの希望を細かく確認していただいたり
    細やかな気配りでした。
    1番の目的のフットネイルの仕上がりは大変満足しております。
    またお願いしたいと思いました。
    こちらのお店を選んで本当によかったです。

かつぽん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    カラーもとてもお似合いでした!

担当 KASUMI

• みるくのままさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 09:00:04.0

今回もシンプルワンカラーでツヤツヤピンクベージュに、当日ご相談してアドバイスをいただきなぎら、1本だけワンポイントでリボンを付けてもらいました。
    3回目の訪問で、初めての担当の方でしたが、気さくに話しかけていただき、丁寧で、時間内に仕上げていただき今回も大満足です。
    今まで2人のスタッフの方にしていただきましたが、接客、技術共に素晴らしいです。
    また伺いたいと思います。

【ワンカラーorラメグラ】カラー.ラメ180種  ケア付 5500円

みるくのままさん

リボンとっても可愛く仕上がりました^^

こちらこそお話がとてもおもしろくてあっという間のお時間でした。

夏場はご予約が混み合う事がございますので、次回のご予約はお早めを
    おすすめ致します^^

口コミ投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

SAYAKA

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:33:53.0

丁寧で、なおかつシンプルなのに可愛いネイルにして貰えました!!

ぴーさま

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

担当 KASUMI

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 07:55:56.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    駅前のバスターミナルに面した立地で、通いやすいと感じました。

ホットペッパーで見て前からやってみたかったオーロラネイルをして頂きました。
    丁寧に施術して頂き、ミラーネイルの段階でとてもテンションが上がったのですが、さらにオーロラの加工をして頂いて、思った以上に夏らしい仕上がりで大満足です。

とても気に入ったので、また来店したいと思っています。

【オーロラネイル】 DELICATオリジナル  ¥8250→¥7500

なつ様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

夏らしい可愛い仕上がりになりましたね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

是非またのお越しをお待ちしております。

担当KUMI

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 09:16:55.0

いつもマツエクでお世話になっていますが、今回初めてネイルでお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、気に入りました。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

担当 KASUMI

• とのなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:51:30.0

すごく丁寧なカウンセリングをしていただきとても仕上がりもよく大満足でした!!!!リピートさせていただきます!

とのなつ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 HITOMI

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:27:28.0

施術はもちろんですが、スタッフさんの気配りが素晴らしかったです。急いで施術してくださりありがとうございました。
    とても気に入りました。またご来店させていただきます。

リリー様

先日はおひさしぶりにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉うれしく思います♪

その後の持ちなど
    気になるところございませんでしたか?
    次回ご来店時にお聞かせくださいませ。

担当 KANA

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:35:07.0

今まで何店舗かでパリジェンヌをやっていただきましたが、一番仕上がりがよかったです!!!
    カウンセリングも丁寧ですごく安心しました。
    これから通います!

み様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今回、少し毛先にカール感のあるデザインでご案内させていただきました!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    右目をしっかり巻き上げさせていただいております。

持ちやバラつきなど様子を見ていただき、気になることがございましたら次回ご相談ください♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 HITOMI

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:48:10.0

夜遅くまで空いていて、仕事終わりに行くことができるので有難いです。
    瞼が重いですが、まつ毛がしっかりカールしてくれているのでメイクがしやすいです。
    また伺います。

【7月7日のみ有効】まつげメニュー料金から10%引き

かえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミも大変嬉しく思います。

お目元やケアについてのご質問など
    ございましたらその際はお気軽に
    お声かけくださいませ。

DELICAT スタッフ一同

• ふみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:06:05.0

自分を休ませる日に気分もリフレッシュ!
    ネイルも変わってピカピカに!ありがとうごさいます。

【ミラーネイルorマグネットネイル】ワンカラーMIX。 5940円→5600円

ふみさん

先日はeyelashとnailでのご来店ありがとうございました!

リフレッシュ出来て良かったです!
    大人シンプルなミラーネイルもカラーもとてもお似合いでした♪

是非またのご来店お待ちしております。

• シャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:32:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【眉毛ワックス】7月限定4980円ワックスで眉周りの角質も綺麗に◎

シャン様

仕上がりにご満足いただけだようで安心いたしました。

アイブロウワックスで眉周りがツルンとお肌のトーンアップしましたね!
    眉下の部分もしっかりカットさせていただきました。

その後、いかがでしょうか?
    定期的にワックスをかけてあげることによって、形も定着しやすくなりますのでお気軽にメンテナンスでご利用ください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 20:05:44.0

シェルのフットネイル、とても仕上がりが気に入りました。また次回もやろうと思います。

【初回オフ込】フットネイル 120分相談nail スワロ/ホロラメ/カラー使い放題

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今年の初フットネイルも夏らしく、とてもお似合いでした♪

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 19:36:17.0

フットネイルをやってもらいました!とても綺麗に仕上げていただき感謝してます。優柔不断で色を選ぶのに時間かかってしまって一緒に悩んでくださりありがとうございました。また、爪が伸びてきた頃に行けたらいいなと思っています。

まなみ様

ご来店ありがとうございました!
    夏カラーでとてもお似合いのネイルでした!
    お困りの際はなんでもご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております!

担当 KASUMI

• おしみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 11:40:15.0

最初に丁寧に説明していただきわかりやすかったです。リクライニングベッドは寝心地が良くて楽でした。最初に眉WAX、次にまつ毛パーマの順番で、施術中も工程毎に何をやるか説明があり安心できました。眉WAXはリズミカルに手早く処理されるので痛みは許容範囲内。仕上がりは左右のバランスもよく、ムダ毛がないだけでこんなにすっきりするのかと感動しました。まつげパーマも染みることもなくあっという間に終わった印象でしたが、仕上がりはしっかり上向きカールで大満足です。一週間経ちましたが上向きをキープしています。普段のメイクがしやすくなり本当に助かりました。ありがとうございました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフトTR+眉毛スタイリング 11800円→11000円

おしみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    また、デザインなどわからない事がございましたら
    なんでもご相談ください♪

担当 AKANE

• ukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:47:53.0

眉毛ワックスをしてもらいました
    定期的に通ってるのですが、好みをわかってもらえていつもいい仕上がりです。
    コスメを買いに行った時にBAさんにも褒められました

【再来】眉ワックス前回来店から3週以内お手入れコース4000円→3000円

uki様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

また、お誉めの言葉とても嬉しく思います。
    いつもコスメなど美容についておしゃべりができること
    楽しみにしています(*^_^*)

また眉やまつげについて、お悩みがありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2022-07-06 00:01:08.0

したことない色に挑戦して、仕上がりがとても気に入りました。

はるちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    挑戦したことのないカラーとのことでしたが夏らしくてとてもお似合いでした♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 19:41:29.0

施術ありがとうございました。
    いろいろ気にして下さり、気に入ったように仕上げて頂いて嬉しく思います。穏やかな施術で、すっかり寝てしまいました。。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今回、少しエクステのデザインを変えさせていただきました!
    目尻の長さが強調されて、とてもお似合いです♪

デザインのご変更などございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 HITOMI

• あるふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:00:39.0

ネイルはたまにしかやらないので、具体的な雰囲気をいつも伝えられずに、それでも満足していることが多かったのですが、、
    今回はバシッと好みに刺さる仕上がりになって、私の拙いイメージにも気軽に寄り添ってくれて大満足でした!!
    今までで1番好きなネイルに仕上がりました♪
    なによりも遅い時間にも関わらず、手元は丁寧でお話は楽しくて…とその時間も満足できたのが素晴らしい、プロだなと思いました!!
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    残念なのは担当してくださったお姉さんの名前がわからず担当スタッフを指名できないことです。すみません…

【定額デザインネイル】  8800円 パラジェル変更OK

あるふぃ様

ネイルも気に入っていただけたようで何よりです!
    デザインについてのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Yuki

• みるくのままさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:30:56.0

仕上がりは自爪が透ける感じのナチュラルベージュでツヤツヤトゥルン、反り爪で貝殻爪を綺麗に整えていただき、横から見たふっくら感がとっても自然で自分好みで仕上がりは大変大満足です。
    今回急な日程変更依頼があり、お受けしたところ特典をいただきとても助かりました。
    担当スタッフの方が初回と同じ方で緊張することもなく、気さくな方でとてもお話や相談がしやすく、今回もリフレッシュはもちろん、楽しく過ごせました。
    持ち良し、仕上がり大満足、時間内で完成していただけるので、次もまた必ずお伺いしたいです。

みるくのままさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足頂けたとの口コミ投稿大変嬉しく思います!

この度の急なご変更にもご理解とご協力を頂き誠にありがとうございました。
    月に1度の気分転換にぜひまたお待ちしております♪

担当KUMI

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 14:47:59.0

いつもカラーのサンプルを見ながら実際に塗ったときのお色味やイメージを分かりやすく教えてくださいます。今回は、似合わないと思って避けてきたブルー系にチャレンジしてみましたが可愛く素敵に仕上げていただき自分でもしっくりきています。家族にも大人っぽいと言ってもらえました。施術中の会話も毎回楽しく、リフレッシュできるので感謝しています。次回もどうぞ宜しくお願いします。

【スターギャラクシーネイル】  6980円 パラジェル変更OK

あさみん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

本当にブルーカラー、よくお似合いでした♪
    この時期に夏らしいカラーに挑戦できて良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております。

担当KUMI

デリカ 溝の口店(DELICAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー