5. デリカ 溝の口店(DELICAT)   >

DELICAT~EYELASH&NAIL~溝の口

デリカ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-15 中興・8 1F
  • 武蔵溝ノ口駅南口/溝の口駅南口直結 | マツエク/まつ毛パーマ/まつ毛カールが人気◎
  • みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 19:14:52.0

まつげパーマをしていただきました。
    親切&丁寧に対応していただき
    仕上がりも大満足です。

【初回限定価格】自まつ毛派♪パリジェンヌラッシュリフト6050円→5500円

DELICAT~EYELASH&NAIL~溝の口からの返信コメント

みーちゃん様

先日は数多くのサロンから
    当店を利用いただきありがとうございました。

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    また目元についてお悩みなどございましたら
    次回のご来店時にお聞かせくださいませ。

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 08:59:40.0

カラーマツエク、初めてでしたが、雰囲気もまた違う感じとても良いです。

【数量限定】セーブルカラーエクステ120本 7700円→5980円

先日もご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

カラーエクステ、すごく似合っていて
    とても嬉しいです(*´`*)

また秋冬に合うようなカラーが
    たくさんありますので
    また次回一緒にデザインご提案させてくださいませ。

また次回のご来店お待ちしております。

担当 KANA

• ikuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:55:56.0

初めて伺いました。親切に丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

iku様

先日はご来店いただきまして

また、お褒めの口コミも
    大変嬉しく思っております。

今後ともご満足いただけるよう
    目元のお悩みなどお気軽に
    お声がけくださいませ。

担当 KANA

• janettyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:15:58.0

ハンド、フットワンカラーをしました。

爪が薄く、ひびが入り自分ではどうすることもできず来店しました。ガタガタな汚い爪を丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    自分でも多少できるのですが、やはりプロの方にやって頂くと全くちがいました少し反省中…
    日々のケアーをしっかりやりたいと思います。

【Jr ネイリスト担当】フットワンカラーケア付き 200色以上 6050円→4500円

janetty 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けました事とても嬉しく思います♪
    次回、ご来店頂いた際にも
    より一層喜んで頂けますよう日々精進して参りますので

DELICAT

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 08:32:27.0

久しぶりにアイブロウワックスをしていただきました!いつもと同じ形で丁寧な施術ありがとうございます^^また3週間後に行こうと思っています!

【再来】眉ワックス前回来店から5週以上のお手入れコース6050円

みお様

先日はお久しぶりのご来店

その後のお手入れ
    いかがでしょうか?
    やはりワックスで整えると
    楽さが全然違いますね♪

また次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

担当 KANA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:16:05.0

とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足で、逐一デザインの確認をしてくださるので、安心してお任せできました!

【持ち込みデザインOK!120分相談nail】ミラー.マグネットフリーコース 9900円

ゆき様

デザインもご希望に沿うことができたようで何よりです!

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 10:37:10.0

ネイルでは何度かお世話になったことがありましたが、
    マツエクは初めての来店でした。
    この度はありがとうございます
    またぜひ宜しくお願いします

【数量限定】フラットラッシュLカール120本 7150円→¥6600円

れな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、フラットラッシュのLカールを付けさせていただきました!
    Lカールとってもお似合いでした♪
    その後、持ちやバラつき具合はいかがでしょうか?

ネイルとまつげの同時施術も可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 HITOMI

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:14:57.0

まつ毛の仕上がりや左右差など丁寧に聞いてくださるスタッフさんが初めてで、とても嬉しかったです。

【上下パリジェンヌラッシュリフトパーマ】自まつ毛派♪11000円→10000円

みちょ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    誠に有難うございました。

今回は上下パーマでの施術に入らせて頂きましたが,
    その後左右差やお仕上がりいかがでしょうか?

次回ご来店いただいた際にも、より一層ご満足頂けますよう日々精進して参りますので

担当 ANNA

• くろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 10:52:11.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています。

くろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

担当AKANE

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:23:13.0

Jrスタッフさんに施術していただきました。
    丁寧に施術していただいたので満足しています。またお願いします。

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

担当KASUMI

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:36:42.0

初めて伺いましたが、今までに比べ、
    とても綺麗に上げていただき、よかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

りぃ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後、まつげの様子はいかがでしょうか?

デザインの調整や、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 HITOMI

• ミポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:38:41.0

入店から退店までいつも気持ちがいい接客ありがとうございます。
    まつパは初めてでしたが仕上がりも大満足です。最後の方にわたしのドライアイの関係もあってグルーがしみて涙が出てしまったのですが丁寧に対応してくださってありがとうございました。特に腫れたり充血することなく生活できています。また宜しくお願い致します。

みぽ 様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けました事とても嬉しく思います♪

今回まつ毛パーマは初めて施術させて頂きました。
    ドライアイの方はお目元が染みやすくなってしまいますが、
    次回ご来店いただいた際には、より一層快適にお過ごしいただけますよう
    日々精進して参りますので

担当 ANNA

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:19:12.0

Jr.ネイリストですが、いつも丁寧に施術頂いております。フットネイルの時はリクライニングチェアが利用できる時もあり、居心地が良いです。流行やモチについても教えて下さり満足です。

ひろ様

居心地よくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

お話の内容もとても面白く私もいつも楽しく施術させていただいております。

担当KASUMI

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 18:54:39.0

3回目のリピートです!
    デザインも親身に寄り添ってカウンセリングして頂けるため仕上がりが大満足です。アイシャンプーも付いているので定期的にケアもできて安心です。

【リピーター様限定】パリジェンヌケラチントリートメント付き6600円→6300円

のあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また、気になる事がございましたら何でもご相談下さい。

[投稿日] 2022-09-05 17:53:48.0

マグネットネイル可愛くてとても気に入りました。
    また次回もしたいです。

はるちゃん様

マグネットはラメカラーともまた違うキラキラ感が楽しめると思うので是非色々なカラーお試しください♪

[投稿日] 2022-09-01 23:05:13.0

シェルフレンチ凄く気に入りました。ありがとうございます。次回も色を変えてやりたいです。

【ガラスorシェルフレンチ】8000円 パラジェル変更OK

はるちゃん様

シェルフレンチ気に入っていただけたようで何よりです♪
    カラーを変えると雰囲気も変わりますので機会がありましたら色々なカラーで是非お試しください!

• くろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:49:29.0

早いのにとても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。

【大人ヌーディカラー10色】 DELICAT人気カラーケア付き 5500円→4000円

くろちゃん様

他にもたくさんカラーなど用意しておりますのでのでジェルのもちなども様子を見ていただき、また色々なベースのジェルを試すこともできますのでお気軽にご相談ください!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:29:30.0

すごく満足の出来です。

【Jr ネイリスト担当】ワンカラーorラメグラ 200色以上 5500円→3980円

ぴー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

担当 KASUMI

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 20:55:39.0

色の種類が多くてびっくりしました。ラメの入っているものも選べたので、ラメ入りのものにしました。
    ぷっくりツヤツヤに仕上げて頂けて大満足です!
    お話もたくさんして楽しかったです。

ゆの様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    カラーもとてもお似合いでした!

担当 KASUMI

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 20:52:52.0

お値段も安いのに、とても丁寧に仕上げて頂きました!
    毛質はフラットラッシュを選びました。前回は他のサロンでシルクを選んだのですが、それと比較してもやっぱりフラットラッシュは軽くてマツエクをしている感じもしないし、とても良かったです!今度もフラットラッシュにしたいと思います。

【フラットラッシュ100本】初回オフ無料 アイシャンプー付き6600円→6050円

ゆの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    フラットラッシュ気に入って頂けたようで
    良かったです(^^)
    また、デザインなどなんでもご相談ください♪

担当 AKANE

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:55:15.0

高さ合わせとカーブ調整、オーダー通りの仕上がりでした!ありがとうございます。

はる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回、平行に仕上がるようにデザインさせて頂きました。

またデザインの調整がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 HITOMI

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:07:18.0

前回のネイルの仕上がりにとても満足したため再来店させていただきました。今回のネイルも非常に満足して手元を見て幸せな気持ちになります!

【定額デザインネイル】  6900円 パラジェル変更OK

しの様

デザインも仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
    新たなデザインも準備しておりますのでまたのご来店お待ちしております♪

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:01:44.0

初めての眉毛のワックス、カラーの施術でした。
    綺麗な店内。丁寧な説明。
    仕上がりにも大変満足です。
    次回はまつげの施術でも伺おうと思っています。

期間限定【眉毛スタイリングワックスと眉カラーセット】7550円→6480円

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザイン気にいっていただけたようで嬉しいです!
    まつげ等もデザイン豊富に取り揃えておりますので、
    ぜひなんでもご相談ください♪

担当AKANE

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:29:08.0

眉毛、まつげ共に素敵に仕上げていただき、大変満足しています。
    また、これまで様々なお店で施術を受けてきましたが、担当してくださったアイリストさんの接客スキルが頭一つ抜きん出ている印象を受けました。癒されました。ありがとうございました!

【初回】パリジェンヌラッシュリフトTR+眉毛スタイリング 11800円→11000円

moe 様

誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しく思います!

今回は、ブロウとまつげパーマの施術に入らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

当店では沢山のロッドの種類を取り揃えておりますので、
    色々なまつげのデザインも今後お楽しみ頂ければと思います♪

担当 ANNA

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 20:32:43.0

自分に合ったカールを教えて下さり丁寧でした!ありがとうございますまたお願いしたいです。

ひな 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

当店のサービスにご満足頂きました事とても嬉しく思います。
    その後、パーマのご様子はいかがでしょうか?

次回ご来店いただいた際にも、より一層ご満足頂けますよう日々
    精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 ANNA

• しらたきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 17:29:08.0

素早く、丁寧な仕上がりにいつも感動します!
    伸びてもキレイで、持ちが最高です◎

定額デザインが可愛くて
    カラーもたくさんある中から選べるので
    より自分の好みにできるのが有難いです

毎日可愛い爪と過ごせて幸せです~~
    またお願いいたします!

【定額デザインネイル】  6900円 パラジェル変更OK

しらたき様

いつもDELICATをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーも抜群に可愛いかったですね♪
    くまパーツも毎日見て是非癒しにして下さい!!

担当 KUMI

• amさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 09:19:37.0

とても可愛くしていただきました。
    お話ししながらも、1時間でしっかり終わらせていただきました。細かいところも丁寧にケアしていただいて良かったです。
    またお願いしたいです!!

【ワンカラーorラメグラ】カラー.ラメ180種  ケア付 5500円

am様

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのネイルはいかがでしょうか。

絶妙に可愛く合わせやすいカラーのチョイスでしたね!!
    まだまだ色々なデザイン、カラーのご用意がございますので
    是非またお待ちしております^^

SAYAKA

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 22:56:16.0

とても丁寧にカウンセリング、確認をしてくれました。いろんなところ試してますが、出来上がりも大変満足です。

はな 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、
    誠に有難うございました。

お仕上がりにご満足頂けましたこと、暖かい口コミとても嬉しく思います。

今回は、まつげパーマの施術でしたが
    その後いかがでしょうか?

次回ご来店いただいた際にもご満足頂けますよう日々精進して参りますので

担当 ANNA

• なつちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:59:01.0

Jrネイリストとの事で少し不安で予約しましたが、めちゃくちゃテキパキしてて仕事も丁寧、そして仕上がりも大変満足です(^^)
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います(^^)

なつちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回ご来店いただいた際も喜んでいただけるよう精進していきたいと思います。

担当 KASUMI

• ねもちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:14:41.0

今までで一番対応が丁寧で良かったです。
    デザインも自然でとてもかわいいです。

初めて口コミを書きたいと思えたお店でした。

ねもちょ 様

誠にありがとうございました。

口コミのお言葉とても嬉しく思います!
    今回はまつげパーマのデザインを自然にお仕上げさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    次回も一層喜んで頂けますよう、精進して参りますので
    またぜひご相談くださいませ♪

担当 ANNA

デリカ 溝の口店(DELICAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー