5. エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)   >

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】

エヌドットバーバー ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-1-20 七星舎ビル3F
  • 日比谷線 広尾駅徒歩3分 山手線 恵比寿駅徒歩15分◆エヌドットバーバー広尾 -beauty-
  • しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 02:06:24.0

初めてで緊張していましたが
    お店の雰囲気もよく、会話もこちらのペースに合わせて頂けて
    居心地の良い時間を過ごすことができました。

施術もとても丁寧に対応してくださり、
    肌荒れもなく、お肌に透明感が出た気がしています。

また来月もよろしくお願いいたします!

【背中シェービング】パック付◎襟足+背中(腰まで) 40分 ¥4400

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】からの返信コメント

しば様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいた上
    とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。
    様々な点を気に入っていただけて大変うれしいです♪

大切な行事前にお任せ下さりありがとうございます。

しば様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

N.barber広尾店 内藤

• Sheさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:12:33.0

やっぱり眉毛やお顔の産毛は、こちらで手入れをお願いした方が断然きれいに仕上がりますし、気分も上がります!

【1番人気!】ホワイトパック付UVケア◎全顔+耳+眉+うなじ 50分 ¥5830

She様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

以前より通いにくくなってしまっている状況の中、当店に足を運んで下さりご満足頂け大変嬉しく思います。毎回変わらない安心した施術を心掛けております(^^)/

She様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:28:55.0

シェービングをしていただきました。
    眉の形を左右きれいに整えていただけて、満足です。
    また最後の保湿でお肌がもちもちになって、気持ちよかったです。

【トライアルシェービング】保湿付◎全顔+耳+眉 30分 ¥3630→¥2970

さ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お時間調整して頂いた上とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねるほど不要な角質がとれスキンケアのしやすいお肌に導けます♪

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:36:52.0

顔剃りに HBLセットは
    最強すぎる!
    探していたモノに出会えてよかった!

仕上がりも 満足です!

【同時施術】美肌シェービング+ハリウッドブロウリフト90分¥8,470

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!

シェービング×HBLの施術を受けご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います。回数を重ねていくとお肌が柔らかくなったり、
    眉パーマも落ちにくくなりますのでおすすめです(^^)

引き続ぎたくさん保湿をしてあげて下さい♪

ぜひ定期的にはる様のキレイのお手伝いをさせていただきたいです。

N.barber広尾店 内藤

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:26:16.0

丁寧な施術を有難うございました。
    またお伺い致します。
    宜しくお願いします。

ななちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目でお肌が揺るぎやすい時期になっておりますので、
    なにか気になることなどありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

お忙しいと思いますが体調お気をつけて下さいね♪

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

N.barber広尾店 榧下

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:01:57.0

予約時にお手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    初めての顔剃りだったのでとても緊張していましたが、むきたまごみたいにちゅるんとなってすごく満足です。

【毛穴ケア】パック付◎美肌シェービング+角栓除去(眉間+鼻+顎)50分¥4950

かんな様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいた上
    とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

つるんとしているとケアもしやすいですよね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力をしていきます!

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:52:38.0

お安いので、それ相応の温度感でした。個室の冷房が効きすぎて、冷蔵庫みたいだったので、改善してほしいです。仕上がりは文句無いです。

ぷち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

温度調節の配慮がきちんとできておらず、
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    貴重なご指摘真摯に受け止め、今後よりこまめに確認をさせて頂き、
    ご満足いただける空間にしていけるよう改善してまいります。

ぷち様のまたのお越しを是非お待ちしております。

エヌドットバーバー広尾店 内藤

• ajicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:37:04.0

初めて伺いました。他の店舗でもシェービングをお願いしたことがありましたが、気持ちすぎてウトウトしてしまったのは初めてです!!スピーディ かつ とても綺麗に仕上げていただき、感涙でした。これからは、こちらの店舗にお伺いしようと思います。

【美肌シェービング】保湿付◎全顔+耳+眉 30分 ¥3630→¥2970

ajico様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

リラックスして施術を受けられた様子でこちらも大変嬉しく思います。
    これからも落ち着いた空間づくりを心掛けていきます(^^)/

ajico様のお肌状態は良好でしたので、ターンオーバーに合わせてきていただくと
    よりつるっときれいになっていくので、定期的にお手入れしていただくのがおすすめです♪

N.barber広尾店 内藤

• CKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:14:22.0

従来はカットのタイミングにあわせてマッサージもお願いしていましたが、猛暑が連日続いている中、夏バテによる疲れの解消の為、定期的なマッサージがすっかり必須になってしまいました。個人的には、自身でも一定の効果を認識できますし、毎回、十分に満足しています。

【メンズエステ】お顔ほぐし+シェービング+眉カット+頭ほぐし/60分¥6380

CK様
    また、いつも嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪

定期的にマッサージをしていただけて、リラックスできる時間のお手伝いをささていただけで私も嬉しいです(^^)/

少しずつ秋に近づいてはいますが、
    まだまだ、、暑い日が続きますので体調お気をつけてお仕事頑張ってください!!

今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!

CK様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

エヌドットバーバー広尾店 榧下

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:40.0

7日後にプールに行く予定ができたので、初めて行きました。丁寧に施術していただきまして、背中も綺麗になってとても満足しています。

もっちー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お背中とうなじは自分では中々見えなくて処理もしづらい箇所ですので、
    またプールに行く時はもちろんお背中が出る服を着る前や気になった時などいつでもぜひまたお待ちしてます!

お忙しいと思いますが、暑い日々が続きますので体調お気をつけて下さいね♪

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

N.barber広尾店 榧下

• megu0820さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:04:27.0

お店の雰囲気も良く女性でも入店しやすかったです。
    凄く丁寧に対応して頂き、また来月もお願いしたいなと思いました。宜しくお願い致します。

【UVケア】ホワイトパック付◎全顔+耳+眉 40分 ¥4730→¥3850

megu0820様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

数あるシェービングサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございます!(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ターンオーバーに合わせてきていただくとよりお肌をつるっと保て、
    回数を重ねるほど不要な角質がとれスキンケアのしやすいお肌に導けます。

megu0820様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:33:57.0

サロンの雰囲気も良く接客も丁寧で満足な仕上がりです。

ぴぴ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    最近は暑さで皮脂が出やすいですので、しっかりとした洗顔とその後の保湿でインナードライを防ぎましょう!

月一でシェービングしていただくと古い角質や皮脂がすっきりしますので、また機会がありましたらぜひお待ちしてます(^^)

とっても暑い日々が続きますので体調お気をつけてお過ごしください!

N.barber広尾店 榧下

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:10:01.0

担当の方がとても優しく初めてだったのですが気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ち着いた個室で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【シェービング×光脱毛】うなじシェービング+光脱毛30分¥2640

mako様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

うなじは自分ではなかなか手のとどかないところですので
    ぜひ定期的にキレイのお手伝いをさせていただきたいです!

初めてのお店に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただける様、努力をしてまいりますので宜しくお願い致します。

mako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

N.barber広尾店 内藤

• スアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:53:13.0

とても丁寧な接客かつ柔らかい雰囲気でまた通いたいなと思いました。

スア様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお背中が出る服を着る前や気になった時などいつでもぜひまたお待ちしてます!

お忙しいと思いますが、暑い日々が続きますので体調お気をつけてお仕事頑張ってね♪

N.barber広尾店 榧下

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 19:05:35.0

今回もありがとうございました。
    1回目も、勿論綺麗でしたが2回目で更に綺麗度がレベルアップし、翌日のお化粧ノリがとても良くベースメイクの持ちと綺麗さがよくなりました。雰囲気も個室なため、リラックスしてお受けすることができました。ありがとうございました。

学割U24【つるつる美肌シェービング】顔+耳+眉/保湿付◎

N様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

一度目より効果を実感して頂け大変嬉しく思います。
    日焼け止めの密着度もあがるので引き続きケアを
    お願い致します(^^)/

N様またのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• あやぽよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:18:54.0

背中うなじシェービングをお願いしました。
    ビフォーアフターのお写真も撮っていただき、シェービング後の違いがわかり、有難いです!綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

あやぽよ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お背中とうなじは自分では中々見えなくて処理もしづらい箇所ですよね、

暑い日々が続きますので体調お気をつけてお過ごしください!

N.barber広尾店 榧下

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:28:17.0

駅からも近く、少し落ちついた場所にありわかりやすいです。時間より早く着いてしまい申し訳なかったのですが、
    終始丁寧にご対応頂き、とても気持ちよくてあっという間でした。シェービングもとても丁寧で優しい感じでしたがしっかり剃れておりツルツルピカピカに仕上げていただきました。お値段が安いのにとても丁寧です!

ちゃろ様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。
    施術面、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ちゃろ様のお肌はとても良好でしたので月に一度、ターンオーバーに合わせてきていただくと
    よりお肌をつるっと保てるので、ぜひ定期的にキレイのお手伝いをさせていただきたいです♪

N.barber広尾店 内藤

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:12:42.0

接客も良くとても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

ayumi様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ターンオーバーに合わせてきていただくとよりお肌をつるっと保てるので、
    ぜひ定期的にキレイのお手伝いをさせていただきたいです!
    ayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:41:22.0

初めて伺いましたが、充電器の使用サービスや、ドライヤー、ヘアアイロンの貸し出しなどサービスが行き届いていると感じました。

シェービング後、帰宅した頃にはやはり、頬のあたりにひりつきが出ていて赤みもわりと出ていたので気になりましたが、一日経つと少しはおさまりました。
    次回お願いする場合は、頬のあたりは避けていただく方が良いのでしょうか。

他サービスや料金は満足です。

えりぽん様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

頬の赤みやひりつきにつきましてえりぽん様のカルテに入力致しました。
    次回来店時に当日のコンディションもあると思いますので施術前に
    最善の方法をご一緒に考えさせて頂きますのでご安心ください。

サービス面についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• かえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:40:51.0

今回もすごく綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます(^○^)

かえちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にお手入れしてして下さっているので
    お肌の状態が良くなっていると思います!
    引き続き念入りな保湿をお願いします♪

N.barber広尾店 内藤

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:05:19.0

初めてのフェイスシェービング、ハリウッドブロウリフトとお願いしました。シェービングはとても丁寧に耳たぶまでも対応してくださったことに驚きました。
    産毛をきれいにしてもらえたことで、顔を触った時の感覚がなんとなく不思議な感覚で、そして、ハリウッドブロウリフトは眉毛が濃く見えてちょうど良くなりました。
    顔を洗ったあとにブラシで整えるようにしています。
    とても満足です。

みき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングもアイブロウもはじめてのお店に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

どちらも約一カ月ほどの周期でやって頂くと効果が持続しますので、お時間ありましたら是非お待ちしております♪

N.barber広尾店 榧下

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:26:41.0

いつも丁寧に、要望に沿って施術いただき満足してます。

【シェービング×光脱毛】保湿付◎全顔+耳+眉+光脱毛全顔40分¥4730

もも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつもお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    共通の話題もありついお話盛り上がってしまいますが
    常に満足して頂ける施術を心掛けておりますのでご安心ください。
    体調にお気を付けてお仕事頑張ってくださいね(^^)/

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

N.barber広尾店 内藤

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:22:55.0

毎回毎回、気持ちよく綺麗に施術していただいています。
    施術後はワントーンあがっており、すごく満足しています。

narumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!!

定期的にキレイのお手伝いをさせて頂きありがとうございます(^^)
    効果も実感して下さってる様でこちらも大変嬉しいです。

引き続き保湿をしっかりしてあげて下さいね♪

narumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:58:11.0

肌がワントーン明るくなりとても満足する仕上がりでした。接客も非常に丁寧で、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴ケア】パック付◎美肌シェービング+角栓除去(眉間+鼻+顎)50分¥5940

ゆうちゃん様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

月に一度、ターンオーバーに合わせてきていただくと

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 01:52:22.0

完全個室でリラックスしながら施術を受けることができました。
    お肌がトーンアップしもちもちになり嬉しいです。
    剃り残しや傷などもありませんでした。

ゆい様

N.barber広尾店 榧下

• 姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 00:10:18.0

マスクを外す機会が増えてきたので、お顔のシェービングと脱毛の施術を初めて受けました。

広尾駅から歩いてすぐで、アクセスが良いと思いました。
    お店に入った瞬間から、とても感じの良い方で施術前はしっかりとカウンセリングをしてくださりました。
    初めて顔のシェービングをしてもらいましたが、終始丁寧に優しく対応してくださったのでとってもリラックスでき、仕上がりも良かったです。
    お値段も優しめな料金だと思います。学生の私でも通いやすくとても助かります。
    また他のメニューも受けてみたいです。
    ありがとうございました^^

姫様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

初めてのシェービングを任せて頂いた上に
    リラックスして施術を受けられたとの事で大変嬉しいです(^_^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

貴重なお時間をありがとうございました。
    姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 内藤

• まみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 11:10:26.0

個室にそっと通して頂けるのも嬉しいですし、何よりさっぱりして気持ちよい。
    肌が乾燥しやすいのも考慮していただけるので安心できます。
    ゆったりとした店内であっという間の時間でした。

まみちゃん様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

お肌のキレイづくりと癒しの空間を意識しております!

定期的なお手入れをされているので
    スキンケアの浸透も良くなっていると思います。
    引き続き保湿をしっかりしてあげて下さいね(^^)/

N.barber広尾店 内藤

• emrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 07:23:16.0

うなじ、襟足のシェービングと脱毛に伺いました。
    もっと前から行けばよかった!というほど大満足で、綺麗な形に仕上げてくださいました!サービスもとてもよかったです!!
    アップヘアをされる方はとってもおススメです!!

emr様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この時期は紫外線が強く首周りは気づいたら日焼けをすることが多くなってきますので、しっかり保湿と紫外線対策をおねがいします!

だいたい1ヶ月に1回のペースで来ていただくと効果がより出てきますので、お時間ありましたらぜひお試しください♪

emr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 榧下

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 00:14:51.0

また行きたいと思います!ありがとうございました!

【背中シェービング】パック付◎襟足+背中(肩甲骨まで) 30分/¥3300

り様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!!

シェービングはピーリング効果もあるので、
    古い角質なども取れ美肌効果がございます。
    たくさん保湿してあげてください(^^)

こちらこそ り様の

N.barber広尾 内藤

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:03:33.0

終わった後の肌がトーンアップしツルツルになって
    化粧ノリがすごく良くなりました!

定期的に通いたいなと思います(^○^)

かえちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ターンオーバーに合わせてきていただくとよりお肌をつるっと保てますし、
    回数を重ねるほど余計な角質がとれスキンケアのしやすいお肌に導けます。

N.barber広尾店 内藤

エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー