5. エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)   >

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】

エヌドットバーバー ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-1-20 七星舎ビル3F
  • 日比谷線 広尾駅徒歩3分 山手線 恵比寿駅徒歩15分◆エヌドットバーバー広尾 -beauty-

なっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

丁寧な接客で、痛くないかと何度も配慮していただきながら、施術していただきました。
    気になっていた部分もすっかりきれいになり、柔らかくすべすべに仕上げてくださいました。またぜひよろしくお願いします。
    施術中のお話も楽しくて良い休息となりました。

クイック フット角質ケア(マシン) 30min ¥3,850

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】からの返信コメント

なっぴ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

乾燥や痛みを緩和し毎日気持ちよくお過ごしいただけるように、これからもお力になれたら嬉しいです。

こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました♪
    なっぴ様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/14

フットケアをメインに初めてお世話になりました。
    爪・フットケアに関してや、それ以外のお話など楽しい時間であっという間でした。昔の外傷による爪の亀裂が残っていたところもデザインの相談をしながら綺麗に仕上げていただきました。今後のケアについても丁寧に説明していただき、とても勉強になりました。

さくさく様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    少々不手際があり、大変申し訳ございませんでした。。
    施術後のネイルの具合はいかがでしょうか。
    亀裂の部分も、徐々に快方に向かわれることを願っております。
    また機会があれば、いつでもお待ちしております!
    この度はお忙しい中温かい口コミのご投稿をありがとうございました!
    さくさく様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

• manonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/9

大変丁寧ととてもよかったです。また行きたいです。

manonさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか。
    アクティブな毎日を気持ちよくお過ごしいただけますよう、これからもサポートさせていただければと思います。
    施術中は楽しいお話をありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/22

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    個室ですしリラックスできます。
    お話もたのしく、とてもいいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

ルルさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    限られた時間の中ですがいろいろなお話を聞かせていただき、私もとても楽しいひとときでした!
    もともと綺麗なお爪をさらに磨いていけますよう、陰ながらお役に立てたら嬉しいです。
    お忙しい中温かい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    ルルさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

はじめて伺いましたが、とても丁寧に施術していただけました。仕上がりにも大満足です。
    お話も楽しく、終始リラックスできて良い休日になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

まお様

この度は多くのサロンの中からお選びいただき、またお忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    いろいろなお話ができ、私としてもとても楽しい時間でした!
    これから益々寒くなりますのでお身体に気をつけて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

全室個室で安心して施術受けられました。

巻き爪ケア&フットネイルケア【B/Sブレイスクイック】 60min

ひとみ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    お爪の具合はいかがでしょうか。
    痛みの緩和にお役に立てればと思います。何かお困りでしたらいつでもお問い合わせください。

このご時世ですのでくれぐれもお身体に気を付けて、またひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

付けるのと付けないとでは、痛みが全然違います!

巻き爪ケア【B/Sブレイスクイック】 30min

あっきー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後の変化を実感していただけているようで大変嬉しく思います。
    お痛みが軽減されていらっしゃるとの事、安心致しました。

今後も改善に向けて、あっきー様の症状に合わせた施術をご提案させていただけるよう努めて参ります。

あっきー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

リラックスして過ごすことができました。フットクリームで、最後は丁寧な仕上げていただき、よい休日になりました。ありがとうございました。

スペシャル フット角質ケア(マシン) 50min ¥6,600 → ¥5,610

せいこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

フット角質スペシャルケアを施術させていただき、
    本来の美しいお足元になられてフットクリームもかなり吸収する状態になりましたね!

休日の癒しのお時間としてもお過ごしいただけたようで
    大変嬉しいメッセージをありがとうございます。

リラックスメニューとして、ご好評いただいておりますオーガニックスパブランドによるハンドとフットのオイルマッサージのご追加メニューもございます。

せいこ様のお時間が許すタイミングがございましたら、
    香りも楽しめる心身共に安らげるお時間を是非一度お試しくださいませ。

せいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• erkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

急な予約にも関わらず、時間がない中でとても丁寧に対応していただきました。
    気になっていた指のあいだのタコのようなものも、綺麗に削っていただき快適です。
    仕上がりはもちろんのこと、足のケアについても詳しく教えてくださって大満足な時間でした。ありがとうございました。
    また訪問させていただきます!

クイック フット角質ケア(マシン) 30min ¥4,180

erk 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

快適になられたとのこと、お痛みが軽減されて、
    少しでも楽に歩けていただけているようでしたら私も嬉しいです。

erk様の足裏の状態からお話しさせていただいた
    内側に意識を向けた歩き方を是非思い出して頂き、
    定期的なケアでお足元のストレスフリーに向けてお手伝いさせていただけたら幸いです。

予約時間枠に限りはございますが、できる限りのアプローチができればと存じます。

erk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

巻き爪で痛みがあったため、お願いしました。
    初めてでしたが、説明していただき、施術も丁寧で、とても満足です!

巻き爪ケア【B/Sブレイスクイック】 30min

あっきー様

この度は多くのサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    お痛みの緩和に、お力になれたら嬉しいです。
    ご不明な点はいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

これからも皆さまに健康美をお届けできるよう精進致します。
    あっきー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/21

気配りが素晴らしかったです。ハンドケアの仕上がりも爪がスムーズにツルツルになってとても気分が上がりました!!またぜひ伺います!!

【美爪育成】ハンドネイルケアコース 60min ¥4,400 → ¥3,850

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    たくさんお話ができ、私もとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    ネイルケアを続けていただくことによりお爪の形やお爪の健康状態にもよい変化がありますので、ぜひ周期的なご来店をおすすめ致します。
    ナチュラルな美しい指先をキープしていただけるよう、お手伝いできればと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。このご時世ですので、くれぐれもお身体にお気をつけ下さいませ。
    まいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

マシンを使った角質ケアをしてくれる場所を探して伺いました。担当してくれた方がとてもケアの知識があって丁寧な施術で足裏がふわふわになりました。

フット角質ケア(マシン)&フットネイルケア 90min  ¥10,890

りりー 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

角質除去後のふわふわ感を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    マシンですと、手の届かない部分までもスッキリしますね♪

またご来店いただいた際に、足の状況を確認させて頂きアドバイスさせて頂けたら幸いです。
    気なられた時はいつでもお申し付けくださいませ。

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

りりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 翠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めて伺いましたが担当の方の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
    美容の話をたくさんできて楽しかったです。
    ケアも丁寧にマシンケア、マッサージ等していただきツルッツルになってよい年末年始を過ごせそうです。
    またお邪魔できたらとおもいます。

フット角質&シュガースクラブコース(膝まで)¥7,315

翠 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたとのことで、癒しの時間を感じて頂けたらとても嬉しく思います。美容のお話しをたくさんお話ししながらの1時間は私しにとっても、とても楽しいひとときでした。

ひざまでのSPAコースにご追加いただいたフットケア専用マシンで爪先まですっきりされて、気持ちよく年末年始をお過ごし頂けたら幸いです。

今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

お買い求め頂きました集中保湿クリームで肌に必要な栄養を引き続き補っていただきますようよろしくお願い致します。

翠様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

ジェルネイルのオフもとても丁寧にしてくださいました。
    ジェルが折れて自爪にもヒビが入ってしまっていましたが、慎重にケアもしてくださり、爪の形を決める際も細かく確認してくださいました。
    ですが、ヒビが入って補強していただいた部分がさっそく折れてしまいました。近々お直しにお伺いできればと思います。
    しばらくジェルネイルはお休みして、自爪のケア頑張りたいと思いました^^

ハンド【ジェルネイルオフ】&ネイルケア 60min  ¥6,600

みお 様

また、早くにフローターが折れてしまったにも関わらず、素敵な口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、ご足労をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

お直しさせていただいたお爪は、その後いかがでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お爪がだいぶ弱られておりましたので、ご購入いただいたケラチン配合のお爪の美容液で
    引き続きお家でのケアをしてみてください。

定期的なケアにより健康的な美しいお爪を育てて、ナチュラルネイルを楽しめるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 雪の子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

足の裏の角質を出来ることなら知らんぷりしたいのだけどそうも言ってられないほど自分の足の裏ではないような感覚になってきてお世話になりました。初めて行ってみたけれどとても施術も話も良かったです。お腹が空いてるというとお店を何軒か教えてくださり帰りは教えてくれたお店で食べて帰りました。食のことまでお世話になりました。有難うございます。

雪の子さま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

乾燥してかたくなった角質があると、見た目も、歩くのも辛くなりますね。

スペシャル角質ケアでお手入れされて、施術後、足の甲も足裏もスッキリきれいなお肌になりましたので、

柔らかくなったお肌を長く保つために、引き続きしっかり保湿をおねがい致します☆

また、食事の情報も参考になり、広尾を楽しんで頂けてよかったです(*^ ^*)

雪の子さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー