5. エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)   >

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】

エヌドットバーバー ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-1-20 七星舎ビル3F
  • 日比谷線 広尾駅徒歩3分 山手線 恵比寿駅徒歩15分◆エヌドットバーバー広尾 -beauty-
  • komichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:46:58.0

初めてお世話になりました。あたたかい蒸気を浴びながらの施術でとてもリラックスできました。また、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。肌が綺麗になるだけでなくほっとするひとときを過ごせて大満足です!またよろしくお願いいたします。

【春キャン!】揺らぎ肌対策コース♪肌洗浄+UVケア付き◎60分 ¥4950

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】からの返信コメント

komichi様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます♪

リラックスしていただけて私もとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと、角質が取れお肌が柔らかくなっていったりスキンケアやメイクのりがとてもよくなりますので機会がありましたら、またのご来店お待ちしております♪

ほかにも多数メニューございますのでよろしければご覧ください!

これからも技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

体調にお気を付けてお過ごし下さい(^^)

N.barber広尾店 榧下

• sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:46:20.0

今回はありがとうございました
    初めての来店で、入り口に着いた時にメンズオンリーのお店かと思い一瞬不安になりましたが、雰囲気も接客も仕上がりもよくして頂き、とても満足です!
    その後用事があったので、鏡とヘアアイロンも貸して下さり、とても有り難かったです
    日曜日の朝からとても丁寧な接客ありがとうございます
    また機会がありましたら利用させて頂きます!

【毛穴ケア】パック付◎美肌シェービング+角栓除去(眉間+鼻+顎)50分¥4950

saku様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいた上
    とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)/

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力をしていきますので

N.barber広尾店 内藤

• moma7さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:39:55.0

丁寧に素早く施術いただいて、顔がスッキリしました。眉もきれいに整い自分では上手くできないので、とても嬉しいです。

moma7様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと、不要な角質が取れお肌が柔らかくなっていきます!

これからの時期も乾燥しやすいですので、たくさん保湿をしてあげて下さいね♪

N.barber広尾店 内藤

• yukoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 22:49:46.0

医療脱毛前のシェービングをプロにお願いしたくて伺いました。
    料金が安いのでお店の雰囲気には期待していなかったのですが、清潔感のある落ち着いた雰囲気の個室で、リラックスして過ごせました。
    シェービングの仕上がりも全く問題なく、大満足です。
    また脱毛に合わせて予約したいと思います。

【美肌シェービング】保湿付◎全顔+耳+眉 30分 ¥3630→¥2970

yuko様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと、角質が取れお肌が柔らかくなっていったりスキンケアやメイクのりがとてもよくなります!!

花粉や冬の乾燥ダメージがでて荒れやすい時期になっておりますので、一緒にケアしていきましょう!!

また、脱毛前にぜひお待ちしております♪

N.barber広尾店 榧下

• Eeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:55:46.0

初めてのシェービングでしたが、施術は丁寧でとても良かったと思います。
    ただ、男性もいるお店にも関わらず、着替え中にドアを開けられました。謝罪の声もなくそのまま閉められたので、恐らく間違って開けてしまったのだと思いますが、その辺りはきちんと配慮していただきたいです。

【ブライダル】美肌パック付◎顔+眉+背中半分+うなじ+デコルテ 90分

Ee様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます!

この度はこちらの配慮が足りず、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ間での情報共有をしっかりし改善に努めてまいります。
    言いづらいことだったと思いますが、ご指摘いただきありがとうございました。

お肌の調子の方はいかがでしょうか?
    花粉や乾燥でお肌が揺らぐ時期になっておりますので保湿や紫外線対策をしていきましょう!
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

エヌドットバーバー広尾店

• にゃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:51:43.0

クレンジングの時点で気持ちよくてリラックスして爆睡してしまいます。いつもありがとうございます。

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

いつも素敵なコメントをありがとうございます♪
    お肌のキレイづくりと癒しの空間を意識しております!

スキンケアの浸透も良くなっていると思うので
    引き続き保湿をしっかりしてあげて下さいね(^^)/

N.barber広尾店 内藤

• りーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:15:46.0

初めてのシェービングでしたが今まで行かなかったことを後悔しました!セルフとは全く違い毛穴が目立たなくなり肌も生まれ変わったみたいです!眉毛もやってくれるのでお得だと思います。敏感肌なので少し乾燥もしますがまた行きます。

【UVケア】ホワイトパック付◎全顔+耳+眉 40分 ¥4730→¥3850

りーさ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は特に乾燥しやすくなりますよね、、1週間ほどは保湿多めにお願いいたします!

眉毛も満足していただけてよかったです!!

ターンオーバーに合わせてきていただくとよりお肌をつるっと保てますし、回数を重ねるほど余計なかくしつがとれお肌が柔らかくなっていきます♪

N.barber広尾店 榧下

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:24:26.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、お店の雰囲気も良くて、施術してくださった方も優しい方で良かったです。肌も凄いつるつるになったので、リピートさせて頂きたいと思いました:)

m様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからの時期は乾燥や花粉などで荒れやすい時期ですので、たくさん保湿やケアしてあげてくださいね♪

ターンオーバーに合わせてきていただくとよりお肌をつるっと保てるので、

N.barber広尾 榧下

• CKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:54:02.0

いつもはカットと同じタイミングにオプションでマッサージもしていただいていますが、今回は仕事等でかなり疲れがたまっていたところに運良くクーポンをもらえたことから、マッサージだけをお願いしました。もちろん、いつも通り、リラックスできましたし、たまった疲れも全て吹っ飛びました。

CK様
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪

定期的にマッサージをしていただけて、リラックスできる時間のお手伝いをささていただけで私も嬉しいです(^^)

今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!

CK様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

エヌドットバーバー広尾店 榧下

• Lahiruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 13:46:07.0

丁寧で安心できる背術でした。落ち着いた優しい接客態度もとても感じがよく、また伺いたいと思います。

Lahiru様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

安心したひと時をお過ごしいただけた様でこちらも大変嬉しく思います。

Lahiru様のお肌状態はとても良好でしたので、ターンオーバーに合わせてきていただくと
    よりつるっときれいになっていくので、定期的にお手入れしていただくのがおすすめです♪

N.barber広尾店 内藤

• カーミットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 00:51:43.0

丁寧な説明と施術であっという間の時間でした。
    久しぶりにシェービングをしましたが、肌のトーンも明るくなり、洗顔後の感触も全然違いました!
    また利用したいと思います!

カーミット様。先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからの時期は乾燥しやすいですので、たくさん保湿をしてあげてくださいね♪

N.barber広尾 榧下

• sohamoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 01:50:18.0

急遽着物を着ることになり、うなじだけ剃っていただきました。初のカミソリで緊張してましたが、個室ですし、リラックスした雰囲気の中、施術も丁寧で、とてもよかったです。
    様々なメニューがあり、30分で自分の希望した箇所だけ施術していただけたのが、とてもありがたかったです。

sohamo様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。
    初めてのシェービングに当店を選んで下さりご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

他にもたくさんのメニューございますので
    sohamo様に合った提案をさせて頂こうと思います♪

N.barber広尾店 内藤

• akyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:17:24.0

肌がとても弱いですが、シェービングの後、ヒリヒリする事もありませんでした。
    眉毛もナチュラルに整えて頂き大満足です。
    何より個室なので、安心して過ごせます。
    施術して頂いた方の指が、とっても柔らかくて幸せでした。

aky様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、美容に対してのお話が一緒に出来たこと
    大変嬉しく思います。

aky様のお肌状態はとても良好でしたので月に一度、ターンオーバーに合わせてきていただくと

N.barber広尾店 内藤

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:21:17.0

人生初のシェービングに伺いました。
    緊張しましたが、とても丁寧に対応いただけて、赤みなども出ておらず、トーンアップしたような気がします!
    顔を洗って保湿した時に、今までよりもスキンケアが浸透しているような気がします!
    襟足も綺麗に整えていただけて、とても助かりました!
    また普段の日でも定期的なケアとして伺いたいです。

【和装ブライダル】顔+眉+耳+うなじ☆美肌パック付き◎ 約60分

りん様

[投稿日] 2023-01-23 14:40:33.0

いつもありがとうございます。爆睡するほどリラックスできます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    重ねて素敵な口コミを下さりお礼申し上げます!!

定期的にお手入れしていただいているので肌質も
    良い状態が保てており、にゃ。様にとって癒しの時間に
    なれたことを大変嬉しく思います(^O^)

N.barber広尾店 内藤

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 20:58:45.0

理容室なので女性は入りづらいかなと思いましたが、他のお客様と顔を合わせることなく退店できたのでよかったです。理容室だとカーテンで仕切られてるだけのお店が多いなかこちらは個室で安心しました。担当者さんとのお話も盛り上がり楽しい時間を過ごせ、スマホの充電など気遣いが嬉しかったです^ ^
    少し遠いですがそれでもまた来たいと思えるお店です。

【背中シェービング】パック付◎襟足+背中(腰まで) 40分 ¥4400

ささみ様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!!

シェービングはピーリング効果もあるので、古い角質なども取れ美肌効果がございます。

N.barber広尾 内藤

• まみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 13:16:13.0

個室になっていて安心感がある。
    シェービング後パックもしていただいたので、いつもは乾燥が気になりますが肌の調子が良いと感じます。
    又お世話になりたいと思います。

【同時施術】美肌シェービング+ハリウッドブロウリフト90分¥8,470

まみちゃん様
    また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます♪

その後お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと、角質が取れお肌が柔らかくなっていったり、眉はパーマも落ちにくくなりますのでおすすめです(^^)

これからの時期は乾燥しやすいですので、たくさん保湿をしてあけまてくださいね♪

N.barber広尾店 榧下

• NOKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 12:50:55.0

スムーズな施術で大満足です◎
    また広尾に行く際は伺わせてください!

NOK様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!!

シェービングは月に一度、ターンオーバーに合わせてきていただくと
    お肌がつるっときれいになっていくので、定期的にお手入れしていただくのがおすすめです♪

広尾に来られる機会がございましたら是非宜しくお願い致します(^^)/

N.barber広尾店 内藤

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 11:27:18.0

クレンジングやシェービングを通して肌がとてももちもちしっとりとした仕上がりになりました。お部屋も個室になっていてとても落ち着いている雰囲気ですごく良かったです!

みき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひ定期的に通って頂けると効果的です♪

N.barber広尾店 内藤

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 10:10:22.0

個室になっていて居心地がよかったです。
    シェービングも丁寧にしていただきました。
    特に眉毛の形がめちゃくちゃ綺麗でした!

ゆかり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと、角質が取れお肌が柔らかくなっていきます!

眉毛も満足していただけてよかったです!!

[投稿日] 2022-12-07 21:56:44.0

毛穴が気になったので毛穴のコースにしました。少し目立たなくなった気がします。肌の状態を見てもらえてスキンケアのアドバイスもいただけるので大変ありがたいです

【毛穴ケア】パック付◎美肌シェービング+角栓除去(眉間+鼻+顎)50分¥5940

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!!

定期的にお手入れしていただいてありがとうございます♪
    効果も実感して頂き嬉しく思います。

シェービングはピーリング効果もあるので、古い角質なども取れ美肌効果がとっても期待できます!
    乾燥が気になる季節になりましたので、よりたくさん保湿してあげてください(^^)

またほかにも多数メニューございますのぜひでお試しください☆

N.barber広尾店 内藤

• なにもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:02:37.0

よかったです。

【新規】(次世代アイブロウ)ハリウッドブロウリフト¥5,900

なにも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

ハリウッドブロウリフト2回目ということでパーマもかかりやすくなっており、
    今後回数を重ねるとよりパーマのもちもよくなりますので、ぜひ継続してみてください(^^)

またほかにも多数メニューございますのぜひでお試しください☆

N.barber広尾店 榧下

• カイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:00:50.0

結婚式の参列でドレスを着用するため
    首元の産毛処理をしたくて伺いました。

他のサロンはうなじだけや、背中全面コースが多く、
    うなじと首元だけをやりたくてここのメニューに辿り着きました。
    背術も丁寧で仕上がりも完璧です。
    写真自分で残しておけばよかったと後悔...

また特別なときに利用させていただこうと思います。

【背中シェービング】パック付◎襟足+背中(肩甲骨まで) 30分/¥3300

カイコ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいた上
    とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしていきますので

N.barber広尾店 内藤

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 09:01:14.0

シェービングをお願いしました。
    丁寧に施術いただいて満足です。
    また伺います

みや様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!!

これから冬になるにつれて乾燥が気になる季節になりますので、たくさん保湿してあげてください(^^)

みや様のお肌状態はとても良好でしたので定期的に通っていただけるとより効果が期待できると思います(^-^)

N.barber広尾 内藤

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 20:44:59.0

2回目の利用で、1回目は顔のシェービングをしていただき、赤みも出なかったため、今回背中のシェービングをしていただきました。当日は赤みも比較的少なく、保湿を念入りにしました。
    3日経過すると、肩のあたりにカミソリ負けの症状と思われる赤いポツポツが出ましたが、市販薬を塗ったところ少しずつ治ってきたように思います。
    施術中は安心のできる声かけもあり、施術自体は満足しています。

ありさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか、?

この時期は気温の変動も大きく、乾燥しているためお肌の状態も変わりやすくなっております!
    いつでもお肌のご相談等お気軽にお問合せください。

他にもメニュー多数ございますのでぜひお試しください。

N.barber広尾店

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 11:23:03.0

この前に引き続き丁寧にありがとうございます( ;  ; )

【1番人気!】ホワイトパック付UVケア◎全顔+耳+眉 40分 ¥4730

のぞみ様

N.barber広尾店 榧下

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:06:59.0

個室で他のお客様や他の担当者の方と顔を合わせることもなく、
    居心地の良い空間でした。またお願いしたいです。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

りこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからの時期は乾燥しやすいですので、たくさん保湿をしてあげて下さいね♪

[投稿日] 2022-11-12 21:16:31.0

朝早い時間にありがとうございました。眉毛も一緒に整えていただけるのでとてもコスパがいいです。またお願いします。

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

定期的にご来店して下さっているので眉毛もキレイに保て、
    お肌の調子も良好でした。にゃ。様のお肌経過に合わせた
    施術をさせて頂いております。

冬に近づき乾燥しやすいので保湿を十分に行って下さいね(^^)/

N.barber広尾店 内藤

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:00:18.0

夫婦共々お世話になり、ありがとうございました。
    今回は、毛穴ケア付きのシェービングと保湿パックなどでお手入れして頂きました。
    個室ですし、束の間ゆっくりさせていただき、仕上がりも満足いくものでした。
    当日その場で鏡を見た際には気づきませんでしたが、帰って見てみると、目のすぐ下と耳の所に少しだけ剃り残しがありましたが、仕方ない程度だと思いますので、その辺りはまた次回できるだけ剃り残しが無いようにお願いしたいなと思います。
    また、施術開始前には、携帯を充電しますか?とお声がけいただき、そのほかも含めて接客も大変丁寧で心地よいものでした。
    施術も違和感なく、顔の保湿など、丁寧にやっていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ毛穴ケア】シェービングに人気の毛穴ケア付きコース♪60分¥5940

かずき様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!!

剃り残しの見落とし大変失礼いたしました。
    次回はご満足いただけるようしっかり剃らせていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございます!

他にもメニュー多数ございますのでぜひお試しください(^^)

N.barber広尾店 榧下

• りっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 21:11:53.0

時間に遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応していただきました。大満足ですありがとうございました!

りっこ様

N.barber広尾店 榧下

エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー