5. エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)   >

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】

エヌドットバーバー ヒロオ

• 東京都渋谷区広尾5-1-20 七星舎ビル3F
  • 日比谷線 広尾駅徒歩3分 山手線 恵比寿駅徒歩15分◆エヌドットバーバー広尾 -beauty-
  • とのとのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:56:39.0

今回も丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    また伺います。

【シェービング×光脱毛】うなじシェービング+光脱毛30分¥2640

N.BARBER HIROO【エヌドットバーバー】からの返信コメント

とのとの様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月に1回来ていただいてるので効果がだんだん出てくると思います♪
    うなじはなかなか自分で見れないところですがしっかり保湿だけお願い致します!

お顔の方もシェービングや脱毛できますし、この季節は背中のシェービングも人気ですのでよろしければご覧ください!!

とのとの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 榧下

• Pattyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:19:04.0

どなたが担当されても、対応丁寧で仕上がりも満足!
    他のお店と違って安心してお任せできると思います。

【美肌シェービング】保湿付◎全顔+耳+うなじ+眉カット 50分¥4730

Patty様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!!

シェービングはピーリング効果もあるので引き続き、
    たくさん保湿してあげてください♪

Patty様のお肌状態はとても良好でしたので定期的に
    通っていただけるとより効果が期待できると思います(^-^)

N.barber広尾 内藤

• CKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:46:40.0

仕事のキリがついたので、連日の暑さ・湿気によるダメージを回復しようとお願いしました。おかげさまで、大満足且つ十分な効果で容赦ない暑さの中もリフレッシュしてまた暫く仕事を頑張れそうです。ありがとうございました。

【メンズエステ】お顔ほぐし+シェービング+眉カット+頭ほぐし/60分¥6380

CK様
    また、いつも嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪

定期的にマッサージをしていただけて、リラックスできる時間のお手伝いをささていただけで私も嬉しいです(^^)/

暑い日が続きますので体調お気をつけてお仕事頑張ってください!!

今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!

CK様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

エヌドットバーバー広尾店 榧下

• Queenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:56:53.0

接客
    ・ヒアリング中、ペン先を度々こちらに向けられとても不快だった
    ・シェービングのために刃物を顔に当てる際、ひと声かけて欲しかった。目を閉じ、信頼のもと任せていることを自覚してほしい。

【美肌シェービング】保湿付◎全顔+耳+眉 30分 ¥3630→¥2970

Queen様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、この度は接客態度で至らない点があり、お客様に不快感や不信感を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりのご満足はもちろん、接客に関してもこのようなことがないよう
    1から改めて満足いただけるような接客をしていけるように努めてまいります。

貴重なご指摘いただいたきありがとうございました。
    スタッフ間での共有もしてまいります。

Queen様のまたのご来店をお待ちしております。

エヌドットバーバー広尾 榧下

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 23:48:01.0

とても手際が良くスピーディでした。シェービングは、ヒリヒリせずにツルツルになれたのでよかったです。また、店内は個室でしたので落ち着いてリラックスできました!またお伺いさせて頂きたいです。

N様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

N様のお肌状態はとても良好でしたので月に一度、ターンオーバーに合わせてきていただくと
    よりつるっときれいになっていくので、定期的にお手入れしていただくのがおすすめです♪

N.barber広尾店 内藤

• minxy0925さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:20:54.0

今週急遽背中を見せるドレスを着ることになり、背中シェービングをお願いしました。こちらのお店は初めてでしたが、個室でゆったりと施術を受けることができます。スタッフの方の接客も明るく丁寧で、仕上がりにも大満足です。単純に背中だけを剃ってくれるところがなかなかないので、今後も必要に応じて活用させていただこうと思います。ありがとうございました!

【背中シェービング】パック付◎襟足+背中(腰まで) 40分 ¥4400

minxy0925様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。
    初めてのシェービングに当店を選んで下さりご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お話も楽しくついつい盛り上がってしましました(^^)/
    minxy0925様のお背中状態も良好でシェービング効果で
    更に磨きがかかりましたね!

N.barber広尾店 内藤

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:50:41.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。個室でリラックスして施術を受けられ、仕上がりも大満足です。肌がトーンアップしてつるっとして、メイクノリも良くなりました。またお願いしたいです!

miki様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!!

シェービングはピーリング効果もあるので、古い角質なども取れ美肌効果がございます。
    スキンケアの浸透も良くなりますので、たくさん保湿してあげてください(^^)

N.barber広尾 内藤

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:18:19.0

今回もとても丁寧にご対応していただきました!
    ありがとうございました!!また宜しくお願いします。

りこ様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

お話も楽しくてついつい盛り上がってしまいました(^^)/
    色々なメニューございますので気になるもの是非お試しください!

N.barber広尾店 内藤

• coo^o^ooperさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 13:27:33.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりにシェービングをしましたが、その後の化粧ノリが格段に良かったです。
    全体的なお店の雰囲気、施術の丁寧さがあいまって、寝落ちしそうでした。
    また予約させていただきます。

coo^o^ooper様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

coo^o^ooper様のお肌状態はとても良好でしたので月に一度、ターンオーバーに合わせてきていただくと

N.barber広尾店 内藤

• あやぽよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 12:07:56.0

背中の見える服を着る予定があったので、背中のシェービングで初めてお伺いしました。シェービング後のパックで仕上がりもつやつやになり、普段できない背中のお手入れができてよかったです!やや赤みが出た箇所は冷やしていただいたりお気遣いいただきました。ありがとうございました!

あやぽよ様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。
    併せてシェービングに当店を選んで下さりご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

他にもたくさんのメニューございますので
    是非お試しください!

N.barber広尾店 内藤

• narumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 11:53:12.0

顔脱毛前にお世話になっています。
    毎回綺麗に施術していただいてありがとうございます。

narumi様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

夏に近づいて紫外線が強くなってきますので保湿や美白ケアも一緒にしてみてください(^^)

お忙しいと思いますので体調にお気を付けてお仕事頑張ってください!!
    今後もお客様に満足いただける様、努力をしてまいりますので宜しくお願い致します。

narumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

N.barber広尾店 榧下

• ゆみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:09:58.0

初めて来店しました!
    個室でゆっくりとした時間を過ごしました。
    剃り残しなどもしっかり対応いただけて良かったです!!

ゆみみん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆみみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

N.barber広尾店 榧下

• AYA♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 18:03:50.0

お顔剃りをしてもらいました。個室でゆったり、気持ちよく過ごせました。当日になって毛穴ケアもしてもらいました。顔剃り後はワントーン顔色が明るくなって、とても満足です。またリピートします!

AYA♪様

N.barber広尾 内藤

• あぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:58:00.0

今回も丁寧な施術と仕上がりに満足です。マッサージとても気持ち良かったです。眉毛の形もいつも通り仕上げてくれてとても気に入ってます。また行きたいと思います。担当スタッフさんいつも有難うございます。

あぶち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、いつもとても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回はマッサージも一緒にやらせていただいたので、血行がよくなったりシェービングの効果も上がります♪
    ターンオーバーに合わせてきていただくとよりお肌をつるっと保てますし、回数を重ねるほど余計な角質がとれお肌が柔らかくなっていきます!!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

あぶち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 榧下

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:29:22.0

これまで顔の産毛のシェービングを自己処理していたのですが、拡大鏡を買ったら全然キレイになってないと気づいてプロにお願いしようと思い予約しました!
    クレンジングからシェービングまで心地よくてウトウトしている間にキレイに仕上がっていました。
    肌も明るくなりお化粧ノリもいいです。プロにキレイにしていただくって大切だなと実感しました!
    最後は、メイク直しのアイテムやアイロン等貸し出してくださりありがたかったです!
    終始気持ちの良い接客をしてくださり、ありがとうございました!

【毛穴ケア】パック付◎美肌シェービング+角栓除去(眉間+鼻+顎)50分¥4950

みき様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

お肌のキレイづくりと癒しの空間を意識しております!

効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
    細かい産毛が気になりましたらいつでもお任せください。

スキンケアの浸透も良くなっていると思うので
    保湿をしっかりしてあげて下さいね♪

N.barber広尾店 内藤

• にゃ。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:40:43.0

いつもありがとうございます。細かく気遣ってくださるので安心して施術が受けられます。

にゃ。様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

定期的なご来店でスキンケアの質が効果アップしてると
    思います。引き続き保湿をしっかりしてあげて下さいね(^^)/

これからもにゃ。様のキレイのお手伝いさせて下さい!

N.barber広尾店 内藤

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:50:41.0

毎回仕上がりに満足でき通い続けるとさらに効果が出てる気がします。

りーさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、いつもとても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ターンオーバーに合わせてきていただくとよりお肌をつるっと保てますし、回数を重ねるほど余計な角質がとれお肌が柔らかくなっていきます♪

効果が出てきているということで、私もとても嬉しいです!!

りーさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 榧下

• Pattyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:14:17.0

久々に行きましたが、仕上がりに大満足です。

Patty様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

久々のご来店とても嬉しかったです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

Patty様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

N.barber広尾店 榧下

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:20:45.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただきました!
    スタッフの方も丁寧で優しかったです!!

ま-様

ぜひ定期的にキレイのお手伝いをさせていただきたいです!

他にも多数メニューございますのでよろしければご覧ください。

ま-様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 榧下

• とのとのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:22:43.0

シェービングはやったことがありましたが、脱毛は初めてでした。やりながら説明してくださったり、施行後のケアまで細かく教えてくださりました。お値段も安く、施術も丁寧で、個室での対応であり、とても安心しました。また伺います。

とのとの様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

うなじは自分では見えないところだからこそキレイになると嬉しいですよね♪
    脱毛は最初2~4週間に1回やっていただくと効果が出てきますのでぜひお試しください!

お顔の方もシェービングや脱毛できますし、これからの季節は背中のシェービングも人気ですのでよろしければご覧ください。

とのとの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 榧下

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:41.0

背中のシェービングで予約いたしました。
    初めての利用でしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    施術中は気を配っていただきながらも、落ち着いた雰囲気の中で受けることができてとてもよかったです。

ゆっこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

背中は自分ではなかなか手のとどかないとこですので、ぜひ定期的にキレイのお手伝いをさせていただきたいです!

初めてのお店に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

N.barber広尾店 榧下

• CKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:33:04.0

連休疲れを一気に解消し、GW明けの仕事モードに備える為、マッサージ各種をお願いしました。結果、大正解でした。心身ともにリフレッシュし、完璧にリセットできたので、朝からの雨にも憂鬱にならず、気分良く仕事を始めることができました。ありがとうございました。

CK様
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪

今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!

CK様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

エヌドットバーバー広尾店 榧下

• にゃ。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 12:22:42.0

季節限定のコースにしてみました。ブラシでの洗顔がとても気持ちよかったです。

【春キャン!】揺らぎ肌対策コース♪肌洗浄+UVケア付き◎60分 ¥4950

にゃ。様

ぜひ定期的にキレイのお手伝いをさせていただきたいです!

季節ごとにいろいろなクーポンを出しておりますのでよろしければチェックしてみてください(^^♪

にゃ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 榧下

• hujinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:20:41.0

初めての利用でしたが気持ちよく過ごせました。
    ざらつきがみられたりしたらと教えてもらいましたのでまた1ヶ月から1か月半を目処に利用させていただきたいと思いました。

hujino様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと、不要な角質が取れお肌が柔らかくなっていきます!

ターンオーバーに合わせてきていただくとよりお肌をつるっと保てるので、
    ぜひ定期的に通って頂けると効果的です♪

N.barber広尾店 内藤

• さやねえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:59:37.0

背中とうなじのシェービングをお願いしました。
    スタッフの方の雰囲気がよくておしゃべりしちゃいました~
    丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

さやねえ様

ぜひ定期的にキレイのお手伝いをさせていただきたいです!

私もついつい楽しくて話過ぎちゃいました(^^♪
    またぜひお話ししましょう!

さやねえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

N.barber広尾店 榧下

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 09:12:52.0

女性の方にシェービングしていただきました。
    心地よい時間でした。

ゆき様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

数あるシェービングサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございます!(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ボディもそうですがお顔もターンオーバーに合わせてきていただくとよりお肌をつるっと保てますし、
    回数を重ねるほど余計な角質がとれスキンケアのしやすいお肌に導けます。

N.barber広尾店 内藤

• なおみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 07:36:26.0

マスク生活だったので久しぶりにシェービングをしていただきました。
    この時期、肌がゆらいでいてどうかなと思ったのですが、施行後はつや肌になりました。
    丁寧な対応で本当にありがとうございます!

また、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

なおみ様

また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのシェービングで当店を選んでいただきありがとうございます!(^^)
    だんだんとマスク生活が落ち着いてきてシェービングをし始める方が増えてとても嬉しいです♪

N.barber広尾店 榧下

• りーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 22:26:46.0

シェービング2度目ですが、変わらず丁寧な接客と満足できる仕上がりなので助かります。このお値段で眉毛と脱毛もセットはすごくコスパがいいと思います!

りーさ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ターンオーバーに合わせてきていただくとよりお肌をつるっと保てますし、回数を重ねるほど余計なかくしつがとれお肌が柔らかくなっていきます♪

N.barber広尾店 榧下

• あぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:06:52.0

久しぶりに来店しましたが、担当の方眉の形とか覚えていてくれて、今回もお任せでお願いできました、仕上がりも満足です。また当日、内容変更も受け付けてくれて、良かったです。とてもリラックス出来ました、またお願いしたいと思います。

【シェービング×光脱毛】全顔+耳+襟足+眉+パック+光脱毛全顔60分¥6930

あぶち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、いつもとても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと、角質が取れお肌が柔らかくなっていったりスキンケアやメイクのりがとてもよくなりますので、またのご来店お待ちしております。

ほかにも多数メニューございますのでよろしければご覧ください!

これからも技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

体調にお気を付けてお過ごし下さい(^^)

N.barber広尾店 榧下

• まーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:56:28.0

初めてだったのですが、スタッフの方もとても優しく仕上がりも満足でした。

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと、角質が取れお肌が柔らかくなっていったりスキンケアやメイクのりがとてもよくなります!!

花粉や冬の乾燥ダメージがでて荒れやすい時期になっておりますのでしっかりとケアしていきましょう♪

何か気になることやご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)

まー様のまたの心よりご来店をお待ちしております。

N.barber広尾店 榧下

エヌドットバーバー ヒロオ(N.BARBER HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー