3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Bean Lash 【ビーンラッシュ】

ビーン ラッシュ

• 石川県金沢市神田1-4-16 UENOビル1F
  • アピタ金沢店より車で2分
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:05:27.0

私の上がりにくいまつ毛をいつも丁寧にカウンセリングくださり、上手にまつげパーマをかけてくださるのでリピートしてます。

[投稿日] 2024-04-06 10:52:27.0

いつも綺麗な形にしていただきありがとうございます。色々な相談にも乗ってくださり、感謝です!

[投稿日] 2024-04-02 09:39:18.0

普段あまりメイクしないのですが、眉毛がボサボサしてくると気になります。整えてもらうと顔全体も整う感覚がします。

の様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    本当に、の様がおっしゃる通り、眉が整っているとそれだけでお顔がキリッとしますよね(^^)
    それだけ眉は大切なパーツなんです!!いつもお任せいただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:38.0

今回は担当スタッフさんがご提案していただき、初めてLカールにしました!
    終わってみると、私のまつ毛の生え方が元々下がってるからLカールの方があっているようです!
    素敵なご提案ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

目力MAX【新規・3ヶ月ご来店のない方】エクステ160本まで(オフ無料)

ゆん様

ご提案させていただきましたLカール ゆん様にとてもお似合いでしたね(^^)
    こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• せっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 05:36:48.0

接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    眉毛の形に悩んでましたがメイクもしやすくなりました(^^)

潤う目元★うる艶まつげパーマ高濃度トリートメント込+骨格診断眉WAX¥9,980

せっちょん様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    メイクもしやすくなったとのお言葉大変嬉しく思います(^^)

また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

• ますたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:00.0

まつげパーマをしてもらいました!
    お店の雰囲気がとても良く、とてもスタッフさんが明るくて話しやすかったです!まつげパーマもお願いした通りにして下さって大満足です!またお願いしたいです!

↓↓↓こちらから下は・期間限定・★うる艶クーポン★

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:13.0

3回目の利用です。眉周りは自分でしてましたが、プロの方にしていただくことで、客観的に似合う形に作っていただけました。
    自己処理よりも眉メイクにかける時間も短縮出来て嬉しいです。

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:28:42.0

毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。さっそく次の日、女性から好評でした!

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 06:49:45.0

まつ毛パーマとアイブロウをしてもらいました。
    パーマはシャンプーなどしっかりしてもらえるからか、とても持ちがよかったです。アイブロウは2回目からだいぶ形が定まってきて、とてもメイクがしやすくなりました!
    雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けることができます^^

よこさま

お誕生日おめでとうございます!
    素敵な1年になりますように(^^)
    これからもよこ様のお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-02-16 16:09:33.0

伸び放題な眉毛が整いました。眉毛がキレイになると心もスッキリしました。

の様

毎回楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)
    今回もすっきりしましたね♪
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 11:11:54.0

年明けに、整えてもらいスッキリ。自分ではできない部分もあるので、きれいにしてもらいうれしいです。

の様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もスッキリしましたね!
    お忙しい中、定期的にご来店頂けるおかげで眉もしっかり定着してきましたね!
    これからもの様の眉はお任せください(^^♪

いつも本当にありがとうございます。

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:07.0

似合う眉毛がわからず、眉毛にもコンプレックスがあり、一度もお手入れせず、ずっと前髪で隠していました。
    仕上がった眉毛を見て、すごいいい!!って思いました!
    これから堂々とオデコ出していきたいと思います!またよろしくお願いします☆

キョウコ様

先日ははじめてご来店いただき誠にありがとうございました。
    眉とまつ毛パーマのセットでお時間いただきましたが、大変嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます(^^)
    眉もパーマもとてもお似合いでしたね(^^)
    おでこ出しお似合いになること間違いナシです!!
    次回楽しみにお待ちしております(^^♪

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 07:54:24.0

初めてアイブロウを整えてもらって
    自分に似合うのを提案していただきありがとうございます!
    いつもと違う眉毛に驚いてますが割といい感じです!
    また行かせてもらいます!!!

骨格診断付き【似合わせアイブロウ】眉ワックス脱毛&眉デザイン1回

natsumi様

先日ははじめてのアイブロウサロンに当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    natsumi様にとってもお似合いでした♪
    またメイクして気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:44:03.0

今回も丁寧な施術に満足です。洗顔の仕方や自まつ毛のケアが大事ということも教えていただきました。長く保てるように頑張りたいです。ありがとうございました。

↓↓↓ここから下は★まつ毛エクステ

yuki様☆

先日もご来店誠にありがとうございました。
    美容液問題なく使えておりますでしょうか?
    毎日のケアでエクステのモチも更によくなってくると思います(^^)
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-12-19 16:13:52.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の眉毛にしてもらえるので嬉しいです。お話もすごく楽しいです。

す様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    眉も周期が整ってきてデザインも定着してきましたね!
    とてもいい感じですね。
    す様に喜んでいただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-17 23:41:05.0

いつも明るく気さくにお話しをしてくれて、楽しい時間です!
    今回も沢山お話ししようと思っていましたが、癒しの空間すぎて、爆睡してしまってました!!
    仕上がりはいつも通り大満足です!!
    次回はおしゃべりも楽しみにしてます!!

ゆん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿とお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    カラーエクステ、今回もゆん様にとてもお似合いでしたね♪

また次回のお話楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-16 12:21:52.0

今回もスッキリ眉毛が整ってメイクが楽になりました。年内にできてよかったです。

いつもありがとうございます(^^)
    眉もすっきり整い、気持ちよく来年を迎えられますね(^^♪

次回もまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 14:32:50.0

眉毛、整ってスッキリしました。髪色を変えたので、眉マスカラの色も選んでもらい早速使ってます。

の様。

いつもありがとうございます(^^)
    髪色に合わせてマスカラのお色味を変えると一気にお顔の印象が変わりますよね♪
    髪色もとても、の様にお似合いでした(^^)
    メイク楽しんでくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-20 09:57:59.0

いつも理想の眉毛の形を丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできます。綺麗な眉毛にしてもらえて嬉しいです。

す様

安心してお任せいただけていること大変嬉しく思います(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

• 花鞠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:01:52.0

いつも眉毛のケアをお願いしているのですが、毎回丁寧に理想通りの形にしてくれます!毎回楽しくお話してるうちにあっという間に終わってしまいます。手入れしてもらった後は眉毛がとっても描きやすいので、とても助かってます!またお世話になります。

花鞠様

いつもありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(^^)

眉が決まるとメイクも楽しくなりますよね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:38:01.0

自まつげの長さや生え方等からもピッタリのまつげを提案していただきイメージ通りの仕上がりに大満足です。施術前の丁寧なカウンセリングやアフターケアについての説明もありましたので安心できるお店だとおもいます。また行きたいと思います。

【新規・3か月ご来店のない方】エクステ100本+ブラウン10本(オフ込み)

yuki様☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    カラーエクステもきっとyuki様にお似合いになると思いますので、次回ご来店いただいた際ご提案させてください(^^)
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-20 10:21:56.0

いつも楽しく通わせて頂いております。
    ありがとうございます!!
    癒されすぎて爆睡してしまいましたー!
    また行きまーす!!!
    よろしくお願いします!

1番人気★・新規・3か月ご来店のない方 エクステ140本~150本

ゆん様

口コミまでありがとうございます(^^)
    こちらもいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)

カラーエクステのお色、ゆん様にとてもお似合いでしたね(^^)
    来月もお待ちしております(^^)

• rincoco801さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:02:19.0

まつ毛パーマの後、少しボリュームが欲しかったので再度マツエクをお願いしたところ、まつ毛の状態や仕上がり、アレルギーパッチなどの説明をとても丁寧にしていただき、納得して施術してもらう事が出来ました。安心できるサロンです。またお願いしたいです。

rincoco801様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後まつ毛エクステのほうはいかがでしたでしょうか?

長さや本数をかえるとまた違う印象になりますので、また色々ご提案させてください。

• rincoco801さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 14:53:13.0

初めてお伺いしました。何も分からず、丁寧に相談に乗っていただきました。
    まつ毛パーマも初めてでしたが、お手入れの仕方なども教えて下さり満足のいく仕上がりにしていただきました。他のメニューも気になるので、またお願いしたいです。

eye【とりあえず予約】デザイン・イメージ・価格ご相談 骨格診断¥2200→¥1100

rincoco801様

この度は初めてのまつ毛パーマで当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 13:25:02.0

ボサボサした眉毛を整えてもらい、スッキリ。眉毛の悩みが減るのでいつも助かってます。

【ハリウッドブロウリフト・今やってみたい眉No1!】HBL¥7700→¥7200

いつもありがとうございます(^^)
    これからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:20:27.0

いつも丁寧に話を聞いていただき、理想の形にしてもらえるのでとても嬉しいです。

す様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的に来て下さるお陰で眉の形も定着してきましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:25:44.0

何度もリピしています。毎回マツエクの持ちがよく、ママとして本当に助かっています。また宜しくお願いします。

【bibi眉毛デザイン】1回+厳選素材エクステ120本 ¥9900

ちぃちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも、ちぃちゃん様の生活がまつ毛エクステでさらに快適になるようお手伝いさせてくださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-08-31 17:41:58.0

パーソナルカラーや骨格についても見てもらえてすごくよかったです。

す様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーソナルカラー診断で自分に似合うお色がわかるとメイクやお洋服選びが楽しくなりますよね(^^)/
    色んなカラーに挑戦してみてください♪

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 13:00:52.0

いつもリピートさせていいただいてます。接客が丁寧で居心地がとてもいいサロンさんです。私の上がりにくいまつげもしっかり上げていただいていつもありがとうございます。

リピート率No1【SNSで大人気】パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント込

かな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉までありがとうございます(^^)
    かな様のお言葉を励みにさらに居心地の良いお店づくりを目指していきます!!

[投稿日] 2023-08-26 13:02:42.0

眉毛の手入れも少なくなり、描きやすくなりました。眉毛の毛流れや形も相談できるので助かってます。

の様

口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつもありがとうございます(^^)

ビーンラッシュ(Bean Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー