まつげパーマとフェイシャルはたるみが気になっていたのとヘッドマッサージもあるとのことで初めてのコースでお願いしました。
まつげパーマはきれいにしっかり上がって、上がりすぎかもと心配して下さいましたが、とってもいい感じで大満足です。
フェイシャルもしっかり奥の方に美容成分を入れていただいた感じがあり、しっとり感と引き締まり感がありました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
くすみゼロ肌【ヒト幹細胞フェイシャル◇ヘッド付】リフトUPハリ艶◎6050円~
Total Beauty Salon Kanonからの返信コメント
いつもご来店頂き、
高評価の口コミ投稿ありがとうございました!
実感して頂いたとおり、ヒト幹細胞フェイシャルは
とてもエイジング効果があり、リフトアップや引き締まりに加えて
しっかり潤うのでとても人気メニューです♪
まつ毛パーマも大満足頂き大変嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)
いつもお世話になっております。今回はまつ毛パーマをお願いしました。とてもきれいに仕上げていただき、ぼやけてきていた目もとがパッチリとなりました。とても気持ちが上がります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
▽地域最安値【目の形に合うデザインに♪】似合わせまつ毛パーマ3800円
はじめて伺いましたが、あたたかい雰囲気で安心しました。施術も丁寧で、まつ毛の上げ方も今回のものからもっと上げたりナチュラルめにしたりもできますよと言っていただけて、次回からもお願いしたいと思います。
特別価格▽地域最安【目の形に合うデザイン♪】似合わせまつ毛パーマ 3300円
今月も丁寧にまつげパーマをしてもらいました。どのスタッフさんでも、仕上がりが良く丁寧なので嬉しいです。
▽地域最安値!目の形に合うデザイン*似合わせまつ毛パーマ3800円
また 次回もよろしくお願いします
▽《2D.3D.4D.5D.6Dボリュームラッシュ》80束 6000円 持続性アップ!
パリジェンヌ初めてしました。
仕上がりはいつも通り綺麗で満足です。
いつものCカールの方が好きな気もするので、次回はどちらにするか検討中です。
▽≪学割≫パリジェンヌラッシュリフト☆保湿トリートメント付き 4800円
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします^^
▽ワンカラーorラメグラorうる艶カラグラ《カラー250色以上☆》4000円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
次回も宜しくお願い致します(^^)
まつ毛パーマ2回目、担当者様は前回と異なります。
左右で目の位置/高さが異なるため低い方の目頭側の立ち上がりを調整してくださって、
→奥二重になり目頭が持ち上がることで左右バランスが取れています。
目の高さ調整(左右バランス)に趣を置いているので、今後の‘持ち’に期待したいと思います。
ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ評価いただき、ありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
次回、その後のご様子をお聞かせくださいね。
初めてでした!
以前別のサロンで施術したガタガタだったネイルを直してもらいたいと相談。
担当してくださったスタッフさんは、じっくり話を聞いてくださり、丁寧に施術してくれました。
仕上がりはもちろんウルウル艶々で私の好きな落ち着いたピンクにしてくれました!
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミ高評価ありがとうございます(^^)
気に入って頂けて大変嬉しいです。
次回もご希望やお悩みおきかせくださいませ。
また宜しくお願い致します。
マッサージも含め、時間一杯、一生懸命やって下さいました。ありがとうございました!!
【7日以内】美肌力UP☆日焼け・シミケア【美白◇高濃度ビタミンC導入】
また口コミ高評価いただき、ありがとうございます。
お肌のお手入れと共にお疲れも癒されに来てくださいませ。
また宜しくお願い致します。
ありがとうございました。大満足です
◇ワンランク上の高周波フェイシャル◇筋肉からエイジング小顔 再来7700円~
また口コミ高評価いただき、ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、精一杯努めます!
また宜しくお願い致します。
いつもとても綺麗に仕上げて下さいます
またお店に伺いますね
また口コミ高評価いただきありがとうございます。
ご満足いただけて、大変うれしいです!
またのご来店を楽しみにおま待ちております。
また口コミ高評価いただき、ありがとうございます。
満足いただけて、大変嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回もかわいいネイルにしていただきありがとうございました!立体のシールの隙間をしっかり埋めていただいているので引っかかりがなく過ごしやすいです。また次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(*^^*)
また口コミ高評価ありがとうございます!
快適にお過ごしいただけて安心です!
また次回もご満足いただけますよう精一杯努めます!
また宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました♪
デザインすごく気に入ってます!
仕上がりも持ちも良くて大満足です
▽≪持ち軽さ抜群≫フラットラッシュ 120本 4500円
ご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)
デザイン気に入っていただけて私達も嬉しいです♪
また次回もご希望お聞かせくださいね!
マッサージがすごく上手くて私にはあってます
いつも行って良かったって思える
有難うございました(^^)
また、口コミ高評価ありがとうございます!
そのように思っていただけて、大変嬉しいです(*^^*)
今後も精一杯頑張ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ほんとに気持ちよかったです
また口コミ高評価いただき、誠にありがとうございます!
お喜びの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も気持ちよかったとおもっていただけますよう努めて参ります。
また宜しくお願い致します。
とても手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
色味もとっても気に入っています!
▽大人気《オフ込み60分仕上げ》スピード☆艶色ワンカラーorラメグラ 5500円
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ高評価いただき、ありがとうございます(^^)
気に入ってくださりとても嬉しいです!!
次回もご満足いただけますよう、
精一杯努めます(*^^*)
また宜しくお願い致します。
キャンペーン中のスタバを受けました。フェイシャルもセットになっていてお得です。下半身が浮腫んで痛い時もありこちらのコースを受けて何とか乗り切っています。
浮腫の原因や気を付けることなど教えて頂きながらあっという間に時間が経ちました。次回はヘッドも付けてお願いしたいです。
《限定》プレミアムボディデトックス★小顔&美肌♪炭酸パックフェイシャル付
いつもご来店頂きありがとうございます。
また口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)
お身体の辛さを軽減し、暑い夏を乗り越えていきましょう♪
また宜しくお願い致します。
左目の逆まつげが酷く涙が止まらず、ビューラーでもさがらないため、施術を受けに行きました。最初にしっかりとまつ毛の状態を見て説明をいただき、とても丁寧でした。一度では下がらなかった下まつげを一度に2回パーマをしてもらったため、2時間近くかかってしまいましたが、怒ることなくその後のメイク時のマスカラの付け方なども教わり、ありがとうございます。やはり、左目の下まつげは完全には下がりませんでしたが、これから何度か通いまつ毛の状態を定着させていきたいと思います。
▽下まつ毛☆まつ毛パーマ 3800 お喜びの声多数♪
ご来店いただきありがとうございました。
また口コミ高評価いただきありがとうございます♪
次回もしっかりとカウンセリングさせていただいた上で施術させていただきます。
またご様子お聞かせくださいませ。
また宜しくお願い致します(*^^*)
まつげパーマと、当日にエステも追加でしていただきました!まつげパーマの仕上がりも良くマッサージもとても気持ちよかったので次回からもお願いしようと思います^ ^
ご来店頂き、ありがとうございました!
また口コミ高評価、ありがとうございます(^^)
まつ毛パーマ+フェイシャルは当店でも大人気メニューです♪
次回もまつ毛や、お肌のご様子をお聞かせくださいませ。
いつも丁寧に施術して頂き、会話も楽しいです。
また口コミ高評価ありがとうございます!
施術だけでなく、大切な美容タイムを楽しんでいただけて
とても嬉しいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
このメニューすごくよかったです
またあればやりたいです
有難うございました(^^)
《本日限定》首・肩・肩甲骨~デコルテマッサージ×フェイシャル
また口コミ高評価ありがとうございます!
限定クーポン、今後も出していく予定です!
マッサージをたくさんつめこんだメニューになりますので
お疲れがたまっている時に大変おすすめです(*^^*)
また是非お疲れの改善にいらしてくださいませ。
またお願い致します。
二回目です
料金も安いしもちもよい
また行きたいです
また口コミ高評価ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また宜しくお願い致します!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
たわいもない会話からリラックスできるサロンです。
また口コミ高評価ありがとうございます!
当店ではお客様とのコミュニケーションを大切にしております(*^^*)
今後も施術へのご満足に加え、リラックスいただけるよう精一杯努めます。
また色んなお話しをおきかせくださいませ。
とっても気持ちよかったです
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ高評価、ありがとうございます!
またご様子おきかせくださいませ。
大満足です ありがとうございました
また口コミ高評価ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
これまで様々なネイルサロンに行きましたが、最もひどかったです。客がいる場所で、スタッフ同士で他の客の悪口、キャンセルの電話を報告した後に大きなため息でした。
施術自体はごく普通、敬語使えないスタッフなのは仕方ないかと思いましたが、トイレの案内など含め、全て投げやりな態度に嫌そうな顔でした。二度と行きません。
ご来店頂きありがとうございました!
たくさんの誤解をさせてしまい
ご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止めていきたいと思います。
また口コミ高評価ありがとうございます!
長くリピートしてくださり、大変嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
施術後は手鏡などで入念に確認して下さり、こちらの要望に快く答えてくださるので有難いです。
▽≪持ち軽さ抜群≫フラットラッシュ 100本 4500円 持続性アップ!
また口コミ高評価ありがとうございます!
お客様とのカウンセリングから仕上がりまで、丁寧に行うことを
心がけております。
また次回もご希望などおきかせくださいませ!
トータルビューティーサロン カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー