今回の担当スタッフは3回目の施術でした。
初めての時はパワフルな感じがして2回目も同じかな?と思って行ったところ普通な感じがしてましたが3回目はかなりパワーを感じました。
今回は予約した日からかなり日にちが経ってたので体の調子は悪いと感じるところが無く、キャンセルしようかと思ってましたが行って良かったです。
おそらくスタッフの施術はいつも同じで、私の体の調子で感じ方が変わるのかな?と思いました。
力任せにするのでは無く、良い感じのスッキリした気分になりました。
接客はいつも通り気分良い感じのスタッフなので良かった尽くしです。
初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。
また今後のメニューについても的確に提案いただき、安心して通えるなぁと思いました。
他にも何店舗かあるので、仕事に合わせて通わせていただきます。
☆特別キャンペーン☆組み合わせ自由60分!ボディ,足裏,ヘッド等が半額
一回の施術でとても楽になりました。
また来させていただきます。
☆特別キャンペーン☆おまかせ90分コース 約10200円⇒5400円 迷ったらコレ!
身体中こっている状態でしたが、じっくり整えていただきました。骨格の説明も分かりやすかったです。過剰な勧誘もなく、他の店舗にも行けるようなので、また利用したいと思います。
臀部の張りが無くなり
楽になりました
コタツで寝ていて起き上がる時に腰に違和感があり、
慌ててホットペッパーを確認すると、奇跡的に空きがあり当日に施術を受けることができました。
腰、お尻、太腿の裏、ふくらはぎ、足裏と、体の裏側がパンパンになっていたのを丁寧にほぐして頂き、楽になりました。
人生に寄り添う施術をありがとうございました。
今年もよろしくお願いします(*^^*)
本格的な整体をしていただきありがとうございました♪♪通ってよくなりたいと思いますのでまたよろしくお願いします
歪みをなおしてもらい体がとても軽くなりました。
次は体に限界が来る前に行きたいと思います。
【再来 当店人気NO.1】★おまかせ70分コース★約9100円相当が7800円に!
とても優しい接客で、気持ちよかったです!
また行きたいです!
新規【学割U24】☆学生応援☆整体骨盤調整コース60分6900円→2950円
とても優しい接客で、気持ちよかったです!
また行きたいです。
肩凝りで悩む中学2年生の息子がお世話になりました。すごく効いたと喜んでおりました。ありがとうございました。
【学割U24】☆学生応援☆整体コース60分6900円→6400円
カヂカヂだった肩が軽くなりました。
アドバイスどおりメンテナンスしないといけないなぁと思い、通わせていただきます。
妊娠中の悩みを相談させていただき、丁寧な施術ありがとうございました。
【新規】妊婦さん限定 マタニティ整体+お悩み別リラク (リンパ等) 80分
背中や腰が楽になりました
急に時間が空いて、予約して来店すると温かく迎えていただき、それだけでも寒さで凝り固まった体がほぐれました。
いつもながら楽しい会話と優しいお気遣いの言葉がけと共にかゆいところに手が届く施術を丁寧にしていただきました。
おかげで体も心もスッキリしました。
忙しい時こそ来ないとだめだと思いました。
頭だけでなく全身が軽いです。ありがとうございました。
【再来 辛い箇所を重点的に!】お試しにも◎整体ショートコース30分¥4600
寝違えた首、背中の痛みが、すっかり取れました。
姿勢もよくなりました。
全身すっきりして楽になりました!
気持ちよくリラックスしながら、身体のことを教えて頂いたりして、健康への意識が上がります。
肩と首周りをほぐして頂きました。
だいぶ疲れが溜まってましたが、スッキリしました!
【再来 当店人気NO.2】★おまかせ90分コース★約11000円相当が9900円に!
デスクワークの日頃の疲れから、行かせていただきました。
骨格の歪みから見ていただき、施術後はとてもスッキリしました。
またきたいと思います。
丁寧に施術してもらい大変リラックス出来ました。
体が楽になって良かったです。
【再来】『首・肩コリ』 徹底改善 60分コース ¥6900
骨の矯正、つくづく大事だとわかりました。いつもありがとうございます。
身体がガチガチに固まっていたのを、ちゃんとほぐしていただいて、楽になりました。
ありがとうごさいました。
60分間のリラクゼーションのコースでお願いしました。
体の歪みを見ていただき、全身をほぐしいただきました。
終わった後は、かなり楽になりました。
おかげさまでスッキリしました。
いつもありがとうございます。カラダが楽になりました
整体 骨盤調整サロン ボディライト アクタ西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー