いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
【再来 当店人気NO.1】★おまかせ70分コース★約9100円相当が7700円に!
1週間程前から腰痛が酷くなり、こちらに行かせて頂きました。仕事終わりで保育園のお迎えもあり短時間の施術でしたが、ズバリ日頃の癖や抱っこの仕方を当てられて驚きでした。満足にはほぐせていませんと渋々終了となりました。優しいお声掛けを頂き、また同じ方にして頂きたかったですが次回は急なこともあり空きがなく残念です。
マッサージではなく初めて整体を受けたのですが、思った以上に良かったです。
また利用したいです
☆特別キャンペーン☆おまかせ90分コース 約10200円⇒5400円 迷ったらコレ!
いつもガチガチに凝り固まった身体ですが、寒くなったからか2、3日前から肩と肩甲骨まわりの動きが悪く右腕があがらない状態に。状態をお伝えすると今の身体の状況に合わせた丁寧な施術をして頂き身体が軽くなりました。私にとっては神の手です。今日もありがとうございました。
腰痛で、ガチガチになった腰、首、背中全体を丁寧にほぐしていただきました。いつも、力加減が最高に良いです。骨盤の歪みも、首のねじれも戻していただいて、施術後の体の軽さはいつも驚くばかりです。ありがとうございます!
体の状態に合わせて丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
また通いたいと思います。
【新規】★『腰の痛み・疲れ』 徹底改善 90分コース★¥9900→¥4950に!
産後2ヶ月で初めてのケアに伺いました。
痛みの原因をきちんとみてからケアだったので、自分では気付いてない身体の歪みも治していただきました。
昔、他の生態にも通ってましたが最初は週2~3回、その後は週1で通うよう言われましたが、無理のない提案をしてくださるのでとても良心的です。
3か月ぶりぐらいの来店で、体全体がかなりこっていたのですが、施術をしてもらって体が軽くなって帰りました。次回はもう少し短い期間で来店できたらと思いました。
身体のことにすごく詳しくて、びっくりしました!整体初心者ですが、一つ一つ声かけがあり安心できました。肩を中心にしんどかったのですが、丁寧な施術ですごく楽になった気がします。
またしんどくなる前にお世話になりたいです。
初めて利用させていただきました!
あっという間の施術で、とってもスッキリしました!
説明がとても丁寧で分かりやすく、効果が目に見えて分かりました。
【新規】★『首・肩コリ』 徹底改善 90分コース★¥9900→¥4950
2回目の訪問でした。前回かなり身体が軽くなり、今回もしっかり矯正していただけました。力加減も丁度良いです。また来たいです。
事前にカウンセリングをしっかりして頂いて痛みなどのある部位にしっかりアプローチして施術して頂きました。
施術後はすぐに効果を感じれました。
ありがとうございました^^
☆特別キャンペーン☆組み合わせ自由60分!ボディ,足裏,ヘッド等が半額
整体で整えてもらって、すごく体が軽くなりました。良かったです。またお願いしたいです。
体が全体的に重だるかったので急きょ当日の朝に予約しました。説明しながら施術してくれたのでとても分かりやすかったです。久しぶりに来たので施術中は痛い所だらけでしたが終わってみたら体がスッキリとても軽くなりました。定期的に行く事が大切だなーと身にしみて分かりました。
首から背中にかけての凝りと痛みが酷く、急遽お世話になりました。
痛い箇所を、丁寧にほぐしていただき、終わった時にはだいぶ痛みが和らいでいました。
身体の歪みを調整するために、次は、整体をお願いしようと思います。
とても身体が軽くなりました。
感謝です!
感じの良い対応で、満足しました。
初めて来店しました。骨盤矯正から筋肉マッサージ、ストレッチまで、何から何までのフルコースでした。最初の5分で体の状態を把握して、的確にしんどいところを指摘されたのには驚きました。動かすだけ動かして、メンテナンスを全くしていない今の生活を改めようと思った90分でした。
定期的に自分の体をメンテナンスしていきたいと思います。またお世話になります。よろしくお願いします。
丁寧に身体の状態を説明しながら施術して頂き、自分の身体の状態がよくわかりました。特にずっと悩んでいた首の痛みは、痛みの原因となるところを押しながら教えて頂いて、施術後に明らかに違いがあったので、とてもよかったです。服の着替えがあり、リラックスした状態で受けることができました。丁寧な接客でとても心地よかったです。ありがとうございました。
肩こりと頭痛が改善されてスッキリしました!ありがとうございました!
今回は全身をやっていただきました、かなりすっきりしました!
また続けて来たいと思います!
今回で5回目の利用をさせて頂きました。
いつものスタッフさんの方の空き状況と自分の行きたい時間が合わなかったので違うスタッフさんの予約を致しましたがかなりパワフルな施術な感じがしてスッとした気分になりました。
あのパワフル感が指名料の差かどうか分かりませんが何故か納得致しました。
4回担当して頂いたスタッフさんも痛くない様に手加減して頂いてるのかもしれませんが、今回で他のスタッフさんの施術も体感して行きたいと思いました。
5回行くとバスみたいに回数券みたいなものがないのかなぁ~?ってな感じでまた行きたい気分にさせて頂けるお店です。
いつも整えていただきありがとうございます。
身体も楽になりました。
肩こりがひどかったので楽になりました。ありがとうございます。
【学割U24】☆学生応援☆整体コース60分6900円→6400円
とても良かった
【再来】『首・肩コリ』 徹底改善 60分コース ¥6900
猫背を治したくて来店しました
最初に今の自分の身体の状態を見てもらい丁寧に説明していただいてから、施術していただきました
力加減も丁度よく重たかった身体がスッキリしました
家でできるストレッチも教えていただいたので続けていきたいと思います
【新規】★「猫背、巻き肩等姿勢の悪さ」徹底改善60分コース★6900円→3450円
前回から間があいてしまいましたが、調子悪いところを施術していただき帰りはスッキリしました。ありがとうございました。
こちらは初めて伺いました。久しぶりのマッサージでしたが、大変丁寧で一生懸命にして頂いて大満足です。
思わず予約したコースを延長してしまいました。次回もまた楽しみにしています。
本当に有り難うございました!
首、肩周りの重たさから施術を受けました。腕を回すのや上を向くことに制限があった状態から丁寧な施術、説明でスムーズに体を動かせるようになり、非常に満足しています。
今後も体のメンテナンスをしていきたいと思いました。
整体 骨盤調整サロン ボディライト アクタ西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー