首、肩、背中にかけて凝りが気になり、利用させていただきました。丁寧にほぐしていただいてかなり良くなりました。また次回も利用させていただこうと思います。
いつもはボディケアを受けているのですが、前回受けたフットリフレもとても気持ち良かったので今回も追加でお願いしました。
慢性的な首肩腰の凝りをしっかりほぐしてもらい、足の裏やふくらはぎの自分では気づいていない張っているところも細かくほぐしていただき、とても体が軽くなりました。
施術中の会話もずいぶん前に話した事も覚えていてくださり、楽しい時間で心もほぐしていただきました。
一つ残念な事があって、他の方とスタッフの方の会話の声が大きくて静かに癒される場所を求めてきているので、気が休めなかったなぁと思います。
私自身も会話を楽しんでいて、他の方に迷惑をならないといけないなと自戒の念でした。
丁寧にカウンセリングして下さり、マッサージも気持ちよかったです!
【新規】★『腰の痛み・疲れ』 徹底改善 90分コース★¥9900→¥4950に!
しばらく不調に感じてた首、肩あたりが一気に楽になりました。
また丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
教えてもらった動かし方を家でも実践してみようと思います。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【新規】☆特別キャンペーン☆整体+ドライヘッドスパ 80分¥9100→¥4550
初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングして下さり、今の身体の状態を丁寧に説明しながら施術して下さったのでよかったです。
おかげさまで身体もだいぶ楽になりました!
教えて頂いたストレッチも実践したいと思います。
☆特別キャンペーン☆おまかせ90分コース 約10200円⇒5400円 迷ったらコレ!
とても丁寧な接客で、身体もリフレッシュできました。
【夜割】!18時以降のご来店限定♪おまかせ50分 ¥6800→¥6500
今回も確実な施術で、すっきりできました!
また通いたいと思います
全身の血流がよくなってポカポカになりました。
体がかなり楽になるので定期的にまたきます。
【再来 辛い箇所を重点的に!】お試しにも◎整体ショートコース30分¥4600
整体をして頂きました。病院での施術上回るサービスでした。ありがとうございました。
☆特別キャンペーン☆組み合わせ自由60分!ボディ,足裏,ヘッド等が半額
丁寧に説明していただきありがとうございました。
全身が楽になりました。
新規【学割U24】☆学生応援☆整体骨盤調整コース60分6900円→2950円
腰痛に悩んでいたので来店しました。
日々の育児で、子どもを抱っこするので
身体が歪んでいたようです。
しっかりと施術していただき、腰の痛みがなくなりました!
また時間がある時に行きたいと思います!
お部屋が少し寒かったので、もう少し暖かいといいかなと思いました!
今回は普段はオフィスワークが中心のため巻き肩が気になっていた為施術をお願いしました。丁寧に状態を見ていただき改善に繋がる施術をしていただけました。施術後は本当にすっきりし肩甲骨が動かしやすくなりました。また巻き肩になる根本的要因や普段から出来るほぐし方も教えて下さり有り難いです!
【再来 当店人気NO.1】★おまかせ70分コース★約9100円相当が7700円に!
全身とても楽になりました
丁寧な施術ありがとうございました!
体のゆがみが施術で改善していたのに驚きました。丁寧に説明しながら施術して頂けてよかったです。
久しぶりに伺いました。こちらの状態を見ていただきながら、それに寄り添った施術をしてくださるので、大変ありがたいです。
初めて来院しました。
自分の身体の状態を見ていただいて、どこが悪いのかを詳しく説明していただけました。
施術も気持ちよく受けられ、施術後は身体が凄く楽になりました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、とても居心地が良かったです。
また、来院したいです。
頭痛が数日続いていたのでお願いしました。
力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
終わってからも頭や目、肩もかなりスッキリしたように感じます。
また首の頚椎も整えていただきました。
整体というと痛いというイメージがありましたが痛みもなく首も動きやすくなりました。
色々と気になる部分はあるのでまたお願いしたいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった整体師さんも優しく丁寧でした。ありがとうございました。
腰や背中が楽になりました
親切に体のこと沢山教えていただきました。
【新規】★『首・肩コリ』 徹底改善 90分コース★¥9900→¥4950
反り腰からくる腰痛が辛くて初めて整体に。みていただくと自分が思っていた以上に骨盤や骨がガタガタなことに驚きました。丁寧にカウンセリング、施術をしていただいて90分終わると身体が軽くなった気がします。普段からの姿勢をしっかり改めないとなと思いました。ありがとうございました。
最初に今の体の状態を丁寧に説明してくださいました。
首から肩にかけて強い張りや痛みがあったのですが、しっかりほぐしてくださりスッキリしました。
【再来】『首・肩コリ』 徹底改善 60分コース ¥6900
とてもリラックス出来てほぐれました。ありがとうございました!
自分が気付いていなかった不調まで整えて下さって、全身がとても楽になりました。
定期的に通って、調子の良い状態を続けていきたいと思います。ありがとうございました!
【新規】妊婦さん限定 マタニティ整体+お悩み別リラク (リンパ等) 80分
産後のメンテナンスで初めてお伺いしました。骨盤の歪みと腰痛・膝痛が気になっていたのですが、とても丁寧に診てくださいました。原因や自宅でできるセルフケア方法も教えていただき、ありがとうございました。90分間しっかり丁寧な施術で満足です。
日頃溜まっている疲れがすっきりしました。身体の構造を模型を用いて解説して頂き、自分が今どういった状態なのか、客観的に理解することが出来ました。また、是非お願いしたいです。
いつも辛くなってから来ますが、症状は一回でスッキリ改善します。悪くなる前に定期的に来たいと思います。
【再来】『首・肩コリ』 徹底改善 60分コース ¥6900
本日は全身を念入りに施術していただきました。
体は楽になりました。
施術してもらって体の状態もわかりましたし、体も軽くなりました。
また利用したいです。
新規【学割U24】☆学生応援☆整体コース90分9900円→4450円!約5500円もお得!
整体 骨盤調整サロン ボディライト アクタ西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー