先日、伺いました。
施術してくださった後、背中や肩に加えて、頭の周りも血行が良くなり、身体も心も軽くなりました。
大変ありがとうございます。
肩、首の辺りにコリや痛みがあったので、ほぐしてもらいたくて行きました。
思ったより重症だったようで、首や肩以外にもあちこち歪んでいたり張ってたりして、1回の施術ではどうにもならないようでした。
とりあえず自分でできるストレッチをしながら、これ以上ひどくならないように心がけたい。
急にひどい手足のむくみがでたので、身体がどういう状態かみてもらったところ、期待以上の分かりやすい説明と施術をしていただき、施術中から身体が循環していっているのがわかりました。見た目はあまりむくみがひいていないようでしたが、翌日はむくみが大分減り、体調もよくなったので行ってみて良かったと思いました。
来院者が女性だけだったので居心地も良く、また診ていただきたいです。宜しくお願いいたします。
☆特別キャンペーン☆おまかせ90分コース 約10200円⇒5400円 迷ったらコレ!
凝り固まった身体を念入りにほぐして頂きました。とてもスッキリしました。又、伺います。ありがとうございました。
はじめて担当いただいた方でしたが、最初にしっかりと体の状態を確認したうえで、辛いところをしっかりほぐしていただきました。
コリにつながる生活習慣についても、いろいろ教えていただき助かりました。ありがとうございました
【再来 当店人気NO.1】★おまかせ70分コース★約9100円相当が7800円に!
接客も丁寧でサービスも良かったです。自分の骨格の状態を診断してからの修正とほぐしで、自分でも状態がわかったのでこれから気をつけることが分かって良かったです。
【新規】☆特別キャンペーン☆整体+ドライヘッドスパ 80分¥9100→¥4550
今回の担当の方の施術が2回目です。
1回目の時に凄くパワフルな感じがしてそれを期待してたんですが普通な感じでした。
これは私の体調のせいか担当の方の新年早々の初仕事で体が鈍ってて力が出なかったんでしょうかどっちかなぁ~?ってな感じでした。
でも、接客が凄く良い感じな人なので気分良く受けられました。
私にとっては心地良い気分で帰れるのは1番良いです。
3回目はまた違うのかどうかはまた楽しみにして行きたいと思ってます。
肝心な腰痛の助長は見受けられないので良かったと言う事で結果良ければ全て良しです。
体がとても楽になりました。ありがとうございました。
今年度もどうぞよろしくお願いいたします。
【再来 辛い箇所を重点的に!】お試しにも◎整体ショートコース30分¥4600
今年こそはこまめに通って姿勢改善したいと思って来店。しっかりほぐしてもらいすっきりしました。ストレッチも教えてもらったので継続したいと思います!
【再来 当店人気NO.1】★おまかせ70分コース★約9100円相当が7700円に!
腰の痛みがなくなりました。
しっかり施術していただき身体が楽になりました。
どこを改善すれば良い方向に向かうのか
わかりやすかった。
日常できる改善策まで教えてくださって
とても丁寧な接客だと感じました。
個人的にはリラックスしたかったので
会話も少なくありがたかったです。
☆特別キャンペーン☆組み合わせ自由60分!ボディ,足裏,ヘッド等が半額
首と肩周りの凝りが辛かったのですが、施術を受けたあとは辛さが軽減しました。身体の癖なども説明していただいたので、ストレッチも取り組みたいと思います。
非常に身体が軽くなりました。定期的に利用させていただきたいです。
約1年ぶりに通いました。
首や腰回りが凝っていましたが、重点的に施術していただいたおかげで、とても軽くなりました!
また、凝ってる場所ごとに何が原因かも教えてくださるため、とても勉強になりました。
1年の仕事をやりきったご褒美に、いつもより長い時間の施術をお願いしました。
前回から日数が空いていたので、かなりひどい状態だったと思いますが、じっくり丁寧に施錠して頂いたおかげで、帰りには足取りも軽く
こんなに楽なのはいつぶりだろう?と、思うぐらいでした。
今年の不調を今年のうちに調整していただけてよかったです。また、来年もよろしくお願いします。
コチコチの肩に苦しんでいましたが、担当スタッフさんが丁寧にほぐしていただいたおかげで、すっきりした状態で年末年始を過ごせそうです。いつもありがとうございます。
久々に伺いましたが、ガチガチだった肩周りをしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。眼精疲労や頭のコリも辛かったので、今回はこちらで初めてアイヘッドもお願いしましたが、これもすごく良かったです!またお願いします。
2ヶ月間の疲れが飛びました。
本日は上半身、腰を中心に施術していただきました。
時間をかけてかなり改善しました。
また行きたいと思います。
前回悪かったところをまた調整してもらい、楽になりました。
一つ一つ丁寧に施術してくださいました。
身体も軽くなった気がします!
優しいスタッフに施術してもらえて嬉しかったです!
【新規】☆特別キャンペーン☆ボディケアお試しコース40分 4400円→2200円
丁寧に説明していただきながら、全身を整えていただきました。
特にデスクワークで凝り固まった肩がスッキリしました。
ヘッドスパは顔がポカポカ温まりました。
一年ありがとうございました
年明けまたお伺いします
【再来 当店人気NO.2】★おまかせ90分コース★約11000円相当が9900円に!
体が楽になった上、明らかに顔色が良くなりました!
また伺いますので来年度もよろしくお願いいたします。
駅からも近く通いやすいです。定期的に通うと身体が改善されていく実感があります。
丁寧に対応してもらいました。肩の痛みが軽減しています!
自宅でもできる簡単なマッサージも教えてもらえました。
施設はやや寒めでした。
首が痛くてまわらなかったのが、まわるようになりました。
手が暖かくてとても気持ちよかったです。
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、いつも助かっています!
通っているうちに体がしんどくなることが減った気がしています。
こらからもよろしくお願いいたします。
【夜割】!18時以降のご来店限定♪おまかせ50分 ¥6800→¥6500
整体 骨盤調整サロン ボディライト アクタ西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー