アドバイスをいただき、普段の姿勢から意識をするようになりました。
2人目を出産後下腹部がぽっこりしてしまい産前に履いていたズボンがきつくなっていたのですが、少しゆとりができました!
ジャストサイズになるまで頑張りたいと思います!
【1500円】引きクーポン 前回から1ヶ月以内にご来店の方限定
初めて来店しましたが、とても親切でリラックスできました。すごく疲れていましたが身体がすっきりしたので、是非またお願いしたいです。料金がもう少し安ければ頻繁に通いたいです。
足つぼ・ふくらはぎマッサージ(30分)¥5500⇒¥4500
マラソン前に行きました。
身体が軽くなり、快調でした!自己ベストでました!
今回も気持ちのいい施術ありがとうございました!
こちらの質問にもいつも詳しく答えてもらえて行くのが毎回楽しみです!次回もよろしくお願いします!
綺麗で落ち着いた建物でリラックスできました。
的確な施術で悩んでいた首と肩のコリも取れ大満足です。
ジムトレーニング前後のケアの方法まで教えていただき
【デスクワークの方におすすめ★】ドライベットスパ+首肩ほぐし付¥2500引き
2回目もしっかりとほぐしていただき、体が軽くなりました。好転反応も出ましたが、それだけ体に滞っていたんだなと。左右の腕の長さも調整していただきました。自宅でできるストレッチは継続して取り組みたいです。また定期的に自分へのご褒美にお伺いしたいと思います。
東京旅行に行く前に身体を整えていただきました。
おかげさまで旅行中は沢山歩けて、楽しめました。
戻ってきても思ったほど、疲れも身体に残らず日常を過ごしております。
また、伺います。
以前マタニティ整体を2回利用させてもらいました。今回は、産後の骨盤調整でお世話になりました。腰、膝、足首、肩、背中とあちこち痛く、施術をしてもらい楽になりました。1回では難しいので骨盤が整うまでしばらく通おうと思っています。丁寧に色んな説明をしてもらえるのと、自宅で無理なくできるセルフケアも教えてもらえるので、今後の自分のためにも頑張ろうと思えました。
【おすすめ】産後骨盤矯正+初回カウンセリング 60分¥8500⇒¥6000
2人目を出産しかなり体型が崩れてしまったので骨盤矯正にうかがいました。
整体に行くのは初めてだったので少し不安がありましたが、優しく迎え入れてくださり安心して施術を受けることができました。
施術後は体が軽くなった感覚がありました。
何回か通わせていただいた方が良いとのことなのでこれからもお世話になりたいと思います。
夜勤明けの重い体で伺いましたが施術後は体がスッキリし、翌日もいつもより軽々と動くことができました。
いつも体に良いアドバイスを頂くので実践します!
2回目もしっかりほぐしてもらって体がまた楽になりました!呼吸わすれずしっかりします!またよろしくお願いします!
初めてで緊張していましたが、温かく迎えてくださり、安心して施術を受けることができました。
丁寧に説明をしながらほぐしてくださり、自宅でできるエクササイズも教えていただきました。
とっても気持ち良く、施術後は全身が軽く感じました。維持できるように自宅でもケアしていきたいと思います。
またお伺いできますのを楽しみにしています。
もみほぐし60分+猫背矯正(または骨盤矯正or首肩頭痛整体)12000⇒10000
肩凝りが酷くて初めて利用させてもらいました。
自分でできる簡単なストレッチ方法なども的確にアドバイスしてもらいました。
背術後は特に胸の開きがすごく楽になったように感じました。また利用させてもらいたいと思います。
平日13-15時限定!眼精メニュー以外でお得にお値引き★¥1,000引き!
産後初めての骨盤矯正で、ゆっくりしっかりと施術していただき悲鳴をあげていた体がだいぶ楽に、軽くなって歩くのですら楽になりました!
子育てに関してもアドバイスを頂けるのでとても心強いです 。
色々お話も伺い、中からも外からも体を整えていきたいと思いました!次回もよろしくお願いいたします!
臨月に入り坐骨神経痛の症状で寝返りも歩行も何するにもしびれと激痛で辛すぎて、電話で相談。
電話で相談させて頂いた時点から、口頭で沢山の助言と励ましを頂き、夜も遅い時間でも開院できるからいつでも大丈夫だよと優しいお言葉に甘え利用させて頂きました。
坐骨神経痛の原因となる筋肉だけでなく、周りから凝り固まっていること、自分や夫にできるマッサージ、ストレッチの仕方を教えて頂き、施術してもらうと、現在3日経過しますが日に日に良くなりやっと普通の生活を送れるようになり感激しました。本当にありがとうございました。
初めてお世話になりました。
長年、腰から脚にかけての痺れに悩まされていましたが、
施術後は痺れが楽になりました。
また、食生活についてや家でもできるトレーニングなどもたくさん教えていただき、とても勉強になりました。
施術中はお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
今後もお世話になりたいと思います。
二回目です。
肩のこりが楽になりました。
整体してもらうと、緊張もほぐれて体が軽くなります。
ありがとうございます、また伺います。
定期的に施術をお願いしています。
肩凝りが気になり、通い始めましたが、姿勢を改善することが必要など、日頃の注意点にも気づくことができました。施術でかなり体が楽になりますが、くせを治さないとすぐに元にもどってしまうので、日頃の姿勢に意識を持つことができるようになりました。
以前のような強い肩凝りは軽減されたので、施術のおかげだと思っています。
感謝しています。
もみほぐし30分+猫背矯正(または骨盤・首肩頭痛整体)10000⇒8000
足のマッサージが特に気持ちよかったです!
全体的に身体もすっきりしました
寒暖差で、身体がカチコチでした。
これから、旅行など良い時期に身体が動かないと楽しみも半減してしまうので、毎月通って緩めていただきたいです。
また、よろしくお願いいたします。
頼りにしてます。。
話をよく聞いてくださら、仕上がりもスッキリして調子もいいです。ありがとうございます。
【人気No1】ポッコリお腹に◎美容整体+カウンセリング60分¥13,000⇒¥8,000
いろんな角度から施術してもらえます。
デスクワークに合わせ細かな作業をする為、巻き肩・頚椎症の症状がひどく来院させて頂きました。施術していただき
巻き肩・頚椎症の症状、共にかなり改善し体がとても楽になりました。遅い時間に突然のお電話でしたのに優しく対応していただき本当にありがとうございました。
季節の変わり目で頭痛等、不調あり
肩・肩甲骨を中心に施術していただきました。
疲れが溜まっていましたが、終わったあとはとてもスッキリしていました。悪くなる前にまたお邪魔したいと思います。
励ましてもらって心が救われました。
急な予約にも関わらずしっかりほぐしていただきました、ありがとうございました
今まで何にも感じなかった肩がやっと痛いと感じることができるようになりました。
これからも続けます。
身体が楽になりました。
色々アドバイスもいただいたので、実践していきたいです。
妊婦整体をしてもらいました。
肩凝りが辛かったのが軽くなり、気持ちも軽くなりました。
妊娠中の座り方や姿勢等色々アドバイスしていただいて、良かったです。
また、近いうちに行きたいです。
【マタニティ】妊婦整体+初回カウンセリング60分¥8500⇒¥6000
久しぶりに来店しました。肩が凄く凝っていてすっきりしました。また来店したいと思っています。
整体サロン エイム(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー